Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Milochka:

Сколько вариантов происхождения Берронса!!! Впору устраивать тотализатор.Вот только слишком долго ждать. Монинг может до конца 5 книги сохранит интригу - а в конце окажется индийское кино. Надеюсь Мак и Берронс не близкая родня Laughing

Интересно, а если окажется, что только Мак и сможет взять книгу без ущерба для себя. Может ее-то книга и не сможет изменить?

...

Lady Elwie:

сольвейг писал(а):
Я вот думаю, что он Война, ну, хоть убейте меня.

я именно про Войну думала.. особенно, когда выяснилось,что остальные трое тоже покрыты татуировками, но..
слишком просто это.. или нет? (вся в сомнениях)

а кто был тот, который был для Мак невидимкой в последней сцене? Дэррок? раз он потом обозначился..

я, знаете, чего боюсь (за Монинг, за Мак).. как бы Монинг не сделала Мак этаким роботом-истребителем, какой стала у Гамильтон Анита Блэйк..
Анита больше не вызывает никаких эмоций - картонная от начала до конца, и ей не сопережеваешь

не дай бог Мак потеряет частичку себя, свою радужность
тогда это будет не Мак (( просто очередная истребительница нежити, эьфов, прочих монстров (нужное подчеркнуть)

...

Nisa:

сольвейг писал(а):
Ой, девушки! А я вот окончательно убедилась, что он не друид, не сын Сина, про мальчика КММ говорила сама, что это не он. Я вот думаю, что он Война, ну, хоть убейте меня. Тот кусочек, где он её просит не показывать ему свою боль очень меня в этом убедил! Он же не просто так ей это сказал!!! Про природу намекал свою странную!! Война же питается болью, отчаянием, вот! Non А все же, какой чертяка, а? "У Вас кровь течет только по венам, а не из матки, мисс Лейн! rofl А книга на него действует так по причине того, что он помесь бульдога с насорогом tease Думаю он может быть сыном ТК и его возлюбленной, ТК тапкой могущественный, почему ему не сделать своего сына одним из всадников Апокалипсиса, остальных же он тоже сам навоял! Ar ВСЕ! тАЙНА РАСКРЫТА! А с остальными его не было из-за того, что давно он от них деру дал, еще до заточения Невидемых на нарах. Tongue Как я собой горжусь

О, я тоже с вами согласна, что он - Война.

...

Lady Elwie:

Milochka писал(а):
Интересно, а если окажется, что только Мак и сможет взять книгу без ущерба для себя. Может ее-то книга и не сможет изменить?

а вдруг книга сама хочет прекратить все это дело, а никто ей противиться не может? а прекратить может только Мак, потому книга и начала за ней охотиться
надо же всем дать шанс исправиться Smile

...

Marica:

Свежий тизер Smile Не знаю, мож кто уже и читал....

Our sex is fierce. We will both be bruised.

"I want it to always be like this," I tell him.

"Try holding onto that thought."

"I do not need to try. I will never feel differently."

His laughter is as dark and cold as the place of which I dream, "One day you will wonder if it's possible to hate me more."

Наш секс - это ярость. После, мы оба будем в синяках.

- Хочу, чтобы так было всегда, - говорю я.

- Запомни это хорошенько.

- Не нужно запоминать. Мои чувства никогда не изменятся.

Смех его был темен и холоден, как и приснившееся мне место.

- Однажды, ты удивишься, можно ли ненавидеть меня еще сильнее.

что-то типа где-то так Embarassed

...

Nisa:

девочки, если бы он был Войной, разве он бы мог спокойно дотрагиватся до копья??? Марика, большое спасибо за тизер!!

...

Lady Elwie:

ну тогда он таки король
ибо крут, а круче короля нет никого, вот

полюбить - так короля ))

мне тут предложили расслабиться и забить.. набраться терпения и ждать развязки в 5ой книге, делать дыхательные упражнения и заняться чем-нить серьезным
а как? лихорадка не лечится!

...

Kriska:

Эпидемия лихорадки скоро превратиться в пандемию, если уже не превратилась и противоядия нет!

...

FAVORITKA:

" Монинг,как ТАК можно издеваться над нами!
Как же всё таки ВЫ нас любите каждый раз подкидывая ошеломляющие,шокирующие тизеры! Но наши чувства взаимны!" Guby

...

Шерелин:

Ух попробую отстоять и свою точку зрения, что Бэрронс - ВАМПИР.Ну нечего не поделаю с собой и когда продолжаю читать каждую новую главу, намеки присутствуют постоянно.
И так начну из нескольких цитат:
Цитата:
Думаю, Гроссмейстер, Мэллис и все остальные точно так же обалдели от столь внезапного вторжения, поскольку мы дружно уставились на Бэрронса, а потом синхронно посмотрели вверх. Я просто хотела увидеть, откуда, черт возьми, он взялся. Остальные, думаю, проверяли, нет ли там еще кого нибудь. Должно быть, он прошел сюда по верхним стеллажам. По десятиметровым стеллажам. И никакой болтающейся веревки, по которой он мог спуститься, я нигде не заметила.

Удивились даже эльфы, наверное так не могут..
Цитата:
Инспектор поднялся с дивана, вид у него был довольно удивленный. Он явно заметил и габариты Бэрронса, и железную окантовку ботинок, и деревянный пол. Иерихон Бэрронс высокий мужчина крепкого телосложения. Я знала, что О'Даффи сейчас пытается сообразить, каким образом тот умудрился подойти совершенно бесшумно.

