Спроси у доктора

Ответить  На главную » Красота » Здоровье

Пружинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июл 2017 18:49

Встречаюсь с парнем больше года. Он предлагает съехаться, я вроде и не против… Просто периодически меня мучает … метеоризм. Днем ничего, но эта напасть усиливается ночью, во сне. Несколько раз у него оставалась, так почти всю ночь глаз не смыкала. Днем потом у себя дома отсыпалась. Теперь по вечерам только домой. Что посоветуете?

Kimpag Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июл 2017 13:59

Жесть, конечно! Ну вы средство какое-нибудь в аптеке купите, там выбор огромный.

Александровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2014
>16 Июл 2017 14:06

Цитата:
напасть усиливается ночью, во сне.
Когда училась,в паралельной группе училась девушка,мы потом жили в одной комнате в общежитии
некоторое время,вот у нее тоже самое было.Как засыпает и во сне начинается...
Всех врачей они прошли,те руками развели;особенность организма такая.
Мамка видимо ее стыдила и разговаривала.А что стыдить,человек и сам не рад,как говорится.
Тоже,говорит,в гостях не спала,стеснялась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LadyCherry Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Дек 2017 10:33

Девочки, нужен совет! Лечу герпес второй год. Регулярно курсами пью лекарства. Но как-то результат не слишком дает о себе знать. Сейчас постоянно обострения. Кто сталкивался с такой же проблемой?

Venesuela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Дек 2017 13:00

LadyCherry писал(а):
Девочки, нужен совет! Лечу герпес второй год. Регулярно курсами пью изопринозин. Но как-то результат не слишком дает о себе знать. Сейчас постоянно обострения. Кто сталкивался с такой же проблемой?

Ну ничего удивительного. У меня тоже к зиме постоянно герпес вылезает. Повышайте свой иммунитет: пейте чаи специальные, апельсины, ягоды.

lisawetta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2009
>19 Дек 2017 21:01

Постарайтесь не переохждаться,к сожалению это приобретение не всю жизнь,я пила антибиотик,после стало реже
проявляться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дафна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>07 Фев 2018 10:59

Здравствуйте девушки! У меня сербёзные проблемы со здоровьем... Уже почти год постоянно лечусь и за 2017 год семь раз лежала в больнице.
В марте того года была диагностирована двусторонняя лёгочная эмболия. До сих пор принимаю кроверазжижающий препарат. И плюс к этому у меня диагностирована болезнь почек - гломерулонефрит, почечная недостаточность, теряю белок... Лечат преднизолоном и химиотерапией. Сначала принимала "химию" в таблетках. А в декабре и начале января сделали внутривенную химию Rituximab. Если раньше потеря белка была 30 мг, то теперь 46 мг.
Вопрос: лечится ли вообще гломерулонефрит? Или это всё напрасно? Надоело горстями пить таблетки....
Если кто-то сталкивался с этой болезнью или есть врачи среди форумчан, напишите откровенно свои мнения, пожалуйста.

>12 Фев 2018 10:51

Никто не знаком с этим заболеванием? Захожу чтобы прочитать ваши мнения, а тут ничего....

Александровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2014
>12 Фев 2018 11:33

Дафна писал(а):
У меня сербёзные проблемы со здоровьем... Уже почти год постоянно лечусь и за 2017 год семь раз лежала в

Желаю вам здоровья!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Фев 2018 8:08

Надя, Наташик и Валя - спасибо что ответили! Я нашла форум, где общаются люди, у которых эти же проблемы.

LanaMoon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.01.2018
>01 Мар 2018 1:29

Девочки, кто-нибудь знает, обязательно ли бывает в последствии флюс, если опухла щека после лечения зуба? А то переживаю, ничего делать не хочется от переживаний этих. Хожу как хомячок Laughing И смешно, и печально.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Verka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2009
>12 Фев 2020 11:31

Здравствуйте, девушки. Может кто сталкивался.
У меня сын 9 лет, недавно переболел бронхитом. Антибиотики пропил, бронхит вылечили. Еще неделю он был на больничном, держалась небольшая температура 37.3 +-0.2 градуса. Врач выписала, сказала, ребенок полностью здоров. Сын неделю проходил в школу, в меру активный, аппетит хороший, ни на что не жалуется. Температура так и осталась 37.3. Сдали общий анализ крови, сказали, анализ отличный, ребенок здоровый. Температура 37.3...
Дергаюсь еще потому, что родственники напугали: при такой температуре физ.нагрузки нельзя, нагрузка на сердце. А у него тренировки 4 раза в неделю.

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>12 Фев 2020 12:25

Вера, не хочу пугать.
Но в годы моей молодости при такой температуре врач выдавала больничный лист.
И почему- то 37,2 ; 37,3 называли легочной температурой.

А хрипы есть? Их, если они есть , можно и ухом прислонившись, услышать.
Я бывало слышала у дочери.

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>12 Фев 2020 12:57

Вера, если анализ крови в норме (ни вирусов, ни бактерий), значит, это субфебрильная остаточная. У многих деток бывает. Возможно, иммунка так реагирует после антибиотиков, попробуй еще сводить парня к иммунологу.
И неплохо бы восстановить флору кишечника, ибо возможно, все завязано и на этом. Ну и травяные сборы в помощь - прелесть что такое, хотя бы по полстакана утром-вечером.
А с тренировками я бы обождала, хотя бы пару недель.

Verka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2009
>12 Фев 2020 13:05

Peony Rose писал(а):
И неплохо бы восстановить флору кишечника, ибо возможно, все завязано и на этом.

С флорой вроде в порядке все, не жалуется, аппетит хороший, ест все. Антибиотики вместе с линексом пил.
Peony Rose писал(а):
Ну и травяные сборы в помощь

А какие? Витаминные или на какую-то систему органов? Врач посоветовала общий комплекс витаминов пропить.
Кроля Рыжая писал(а):
А хрипы есть? Их, если они есть , можно и ухом прислонившись, услышать.
Я бывало слышала у дочери.

Хрипов нет и врач два раза осматривала, легкие и бронхи в полном порядке.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 19:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Ты только не старайся кормить кошку кормами, даже дорогими. Вари ей яйца, рыбку отваривай, мяско там какое-нибудь (не колбасу или... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Красота » Здоровье » Спроси у доктора [3540] № ... Пред.  1 2 3 ... 112 113 114 115  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение