Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nastasya писал(а): Да, надеюсь, что пыл к изучению японского не пропадёт со временем и с появлением сложностей о, хороший подарок))) и у тебя мотивация сразу проснулась ![]() ![]() nastasya писал(а): А мне вот надобно на английском читать, чтобы словарный запас пополнять а я тоже только аниме смотрела, на английском лень читать) ![]() ![]() nastasya писал(а): Да, Цветочкам далековато до Маски надо, чтоб сюжет подзабылся) а вообще Маска мне в душу запала) Цветочкам далеко до театральных страстей Майи))) ![]() nastasya писал(а): Вот юморных я вообще люблю)) А ещё он типа злодейчик)) Вчера как раз читала, как он до Юри домогался да))) у Рамзеса и с чувством юмора в порядке))) там все похожи не пойми на кого) ![]() ![]() А остальные персонажи... больно уж либо злобные, либо до идеальности хорошие ![]() nastasya писал(а): вот-вот мне уже серые волосы ГГ не кажутся такими страшными) и актриса местами милая))) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Rin писал(а):
Тем более что манга на инглише у меня хорошо читается, а вот книги немного тяжеловато у меня также, в принципе это дело наживное, сужу по френчу, но первые книжки читать ох как тяжело))) хоть я по универу много чего уже на англ читала, все равно напрягают незнакомые слова) Rin писал(а):
Да, надеюсь, что пыл к изучению японского не пропадёт со временем и с появлением сложностей а я тайно точу зуб на корейцев. которые взяли японскую грамматику) некоторые вещи логичны, а некоторые не поддаются моему пониманию, вернее я понимаю, но голова не хочет запоминать, хотя пока тьфу-тьфу не очень сложная грамматика, главное, не забывать ставить суффиксы где надо))) Rin писал(а):
Причём я как раз начала-то с манги и, прочитав томов десять, загорелась посмотреть аниме)) а. понятно) а я на одном блоге прочла статью про любимые манги одной девушки) она много чего читала) не помню, выкладывала ссылку или нет, у меня на очереди куча добра) кстати благодаря ее блогу Басару начала читать) Rin писал(а):
А остальные персонажи... больно уж либо злобные, либо до идеальности хорошие да) этим грешит мангака) ну и просто это бросается в глаза) хотя развлекаловка хорошая) помню-помню, как Рамзес совращал её) да и не только он)а сколько раз Кайл пытался))) я как только читаю такие моменты, сразу в уме начинаю прокручивать возможные варианты облома) и народ комментами радует) этого как раз и не хватает на англоязычных сайтах) хоть и есть форумы, но это не то) вот прочтешь страницу, а внизу такие перлы, что иногда даже плохая манга покажется хорошей) Rin писал(а):
Короче, ещё тот змий) как ты верно подметила) искуситель))) ![]() Rin писал(а):
А старпёр в роли Масуми как, тоже приглянулся? ну он мужик средней паршивости) с серыми волосами как в аниме, но при этом вроде никто его мачо не зовёт) а то часто бывает, что актер страшен как смерть, а его все зовут красавцем и девушки вешаются на шею) а тут вроде все гладенько: ущербная Майя и такой же Хасуми) ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nastasya писал(а): Ещё как напрягает у меня также, в принципе это дело наживное, сужу по френчу, но первые книжки читать ох как тяжело))) хоть я по универу много чего уже на англ читала, все равно напрягают незнакомые слова) ![]() ![]() nastasya писал(а): Лучше точить зуб на японцев, которые эту грамматику придумали а я тайно точу зуб на корейцев. которые взяли японскую грамматику) некоторые вещи логичны, а некоторые не поддаются моему пониманию, вернее я понимаю, но голова не хочет запоминать, хотя пока тьфу-тьфу не очень сложная грамматика, главное, не забывать ставить суффиксы где надо))) ![]() ![]() ![]() nastasya писал(а):
а. понятно) а я на одном блоге прочла статью про любимые манги одной девушки) она много чего читала) не помню, выкладывала ссылку или нет, у меня на очереди куча добра) кстати благодаря ее блогу Басару начала читать) Про ссылку - не помню, я вроде не видела)) А куча добра... у меня вот тоже огроменный список, чего посмотреть и чего почитать ![]() А Басару всё порываюсь почитать, но дальше двух глав не прочла, хотя мне понравилось. К тому же у меня много начатого, надо сначала их добить до конца)) nastasya писал(а):
да) этим грешит мангака) ну и просто это бросается в глаза) хотя развлекаловка хорошая) Ага. У неё в другой манге про какую-то воду (или что там было?) аналогично)) И мне та манга не пришлась по душе. Ещё читала у неё про браслетик с бубенчиками ( ![]() nastasya писал(а): Жаль, что Рамзес пока не совратил, я бы с удовольствием на это посмотрела помню-помню, как Рамзес совращал её) да и не только он)а сколько раз Кайл пытался))) я как только читаю такие моменты, сразу в уме начинаю прокручивать возможные варианты облома) и народ комментами радует) этого как раз и не хватает на англоязычных сайтах) хоть и есть форумы, но это не то) вот прочтешь страницу, а внизу такие перлы, что иногда даже плохая манга покажется хорошей) ![]() А Кайл... жалко мне его, это ж сколько его воздержание уже длится? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() nastasya писал(а):
и народ комментами радует) этого как раз и не хватает на англоязычных сайтах) хоть и есть форумы, но это не то) вот прочтешь страницу, а внизу такие перлы, что иногда даже плохая манга покажется хорошей) А я мангу скачиваю, а комменты не читаю, только если общие по всей манге)) nastasya писал(а): Специально, что ли, в серый цвет покрасил, чтобы на анимешного походить? ну он мужик средней паршивости) с серыми волосами как в аниме, но при этом вроде никто его мачо не зовёт) а то часто бывает, что актер страшен как смерть, а его все зовут красавцем и девушки вешаются на шею) а тут вроде все гладенько: ущербная Майя и такой же Хасуми) ![]() ![]() ![]() ![]() А этот из дорамы... да уж, ему до мачо как до планеты Нептун ![]() Про "красавцев" верно подметила)) Взять хотя бы из "Идеального парня" модель 02, который заявлен как красавец, а на деле - жуть ходячая ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rin писал(а):
А я не могу так... я каждое незнакомое слово смотрю, порой аж руки отваливаются словарь листать, а он у меня огромный ну прямо как я) блин,оказывается у нас столько общего) я теперь онлайн-словарями пользуюсь) благо франц. мультитран качественно сделан) Rin писал(а):
Порядок слов в японском предложении - это вообще что-то с чем-то да))) мне кажется, что если освоишь японский или китайский, то потом можно учить любой))) Rin писал(а):
Про ссылку - не помню, я вроде не видела)) Воть пользуйся ![]() Rin писал(а):
А Басару всё порываюсь почитать, но дальше двух глав не прочла, хотя мне понравилось. я отчаилась когда-либо прочесть до конца русскийперевод) буду дочитывать на англ. у автора и новая серия вроде отличная) Rin писал(а):
А Кайл... жалко мне его, это ж сколько его воздержание уже длится? а в манге был момент, когда его плющило))) Rin писал(а):
Бедняга, ему только и остаётся на ней лежать без толку да кто на ней только не лежал))) ![]() Rin писал(а):
Но вроде скоро она сдастся она-то уже сдавалась. а у него совесть невовремя проснулась))) Rin писал(а):
Хотя там, по-моему, все с кудрями)) ты права, я как-то не обратила на это внимание) ![]() Rin писал(а):
А этот из дорамы... да уж, ему до мачо как до планеты Нептун Rin писал(а):
Только бабок ему и совращать Лен, сто баллов! ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nastasya писал(а):
ты значит не смотрела Аромат женщины? Я раньше "мимо" проходила, но не признала на постере Ким Сон А ![]() Надо будет обязательно посмотреть..)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nastasya писал(а): Это радует ну прямо как я) блин,оказывается у нас столько общего) ![]() nastasya писал(а):
я теперь онлайн-словарями пользуюсь) благо франц. мультитран качественно сделан) Книги на английском я читаю либо в бумажном виде, либо в читалке, поэтому мне удобнее бумажным словарём пользоваться)) А так у меня на компе чего только нет из словарей ![]() nastasya писал(а): Осталось только освоить да))) мне кажется, что если освоишь японский или китайский, то потом можно учить любой))) ![]() nastasya писал(а): О, спасибо! Воть пользуйся ![]() Некоторые манги у меня уже в списках значатся, но некоторые себе записала)) Список пополнился ![]() Уф, там по ссылке есть Ouke no Monshou)) За 50 томов переваливает)) На английском лишь двадцать с чем-то наскребётся)) Там тоже глаза у всех блестят, как и в Маске ![]() ![]() nastasya писал(а): Фиг мы дождёмся русского, если только в старости я отчаилась когда-либо прочесть до конца русскийперевод) буду дочитывать на англ. у автора и новая серия вроде отличная) ![]() А новая серия - это 7 Seeds? Не читала, но в моём списочке есть ![]() nastasya писал(а): Ещё бы не плющило а в манге был момент, когда его плющило))) ![]() nastasya писал(а): да кто на ней только не лежал))) всё бестолку))) ![]() nastasya писал(а): Да знаю я эти авторские ходы - мучить мужиков, чтобы сюжет и дальше тянуть и читателей обламывать она-то уже сдавалась. а у него совесть невовремя проснулась))) ![]() nastasya писал(а): Лен, сто баллов! ты меня веселишь все время) я сразу вспомнила про соседку ГГни) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Curly писал(а):
Надо будет обязательно посмотреть..)) да говорят, что сюжет местами хромает, но актеры сыграли хорошо) кто бы сомневался ![]() Rin писал(а):
вот для таких пусть и выпускают модель 02, благо если лицо не устроит, можно его тряпкой прикрыть и телом любоваться ха-ха))) ну ты молодчина, никого не забываешь) ![]() Rin писал(а):
ф, там по ссылке есть Ouke no Monshou)) За 50 томов переваливает)) На английском лишь двадцать с чем-то наскребётся)) Там тоже глаза у всех блестят, как и в Маске А ещё главгерой похож на женщину Надо попробовать почитать, что имеется, тем более что я люблю про Древний Египет)) я читала только начало) интересно) кстати это первая мангака, которая отправила японку в тридевятое царство к заморскому жОниху))) но у мангаки совсем стоп-сигнала нет. столько лет рисует))) эта девушка как раз позлорадствовала по этому поводу) мол. она скорее умрет, чем мы дождемся окончания манги) я спрашивала насчет этой серии подружку с Тайвани. она мне сказала. что её сестра до сих пор покупает) это уже что-то вроде привычки) прикипела к персонажам) синдром Санта-Барбары) Rin писал(а):
А новая серия - это 7 Seeds? Не читала, но в моём списочке есть она самая) ГГня похожа внешне на Юри))) Rin писал(а):
Прям не Юри, а восточный ковёр ручной работы, на котором всех так и норовит полежать Rin писал(а):
Да знаю я эти авторские ходы - мучить мужиков, чтобы сюжет и дальше тянуть и читателей обламывать потому мы и читаем) а то бы все серии были максимум по пять томов ![]() Rin писал(а):
Список пополнился мне вот хотелось бы почитать про балерину, но её вроде на английский так и не перевели, а жаль) Городской охотник тоже классика, вообщем до пенсии нам с тобой всего не перечитать) это она еще ничего про манхву не написала) хотя я начинала несколько серий, юмор присутствует, а работа мысли отсутствует) слишком все предсказуемо и персонажи шаблонные) Rin писал(а):
Книги на английском я читаю либо в бумажном виде, либо в читалке, поэтому мне удобнее бумажным словарём пользоваться)) А так у меня на компе чего только нет из словарей потому и удивилась) я как-то в последнее время чаще пользуюсь одноязычными бумажными) совсем обленилась))) _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nastasya писал(а):
Curly писал(а): да говорят, что сюжет местами хромает, но актеры сыграли хорошо) кто бы сомневался Надо будет обязательно посмотреть..)) ![]() Заметила как она похудела?! Я поэтому и проглядела ее на постере, обалдеть просто!! ![]() Дождусь перевода и обязательно посмотрю)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Curly писал(а):
Заметила как она похудела?! Я поэтому и проглядела ее на постере, обалдеть просто!! я так думаю. что это не она хотела похудеть, а её заставили, чтобы рядом с ГГ бомбой не казалась) все-таки она крупная для кореянки) явно не обычная худышка) я сразу представляю себе Хен Бина, от которого осталась половина в Secret garden) _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nastasya писал(а): Конечно, про это не надо забывать, ибо мы сами когда-нибудь одрябнем, что на нас только роботы-любовники (если их изобретут к тому времени) и взглянут ха-ха))) ну ты молодчина, никого не забываешь) ![]() ![]() nastasya писал(а):
я читала только начало) интересно) кстати это первая мангака, которая отправила японку в тридевятое царство к заморскому жОниху))) но у мангаки совсем стоп-сигнала нет. столько лет рисует))) эта девушка как раз позлорадствовала по этому поводу) мол. она скорее умрет, чем мы дождемся окончания манги) я спрашивала насчет этой серии подружку с Тайвани. она мне сказала. что её сестра до сих пор покупает) это уже что-то вроде привычки) прикипела к персонажам) синдром Санта-Барбары) А очень, кстати, не хочется забрасывать полюбившихся героев, с которыми столько лет вместе, вот некоторые авторы/мангаки и не могут никак от героев своих отказаться и поставить точку)) И соответственно есть и читатели, которые тоже не могут забросить... как ты и сказала - прикипают к персонажам и сюжету))) Ведь Маску мангака тоже рисует вон уже сколько лет ![]() nastasya писал(а): Ага, похожа она самая) ГГня похожа внешне на Юри))) ![]() А у меня сканы этой манги на японском есть... только фиг я их прочитаю)) У меня ещё все тома Цветочков на японском, я добросовестно еле-еле прочитала три странички и бросила до лучших времён)) nastasya писал(а): А я вообще питаю слабость к сюжетом а-ля мыльная опера потому мы и читаем) а то бы все серии были максимум по пять томов ![]() nastasya писал(а): Да уж... а меня заинтересовала эта манга, хотя я не поклонница балета мне вот хотелось бы почитать про балерину, но её вроде на английский так и не перевели, а жаль) ![]() nastasya писал(а): Это притом, что у меня ещё целый список книг, которые надо прочесть)) Точно всей жизни не хватит Городской охотник тоже классика, вообщем до пенсии нам с тобой всего не перечитать) ![]() ...А ты не читала мангу "Waltz in a White Dress"? Я не очень люблю мангу Сайто Тихо, какие-то они то глупые, то слишком слащавые, но решила всё же начать про белое платьишко))) Ещё как-то у этой мангаки читала мангу про Пушкина (Пусикин-кун) ![]() nastasya писал(а): А я начинала читала только "Невесту речного бога"... красиво, но не очень зацепило. Может, дальше там интереснее это она еще ничего про манхву не написала) хотя я начинала несколько серий, юмор присутствует, а работа мысли отсутствует) слишком все предсказуемо и персонажи шаблонные) ![]() nastasya писал(а): Иногда я уже и ленюсь в словарь вообще заглядывать))) Читаю и думаю: ну я же поняла, про что в предложении говорится, можно и не заглядывать потому и удивилась) я как-то в последнее время чаще пользуюсь одноязычными бумажными) совсем обленилась))) ![]() ![]() ...На днях решила методом тыка выбрать дораму... попалась Devil Beside You (Дьявол рядом с тобой), Тайвань. Помнится, читала мангу... слащаво ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rin писал(а):
Ведь Маску мангака тоже рисует вон уже сколько лет ну она вроде перерыв делала) да и я бы не сказала, что история зависла, хотя хочется уже каких-то поползновений со стороны Хасуми))) Rin писал(а):
а меня заинтересовала эта манга, хотя я не поклонница балета я повсюду искала...шишок, мне почему-то кажется, что манга в духе Маски) Rin писал(а):
Это притом, что у меня ещё целый список книг, которые надо прочесть)) Точно всей жизни не хватит про это просто молчу) в этом году совсем нет времени на себя любимую, накупила томов, осталось только прочесть... Rin писал(а):
красиво, но не очень зацепило вот-вот, рисовка у них всегда отличная, вообще корейцы в этом плане молодцы, еще бы сюжеты соответствовали) на самом деле я думаю, что есть много интересных работ, просто переведено мало чего, а почему переводят именно это, я не знаю) ведь взять те же исторические манхвы, переводов почти нет, а адаптации манхв очень достойные) мне еще нравится. что некоторые манхвы в цвете) класс! и формат большой, я одну в руках держала, за такое оформление я бы не пожалела деньг) Rin писал(а):
А я вообще питаю слабость к сюжетом а-ля мыльная опера а кто не питает?! ![]() Rin писал(а):
А ты не читала мангу "Waltz in a White Dress" неа, она короткая, но вроде концовка плохая) мне на такое надо настроиться) а так мангу многие хвалят) Rin писал(а):
Да и Дьявол с невидимками в волосах и фальшиво-коварным взглядом -- как-ты про его неведимки подметила ![]() ![]() а я именно за этот китч и юмор тайваньцев люблю, хотя так до сих пор дьявола не осилила) я тебе советую посмотреть "Обречен тебя любить" очень смешно, хоть и наигранно, но мне дорама запала в душу) Rin писал(а):
Конечно, про это не надо забывать, ибо мы сами когда-нибудь одрябнем да ладно) все равно лучше такого же дряхлого найти, чем со второй моделью провести остаток жизни))) Rin писал(а):
главгероиня так губы морщит, как куринная жопка ну эта одна из её первых ролей, я как-то привыкла к Рейни, хотя объективно актриса из неё получилась не очень) _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nastasya писал(а):
ну она вроде перерыв делала) да и я бы не сказала, что история зависла, хотя хочется уже каких-то поползновений со стороны Хасуми))) Ага, делала)) Видимо, подустала от этой истории)) История - да, не зависла. Но вот действительно хочется, чтобы главгерой уже вылез из шкуры тайного поклонника с розами ![]() ![]() Хотя, честно говоря, люблю, когда вот так героев мучают и не дают им быть вместе, и даже за столько времени поцелуев нет ![]() nastasya писал(а): Мне вот почему-то тоже показалось, что эта манга будет чем-то похожа на Маску. Но пока не судьба прочесть я повсюду искала...шишок, мне почему-то кажется, что манга в духе Маски) ![]() nastasya писал(а):
про это просто молчу) в этом году совсем нет времени на себя любимую, накупила томов, осталось только прочесть... А ты где покупаешь мангу? Заказываешь в интернет-магазинах? nastasya писал(а): Да-да, рисовка очень радует... тем и привлекает, и начинаешь читать. Но фантазия на сюжеты у них хромает вот-вот, рисовка у них всегда отличная, вообще корейцы в этом плане молодцы, еще бы сюжеты соответствовали) на самом деле я думаю, что есть много интересных работ, просто переведено мало чего, а почему переводят именно это, я не знаю) ведь взять те же исторические манхвы, переводов почти нет, а адаптации манхв очень достойные) мне еще нравится. что некоторые манхвы в цвете) класс! и формат большой, я одну в руках держала, за такое оформление я бы не пожалела деньг) ![]() Очень хвалят, кстати, манхву The Breaker (Крушитель), правда, до красоты там далеко, ибо это боевые искусства)) Но я прочту как-нибудь. Ещё меня заинтересовала манхва Queen's Knight, но пока не читала, да и до конца её не перевели)) nastasya писал(а): А я на мексиканских выросла а кто не питает?! я как и многие выросла на бразильских сериалах) и до сих пор смотрю сериалы пачками))) ![]() nastasya писал(а): А я где-то читала, что хорошая концовка. Вроде у этой мангаки плохих концов не бывает неа, она короткая, но вроде концовка плохая) мне на такое надо настроиться) а так мангу многие хвалят) ![]() ![]() ![]() О, а вот вчера решила прочитать мангу "Yami no Alexandra", 2 тома, но большие такие, по триста с чем-то страниц. Как засела читать, не могла оторваться, аж глаза в кучу стали, когда я дочитала до конца)) Но мне очень понравилась эта история! nastasya писал(а): Мне его невидимки сразу в глаза бросились как-ты про его неведимки подметила А его кожаный плащ полный улёт) Майк вечно таких персонажей играет, в последнее время меньше улыбается, сдал))) ![]() ![]() Да-а-а, плащ улётный ![]() nastasya писал(а):
а я именно за этот китч и юмор тайваньцев люблю, хотя так до сих пор дьявола не осилила) я тебе советую посмотреть "Обречен тебя любить" очень смешно, хоть и наигранно, но мне дорама запала в душу) А я раньше не смотрела ничего тайваньского)) Но гляну на то, что ты посоветовала)) nastasya писал(а): Так дело в том, что большинству дряхлых мужиков подавай свежую плоть, а не такую же дряхлую, как они да ладно) все равно лучше такого же дряхлого найти, чем со второй моделью провести остаток жизни))) ![]() nastasya писал(а):
ну эта одна из её первых ролей, я как-то привыкла к Рейни, хотя объективно актриса из неё получилась не очень) Да я, наверное, тоже привыкну)) Мне ведь раньше казалось, что японцы играют до отвратительности наигранно и меня это раздражало. Но теперь так не кажется, а даже если и играют порой фальшиво, то я как-то не особо на это внимания обращаю. Хотя они порой перегибают палку с наигранностью)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rin писал(а):
Можно, в принципе, ознакомиться с 1-м томом на русском, который переведён... но там ведь аж 21 том, только раздразнить себя, если вдруг понравится. а я проморгала перевод, а может тоже нашла тогда только начало и забыла) Rin писал(а):
Ладно, когда она была подростком, он ужасался своим чувствам к ней, но потом она же стала старше, а он по-прежнему глаза пучит)) вот-вот) я тоже его оправдывала, когда она маленькой была, но теперь-то чего теряется))) Rin писал(а):
А ты где покупаешь мангу? Заказываешь в интернет-магазинах? не. я во Франции живу, а тут этого добра завались, лишь бы деньги были, по интернету тоже заказываю))) а так рыцаря-вампира покупаю, есть почти вся серия про робота, я лопухнулась тогда и купила два одинаковых тома и фиг поменяю, это ж распродажа была) Дейзи тоже собираю, но как-то мне стало меньше нравиться) в последнее время ничего не покупала) надо бы сходить в специализированный магазин, но боюсь, что уйду оттуда без штанов))) Басара на френче есть, но в обычных книжных редко стоят томики, т.к. серию перевели пару лет назад) а так я в посте про книжки писала) вот уж чего нахапала))) а читать некогда) Rin писал(а):
А я на мексиканских выросла и на них тоже))) Вероника Кастро-это святое))) Rin писал(а):
Хотя они порой перегибают палку с наигранностью)) а это больше всего заметно в лайв-экшне, эмоции передают как можно ближе к манге)) Rin писал(а):
Yami no Alexandra возьму на заметку) Rin писал(а):
Queen's Knight о, всего 17 томов, это нормуль) и на англ. перевели уже 10 кстати еще раз проверила "Лебедя", нет в онлайне на англ, наверное переводчики на торрентах надыбали) Rin писал(а):
Так дело в том, что большинству дряхлых мужиков подавай свежую плоть это да))) на себя бы смотрели в зеркало почаще) мы всегда готовы. а они ранёхонько теряют свою силу ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nastasya писал(а): Но всего лишь один том и часть второго - как-то безрадостно читать а я проморгала перевод, а может тоже нашла тогда только начало и забыла) ![]() nastasya писал(а): Нерешительный мэн вот-вот) я тоже его оправдывала, когда она маленькой была, но теперь-то чего теряется))) ![]() nastasya писал(а):
не. я во Франции живу, а тут этого добра завались, лишь бы деньги были, по интернету тоже заказываю))) а так рыцаря-вампира покупаю, есть почти вся серия про робота, я лопухнулась тогда и купила два одинаковых тома и фиг поменяю, это ж распродажа была) Дейзи тоже собираю, но как-то мне стало меньше нравиться) в последнее время ничего не покупала) надо бы сходить в специализированный магазин, но боюсь, что уйду оттуда без штанов))) Басара на френче есть, но в обычных книжных редко стоят томики, т.к. серию перевели пару лет назад)
а так я в посте про книжки писала) вот уж чего нахапала))) а читать некогда) Ох, круто! У нас тут этого добра маловато... да и как что-нибудь мне не приглянётся, обязательно первого тома нету, а то и вместе со вторым, или вообще хрен найдёшь, что мне надо... ![]() ![]() nastasya писал(а): Ага, особенно в Дикой Розе, где она в носу колупается и на них тоже))) Вероника Кастро-это святое))) ![]() nastasya писал(а):
возьму на заметку) Надеюсь, понравится)) Рисовка там не самая лучшая (хотя мне понравилась), особенно острые носы у мужских персонажей, которыми можно бумагу разрезать)) nastasya писал(а):
о, всего 17 томов, это нормуль) и на англ. перевели уже 10 Ну да, 17 - это ещё маловато))) Самая большая манга, которую я читала, - это Наруто (осилила 52 тома... и как раньше не забросила, хотя меня уже давно эта манга бесить начала?! ![]() nastasya писал(а): Я тоже перерыла все сайты, на которых мангу ищу, даже где на японском сканы выкладывают. Ничего кстати еще раз проверила "Лебедя", нет в онлайне на англ, наверное переводчики на торрентах надыбали) ![]() nastasya писал(а):
это да))) на себя бы смотрели в зеркало почаще) мы всегда готовы. а они ранёхонько теряют свою силу ))) Они и смотрят, и видят там, может, и потёртых, но всё же жеребцов))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » OST, MV: Аромат женщиныЯ начала смотреть "" Аромат женщины". Спешу поделиться впечатлениями - дорама просто блеск! После "Сада" это первая из последних просмотренных, что так за душу берет))) Я верила в Ким Сон А - ну не может она даже в драмме выглядеть уныло, в паре с Ли Дон Уком смотрится просто потрясающе, боже, какая химия! ОСТ просто шикарный!Очень надеюсь, что финал будет достойным, и не намудрят что-нибудь сценаристы ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |