Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лорел Гамильтон

Sayra-hafize:

Да у Гамильтон,чего стоит один Жан-Клод или Ашер?! Wink А оборотни ее?!
Ну конечно еще мне Кеньон нравится,тоже классно пишет Ar Wink

...

Весенний ветерок:

Dikarka писал(а):
У нее так все логично, очень мне нравится вся эта система. Например у Майер не так сложно и интересно. Мне почему-то больше нравится когда вампиры не заражают за один укус и не убивают только чтобы прокормиться. Как-то их (вампиров) так проще любить Wink

Нет, в Майер есть существенный минус - не верится в супер любовь Эдварда. Ну не лезет она в мою голову. Он же хищник, а она идеальная жертва. Не верю! (с)
А как еще всегда раздражают планы вампов в разных книгах по истреблению всех людей. Так и тянет воспросить мертвяка - а что жрать-то будете?
Не, Лорен действительно реальных вампов придумала. В них веришь.
Между прочим, я до ее книг слово "кровь" не могла произнести, а на анатомии в школе в обморок падала, а теперь мне ничего не страшноSmile)
Вива Лорен! Very Happy

...

Dikarka:

Sayra-hafize А я просто с ума схожу отДамиана и Нечестивой парочки Laughing Ну естественно Жан-Клод и Ашер мне нравятся Ok
Из оборотней в любимых Джейсон и Домино (Ещё нравится Рафаэль, но у него в одной из последних книг заскоки какие-то пошли).
Из людей Эдуард и Зебровски (был и Дольф, но по понятным причинам он из любимых к концу серии исчез Sad )

А вообще перечитываю сейчас Запретный плод - там все уже какие-то не такие Laughing - к концу цикла всё по-другому.
У меня такое чувство, что Анита как говорится за что боролась на то и напоролась - не относилась к вампирам "по-человечески" - сама стала практически вампиром; боялась стать оборотнем - и на тебе - не просто носитель вируса, но и куча всего ещё; опасалась случайных связей - стала суккубом и так далее. Интересно, это случайно получилось, или так и задумано было?

ЗЫ: Недавно нашла статейку, про то, что у Гамильтон повороьы в жизни Аниты совпадают с переменами в жизни писательницы (проблемы с мужем, развод, новое замужество), жалею что статью не сохранила - занятная вещичка.

ЗЫ2: Насчет Эдварда - он мне вообще не нравится. Сладенький такой весь :scoff:, я сладкое с детства не люблю Laughing
Имхо - там самые прикольные Джаспер (жалко что его историю с Элис так коротенько по-диагонали рассказали), и Джейк.

...

Sayra-hafize:

Нечестивая истина-это что-то!Особенно нечестивец!
Да и раньше про фаворитов своих писала на 80-90-х страничках Wink

...

Dikarka:

Ой, не, я до туда так и не смогла дочитать - но надеюсь когда-нибудь этот подвиг осуществить Laughing.
Просто там на 30-х страницах пошло про Мерри Джентри, а я ее не читала, вот и застопорилось.

...

Весенний ветерок:

NaDyusha писал(а):
Вот аннотация (без перевода, с английским не дружу)
When Anita Blake meets with prospective client Tony Bennington, who is desperate to have her reanimate his recently deceased wife, she is full of sympathy for his loss. Anita knows something about love, and she knows everything there is to know about loss. But what she also knows, though Tony Bennington seems unwilling to be convinced, is that the thing she can do as a necromancer isn't the miracle he thinks he needs. The creature that Anita could coerce to step out of the late Mrs. Bennington's grave would not be the lovely Mrs. Bennington. Not really. And not for long.

Там же, где переводят "Skin Trade" в комментах есть перевод аннотации Флирта. Я не имею к нему отношения, благодарить следует очаровательную переводчицу just_a_viewer

"ФЛИРТ
Когда Анита Блейк встречает нового клиента Тони Беннингтона, который умоляет ее пробудить его недавно умершую жену, ее переполняет сочувствие к нему. Анита знает, что такое любовь, и горечь потери ей знакома как никому другому. Но она также знает, что, пусть Тони Бенингтон и не готов расстаться со своими иллюзиями, но она как некромант не может совершить чудо, которое ему нужно. То создание, которое выйдет из могилы, подчиняясь воле Аниты, будет совсем не похоже на очаровательную миссис Беннингтон. Вовсе нет. И лишь на короткое время. "

Ждем-ждем-ждем! Smile

...

Anais:

девушки, как я вас понимаю, после Гамильтон была в такой прострации, ничего читать другого не могла, конкретно подсела (ты мой личный сорт героина ))) сама серия читана-перечитана уж и не знаю сколько раз. любимых героев много, но вот особенно в душу запали Натаниел и Реквием.
а Майер вообще не понравилась, как писала Dikarka, слишком Эдвард сладкий.

...

Sayra-hafize:

Анаис,я не читала Майер,а смотрела 1-ю часть,то довольно таки ничего...
Но не конкурент Гамильтон! Wink кстати,что-то слышали про сериал с Анитой? Его показывать будут в России и Украине?

...

NaDyusha:

Весенний ветерок писал(а):
Там же, где переводят "Skin Trade" в комментах есть перевод аннотации Флирта. Я не имею к нему отношения, благодарить следует очаровательную переводчицу just_a_viewer

Да, девчонки на славу постарались, хотя как знать, может Доминга и Флирт переведет)

Весенний ветерок писал(а):
Ждем-ждем-ждем!

Да, еще месяц ждать осталось.)

Anais писал(а):
а Майер вообще не понравилась, как писала Dikarka, слишком Эдвард сладкий.

А мне очень понравилась, хотя Гамильтон среди моих любимых писательниц вампирских романов. А Эдвард, я бы не сказала, что он очень сладкий. Просто наконец встретил свою любовь, вот и носится с Белкой.

...

вампи:

Sayra-hafize писал(а):
Анаис,я не читала Майер,а смотрела 1-ю часть,то довольно таки ничего...
Но не конкурент Гамильтон! Wink кстати,что-то слышали про сериал с Анитой? Его показывать будут в России и Украине?
Что за сериал? Первый вообще слышу... Wink

...

Sayra-hafize:

На нескольких других форумах (лавка миров и имеджин) обсуждали появление сериала в Америке про Аниту Winkвот и хочу толком разобраться Wink

...

вампи:

Интересная новость Но если честно не представляю я ни кого из актеров ни на месте Аниты, ни на месте ЖАН КЛОДА, да и других тоже... Главное , если снимут, что бы не испоганили, как было со Сьюки Стакхаус "Настоящая кровь". Tongue

...

Sayra-hafize:

Согласна,хоть бы не испортили,да еще у них эротику из Аниты могут цензурой убрать,вот прикол-то будет...

...

madermi:

Девочки, кто читал "Swallowing Darkness"? Не подскажете имя учителя Мерри - ночного летуна. В скаченном мною тексте нечто непереводимое (Bhátar).

...

Sayra-hafize:

В предыдущих книгах,а точнее в 1ой учитель Мэрри- Бхатар Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню