Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

agnia:

Ольчик,ты как всегда на высоте! Тео очень трогателен в своей любви к Лили и так нежен!
Cascata писал(а):
kosmet писал(а):
а сцена ее пробуждения будет очень... даже не знаю, и забавной, и трогательной, и еще много чего всего будет

Пожалуйста не дразнись! Уже жду не дождусь!

...

Жизель:

Бедный Тео, Оль хочется плакать...

...

patricia:

Ну не знаю, мне Лили очень жалко. Тео по-моему заслужил мучения! Dur
Спасибо огромное за новую главу! Flowers

...

kosmet:

Гата,
La gata писал(а):
мне Тео с самого начала представлялся - расчетлив, холоден, безупречен, по-вампирски так

он именно таким и был, на с Лили, он безусловно, совершенно иной

La gata писал(а):
и это целиком и полностью твоя заслуга, именно ты можешь таак раскрыть и характер, и чувства персонажа, что простишь ему всё и будешь обожать до умопомрачения!!

спасибо, родная

Света,
Cascata писал(а):
.я читаю все, что мне интересно и что меня захватывает

ну, не знаю, посмотрим, захватит или нет

Cascata писал(а):
же прочитала Fata morgana, но вампирчики меня сбивали и я забывала отписаться Laughing не устаю удивляться и восхищаться твоим талантом, фантазией Flowers Flowers Flowers я от романа оторваться не могла, пока не проглотила весь до конца, необычно, потрясающе Габриель tender да и вообще все мужчины у тебя такие, что не возможно не влюбиться

я очень рада, что и Фата понравилась мне безумно приятно это знать

agnia, спасибо я не дразнюсь, я завлекаю

Надя, не плачь, ему воздасться за все муки, обещаю

patricia, я рада, что глава понравилась Ты немногая, кто еще устоял перед обоянием Тео А Лили... она справится

Леди, всех, кто читает мои современные романы - приглашаю в
КОФЕЙНЮ

...

ЛюБанькин:

Оля , спасибо за новый кусочек!!!
Такие чувства и эмоции, так жаль Тео! Как он трепетно боиться потревожить покой Лилианы!
Цитата:
Он замер у ложа, зная, что должен сделать, но не имел сил для этого.
Будь его воля, Теодорус сжал бы на ней свои руки так крепко, что никакая сила в мире, никакая стихия не вырвала Лилиану у него.
Однако не мог позволить себе ничего подобного.
Не мог даже коснуться своими губами ее кожи.
Боялся.

Цитата:
И пусть внутри его сущность взрывалась, беснуясь, пальцы Древнего были почти невесомыми, материальными лишь настолько, чтобы иметь способ обмыть кожу любимой, избавить ее плоть от этих острых, режущих обломков.

Ты намекала раньше, что каким-то можно облегчить её муки, может пора? shuffle

...

kosmet:

ЛюБанькин писал(а):
Такие чувства и эмоции, так жаль Тео! Как он трепетно боиться потревожить покой Лилианы!

Любашка, спасибо, что так сопереживаешь ему

ЛюБанькин писал(а):
Ты намекала раньше, что каким-то можно облегчить её муки, может пора

а кто сказал, что ей их уже не облегчают?

...

Гулия:

После этого кусочка стало еще больше жаль Тео и Лилиану! Бедный Тео даже дотронутся до нее не может, боится но все же, наверно это звучит бесчеловечно с моей стороны, но я Рада, что все случилось именно так а не иначе Embarassed Embarassed , уж больно нравится мне пара Тео-Лилиан, и если бы они умерли рыдала бы (хотя я и так рыдала, когда прочитала какой ценой Лилиан спасла его)!!!!

В общем Олечка спасибо огромное за главку, теперь еще больше буду мучится от любопытства, что будет когда Лилиан проснется!

P.S Оля я просто прыгала от счастья, когда узнала, что ты пишешь новый роман! Вот сейчас собираюсь его прочитать! Спасибо Smile Smile Smile

...

kosmet:

Гуля, спасибо

Гулия писал(а):
но все же, наверно это звучит бесчеловечно с моей стороны, но я Рада, что все случилось именно так а не иначе Embarassed Embarassed , уж больно нравится мне пара Тео-Лилиан, и если бы они умерли рыдала бы (хотя я и так рыдала, когда прочитала какой ценой Лилиан спасла его)!!!!

я очень рада, что тебе настолько интересна эта пара

Гулия писал(а):
теперь еще больше буду мучится от любопытства, что будет когда Лилиан проснется!

ой, знали бы вы, как мне не терпится об этом написать но сначала Грегори и Катти

Гулия писал(а):
P.S Оля я просто прыгала от счастья, когда узнала, что ты пишешь новый роман! Вот сейчас собираюсь его прочитать! Спасибо

от этих слов я прыгаю

...

Хома:

Растаяла от нежности Тео. Его отношение к Лили - нечто восхитительно прекрасное.
Жду дальнейших событий.

...

Cascata:

kosmet писал(а):
у, не знаю, посмотрим, захватит или нет

прочитаю скажу Wink
у меня нет определенного жанра...я и историю читаю...Цвейга например просто обожаю..ну и т.п. Smile
kosmet писал(а):
Леди, всех, кто читает мои современные романы - приглашаю в КОФЕЙНЮ

отправляемся за кофейком Very Happy

...

kosmet:

Даша, спасибо, родная я очень рада, что тебе нравится и Тео попал в катгорию любимчиков ( надеюсь )

Света, что-то я аж заволновалась...

...

Cascata:

kosmet писал(а):
Света, что-то я аж заволновалась...

с чего бы это? Flowers
Оль, авачка обалденная, такая нежная tender

...

kosmet:

Cascata писал(а):
с чего бы это?

не знаю... как в первый раз

Cascata писал(а):
Оль, авачка обалденная, такая нежная

спасибо она имеет непосредственое отношение к Кофейне

...

Nira:

Оля, спасибо за продолжение!
Читала коменты и не соглашаюсь с девочками, жалеющими Теодоруса. Только не посчитайте меня садисткой! Non
Я думаю, что ему крупно повезло! Мало того, что ему простятся тысячелетние измывательства над нам подобными, так еще и есть шансы на счастливую ВЕЧНОСТЬ с любимой. А РАДИ ЭТОГО СТОИТ ДЕНЕК-ДРУГОЙ ПОМУЧИТЬСЯ.
Вот кого жаль, так это Лили. Но опять же, награда несоизмеримо выше!

...

Cascata:

нашла одну песенку

она же, но в англ варианте (мне больше нравится и клип симпатичней)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню