Malora:
Улыбнуло
...
TanikaBenka:
Значитца, последние сплетни...
Карамель занялася поиском плагиата на наших мальчиков!
Говорит, я наших красавцев в обиду не дам! И что, нашла!
Воть:
ЧЁН-ТО ЕСТЬ...
Так что не думайте, что она с Йостом там только дерется или ...., они РАБОТАЮТ!
Это Девид её всякими способоми пытается оттянуть от компа, привлечь внимание!
Так, что скоро наша любимая чета продюсеров, накопают кучу материала и пойдем в суд! На разборки))))
...
Гвэнди:
привет опять всем, меня тута уже скоро забудут

времени у меня есть только читать то, что вы пишете, а самой как-то няма кали
Тань, классные бегемотики. а как двигаются
Бильку гляжу за пропажей сослали, как бы и он , наша звезда, где-нить не затерялся
...
TanikaBenka:
Привет
Кать)))
Ну, главное твоё чудо рыжее , точно никуда от тебя не затеряется)))
Смотрю прилип и не отлипает))))
...
Гвэнди:
ну, он же без меня не живет в общем доме

вы за своими парнями звездами про него совсем забываете
...
TanikaBenka:
Исправляемся...
Сижу, курю на балконе, смотрю, машина Кати подъехала. Выходит наша красавица а за ней следом Жорка сумки тащит.
Вот вам мужчина! Всегда рядом и помощник какой, хозяйственный. А Катя шаг то ускоряет, как-будто бежит от него, а он за ней)))
Хи, ой не могу, точно липучка)))
=Жора, ну что ты мне на пятки наступаешь!- говорит ему Катя, а голос такой расстроенный - Хватит! Я устала!
- Давай я тебя понесу -перебивает её Жорик.
- Нет!!!!!!!!!- кричит Катя - Я устала от твоего назойливого внимания! Отцепись от меня! Я даже в туалет не могу пойти, ты следом плетешься! Сколько можно! Я хочу отдохнуть!
- Я тебя сейчас отнесу в кроватку, массажик сделаю и отдохнешь... со мною...
- Аааааааааааааа, за что мне такое чудо непонятливое????- обратилася Катя к Богу, глядя в небо...
Сверкнула молния и полил дождь, да Маруся предупреждала, по прогнозу дожди...
- И как это понимать - продолжала она говорить с пустотой...
-Каааааать, давайте в дом! -кричу им с балкона.
Увидела,улыбнулась.
-Привет))))) - ответила она и побежала в здание..
Жора бежал следом за ней не отставая.. Мда, повезло))))
...
маруська:
Катюня))) Привет)))
Таника, Жорик хороший)) Вон, как Катю любит)))
Ха, прочитала твой диалог и вспомнила своего одного еще институтского ухажера))) Вот все было в точности, как ты написала (ну, правда, без постельки, так как мне он совсем не нравился)))), каждое утро меня будил телефонный звонок: "С добрым утром, солнышко, пора вставать, в институт собираться" а-а-а-а, потом придет на большой перемене (у нас ВУЗы рядом были) и опять: Солнышко, пойдем покушаем, тебе еще чаю, тебе еще салатика (я ощущала себя коровкой, откармливаемой на убой)))). Идем гулять, а-а-а-а,- "Милая, смотри под ноги, там могут быть люки, на них наступать нельзя!!!!" меня уже к концу второй недели трясло не по детски))) Я не подходила к телефону, заставляя выворачиваться мою бабушку, сбегала с третьей пары, чтобы он не застал меня после занятий, специально наступала на люки))) А ему - хоть бы хны!!! Вот тогда я поняла смысл выражения - "прилип, как банный лист")))
...
TanikaBenka:
Мда, Жорик такой))))
Таких мужиков встречается много, по крайней мере у меня)))
Поэтому зачастую и тянет к плохим))) Эх ни ценим мы их, они о нас заботятся, а нам ихняя забота *****(мат)*****... К сожалению)))
...
julis:
- Эх, улетел наш Билька)) А Лера писала, все ждет, когда ее подключат...
- Маруська, Патя, привет! А вы все работаете аки пчелки?)))
- Кать, как там поживает азиатское гей-кино? Ты смотри там сильно не увлекайся, а то начнешь голосовать за их Хуйхиньхонгов вместо Билла)) А Жорка твой, между прочим, ко мне уже жаловаться приходил. Говорит, не уделяет мне Катя внимания совсем, - говорит, - я к ней уже и так и эдак, а она ни в какую, и замуж за меня выходить отказалась . Вот я и переживаю уж не изменяет ли с кем?
...
TanikaBenka:
Юль, как она ему изменять будет, когда? Он все время рядом)))
Жорка хай не накручивает себе))) Лучше пусть ей даст передышку, а то совсем замучал))))
...
julis:
- Тань, так я ему так и сказала))) Дай ей, говорю, хоть продыхнуть немножко, она сама соскучиться быстро и к тебе обниматься пойдет))
...
Гвэнди:
Юльча Юль, как можно? голосовать за наших мальчиков - святое .
перефразировала:они меня геями соблазняли, а я не поддалась

хотя мальчики у них такие лапочки.
я еще для разнообразия и европейское кино скачала.
Да уж, Жорка точно как банный листик. но я дама терпеливая иногда, ради того что бы побыть с парнями рядом и не такое стерплю
...
TanikaBenka:
Фотки с Малайзии, концерт
Их столько появляется новых, что я уже все не помню...
...
Malora:
-ЛЮЮЮЮДИ! АУ!
-Пипец, тишина уже давит на уши!
Не, ну ладно Биллька за Лерой упорхнул, а Том где?
*Иду по дому, всюду заглядываю, кто, чем занимается*
Патя от компьютера не отходит, Маруська на ноуте строчит, головы не поднимает...
Таня с Катей на кухне что-то обсуждают, при этом интригующе ухмыляясь...
*Спускаюсь вниз, иду к гаражу*
Ага, вот, Томка с Жориком болтают:
-Ласточка моя! Ты понимаешь, я ее как увидел, сразу понял-Она будет моей!
-Конечно, Том, кто же от такой откажется:стильная, с характером, со своей изюминкой!
-Вот, и я о том же! Я влюбился с первого взгляда!
*Интересно, осторожно заглядываю и наблюдаю картину: Эти два оболтуса с разных сторон обходят машину Тома, гладя по бокам, заглядывая под капот и т.д.
ЭХ, мужчины!
...