Lady Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2012 17:08
Тея, спасибо за информацию)) я это уже поняла по личному опыту. Вот собираюсь на диете Дюкана)))
altair, вам повезло))) у нас уже как трава _________________ За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 9:11
Lady Di писал(а):
Тея, спасибо за информацию)) я это уже поняла по личному опыту. Вот собираюсь на диете Дюкана)))
ну что же, будем пробовать altair, вам повезло))) у нас уже как трава А у нас как повезет - бывают невкусные, а если знать где брать - то сахарные _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2012 17:39
повезлоо))я бы тоже не отказалась _________________ За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2012 0:33
Lady Di писал(а):
повезлоо))я бы тоже не отказалась выслать вам почтой из Питера? _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2012 17:09
Да нет)) спасибо))) _________________ За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
Bil-Bil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 12:42
Уважаемые Леди! Сколько я пробовала разных диет, физ. нагрузки, разгрузочные дни, голодовки, но увы.... результаты не дали свои плоды.
К сожалению наш организм очень раним, и чтобы похудеть нужно подойти к этому вопросу серьезно, без стресса для организма. Самое главное: 1. Есть через каждые 3-3,5 часа. 2. Пить воду не менее 2-2,5 л. в день. 3. Ограничение: жирное мясо, жареное, мучные продукты, крупы, сладкое. 4. Нужно: творог, мясо ( индейка, кролик, курица(белое)), рыба (морская), овощи, зелень (салат, шпинат), продукты где есть белок. Вообщем нужно соблюдать режим правельного питания. Я за 2 месяца похудела на 8 кг., при этом не голодала. Если есть вопросы по данной теме, с удовольствием поделюсь советами! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2012 20:59
Bil-Bil писал(а):
Уважаемые Леди! Сколько я пробовала разных диет, физ. нагрузки, разгрузочные дни, голодовки, но увы.... результаты не дали свои плоды.
К сожалению наш организм очень раним, и чтобы похудеть нужно подойти к этому вопросу серьезно, без стресса для организма. Самое главное: 1. Есть через каждые 3-3,5 часа. 2. Пить воду не менее 2-2,5 л. в день. 3. Ограничение: жирное мясо, жареное, мучные продукты, крупы, сладкое. 4. Нужно: творог, мясо ( индейка, кролик, курица(белое)), рыба (морская), овощи, зелень (салат, шпинат), продукты где есть белок. Вообщем нужно соблюдать режим правельного питания. Я за 2 месяца похудела на 8 кг., при этом не голодала. Если есть вопросы по данной теме, с удовольствием поделюсь советами! Согласна целиком и полностью, но есть одно "но". Все зависит от типа фигуры и ее типа (и от самого веса, который надо сбросить). Мой вес в течение недели колеблется между 48-45 (рост 160) и не зависит от того что я ем. При этом фигура как у Мерелин. А советы в любом случае будут актуальны! _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Лил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 21:22
Я для себя отметила очень хорошую диету,после которой я сбросила 20 кг за пару месяцев + упражнения на все типы мышц, чтоб после резких изменений не было растяжек... А диета была гречневая, она не только способствует сжиганию лишнего веса, но и очищает организм....Я стакан гречневой крупы заливала (с вечера) двумя стаканами кипятка. Утром сливала оставшуюся воду. Гречку можно есть, сколько угодно, но с минимальным добавлением соли.(Я её не добавляла совсем) На этой диете я соблюдала следующие правила:
- ела кашу, запивая 1% кефиром (1 литр на сутки) - пила воду, по желанию, минеральную или обычную (2 л на сутки)- я пила минеральную без газа с добавлением сока лимона - можно пить чай или кофе (следим, чтобы общее количество жидкости не превышало 3 л на сутки)- пила зеленый,без сахара - можно фрукты, но не больше 2 штук,например яблоки (на сутки) - за 5 часов до сна желательно не есть, но если голод неумолим, то можно перед сном выпить ½ стакана кефира, разбавленного минеральной водой - можно съесть до 150г йогурта (небольшой жирности) в день - алкоголь лучше совсем исключить - во время диеты и после нее принимать витамины курсом не менее 1 месяца (я принимаю Алфавит) После 2х недель, организму надо передохнуть, я ела в небольших количествах варенную курицу, салат из капусты белокочанной,салат из яблок,свежего огурца,моркови,заправляла натуральным йогуртом и лимонным соком сбрызгивала... на завтрак овсянку без сахара и соли, на воде с ржаным хлебом,фрукты... так я сладкое не ем с детства мне проще,я на сладкое не падкая, но есть люди которые не могут без них, тут лучше обойтись горьким настоящим шоколадом без добавок....я скажу не легко мне было за эти месяцы, столько соблазнов,особенно когда мужу готовила и мясо и жаркое, и борщи наваристые, и тд и тп. как говорится красота требует жертв, вот и эх...жертвовала... а так девчонки не запускайте себя, питайтесь правильно и будьте здоровы! |
