Регистрация   Вход

Chelsea:

Что-то меня сегодня наша команда совсем не впечатляли, бежали средненько, стреляли так же Sad
Надеюсь всё хорошее ещё впереди Laughing
По поводу Норвегии и мишени, даже писать ничего не хочется, уж больно я расстроена.....

...

vamp:

Чемпионат мира по биатлону стартовал со скандала

...

эля-заинька:

Девы, пока у меня впечатление одно - хода абсолютно нет: ни у мужчин, ни у женщин

...

Annabell:

эля-заинька писал(а):
ока у меня впечатление одно - хода абсолютно нет: ни у мужчин, ни у женщин

у меня тоже не очень, хоть и МХГ выиграли, но отчего-то все равно грустно.
Рада за Уле, он теперь 17-кратный чемпион мира.
Но лучше бы Словения первая, типа не доставайся же ты никому Laughing

...

LGA:

Посмотрела таки гонку полностью на России2, и это были какие-то две разные гонки. Губерниев все-таки лучший комментатор биатлона. И в напряжение держал всю гонку и, на удивление, комментарии в этот раз были очень по делу! Laughing
Эмоционально, но как еще надо комментировать спорт. Когда я смотрю матчи НХЛ в прямом эфире, там такие взрывы эмоций у комментаторов, что несмотря на глубокую ночь сон как рукой снимает.
И технический скандал обсуждался уже с половины четвертого этапа. Laughing
Следует признать, что выступили мы на своем уровне.

...

Anya beauty:

эля-заинька писал(а):
Девы, пока у меня впечатление одно - хода абсолютно нет: ни у мужчин, ни у женщин

Они ведь объяснили, что не угадали со смазкой лыж! Зато отстрелялись лучше всех!

...

Arven:

Очень рада тому, что мой дорогой и любимый Бьёрнушка вновь стал чемпионом мира.
А теперь помечтаю...
Как бы я радовалась бы, если бы он повторил свой олимпийский подвиг, и увёз с чемпионата мира ВСЕ золотые медали!!!

...

Chelsea:

Arven ну нельзя же быть такой жадной, можно же и другим медальки оставить, я бы вот не против была, если бы и наши мальчики хотя бы 2 золотые увезли shuffle Wink
Anya beauty писал(а):
Они ведь объяснили, что не угадали со смазкой лыж!

Я что-то про это ничего не слышала Laughing Не знаю верить или нет, просто раньше в Советские времена, если наши плохо выступали, всегда была виновата смазка, с которой вечно не могли угадать rofl
Anya beauty писал(а):
Зато отстрелялись лучше всех!

Это да, мне очень понравилось, как мы отработали на рубежах Laughing
LGA писал(а):
Губерниев все-таки лучший комментатор биатлона.

А у меня почему-то никак не проходит к нему антипатия shuffle
Annabell писал(а):
Но лучше бы Словения первая, типа не доставайся же ты никому

Согласна Hun
эля-заинька писал(а):
хода абсолютно нет: ни у мужчин, ни у женщин

Опять согласна, может правда со смазкой не угадали Sad
LGA писал(а):
Пропадает чувство праздника!

Ну ещё впереди много гонок, будем надеяться, что это чувство вернётся Wink

...

Arven:

Chelsea писал(а):
Arven ну нельзя же быть такой жадной, можно же и другим медальки оставить, я бы вот не против была, если бы и наши мальчики хотя бы 2 золотые увезли shuffle Wink

Ну, конечно, я понимаю, что ты права, и другие тоже хотят медальки золотые получить, но ПОМЕЧТАТЬ та-а-а-ак хочется...
А давай делиться - Бьёрнушке все золотые медали в мужском биатлоне, а вот в женском - тем, за кого ты "болеешь". Пусть хоть всё золото, например, Зайцева "загребёт". Подходит такой вариант?

Chelsea писал(а):
Anya beauty писал(а):
Они ведь объяснили, что не угадали со смазкой лыж!
Я что-то про это ничего не слышала Laughing Не знаю верить или нет, просто раньше в Советские времена, если наши плохо выступали, всегда была виновата смазка, с которой вечно не могли угадать rofl

Согласна на все 100 %-тов!!!

...

Chelsea:

Arven писал(а):
но ПОМЕЧТАТЬ та-а-а-ак хочется...

