Кайл:
Иня,
Иноканоан писал(а):просто надо чаще согласовывать свои действия с другими игроками.
Я об этом и талдычу уже хз скока! Если бы меня предупредили, можно было бы так обыграть эту ситуацию, что просто АХ!)))
...
Иноканоан:
Кайл писал(а):Я об этом и талдычу уже хз скока! Если бы меня предупредили, можно было бы так обыграть эту ситуацию, что просто АХ!)))
Ага, я тоже об этом часто думаю. Ведь не всегда получается обсудить все детали с персом с которым у тебя происходит общение, вот и получается подобное))) А ведь детали очень важны!
...
Дона:
да блин,
ув.родственники, я уже все поняла. Может, хватит мне косточки перемывать, м?)))
буду в следующий раз не так вспыльчива и вообще возьмусь за вязание

оно, говорят, помогает
Иноканоан писал(а):Если бы она заранее написала, что собирается обидется на твои слова и кинуть в тебя заклинание - то вы могли бы оговорить насколько это каждого из вас устраивает.
а вот с этим я не согласна. вроде когда то уже поднимали этот вопрос и решили не оговаривать заранее посты и то о чем они будут, мол так интереснее
...
Паула:
*прыгает к Амиру на ручки, продолжает с увлечением читать все, что пропустила*
Собсно, я внесу только одно предложение на будущее
прежде, чем отыграть ту или иную ситуацию, убедитесь, что ваш товарищ по боевым действиям согласен на импровизацию. Уточнение поможет избежать ненужных конфликтов. По-крайней мере, я на это очень надеюсь.
*продолжила чтение* ...
Амир Ар-Рахал:
(качает Паулу на руках, отчего-то слишком тесно прижимая к себе... в целях профилактики всех заболеваний!)
Блин, вы меня доведете до инфаркта! Нельзя так ржать, это пагубно отражается на поведении Амира потом в постах.
Иноканоан писал(а):Амир слегка разозлился на Дону в ответ и чтоб не быть голословным выбросился с ней из окна (очень романтичный поступок, не находишь

?)
Иня, я ржу так, что мне уже больно даже дышать ))) Романтиком моего бедного магистра еще не называли )))
И давай сюда тот самый план, мне он сейчас ой как нужен )) Особенно, когда я дочитал до "романтичного джентльмена", то вообще смех перешел в нечто неприличное... Короче, Амир тут упал лицом в клаву и судорожно всхлипывает )) А ведь была мысль прижать
Королеву к стене и показать, где раки зимуют. Кем бы я был тогда? Рыцарем на белом коне? )))
А теперь разойдитесь, товарищи кровососущие, Амир со своей прекрасной ношей на руках встает грудью на защиту
Королевы.
Я за то и говорю сразу всем, чтобы отыгрывали со мной не обсуждая ничего. Единственное, о чем прошу - не сильно юзать. Отписывать мои действия по минимуму. Хочет
Дона сейчас влепить Амиру пару затрещин - вперед. Или сделать так, чтобы он носом запахал по дорожке - зеленый свет.
В ситуации с
Кайлом я тоже против был того, что написано и не скрывал. Не буду сейчас стенать, что меня не послушали и не прониклись к протянутой руке мира, сделаного не воротишь. Но отыграть можно было с юмором и утереть нос всем асиман сразу, которые чуть что - кидаются за заклинаниями. И все же
Королева писал(а):не оговаривать заранее посты и то о чем они будут, мол так интереснее
Можете бросить камень, но в меня.
(прячет Паулу за спину) Я целиком и полностью за
Дону.
(морщится от боли) Паула, прекрати! Слышал я, что ты сказала, но иногда есть такие ситуации, которые ожидаемы. И их обсуждать и убеждаться в чем-то нет смысла. Мы играем, а не подстраиваемся друг под друга. Ты меня знаешь, я вывернусь из всего, а когда не смогу вывернуться, то распрощаюсь с игровой практикой. Тем более, что реакция
Доны заранее обсуждалась! Но это был ее личный выбор.
...
Мирослава:
Паула радость моя!)) словами не выразить как тебя не хватало)))))
Выздоравливай скорее)))
итак, к нашим баранам....
Я честно говоря недавно только пришла и удивилась сколько вы тут накропали...
Дона извини меня если я тебе чем-то обидела - ну тон твоего поста (вчерашней давности) явно говорил о том, что тебе не все равно - мне жаль если ты восприняла это на свой счет.
Тем не менее я повторюсь, что просто логически мне показалось странным...не твои посты а вообще сама ситуация...
Просто я помню как мне было неприятно после...эээ..."ситуации с орхидеями"...и господин Бальза был прав в своих претензиях к нашему клану...
Я к тому, что Паула права по поводу того, что надо что-то обсудить договориться...с одной стороны....
Но с другой...это ведь гораздо менее интереснее, чем импровизация....так что читая всю эту трех страничную переписку, мне на ум приходят мысли, что никто не хочет идти на компромисс...
Боюсь, когда в игре сталкиваются сильные личности - некий компромисс - это единственный вариант, имхо не обязательно быть всесильным, чтобы быть просто сильным и интересным игроком...
так что я за импровизацию - но главное не забывать о логике...
...
Рамон де Кобрэро:
Дона я вас жду)) вернее звонка. Или давайте встретимся на улице. Я как раз там размышляю)))
Доча, может перетнемся?
Иноканоан писал(а):ош, не переживай, мы тебе поможем, ты спрашивай главное))
Инь, уже трижды заходил в чат, но никого не встретил)) кто там когда бывает?
Красавица!!!! как я скучаю))))
Фел пообещала на днях отписаться.
...
Дона:
Рамон де Кобрэро писал(а):Дона я вас жду)) вернее звонка. Или давайте встретимся на улице. Я как-раз там размышляю)))
придумать бы повод для звонка
но что бы случайно встретиться в столице, это как-то странно))
...
Дина:

НУ ВЫ И ФЛУДЕРЫ!!!
...
Кристоф:
Всем привет...
Иня, я всегда немногословен....увы.
Интересная ситуация тут получилась.
...
Миклош Бальза:
Какие баталии, какие страсти! да вы тут прямо ..ээ.. зажигаете!
Прочел.
Что могу сказать?
Дона, Дарэл! Любимые вы мои! Замечательные вы мои! Вам медальку надо выписать, а можно и целый орден! вы сделали все, что бы только созвонившись и встретившись мы с
Амиром по-братски обнялись, облобызались троекратно и пошли с истинно асиманской беспечностью и осиным миролюбием творить добро в массы. Потому что если вы так ходите в гости - я с превеликим удовольствием спущу вас с лестницы. Кувырком) Так к главам кланов не ходят. Тем более просители. И пускай они будут трижды мастерами смерти и четырежды подключенными напрямую к космической благодати.
Топор
Йохана граздо надежнее излечивает от лишней звездности чем какой-то волчий глаз.
Мира! Не волнуйся! Твои очи остануться при тебе - не даром же ты выпустила из виду
Словена) Говорят против лома нет приема окромя левой зыркалки другого телепата - что б не проверить коли тут такой случай выдался? Мохнатый, по секрету, говорят еще что у
Криса есть знакомый попугай... Можешь уже одалживать - к твоей повязке он точно подойдет!
Кайлито! Темпераментый южный парень, ты бы как-то того, по спокойнее раегировал-то? Зачем писать реже? куда уж реже-то? Правильно делаешь - как эти двое к вам, в вашем собственном доме - так и вы к ним, в месте силы Асиман со своим караваем на расписном рушнике. А уж то что узоры несколько вызывающие - так доргих гостей не только хлебом, но и солью встречают.
Дети мои! как я по вам, разумникам скучал,а!
Старшенький, ты прям греешь отцовское занудство - просто идеальный референт - все по полочкам, все поминутно. Так держать! подрастешь - заменишь мне Романа.
Соломеюшка, девочка моя! Я те дам замуж! На хлеб и хлеб посажу! В самую высокую башню! будешь там толстеть что б и мысли не осталось о таком мезальянсе! За волков не отдам! Они дурно воспитаны и не уважают природу.
Паулита!..эээ. Паулита-а-а-а, ты главное выздоравливай! Хочешь, я тебе цветочков принесу?
...
Мирослава:
Только хотела признаться в неожиданно вспыхнувшей люБОви вселенского масштаба к некоему мистеру Б, как тут:
Цитата:Они дурно воспитаны и не уважают природу.
Неправда! Мы ее очень даже уважаем, но природе свойственно ошибаться... создала же она нас в самом то деле))) И мы ей мстим за это...своеобразно))
Если серьезно. Спасибо господин Бальза. В очередной раз порадовалась вашей разумности. ...
Соломея:
Миклош Бальза писал(а):Соломеюшка, девочка моя! Я те дам замуж! На хлеб и хлеб посажу! В самую высокую башню! будешь там толстеть что б и мысли не осталось о таком мезальянсе! За волков не отдам! Они дурно воспитаны и не уважают природу.
Эх,
папочка, не выйдет у вас боюсь это))) Умру я от голода, про кровь-то не написали ничего

.
Ой,
папочка, я вас обожаю.
Смеюсь уже пять минут и не могу остановиться.
...
Дарэл:
*тихой сапой вползает по пластунски*
- Ээээм, чвой у вас тут новенького, а? О! Ууууу.... Подытожу, пожалуй:
Амир Ар-Рахал писал(а):А я просто идеал дипломатии
*Всплеснул руками в немом бессилии, достал из заначки
Инькин косячок, закурил, повертел синюшным вриколаковским хвостом* Эх, Амир, эк проказник. Предлагаю раскурить косяк мира и не перетирать больше тему нашего дипломатично-варварского визита к асиманам, ибо надоело! Главная цель достигнута, считаю, киндерюшеньки расшевелились и заинтересовались, активность повысилась... Даже
Паула пошла на поправку (чему безусловно я лично до одури рад!). Мой дьявольский план по разведению интриги, думаю, прошёл блестяще. Амир задет за живое и пламенное, (надеюсь не категорически-безвозвратно?), Доньюшка помогла в интриге неосознано (я планировал сам, но
Королева превзошла все мои планы в разы! Посему не позволю её упрекать! Она добавила в игру живости, новизны).
Кайл, правда, немного погорячился, приняв всё на свой счёт...
Кайлуша, ты вообще молодец! Я плакал, когда читал твой оригинальный пост! Это же игра, как правильно заметил
Магистр, мы играем. А если будем договариваться о том, кто чего напишет, будет нудно и слюняво! Каждый будет распинаться в любезностях перед оппонентом... Где тогда будут настоящие эммоции, страсти, обиды, месть, злость? ИНТРИГИ! Коими переполнен мир Киндрет. Каждый будет писать лишь для себя-любимого...
...Эк я понаписал опять
Амир, Дона, Кайл! Благодарю Вас за столь активное и яркое участие в этой маленькой потасовке! Я в восторге, можно сказать в моральном экстазе.
Я даже на время увлёкся спорами с
Амиркой, он, шалун, мостак в этом деле
Закрываю тему!!! *А то ещё подерутся...*
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Дона писал(а):придумать бы повод для звонка
А пускай
Рамон сам тебе позвонит! Будет повод не возвращаться с последним словом к нам с
Амиром
Дина писал(а):НУ ВЫ И ФЛУДЕРЫ
Дин, тебя долго не было, вот мы и распоясались в корень!
Миклош Бальза писал(а):если вы так ходите в гости - я с превеликим удовольствием спущу вас с лестницы. Кувырком) Так к главам кланов не ходят. Тем более просители. И пускай они будут трижды мастерами смерти и четырежды подключенными напрямую к космической благодати.
И я до одури рад Вам, г-н Миша
Миклош Бальза писал(а):Топор Йохана граздо надежнее излечивает от лишней звездности чем какой-то волчий глаз.
*нервно хихикнул, живо представив Йошу с безудержно радостной улыбкой и топором в руках несущегося встречать дорогого гостя даханаварской наружности... Загорелся с большей силой походом в гости к славным, добрым Дяде Мише и Дяде Йоше*
...
Кайл:
Короче так, в тыщапитсотдисятый раз повторяю, погорячился тут не я! Все!
Дарэл писал(а):А если будем договариваться о том, кто чего напишет, будет нудно и слюняво!
Да, делайте что хотите! Серьезно. Просто в следующий раз не жалуйтесь, что у кого-то настолько обгорела кожа, что регенерации не подлежит.
...