Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Люби меня в полдень"

janemax:

Как события стали развиваться-то, безумно интересно. И догонит ли Кристофер Беатрис? Wink
Девочки, спасибо за блестящий перевод и редактуру. Flowers Flowers Flowers

...

Medik:

Lestat, Москвичка, Marigold, Фройляйн!

...

МиLana:

Lestat, Москвичка, Marigold, Фройляйн! Спасибо вам большое thank_you thank_you rose Flowers rose Flowers rose

...

Фройляйн:

lestat писал(а):
А я, в свою очередь, хочу сказать большое спасибо Фройляйн за предложение поучаствовать в переводе!

А ты раздумывала браться за перевод или нет. Wink
Вспомнилось, как полтора года назад я вот также с бухты-барахты привлекла к переводу 16-ой главы "Соблазни меня на рассвете" Barukka. У Ксении в тот момент не было никакого опыта, а сейчас она переводит на очень достойном уровне. Ok
Ещё раз спасибо, Аня! Very Happy

Цитата:
Догонит ли Кристофер Беатрис?

Догонит.

...

Leonsa:

Lestat, Москвичка, Marigold, Фройляйн!

низкий поклон и тысяча благодарностей! Flowers rose Flowers
это ж надо же так слова по-русски подобрать - и нюансы, и юмор, и... белки эти rofl ... Восхитительно! Very Happy

...

эля-заинька:

Фройляйн писал(а):
Догонит.

Ох, какая интрига назревает! Страшно даже представить его реакцию, когда он нагонит Беатрис, Крис - герой противоречивый, но надеюсь, что все будет хорошо

...

МиLana:

Фройляйн писал(а):
Догонит

действительно, интрига Pester
эля-заинька писал(а):
Страшно даже представить его реакцию, когда он нагонит Беатрис, Крис - герой противоречивый, но надеюсь, что все будет хорошо

обязательно, не может быть иначе Smile

...

montelu:

Lestat, Москвичка, Marigold, Фройляйн!, спасибо за такую замечательную главу. Ar

...

xsenonka:

lestat, Москвичка, Marigold, Фро спасибо за прекрасную главу со смешными и трогательными моментами!

...

xMariArtix:

Спасибо вам большое, девочки!!! Very Happy

Сегодня с утра температурила, даже читать ничего не хотелось, хотя и пробегали мыслишки о том, что "эх, там наверное все уже новую главу читают..." Laughing . А под вечер сбила немного температуру и нашла в себе силы включить компьютер и посмотреть тему. Поверите ли, нет ли, пока читала, даже голова болеть перестала и настроение поднялось Wink . Целительницы вы наши!!! Very Happy

...

Sunny Song:

Спасибо огромное за чудесную главу!Девочки, не перестаёте нас радовать!

...

Moonlight:

Огромное спасибо девочкам за потрясающий перевод! Я рада, что Крис узнал правду. Только теперь интересно как он себя поведет. С нетерпением жду развития событий.

...

LUZI:

Спасибо за перевод !!!!!!!!!!
Беатрис проговорилась!

...

Астрочка:

Их диалог по поводу репродуктивности нереально посмешил.
Я смеялась в голос, когда Беа повернулась к нему спиной Laughing
И потом... потом такой резкий переход с юмора к трагичности, а потом снова на юмор.
Цитата:
– Если он попросит оседлать ему лошадь, – сказала девушка, задыхаясь, – пожалуйста, пусть это сделают медленно.

Суперррр.
Не зря я всю дорогу ругала пробки и медлительность пассажиропотока. Я рвалась домой... узнать, что же там происходит в 16 главе Wink
Фройляйн писал(а):
Догонит.

Только бы она с этого плохо обученного жеребца не слетела.

...

Мэсса:

Астрочка писал(а):
Только бы она с этого плохо обученного жеребца не слетела.

Вот мне тоже такое опасение в голову закралось, недаром она поехала к Кристоферу на лошади, да ещё сейчас будет убегать как угорелая..........

Но в любом случае,я надеюсь Кристофер поведёт себя,как джентельмен и обойдётся без истерик. Да, он должен быть вне себя от счастья, но что-то мне подсказывает, что он продолжит гнуть тему о том, как его обманули, как он зол, как он отомстит....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню