LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 21:10
LaLunaLili, Tempest. спасибо за продолжение!
Такой замечательный перевод, что читается на одном дыхании. LaLunaLili писал(а):
Не желала умирать, но ее клыки, казалось, стали совсем маленькими и бесполезными. Она боялась, что Деместриу отравил ее своими когтями, и была так слаба, что едва удерживала веки открытыми. Бедная маленькая Эмма, какая мужественная! Скорее бы прибыл Лаклейн! |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 21:41
Спасибо большое! Замечательный перевод!
LGA писал(а):
Скорее бы прибыл Лаклейн И главное, чтоб валькирии не начали его без разбору полетов убивать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лайонка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 21:52
Девочки, СПАСИБО большое за труды!!!
Честно говоря, читала перевод астовский, вроде было нормально, но когда начала читать ваш, поняла как много упущено, даже если это и мелочи, то они были важны для понимая героев, так что читала книгу с вашим переводом с огромным удовольствием! Большое спасибо! Буду ждать дальнейший перевод глав. |
|||
|
malishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 22:01
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Конец близок. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 22:29
LaLunaLili, Tempest, Tais, большое спасибо за долгожданное продолжение!!! Великолепный перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 23:28
Леди! Спасибо вам огромное!
Это моя любимейшая книга, так как с неё началась моя любови к фантастике. Но благодаря вам я открываю её для себя заново!!! Целую ваши ручки! Скоро сладкий конец, но.... Вы же не остановитесь? Будете дальше переводить серию? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yganka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 0:38
Спасибо огромное за новую главу! Cпасибо за долгожданное продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Larisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 1:43
Спасибо за продолжение перевода!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 9:16
LaLunaLili писал(а):
Но ее кожа все еще дымилась, Жуть просто! LaLunaLili писал(а):
И неужели смогла столько вынести, только чтобы умереть на рассвете? Не верю!!!!! LaLunaLili писал(а):
- Не могу позволить тебе уйти отсюда живым. Ликан, преследующий свою пару… - процокал Иво. – До чего же надоедливый и настырный. И ведь, не прекратишь попыток, даже после того, как она тебя забудет. А она непременно забудет. Я заставлю ее пить напрямую из источника снова и снова, пока ты не станешь лишь воспоминанием. Ой! Зря ты таак! LaLunaLili писал(а):
Сквозь туман, Лаклейн увидел, как долгое и садистское существование Иво подошло к концу. В его мертвых глаза застыл ужас. Я же говорила: зря!!! Доигрался! LaLunaLili писал(а):
Лотэр, враг древности, став прямо на пороге. Вот чего я так и не поняла, почему они не попытались убить друг друга? LaLunaLili писал(а):
- Заставьте ее пить силой, - предложил Гаррет.
- Думаешь, мы не пробовали? Она ее выплевывает. Вот это для меня был полный сюрприз!!! Эмма пьет кровь только одного существа? И честно говоря меня бесили эти валькирии! У них Эмма умирает, а они спорят!!! LaLunaLili писал(а): Да ещё такие недоверчивые!!! - Но у Кристофа моя кровь, и я убила Деместриу, - прошептала Эмма.
Мист подошла к кровати и погладила ее по волосам. - Знаю, милая. Ты это уже говорила. LaLunaLili писал(а): Бедный, ему жутко и страшно. Хотя, он уже знает, что Эмма осталась жива! но у Лаклейна ничего не выходило, руки то и дело тряслись. Он не мог представить, через что Эмме пришлось пройти. Еще ни один ликан, даже самый сильный, не вернулся из логова Деместриу, а ей каким-то образом удалось совершить то, чего пока не удавалось ни одному из существ - победить. LaLunaLili писал(а):
Да он лучше бы умер, чем передал ей тот кошмар. Бедный. LaLunaLili писал(а):
Совсем одна, его храбрая Эммалин убила своего собственного отца и теперь выглядела так, будто следующим на очереди был Иво. И это та маленькая девочка, которая боялась даже своей тени вначале романа? LaLunaLili писал(а):
To be continued... LaLunaLili, Tempest, Tais, огромнейшее вам спасибо!!!!!!! БРАВО!!!!! ВЫ КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 9:30
LaLunaLili, Tempest, Tais спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 9:56
Малина Вареньевна писал(а):
неё началась моя любови к фантастике Марьяна, только это паранормалом зовется Малина Вареньевна писал(а):
Вы же не остановитесь? Будете дальше переводить серию? после того как бухнем... думали взяться за Кейда-матерщика ))) Спасибо, что не смотря на официалку, ждете и читаете. _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 12:58
LaLunaLili писал(а):
после того как бухнем... думали взяться за Кейда-матерщика Ура!!!! LaLunaLili писал(а):
Спасибо, что не смотря на официалку, ждете и читаете. Официалкой я, например, только удовлетворила свое любопытство по поводу сюжета (кто и с кем) , а наслаждаться чтением буду вместе с остальными Леди ВАШИМИ переводами!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Лайонка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 16:06
LaLunaLili писал(а):
))) Спасибо, что не смотря на официалку, ждете и читаете. Ну а что поделать, если у вас хорошо получается! Ждем и читаем.)) |
|||
|
Evgeniay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 19:04
перевод рядом не стоял с официальным) леди спасибо) _________________ Все будет так как надо. Даже если будет иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 19:50
Леди, спасибо за перевод! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|