Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

Flora:

BellaBir писал(а):
Я тоже пропустила этот момент, по моему он такого не говорил

В лесу после "милого" ужина у Клауса, они с Деймоном заговорили о Елене, и он сказал: "Я ее люблю". На что Деймон ответил: "Я тоже!". Ну, от него это было вполне логично услышать, а вот от Стефана как-то не очень no

...

BellaBir:

побежала пересматривать Shocked как могла такое пропустить Dur вот не надо два дела делать одновременно - хотя по другому времени не хватает.

...

-oksana-:

Интересный сериал)))Когда смотрела 1 сезон было скучно, но в 2 уже не могла остановится))

...

золотистый ангел:

Трогательные видео про Делену**:

...

BellaBir:

посмотрела клип 10 лет спустя, едва не разревелась plach такие печальные слова

...

Мурлен:

"10 лет спустя"
Обалденное видео!
Настя, спасибо!

...

HELEN SKARSGARD:

ЖУРНАЛ EW ОПУБЛИКОВАЛ НЕСКОЛЬКО ПОСТЕРОВ С ГЕРОЯМИ "ДВ"
ИТАК
СТЕФАН+ЕЛЕНА+ДЕЙМОН

СТЕФАН+ЕЛЕНА

ЕЛЕНА+ДЕЙМОН

...

Мурлен:

Мне больше нравится со Стёпкой Smile Хотя по фильму я за другую парочку!

...

ICE MOON:

HELEN SKARSGARD писал(а):
ЖУРНАЛ EW ОПУБЛИКОВАЛ НЕСКОЛЬКО ПОСТЕРОВ С ГЕРОЯМИ "ДВ"

Ух ты, Классно! Красивые постеры! Мне тоже больше нравится со Стефом. HELEN, спасибо!

...

HELEN SKARSGARD:

ЗДЕСЬ ДЕВОЧКИ ВЫЛОЖИЛИ ЕЩЁ С ЭТОЙ ФОТОСЕССИИ, ПРОСТО НЕ СТАЛА ПРЕРЕНОСИТЬ КТО ЗАХОЧЕТ ЗАХОДИТЕ ПОСМОТРЕТЬ

...

Tatsiana:

HELEN SKARSGARD писал(а):
ДЕВОЧКИ ВЫЛОЖИЛИ ЕЩЁ С ЭТОЙ ФОТОСЕССИИ, ПРОСТО НЕ СТАЛА ПРЕРЕНОСИТЬ КТО ЗАХОЧЕТ ЗАХОДИТЕ ПОСМОТРЕТЬ

Какие горячие фотки! Smile Это наверное первая настолько откровенная фотосессия у ДВ.

...

ICE MOON:

Хотела спросить про Пола, у него на самом деле эта татуировка есть, или ее опять нарисовали специально для фото сессии?

...

ayrin:

ICE MOON писал(а):
Хотела спросить про Пола, у него на самом деле эта татуировка есть, или ее опять нарисовали специально для фото сессии?

Действительно есть. Ее даже хотели зарисовывать в некоторых сценах ДВ, но потом передумали.

...

Flora:

Отличные фото Very Happy Хотя, там где они все втроем мне не очень понравилась, у Нины там какое-то отсутствующее выражение лица.

...

HELEN SKARSGARD:

Flora писал(а):
у Нины там какое-то отсутствующее выражение лица.

ЕЁ НАВЕРНО КТО-ТО ИЗ ПАРНЕЙ ЩИПАЕТ ЗА МЯГКОЕ МЕСТО А ОНА КАК ХОРОШАЯ АКТРИСА ВИДУ НЕ ПОДАЁТ Laughing Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню