Nalina:
LaLunaLili, Imperialprincess, Tais! Большое спасибо за такой чудесный подарок!

Поздравляю всех с наступающими праздниками!
...
mady:
Девчонки, глава просто супер!!! Спасибки пребольшущее!!!
Мы все ближе и ближе к окончанию истории Рофа...
Всех с наступающим Новым годом!!!
...
L-anna:
LaLunaLili, Imperialprincess, Tais спасибо за продолжение!!!

Очень понравилось!!!
С наступающими всех праздниками!!!
...
Пушкарик:
Спасибо за продолжение!!! С наступающим вас Новым годом! Пусть он будет счастливым и радостным!
...
кулачок:
Чудесный пречудесный подарок к новому году. Спасибо
...
Moonlight:
Огромное спасибо!!! С наступающим Новым годом! ...
Katri:
LaLunaLili, Imperialprincess, Tais спасибо за новую главу!!!
Чудесное продолжение и замечательный перевод.
Читать одно удовольствие.
Поздравляю всех с наступающими праздниками!!!
...
Nira:
LadiDi писал(а):Чувствует мое сердце, что что-то назревает! Роф вляпается во что-нибудь!! Ну это же надо такое придумать: быстро сбегать отомстить, да еще и успеть на собственную свадьбу!

Точно вляпается! И церемония начнется с опозданием, и дергаться, наверное все будут! И Бет попереживает! И, наверное, весь окровавленный, побитый, но гордый и непобедимый, в последнюю секунду прибудет Роф. Бет врежет ему хорошенько, а потом приголубит и будет всем ХЭ! что-то фантазия моя разыгралась...
...
Коша:
LaLunaLili, Imperialprincess, Tais , огромное спасибо за перевод!!!!!!!!!!!!!!!!
С наступающим годом Тигра!!!!!!!
...
Marincha:
Я тоже хочу поблагодарить девушек за новую главу!

Мррр, добавила ее в свою папочку!
А также хочу поздравить всех-всех почитательниц таланта Дж.Р. Уорд и наших любимых переводчиков (к бетам это тоже относится!

) с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
...
Amfitri:
Спасибо огромное!!!!!

Замечательный подарок на Новый Год!!!!!!!!
...
AFRODITA:
Спасибо большое за новую главу-она сейчас кстати для души.Спасибо ,что не забываете нас даже перед праздниками
Всех с наступающими праздниками-хорошо отпраздновать!!!!
...
Жизель:
Огромное спасибо за такой новогодний подарок!!!
...
Tais:
Девочки, всех с Наступающим!
И спасибо, что вы с нами!
FairyN писал(а):LaLunaLili писал(а): В этот момент из ванной не спеша вышел Ви, одетый лишь в боксеры, висящие низко на бедрах. Щеки вампира были все в геле для бритья, а в руках виднелась старомодная бритва, которой он медленно водил по скуле. На руках не было перчаток.
Ах, кружите меня, кружите....:-)
И меня, и меня... Особенно, если это ОН делать будет.
И третье, и четвертое, и еще, как минимум, пять следующих мест в этой комнате уже давно заняты.

Там уже не продохнуть от соглядатаев.
Nira писал(а):LadiDi писал(а):Чувствует мое сердце, что что-то назревает! Роф вляпается во что-нибудь!! Ну это же надо такое придумать: быстро сбегать отомстить, да еще и успеть на собственную свадьбу!

Точно вляпается! И церемония начнется с опозданием, и дергаться, наверное все будут! И Бет попереживает! И, наверное, весь окровавленный, побитый, но гордый и непобедимый, в последнюю секунду прибудет Роф. Бет врежет ему хорошенько, а потом приголубит и будет всем ХЭ! что-то фантазия моя разыгралась...

Хм, ну допустим. А что же они все будут делать оставшиеся глав пятнадцать?
Lisaj писал(а):LaLunaLili, Imperialprincess, Tais, СПАСИБО! Повеселила сценка в ванной с Ви и Батчем. Думаю, от Билли Риддла мало что останется после встречи с Рофом.
Сама с них смеюсь.
Цитата:Роф хмыкнул. – Вы только посмотрите! Вам уютно, голубки?
Ответом ему было резкое «Пошел ты», прозвучавшее одновременно от обоих мужчин.
А Риддл и Роф еще встретятся.
...