Это да Wink
Arven писал(а):
А давай делиться

Давай, только Бьорнушка возьмет 3 медальки золотые, а остальные наши мальчики shuffle
Arven писал(а):
Пусть хоть всё золото, например, Зайцева "загребёт".

Я бы не против, но это вряд ли, я бы и одной была рада Ar
Arven писал(а):
Подходит такой вариант?

Подходит, тока я что-то сомневаюсь, что так будет Laughing
Но мечтать невредно Hun

...

Murmaid:

LGA писал(а):
Губерниев все-таки лучший комментатор биатлона.
Я тоже в повторе глянула, но мне, если честно, Терехов с Кругловым понравились больше. Хотя во всем, что касается Круглова, я не объктивна. Laughing
Anya beauty писал(а):
Они ведь объяснили, что не угадали со смазкой лыж! Зато отстрелялись лучше всех!
Меня их отличная стрельба как-то не сильно утешает, если результата нет. Посмотрим, что завтра будет.
Arven писал(а):
Как бы я радовалась бы, если бы он повторил свой олимпийский подвиг, и увёз с чемпионата мира ВСЕ золотые медали!
Ну нет, несогласная я. LaughingЕсли выбирать между Бьорндаленом и ЛЮБЫМ нашим спортсменом, я становлюсь тааакой патриоткой, аж сама себе поражаюсь. Embarassed
Chelsea писал(а):
я бы вот не против была, если бы и наши мальчики хотя бы 2 золотые увезли
Можно и больше, я бы тоже не возражала.
Chelsea писал(а):
А у меня почему-то никак не проходит к нему антипатия
Марика, prv
Arven писал(а):
Пусть хоть всё золото, например, Зайцева "загребёт".

Пусть, хотя терзают смутные сомнения.
Chelsea писал(а):
Давай, только Бьорнушка возьмет 3 медальки золотые, а остальные наши мальчики
Девочки, боюсь, ваш дележ не понравится Свенсону, Фуркаду и прочим. Wink

В нашем тренерском штабе уже объявили составы на завтрашние спринты:
Женщины: Ольга Зайцева (№11), Светлана Слепцова (№22), Ольга Вилухина (№39), Анна Богалий-Титовец (№41).
Мужчины: Евгений Устюгов (№2), Андрей Маковеев (№6), Антон Шипулин (№30), Евгений Гараничев (№34).
Но! В Рупольдинге сейчас очень тепло, организаторы заявляют, что возможны корректировки (будем надеяться, не во вред нам).

...

Annabell:

Chelsea писал(а):
А у меня почему-то никак не проходит к нему антипатия

А я вот не люблю Губерниева, но тем не менее, должна признать, что комментирует он лучше всех, имхо.
Chelsea писал(а):
, можно же и другим медальки оставить, я бы вот не против была, если бы и наши мальчики хотя бы 2 золотые увезли

И Тарьей Бё!Обязательно!
Murmaid писал(а):
Меня их отличная стрельба как-то не сильно утешает, если результата нет. Посмотрим, что завтра будет.

Ростовцев и Гербулов - тренеры по стрельбе, вот их работа сразу видна. Молодцы.

...

LGA:

Вы тут так размечтались, быстренько пристроили каждому кумиру по медальке , а я вот к Шипулину, признаться, не равнодушна! Таки пару медалек, а то и боле надо бы выделить! Laughing Laughing Laughing
Annabell писал(а):

А я вот не люблю Губерниева, но тем не менее, должна признать, что комментирует он лучше всех, имхо.

Я тоже в последнее время разочаровалась, но вспомните Олимпиаду в Турине! Ведь блестяще комментировал, и не только биатлон, но и бобслей, да и прыжки с трамплина тоже.

...

эля-заинька:

Anya beauty писал(а):

не знаю, но имхо опять пошли отговорки, у нас все что-нибудь да не слава Богу: то смазка не та, то травма, то ветер, то не та престрелка.
Одни отговорки, а результата нет

...

Anya beauty:

эля-заинька писал(а):
не знаю, но имхо опять пошли отговорки, у нас все что-нибудь да не слава Богу: то смазка не та, то травма, то ветер, то не та пристрелка.

А я предпочитаю верить нашим спортсменам. На протяжении сезона отдельные спортсмены демонстрировали совсем неплохой ход. Так почему бы мне не поверить Оленьке Зайцевой и другим? Посмотрим сегодня на их выступление и будем делать выводы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню