janemax:
Как события стали развиваться-то, безумно интересно. И догонит ли Кристофер Беатрис?
Девочки, спасибо за блестящий перевод и редактуру.
...
Medik:
Lestat, Москвичка, Marigold, Фройляйн!
...
Фройляйн:
lestat писал(а):А я, в свою очередь, хочу сказать большое спасибо Фройляйн за предложение поучаствовать в переводе!
А ты раздумывала браться за перевод или нет.
Вспомнилось, как полтора года назад я вот также с бухты-барахты привлекла к переводу
16-ой главы "Соблазни меня на рассвете"
Barukka. У Ксении в тот момент не было никакого опыта, а сейчас она переводит на
очень достойном уровне.
Ещё раз спасибо,
Аня!
Цитата:Догонит ли Кристофер Беатрис?
Догонит.
...
Leonsa:
Lestat, Москвичка, Marigold, Фройляйн!
низкий поклон

и тысяча благодарностей!
это ж надо же так слова по-русски подобрать - и нюансы, и юмор, и... белки эти

... Восхитительно!
...
эля-заинька:
Фройляйн писал(а):Догонит.
Ох, какая интрига назревает! Страшно даже представить его реакцию, когда он нагонит Беатрис, Крис - герой противоречивый, но надеюсь, что все будет хорошо
...
МиLana:
Фройляйн писал(а):Догонит
действительно, интрига
эля-заинька писал(а): Страшно даже представить его реакцию, когда он нагонит Беатрис, Крис - герой противоречивый, но надеюсь, что все будет хорошо
обязательно, не может быть иначе
...
montelu:
Lestat, Москвичка, Marigold, Фройляйн!, спасибо за такую замечательную главу.
...
xsenonka:
lestat,
Москвичка,
Marigold,
Фро спасибо за прекрасную главу со смешными и трогательными моментами!
...
xMariArtix:
Спасибо вам большое, девочки!!!
Сегодня с утра температурила, даже читать ничего не хотелось, хотя и пробегали мыслишки о том, что "эх, там наверное все уже новую главу читают..."

. А под вечер сбила немного температуру и нашла в себе силы включить компьютер и посмотреть тему. Поверите ли, нет ли, пока читала, даже голова болеть перестала и настроение поднялось

. Целительницы вы наши!!!
...
Sunny Song:
Спасибо огромное за чудесную главу!Девочки, не перестаёте нас радовать!
...
Moonlight:
Огромное спасибо девочкам за потрясающий перевод! Я рада, что Крис узнал правду. Только теперь интересно как он себя поведет. С нетерпением жду развития событий.
...
LUZI:
Спасибо за перевод !!!!!!!!!!
Беатрис проговорилась!
...
Астрочка:
Их диалог по поводу репродуктивности нереально посмешил.
Я смеялась в голос, когда Беа повернулась к нему спиной
И потом... потом такой резкий переход с юмора к трагичности, а потом снова на юмор.
Цитата:– Если он попросит оседлать ему лошадь, – сказала девушка, задыхаясь, – пожалуйста, пусть это сделают медленно.
Суперррр.
Не зря я всю дорогу ругала пробки и медлительность пассажиропотока. Я рвалась домой... узнать, что же там происходит в 16 главе
Фройляйн писал(а):Догонит.
Только бы она с этого плохо обученного жеребца не слетела.
...
Мэсса:
Астрочка писал(а):Только бы она с этого плохо обученного жеребца не слетела.
Вот мне тоже такое опасение в голову закралось, недаром она поехала к Кристоферу на лошади, да ещё сейчас будет убегать как угорелая..........
Но в любом случае,я надеюсь Кристофер поведёт себя,как джентельмен и обойдётся без истерик. Да, он должен быть вне себя от счастья, но что-то мне подсказывает, что он продолжит гнуть тему о том, как его обманули, как он зол, как он отомстит....
...