|||
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 22:06
Лил писал(а):
Я для себя отметила очень хорошую диету,после которой я сбросила 20 кг за пару месяцев + упражнения на все типы мышц, чтоб после резких изменений не было растяжек... А диета была гречневая, она не только способствует сжиганию лишнего веса, но и очищает организм.... А начальные параметры были какие? Гречневая очень жесткая диета... на ней больше мышцы горят, чем жир. И без витаминов - это вообще смерть для организма _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 7:36
[/quote]А начальные параметры были какие? Гречневая очень жесткая диета... на ней больше мышцы горят, чем жир. И без витаминов - это вообще смерть для организма[/quote]
При моем росте 158, я набрала резко лишний вес ближе к лету,вместо моих 48 привычных кг,я весила 68....а так главное я почти не замечала что поправлялась,пока на весы не встала.....ну попа подросла,ну животик появился....вот так рассуждала,потом пришлось конечно бить тревогу...... На счет гречневой диеты я могу сказать так...я потеряла именно жировую массу, а не мышечную... я как бывшая спортсменка это говорю, да и многих людей знаю, кто так же может сказать,использовав эту диету.... Ну а там уж сколько людей,столько и мнений........ |
|||
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2012 18:19
Девчонки! Меньше двух месяцев до благословенного новогоднего застолья! Поделитесь, может фантазия кому подскажет -
ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ КАРТОШКУ В САЛАТЕ ОЛИВЬЕ Ну не могу я без этого пресловутого салата представить себе новый год!!! Может, кто, что пробовал??? |
|||
Сделать подарок |
|
littmegalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 19:00
Девочки, я к вам. Хочу скинуть 4 кг. Сейчас вешу 60 - 61 при росте 164. Вообще, довольно стройная... учитывая, что сама по себе ширококостная, грудь 4 размера и спортом занимаюсь. Но хотелось бы, чтобы животик совсем исчез и мышцы на животе отчетливее проступали.
Тренируюсь по Джиллиан Майклс. Прошла 30 days shred, сейчас делаю boost metabolism и no more trouble zones. Тренировки классные, но: пока я на них вес только набираю. Летом была 57. Начала заниматься, мышцы опухли, стала сразу 62! Вот это был ужас! Потом как-то опала до 59, но при этом мне говорили, что я похудела! Сейчас не знаю, что и думать. Вес растет, внешне вроде бы и не меняюсь. Трицепсы-бицепсы появились, но цифры на весах пугают... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 22:42
Esmerald писал(а):
Девчонки! Меньше двух месяцев до благословенного новогоднего застолья! Поделитесь, может фантазия кому подскажет - Esmerald писал(а):
ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ КАРТОШКУ В САЛАТЕ ОЛИВЬЕ Esmerald писал(а):
Ну не могу я без этого пресловутого салата представить себе новый год!!! Esmerald писал(а):
Может, кто, что пробовал??? Можно авокадо добавить за место картофеля или кабачки, можно белую фасоль..... |
|||
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 14:30
littmegalina писал(а):
Вес растет, внешне вроде бы и не меняюсь. Трицепсы-бицепсы появились, но цифры на весах пугают... littmegalina, я могу порекомендовать свою личную диету, при помощи которой я похудела ровно на 10кг за 2 месяца. Исключила из рациона полностью: хлеб, масло, сахар, мясо (говядина, баранина), соль. Употребляю яйцо всмятку (на завтрак), гречку (в обед), не часто отварную курицу или рыбу, а также все салаты из овощей без заправки (кроме картошки) и фрукты (кроме бананов и фиников). Самое главное - ваша порция должна быть совсем небольшая и в течении дня пейте много (2л) жидкости - чай, воду. Вот и вся диета. Поверьте, я так привыкла к такой еде, что хочу уже перейти на хлеб и мясо, а не хочется. А вес, всё продолжает снижаться. Попробуйте, уже буквально на 3 день увидите результат, будет снижение минимум на 200-300гр., а может и больше. Esmerald писал(а):
ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ КАРТОШКУ В САЛАТЕ ОЛИВЬЕ считаю это невозможным. Если заменить на что-то другое, то это уже не оливье вовсе. Просто в пропорции кладите картошку меньше, чем другие продукты, а себе в тарелочку порцию маленькую и конечно же без хлеба и ешьте, не бойтесь самое главное, майонез полностью замените на нежирную сметану |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 17:54
Лил писал(а):
Можно авокадо добавить за место картофеля или кабачки, можно белую фасоль..... а Вы пробовали, как получилось, съедобно...??? эстет писал(а):
самое главное, майонез полностью замените на нежирную сметану И как? Вкусно??? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:57
|
|||
|
[7131] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |