Nira:
Cпасибо огромное! Очень интересно, почему многие считают ГГ ОПАСНОЙ? и этот подросточек и родная мать... Врят ли только из-за ее способности, которую, кстати, она хорошо научилась скрывать, может есть еще что-то, какие-то побочные эфекты от общения с демонами, о которых мы пока не знаем?
...
Ланочка:
lorik писал(а):А то Я, кстати, на редактуре, куски с секасом оставляю почти девственно чистыми, я ими наслаждаюся!
Ты только не забывай, что пока ты наслаждаешься

, мы тут места себе не находим

, так что особо не отвлекайся, лучше быстрее выкладывайте главы и будем коллективно наслаждаться
...
Lynx-from-the-forest:
FairyN писал(а):Шоб не было скучно ночами фантазировать:
Колин писал(а):Заклеймить. Пара. Взять.
Инстинкты зверя смешались с инстинктами человека, стали единым целым.
Пара. Взять.
Моя.
ёмоё...прям до односложных предложений дошло. кажись, совсем парня закоротило))))))
...
kabardinochka:
Цитата: Заклеймить. Пара. Взять.
Пара. Взять.
Моя.
Офффф... уфффффф.... ааааах... Ой ЁЁёёёёёёёй....
гыыыыыыыыыы )))))))))))))
Lynx-from-the-forest писал(а):совсем парня закоротило
У него судя по всему, в этот момент, заземление хорошее )))))))
Lynx-from-the-forest писал(а):у меня вот дилемма
Мммммм... для меня любовь в том числе и вопрос собственности... Наверняка кавказские кровь, воспитание и т.д. сказываются... Но не представляю себе пары без громогласного "моя"... И потом, надо понимать, что "владеть" в данном случае не означает распоряжаться, имхо... "Владеть" это метить... назвать своим, прокричать об этом миру... И ничего от "оборотня" в этом нет... Только от мужЫка ))))
Lynx-from-the-forest писал(а):хоть об стенку бейся
Нееее... не бейся, дорогая... Как нибудь обойдется... отыщется компромисс... агам? )))
...
Ka-Chi:
kabardinochka писал(а):Цитата: Заклеймить. Пара. Взять.
Пара. Взять.
Моя.
Офффф... уфффффф.... ааааах... Ой ЁЁёёёёёёёй....
гыыыыыыыыыы )))))))))))))
Lynx-from-the-forest писал(а):совсем парня закоротило
У него судя по всему, в этот момент, заземление хорошее )))))))
А может это...статическое электричество? ))))))))
И к тому же в
такой момент кровь из мозга ушла в другое мЭсто)))))
...
Lynx-from-the-forest:
kabardinochka писал(а): Lynx-from-the-forest писал(а):совсем парня закоротило
У него судя по всему, в этот момент, заземление хорошее ))))))))))
ололололо, и я даже представляю где у него было это заземление))))))
[/quote="kabardinochka] Нееее... не бейся, дорогая... Как нибудь обойдется... отыщется компромисс... агам? )))[/quote]
ну ещеб!!!))))
...
FairyN:
Ну и еще немного палитры:
Цитата:- О чем ко всем хреням ты думаешь? – прорычал Гит. – Ты никогда, я повторяю – никогда, больше не будешь вмешиваться в мое расследование подобным образом, ты…
...
kabardinochka:
Цитата:О чем ко всем хреням ты думаешь?
Девы... надо отдельно собрать "словарик" Колина Гита... Это просто зашибись какой у него смачный, точный, сочный лексикон... Одни его разговоры, и без учета размеров агрегата, возбуждают....
Ну я просто хожу замуж за этого парня.... чессссс слово )))
...
Lynx-from-the-forest:
а мне как-то снился Дэвид Ганди....какая-то конференция, он выступает, кругом тьма женщин, и он так стоит в центре, улыбается, мрррррррррррррррррррррррррррррррррр
гомен за оффтоп)) это так, к слову о хочу замуж)
...
kabardinochka:
Lynx-from-the-forest писал(а):а мне как-то снился Дэвид Ганди....какая-то конференция, и он так стоит в центре, улыбается,
Голый ? )))))))))))))) И как он умудрился из вагончика Энни убежать? Она ж его там к кровати наручниками.... И что интересно, заверяет, что сняла с роли, потому что говорит он со словарем... голос ням ням но по русскому кол... ))))))))))))))))))
А он оказЫца даж на конференции может....
Ну Энни, ну погоди!!!!!!!!!!
...
FairyN:
kabardinochka писал(а):Девы... надо отдельно собрать "словарик" Колина Гита...
Моя не против, он за словом в карман не лезет..:-)))
Lynx-from-the-forest писал(а):а мне как-то снился Дэвид Ганди....
каким языческим богам ты молилась об этом чуде? Я иногда на него медитирую (я именно это и имею в виду, другими телодвижениями я пока его лик не оскорбляю)..:-))))))
kabardinochka писал(а):И как он умудрился из вагончика Энни убежать? Она ж его там к кровати наручниками.... И что интересно, заверяет, что сняла с роли, потому что говорит он со словарем... голос ням ням но по русскому кол... ))))))))))))))))))
А он оказЫца даж на конференции может....
Ну Энни, ну погоди!!!!!!!!!!
Куда он от меня денется? А язык он не всегда для разговоров нужен..:-)
...
kabardinochka:
FairyN писал(а):другими телодвижениями я пока его лик не оскорбляю
Обращает на себя внимание слово "пока"............ Уже небось, во время медитаций то, подробненько обдумала... как ты будешь его оскорблять )))))))))
...
FairyN:
kabardinochka писал(а):FairyN писал(а):другими телодвижениями я пока его лик не оскорбляю
Обращает на себя внимание слово "пока"............ Уже небось, во время медитаций то, подробненько обдумала... как ты будешь его оскорблять )))))))))

О, даааааааааааа....:-)
...
kabardinochka:
Бедненький Ганди.... вечно он сексуальная игрушка в руках сильных мира сего... И не только реальные, но даж виртуальные продюсеры норовят его трахнуть... А хоть бы кто ему в душу заглянул... Она то у него нежная и ранимая.... Так нет же!!!! - всем подряд - и бабам и мужикам - его тело подавай - ненасытные!!!
...