На него практически не действует законы физики..
Цитата:
Он весь был измазан кровью – запачкался, передвигая тела. Я попыталась сфокусироваться на его лице, а не на кровавых пятнах, покрывавших руки и темными кляксами измазавших одежду. Глаза Бэрронса необычно сверкали. Сам он казался больше, мощнее и был еще более наэлектризован, чем обычно. Я ощущала, как от него пахнет кровью

Цитата:
- Я чувствую ваш запах, Мисс Лэйн, - еще более мягко сказал он. – Кровь у вас течет только по венам, а не из матки.

На него определенно действует запах крови... Да и когда он унюхал, что Мак целовалась с мужчиной (Дереком О'Баннионом)
Цитата:
– И как мне убить вампира? – спросила я у Бэрронса.
– Надеюсь, он все же не вампир.
– Мне, честно говоря, этот ответ не очень нравится. Он пожал плечами.
– Это все, что я могу сказать, мисс Лейн.

Ха думаю он точно не знает, а может все уже перепробовал да нечего не получалось..

Итого у нас есть: быстрый, сильный, древний, чувствует кровь и запах человека, и многое др.
А кто думает, что вампир - это слишком мелко для Бэрронса, так у каждого автора свой тип вампира.
Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет... сами вампиры?? О.Громыко

...

Sonata:

Он не вампир, я очень на это надеюсь, потому что слишком все это просто...
А эти тизеры будят бешеный аппетит и порождают кучу вопросов, на которых нет ответа... Ох эта Монинг, знает чем зацепить!

...

Тамила:

Nisa писал(а):
девочки, если бы он был Войной, разве он бы мог спокойно дотрагиватся до копья??? Марика, большое спасибо за тизер!!

Мог бы еще и как!!! Когда Адам Блейк был эльфом он хотел убить Деррока, откуда как вы думаете у Гроссмейстера на щеке шрам? Адам постарался!!! И как вы думаете чем он орудовал?
Мечом!!! Тем который сейчас находится у Ровены. Так что Бэрронс может быть Войной.

...

InGA:

Шерелин писал(а):
Ух попробую отстоять и свою точку зрения, что Бэрронс - ВАМПИР.Ну нечего не поделаю с собой и когда продолжаю читать каждую новую главу, намеки присутствуют постоянно.
И так начну из нескольких цитат:
Цитата:
Он весь был измазан кровью – запачкался, передвигая тела. Я попыталась сфокусироваться на его лице, а не на кровавых пятнах, покрывавших руки и темными кляксами измазавших одежду. Глаза Бэрронса необычно сверкали. Сам он казался больше, мощнее и был еще более наэлектризован, чем обычно. Я ощущала, как от него пахнет кровью

Цитата:
- Я чувствую ваш запах, Мисс Лэйн, - еще более мягко сказал он. – Кровь у вас течет только по венам, а не из матки.

На него определенно действует запах крови... Да и когда он унюхал, что Мак целовалась с мужчиной (Дереком О'Баннионом)
Цитата:
– И как мне убить вампира? – спросила я у Бэрронса.
– Надеюсь, он все же не вампир.
– Мне, честно говоря, этот ответ не очень нравится. Он пожал плечами.
– Это все, что я могу сказать, мисс Лейн.

Ха думаю он точно не знает, а может все уже перепробовал да нечего не получалось..

Итого у нас есть: быстрый, сильный, древний, чувствует кровь и запах человека, и многое др.

а может он берсерк? Smile Или вы думаете, что это слишком или не в ту степь Laughing Laughing .Просто они вроде тоже кровь чуствуют, или вернее превращаются от ее вида. Да и раны на них быстро заживают, а вот насчет возвраста не подходит-ведь они не бессмертны. Sad .
Мне наверное хочется так думать потому, что в серии про Горцев Гримм Родерик мой любимчик(сори за офф топ Smile )

...

Kriska:

Тамила писал(а):
Nisa писал(а):

Мог бы еще и как!!! Когда Адам Блейк был эльфом он хотел убить Деррока, откуда как вы думаете у Гроссмейстера на щеке шрам? Адам постарался!!! И как вы думаете чем он орудовал?
Мечом!!! Тем который сейчас находится у Ровены. Так что Бэрронс может быть Войной.

Мне кажется Бэрронс не Война, он нечто другое, а еще помните, что перед тем как он вынес тело мертвой женщины из зеркала, Мак там видела чудище какоето? первая моя мысль была, что это и был ИБ, может он что-то вроде берсерка? но опять же берсерки смертны, а ИБ похоже нет, в любом случае он очень древний, очень могущественный, даже эльфы его боятся.
а еще у меня сложилось впечатление что он старше Влейна, а Влейн примерно того же возраста что и темные принцы, слодовательно и Война моложе Берронса, тогда напрашивается, что ИБ - это Темный король, блин, дорассуждалась
короче, отрубите мне инет, иначе я так и не подготовлюсь к госам

...

InGA:

Мне нехочется, чтоб Бэрронс был Темным королем, ведь насколько я помню из 8 книги горцев Темный король любит(эсли можно к нему применить это слово!) Эобил -Светлую королеву.Да и сама королева говорит, что он много старше ее(а ей около 60000 лет!-нехило сохранилась Laughing ). Не думаю, что ИБ такой старый, да и мне больше хочется, чтоб в конце Мак была его половинкой.
А может он обычный просто над ним довлеет какье-то проклятие? Как в 7-ий части Горцев. Там, кстати, описывается, что через пять лет начнется что-то вроде войны и потому королева собирает себе подкрепление, и что мол там идет речь о 5-ти помошниках, но мне почему- то показалось, что один из них Бэрронс.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню