Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

Эльберет:

насчет отрицательных персонажей-Сев и Белла вне конкуренции,особенно после прочтение роли Беллы в 5 фильме.Ну а 7 фильм,как ни странно,запомнился 'не книжными сценами': поцелуй Гарри и Джинни,танец в палатке,и любимый момент,от него трясет всю, прикосновение Рона к Герми в кафе, перед тем как она Долохова заколдовала.Столько в нем чувства, веры , нежности.Я вообще фанатка этой пары Very Happy

...

RIO SHEI:

А вот мне, кстати, танец Гарри и Гермионы не понравился. Уж не кидайте в меня тапками, но выглядели они как два дебила. Crazy Нет, я понимаю, тут такое дело... В бегах, каждый день рискуют, ничего не знают о главной задаче..., словом крыша может съехать в легкую..., но все же как-то не драматично это выглядело, а скорее комично и жалко...*развела руками* Rolling Eyes

...

Эльберет:

Мне сначало сцены тоже танец не понравился,но потом прочувствовала атмосферу,смысл этой сцены и поняла,это очень удачная находка.А еще мне очень нравился Барти Крауч младший, жаль что под поцелуй попал.

...

Janny De Parker:

» Фелтон: "Фильмы о Поттере вызывают привыкание"

Всем приветик и с Рождеством!!)))) Давно я сюда не заглядывала

...

нелогичная:

Janny De Parker писал(а):
Давно я сюда не заглядывала
Да я вот тоже... загуляла
Цитата:
Последней нашей совместной сценой был эпилог. Мы все с нетерпением ожидали, когда же уже можно будет избавиться от этого ужасного грима…

Ой, что-то мне страшновато
А вообще Том - просто душка))

...

misty:

Всем приветик!)) Ален, я смотрю ты снова возвращаешься к старым привычкам! Wink Снова интервью!))) И это здорово!)) Спасибо большое, было очень интересно почитать))))))

...

нелогичная:

Тэкс, кто читал мой фанф "Никогда")) Про Беллу и Асторию Вышла таки на финишную прямую. Остался один кусочек, фанф почти до конца выложен))

Аля, с кораллом!)))

...

DiDi:

...

Джастин:

Ах, наша Белатрикс как всегда божественна!

...

DiDi:

...

gromisa:

ну что? начинаем ожидать новый, теперь уже последний фильм?

...

Janny De Parker:

» Бонни Райт: "Будет вам романтика..."

Всем привет!))) Поскольку у меня наконец появился более или менее нормальный интернет, то не могу сдержаться.)) Возможно такое тут уже было, но все равно выложу

ЗЫ: Я вот чет не очень поняла, если Том не снимался в эпилоге, то его покажут таким страшным и лысеющим дядькой?

...

Die Herzogin:

Ребят, а откуда этот момент?

...

Weightless Dream:

Janny De Parker, спасибо за такое сокровище.

Как обычно, сплошная интрига. Very Happy Скорей бы уже релиз ДВД. Я так и не посмотрела Предпоследний фильм, хотя почти попала в кинотеарт. Sad Самое вкусное ещё впереди... Ar

...

shellen:

Die Herzogin писал(а):

Ребят, а откуда этот момент?

Если я не ошибаюсь, это момент из фильма "Балетные туфельки" с Эммой Уотсен в гл. роли. Фильм довольно интересный.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню