Flora:
BellaBir писал(а):Я тоже пропустила этот момент, по моему он такого не говорил
В лесу после "милого" ужина у Клауса, они с Деймоном заговорили о Елене, и он сказал: "Я ее люблю". На что Деймон ответил: "Я тоже!". Ну, от него это было вполне логично услышать, а вот от Стефана как-то не очень
...
BellaBir:
побежала пересматривать

как могла такое пропустить

вот не надо два дела делать одновременно - хотя по другому времени не хватает.
...
-oksana-:
Интересный сериал)))Когда смотрела 1 сезон было скучно, но в 2 уже не могла остановится))
...
золотистый ангел:
Трогательные видео про Делену**:
...
BellaBir:
посмотрела клип 10 лет спустя, едва не разревелась

такие печальные слова
...
Мурлен:
"10 лет спустя"
Обалденное видео!
Настя, спасибо!
...
HELEN SKARSGARD:
ЖУРНАЛ EW ОПУБЛИКОВАЛ НЕСКОЛЬКО ПОСТЕРОВ С ГЕРОЯМИ "ДВ"
ИТАК СТЕФАН+ЕЛЕНА+ДЕЙМОН
СТЕФАН+ЕЛЕНА
ЕЛЕНА+ДЕЙМОН
...
Мурлен:
Мне больше нравится со Стёпкой

Хотя по фильму я за другую парочку!
...
ICE MOON:
HELEN SKARSGARD писал(а):ЖУРНАЛ EW ОПУБЛИКОВАЛ НЕСКОЛЬКО ПОСТЕРОВ С ГЕРОЯМИ "ДВ"
Ух ты, Классно! Красивые постеры! Мне тоже больше нравится со Стефом.
HELEN, спасибо!
...
HELEN SKARSGARD:
ЗДЕСЬ ДЕВОЧКИ ВЫЛОЖИЛИ ЕЩЁ С ЭТОЙ ФОТОСЕССИИ, ПРОСТО НЕ СТАЛА ПРЕРЕНОСИТЬ КТО ЗАХОЧЕТ ЗАХОДИТЕ ПОСМОТРЕТЬ ...
Tatsiana:
HELEN SKARSGARD писал(а): ДЕВОЧКИ ВЫЛОЖИЛИ ЕЩЁ С ЭТОЙ ФОТОСЕССИИ, ПРОСТО НЕ СТАЛА ПРЕРЕНОСИТЬ КТО ЗАХОЧЕТ ЗАХОДИТЕ ПОСМОТРЕТЬ
Какие горячие фотки!

Это наверное первая настолько откровенная фотосессия у ДВ.
...
ICE MOON:
Хотела спросить про Пола, у него на самом деле эта татуировка есть, или ее опять нарисовали специально для фото сессии?
...
ayrin:
ICE MOON писал(а):Хотела спросить про Пола, у него на самом деле эта татуировка есть, или ее опять нарисовали специально для фото сессии?
Действительно есть. Ее даже хотели зарисовывать в некоторых сценах ДВ, но потом передумали.
...
Flora:
Отличные фото

Хотя, там где они все втроем мне не очень понравилась, у Нины там какое-то отсутствующее выражение лица.
...
HELEN SKARSGARD:
Flora писал(а): у Нины там какое-то отсутствующее выражение лица.
ЕЁ НАВЕРНО КТО-ТО ИЗ ПАРНЕЙ ЩИПАЕТ ЗА МЯГКОЕ МЕСТО А ОНА КАК ХОРОШАЯ АКТРИСА ВИДУ НЕ ПОДАЁТ
...