Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дж.Р. Уорд (J.R. Ward) "Темный любовник"

Nalina:

LaLunaLili, Imperialprincess, Tais! Большое спасибо за такой чудесный подарок! Поздравляю всех с наступающими праздниками!

...

mady:

Девчонки, глава просто супер!!! Спасибки пребольшущее!!! Ar Ar Ar
Мы все ближе и ближе к окончанию истории Рофа...

Всех с наступающим Новым годом!!!

...

L-anna:

LaLunaLili, Imperialprincess, Tais спасибо за продолжение!!! Poceluy Очень понравилось!!! rose
С наступающими всех праздниками!!!

...

Пушкарик:

Спасибо за продолжение!!! С наступающим вас Новым годом! Пусть он будет счастливым и радостным!

...

кулачок:

Чудесный пречудесный подарок к новому году. Спасибо

...

Moonlight:

Огромное спасибо!!! С наступающим Новым годом!

...

Katri:

LaLunaLili, Imperialprincess, Tais спасибо за новую главу!!!
Чудесное продолжение и замечательный перевод.
Читать одно удовольствие.
Поздравляю всех с наступающими праздниками!!!

...

Nira:

LadiDi писал(а):
Чувствует мое сердце, что что-то назревает! Роф вляпается во что-нибудь!! Ну это же надо такое придумать: быстро сбегать отомстить, да еще и успеть на собственную свадьбу!

Точно вляпается! И церемония начнется с опозданием, и дергаться, наверное все будут! И Бет попереживает! И, наверное, весь окровавленный, побитый, но гордый и непобедимый, в последнюю секунду прибудет Роф. Бет врежет ему хорошенько, а потом приголубит и будет всем ХЭ! что-то фантазия моя разыгралась...

...

Коша:

LaLunaLili, Imperialprincess, Tais , огромное спасибо за перевод!!!!!!!!!!!!!!!!
С наступающим годом Тигра!!!!!!!

...

Elle:

И всех с наступающим Новым годом!!!!!!!!! Пусть новогодняя ночь будет веселая и полна приятных сюрпризов!!!!!!!!!!!!!

...

Marincha:

Я тоже хочу поблагодарить девушек за новую главу! Smile Мррр, добавила ее в свою папочку!
А также хочу поздравить всех-всех почитательниц таланта Дж.Р. Уорд и наших любимых переводчиков (к бетам это тоже относится! Smile) с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!

...

Amfitri:

Спасибо огромное!!!!! Замечательный подарок на Новый Год!!!!!!!!

...

AFRODITA:

Спасибо большое за новую главу-она сейчас кстати для души.Спасибо ,что не забываете нас даже перед праздниками

Всех с наступающими праздниками-хорошо отпраздновать!!!!

...

Жизель:

Огромное спасибо за такой новогодний подарок!!!

...

Tais:

Девочки, всех с Наступающим!
И спасибо, что вы с нами!

FairyN писал(а):
LaLunaLili писал(а):
В этот момент из ванной не спеша вышел Ви, одетый лишь в боксеры, висящие низко на бедрах. Щеки вампира были все в геле для бритья, а в руках виднелась старомодная бритва, которой он медленно водил по скуле. На руках не было перчаток.

Ах, кружите меня, кружите....:-)

И меня, и меня... Особенно, если это ОН делать будет. Smile

Geba писал(а):
Пы.сы. Laughing Пошла строчить письмо Деду Морозу Laughing Laughing Laughing - хочу третьей в комнату Ви Laughing Laughing

И третье, и четвертое, и еще, как минимум, пять следующих мест в этой комнате уже давно заняты. Laughing Там уже не продохнуть от соглядатаев. Smile

Nira писал(а):
LadiDi писал(а):
Чувствует мое сердце, что что-то назревает! Роф вляпается во что-нибудь!! Ну это же надо такое придумать: быстро сбегать отомстить, да еще и успеть на собственную свадьбу!

Точно вляпается! И церемония начнется с опозданием, и дергаться, наверное все будут! И Бет попереживает! И, наверное, весь окровавленный, побитый, но гордый и непобедимый, в последнюю секунду прибудет Роф. Бет врежет ему хорошенько, а потом приголубит и будет всем ХЭ! что-то фантазия моя разыгралась...

Хм, ну допустим. А что же они все будут делать оставшиеся глав пятнадцать? Smile

Lisaj писал(а):
LaLunaLili, Imperialprincess, Tais, СПАСИБО! Повеселила сценка в ванной с Ви и Батчем. Думаю, от Билли Риддла мало что останется после встречи с Рофом.

Сама с них смеюсь.
Цитата:
Роф хмыкнул. – Вы только посмотрите! Вам уютно, голубки?
Ответом ему было резкое «Пошел ты», прозвучавшее одновременно от обоих мужчин.

Laughing Laughing

А Риддл и Роф еще встретятся. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню