Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>14 Ноя 2011 17:13

nastasya писал(а):
о, хороший подарок))) и у тебя мотивация сразу проснулась
Да, надеюсь, что пыл к изучению японского не пропадёт со временем и с появлением сложностей pirat

nastasya писал(а):
а я тоже только аниме смотрела, на английском лень читать)
А мне вот надобно на английском читать, чтобы словарный запас пополнять Тем более что манга на инглише у меня хорошо читается, а вот книги немного тяжеловато Да и на английский манги больше, чем на русском.

nastasya писал(а):
надо, чтоб сюжет подзабылся) а вообще Маска мне в душу запала) Цветочкам далеко до театральных страстей Майи)))
Да, Цветочкам далековато до Маски Маску я вообще очень люблю. Причём я как раз начала-то с манги и, прочитав томов десять, загорелась посмотреть аниме))

nastasya писал(а):
да))) у Рамзеса и с чувством юмора в порядке))) там все похожи не пойми на кого)
Вот юморных я вообще люблю)) А ещё он типа злодейчик)) Вчера как раз читала, как он до Юри домогался А она краснела, например, когда он ей за ушком полизал Короче, ещё тот змий)) Мне также его разные глаза нравятся))
А остальные персонажи... больно уж либо злобные, либо до идеальности хорошие

nastasya писал(а):
вот-вот мне уже серые волосы ГГ не кажутся такими страшными) и актриса местами милая)))
А старпёр в роли Масуми как, тоже приглянулся?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nastasya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2009
>14 Ноя 2011 18:31

Rin писал(а):
Тем более что манга на инглише у меня хорошо читается, а вот книги немного тяжеловато

у меня также, в принципе это дело наживное, сужу по френчу, но первые книжки читать ох как тяжело))) хоть я по универу много чего уже на англ читала, все равно напрягают незнакомые слова)
Rin писал(а):
Да, надеюсь, что пыл к изучению японского не пропадёт со временем и с появлением сложностей

а я тайно точу зуб на корейцев. которые взяли японскую грамматику) некоторые вещи логичны, а некоторые не поддаются моему пониманию, вернее я понимаю, но голова не хочет запоминать, хотя пока тьфу-тьфу не очень сложная грамматика, главное, не забывать ставить суффиксы где надо)))
Rin писал(а):
Причём я как раз начала-то с манги и, прочитав томов десять, загорелась посмотреть аниме))

а. понятно) а я на одном блоге прочла статью про любимые манги одной девушки) она много чего читала) не помню, выкладывала ссылку или нет, у меня на очереди куча добра) кстати благодаря ее блогу Басару начала читать)
Rin писал(а):
А остальные персонажи... больно уж либо злобные, либо до идеальности хорошие

да) этим грешит мангака) ну и просто это бросается в глаза) хотя развлекаловка хорошая) помню-помню, как Рамзес совращал её) да и не только он)а сколько раз Кайл пытался))) я как только читаю такие моменты, сразу в уме начинаю прокручивать возможные варианты облома) и народ комментами радует) этого как раз и не хватает на англоязычных сайтах) хоть и есть форумы, но это не то) вот прочтешь страницу, а внизу такие перлы, что иногда даже плохая манга покажется хорошей)
Rin писал(а):
Короче, ещё тот змий)

как ты верно подметила) искуситель))) Laughing
Rin писал(а):
А старпёр в роли Масуми как, тоже приглянулся?

ну он мужик средней паршивости) с серыми волосами как в аниме, но при этом вроде никто его мачо не зовёт) а то часто бывает, что актер страшен как смерть, а его все зовут красавцем и девушки вешаются на шею) а тут вроде все гладенько: ущербная Майя и такой же Хасуми) Mr. Green

>15 Ноя 2011 15:11

nastasya писал(а):
у меня также, в принципе это дело наживное, сужу по френчу, но первые книжки читать ох как тяжело))) хоть я по универу много чего уже на англ читала, все равно напрягают незнакомые слова)
Ещё как напрягает Вот часто говорят, что если понимаешь смысл предложения, то не стоит обращать внимания на незнакомые слова, т.е. лезть в словарь каждый раз, когда что-то не знаешь. А я не могу так... я каждое незнакомое слово смотрю, порой аж руки отваливаются словарь листать, а он у меня огромный

nastasya писал(а):
а я тайно точу зуб на корейцев. которые взяли японскую грамматику) некоторые вещи логичны, а некоторые не поддаются моему пониманию, вернее я понимаю, но голова не хочет запоминать, хотя пока тьфу-тьфу не очень сложная грамматика, главное, не забывать ставить суффиксы где надо)))
Лучше точить зуб на японцев, которые эту грамматику придумали Порядок слов в японском предложении - это вообще что-то с чем-то Но этим вся сложность не ограничивается

nastasya писал(а):
а. понятно) а я на одном блоге прочла статью про любимые манги одной девушки) она много чего читала) не помню, выкладывала ссылку или нет, у меня на очереди куча добра) кстати благодаря ее блогу Басару начала читать)

Про ссылку - не помню, я вроде не видела))
А куча добра... у меня вот тоже огроменный список, чего посмотреть и чего почитать
А Басару всё порываюсь почитать, но дальше двух глав не прочла, хотя мне понравилось. К тому же у меня много начатого, надо сначала их добить до конца))

nastasya писал(а):
да) этим грешит мангака) ну и просто это бросается в глаза) хотя развлекаловка хорошая)

Ага. У неё в другой манге про какую-то воду (или что там было?) аналогично)) И мне та манга не пришлась по душе. Ещё читала у неё про браслетик с бубенчиками ( ), типа ужастик)) А Красная река развлекает хорошо, хоть и глуповато местами))

nastasya писал(а):
помню-помню, как Рамзес совращал её) да и не только он)а сколько раз Кайл пытался))) я как только читаю такие моменты, сразу в уме начинаю прокручивать возможные варианты облома) и народ комментами радует) этого как раз и не хватает на англоязычных сайтах) хоть и есть форумы, но это не то) вот прочтешь страницу, а внизу такие перлы, что иногда даже плохая манга покажется хорошей)
Жаль, что Рамзес пока не совратил, я бы с удовольствием на это посмотрела
А Кайл... жалко мне его, это ж сколько его воздержание уже длится? Но вроде скоро она сдастся Ещё просмотрела мельком какие-то дальнейшие главы: опять Рамзес на ней сверху лежит Бедняга, ему только и остаётся на ней лежать без толку

nastasya писал(а):
и народ комментами радует) этого как раз и не хватает на англоязычных сайтах) хоть и есть форумы, но это не то) вот прочтешь страницу, а внизу такие перлы, что иногда даже плохая манга покажется хорошей)

А я мангу скачиваю, а комменты не читаю, только если общие по всей манге))

nastasya писал(а):
ну он мужик средней паршивости) с серыми волосами как в аниме, но при этом вроде никто его мачо не зовёт) а то часто бывает, что актер страшен как смерть, а его все зовут красавцем и девушки вешаются на шею) а тут вроде все гладенько: ущербная Майя и такой же Хасуми)
Специально, что ли, в серый цвет покрасил, чтобы на анимешного походить? А мне в аниме нравился этот Господин с Фиолетовыми розами, симпатичный Правда, в некоторых сериях неудачно его рисовали, он в своём пиджаке как бочка выглядел А в манге он светловолосый и с кудрями Хотя там, по-моему, все с кудрями)))
А этот из дорамы... да уж, ему до мачо как до планеты Нептун
Про "красавцев" верно подметила)) Взять хотя бы из "Идеального парня" модель 02, который заявлен как красавец, а на деле - жуть ходячая Только бабок ему и совращать))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2011 22:57

Rin писал(а):
А я не могу так... я каждое незнакомое слово смотрю, порой аж руки отваливаются словарь листать, а он у меня огромный

ну прямо как я) блин,оказывается у нас столько общего) я теперь онлайн-словарями пользуюсь) благо франц. мультитран качественно сделан)
Rin писал(а):
Порядок слов в японском предложении - это вообще что-то с чем-то

да))) мне кажется, что если освоишь японский или китайский, то потом можно учить любой)))
Rin писал(а):
Про ссылку - не помню, я вроде не видела))

Воть пользуйся Wink
Rin писал(а):
А Басару всё порываюсь почитать, но дальше двух глав не прочла, хотя мне понравилось.

я отчаилась когда-либо прочесть до конца русскийперевод) буду дочитывать на англ. у автора и новая серия вроде отличная)
Rin писал(а):
А Кайл... жалко мне его, это ж сколько его воздержание уже длится?

а в манге был момент, когда его плющило)))

Rin писал(а):
Бедняга, ему только и остаётся на ней лежать без толку

да кто на ней только не лежал))) Laughing всё бестолку)))
Rin писал(а):
Но вроде скоро она сдастся

она-то уже сдавалась. а у него совесть невовремя проснулась)))
Rin писал(а):
Хотя там, по-моему, все с кудрями))

ты права, я как-то не обратила на это внимание) Laughing
Rin писал(а):
А этот из дорамы... да уж, ему до мачо как до планеты Нептун

Rin писал(а):
Только бабок ему и совращать

Лен, сто баллов! Very Happy Very Happy ты меня веселишь все время) я сразу вспомнила про соседку ГГни)

Curly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>16 Ноя 2011 17:32

nastasya писал(а):
ты значит не смотрела Аромат женщины?

Я раньше "мимо" проходила, но не признала на постере Ким Сон А

Надо будет обязательно посмотреть..))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2011 18:44

nastasya писал(а):
ну прямо как я) блин,оказывается у нас столько общего)
Это радует

nastasya писал(а):
я теперь онлайн-словарями пользуюсь) благо франц. мультитран качественно сделан)

Книги на английском я читаю либо в бумажном виде, либо в читалке, поэтому мне удобнее бумажным словарём пользоваться)) А так у меня на компе чего только нет из словарей + ещё онлайн-словари в инете))

nastasya писал(а):
да))) мне кажется, что если освоишь японский или китайский, то потом можно учить любой)))
Осталось только освоить

nastasya писал(а):
Воть пользуйся
О, спасибо!
Некоторые манги у меня уже в списках значатся, но некоторые себе записала)) Список пополнился
Уф, там по ссылке есть Ouke no Monshou)) За 50 томов переваливает)) На английском лишь двадцать с чем-то наскребётся)) Там тоже глаза у всех блестят, как и в Маске А ещё главгерой похож на женщину Надо попробовать почитать, что имеется, тем более что я люблю про Древний Египет))

nastasya писал(а):
я отчаилась когда-либо прочесть до конца русскийперевод) буду дочитывать на англ. у автора и новая серия вроде отличная)
Фиг мы дождёмся русского, если только в старости
А новая серия - это 7 Seeds? Не читала, но в моём списочке есть

nastasya писал(а):
а в манге был момент, когда его плющило)))
Ещё бы не плющило

nastasya писал(а):
да кто на ней только не лежал))) всё бестолку)))
Прям не Юри, а восточный ковёр ручной работы, на котором всех так и норовит полежать))

nastasya писал(а):
она-то уже сдавалась. а у него совесть невовремя проснулась)))
Да знаю я эти авторские ходы - мучить мужиков, чтобы сюжет и дальше тянуть и читателей обламывать

nastasya писал(а):
Лен, сто баллов! ты меня веселишь все время) я сразу вспомнила про соседку ГГни)
Таким соседкам тоже мужчин хочется, вот для таких пусть и выпускают модель 02, благо если лицо не устроит, можно его тряпкой прикрыть и телом любоваться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2011 23:36

Curly писал(а):

да говорят, что сюжет местами хромает, но актеры сыграли хорошо) кто бы сомневался Laughing ИМХО у неё вообще плохих ролей нет)
Rin писал(а):
вот для таких пусть и выпускают модель 02, благо если лицо не устроит, можно его тряпкой прикрыть и телом любоваться

ха-ха))) ну ты молодчина, никого не забываешь) Wink
Rin писал(а):
ф, там по ссылке есть Ouke no Monshou)) За 50 томов переваливает)) На английском лишь двадцать с чем-то наскребётся)) Там тоже глаза у всех блестят, как и в Маске А ещё главгерой похож на женщину Надо попробовать почитать, что имеется, тем более что я люблю про Древний Египет))

я читала только начало) интересно) кстати это первая мангака, которая отправила японку в тридевятое царство к заморскому жОниху))) но у мангаки совсем стоп-сигнала нет. столько лет рисует))) эта девушка как раз позлорадствовала по этому поводу) мол. она скорее умрет, чем мы дождемся окончания манги) я спрашивала насчет этой серии подружку с Тайвани. она мне сказала. что её сестра до сих пор покупает) это уже что-то вроде привычки) прикипела к персонажам) синдром Санта-Барбары)
Rin писал(а):
А новая серия - это 7 Seeds? Не читала, но в моём списочке есть

она самая) ГГня похожа внешне на Юри)))

Rin писал(а):
Прям не Юри, а восточный ковёр ручной работы, на котором всех так и норовит полежать

Rin писал(а):
Да знаю я эти авторские ходы - мучить мужиков, чтобы сюжет и дальше тянуть и читателей обламывать

потому мы и читаем) а то бы все серии были максимум по пять томов Laughing
Rin писал(а):
Список пополнился

мне вот хотелось бы почитать про балерину, но её вроде на английский так и не перевели, а жаль) Городской охотник тоже классика, вообщем до пенсии нам с тобой всего не перечитать) это она еще ничего про манхву не написала) хотя я начинала несколько серий, юмор присутствует, а работа мысли отсутствует) слишком все предсказуемо и персонажи шаблонные)
Rin писал(а):

Книги на английском я читаю либо в бумажном виде, либо в читалке, поэтому мне удобнее бумажным словарём пользоваться)) А так у меня на компе чего только нет из словарей

потому и удивилась) я как-то в последнее время чаще пользуюсь одноязычными бумажными) совсем обленилась)))

>17 Ноя 2011 16:50

nastasya писал(а):
Curly писал(а):
да говорят, что сюжет местами хромает, но актеры сыграли хорошо) кто бы сомневался Laughing ИМХО у неё вообще плохих ролей нет)

Заметила как она похудела?! Я поэтому и проглядела ее на постере, обалдеть просто!!

Дождусь перевода и обязательно посмотрю))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2011 19:52

Curly писал(а):
Заметила как она похудела?! Я поэтому и проглядела ее на постере, обалдеть просто!!

я так думаю. что это не она хотела похудеть, а её заставили, чтобы рядом с ГГ бомбой не казалась) все-таки она крупная для кореянки) явно не обычная худышка)
я сразу представляю себе Хен Бина, от которого осталась половина в Secret garden)

>18 Ноя 2011 16:13

nastasya писал(а):
ха-ха))) ну ты молодчина, никого не забываешь)
Конечно, про это не надо забывать, ибо мы сами когда-нибудь одрябнем, что на нас только роботы-любовники (если их изобретут к тому времени) и взглянут

nastasya писал(а):
я читала только начало) интересно) кстати это первая мангака, которая отправила японку в тридевятое царство к заморскому жОниху))) но у мангаки совсем стоп-сигнала нет. столько лет рисует))) эта девушка как раз позлорадствовала по этому поводу) мол. она скорее умрет, чем мы дождемся окончания манги) я спрашивала насчет этой серии подружку с Тайвани. она мне сказала. что её сестра до сих пор покупает) это уже что-то вроде привычки) прикипела к персонажам) синдром Санта-Барбары)

А очень, кстати, не хочется забрасывать полюбившихся героев, с которыми столько лет вместе, вот некоторые авторы/мангаки и не могут никак от героев своих отказаться и поставить точку)) И соответственно есть и читатели, которые тоже не могут забросить... как ты и сказала - прикипают к персонажам и сюжету)))
Ведь Маску мангака тоже рисует вон уже сколько лет

nastasya писал(а):
она самая) ГГня похожа внешне на Юри)))
Ага, похожа
А у меня сканы этой манги на японском есть... только фиг я их прочитаю)) У меня ещё все тома Цветочков на японском, я добросовестно еле-еле прочитала три странички и бросила до лучших времён))

nastasya писал(а):
потому мы и читаем) а то бы все серии были максимум по пять томов
А я вообще питаю слабость к сюжетом а-ля мыльная опера Главное, конечно, чтобы не совсем переборщили))

nastasya писал(а):
мне вот хотелось бы почитать про балерину, но её вроде на английский так и не перевели, а жаль)
Да уж... а меня заинтересовала эта манга, хотя я не поклонница балета

nastasya писал(а):
Городской охотник тоже классика, вообщем до пенсии нам с тобой всего не перечитать)
Это притом, что у меня ещё целый список книг, которые надо прочесть)) Точно всей жизни не хватит

...А ты не читала мангу "Waltz in a White Dress"? Я не очень люблю мангу Сайто Тихо, какие-то они то глупые, то слишком слащавые, но решила всё же начать про белое платьишко))) Ещё как-то у этой мангаки читала мангу про Пушкина (Пусикин-кун)

nastasya писал(а):
это она еще ничего про манхву не написала) хотя я начинала несколько серий, юмор присутствует, а работа мысли отсутствует) слишком все предсказуемо и персонажи шаблонные)
А я начинала читала только "Невесту речного бога"... красиво, но не очень зацепило. Может, дальше там интереснее

nastasya писал(а):
потому и удивилась) я как-то в последнее время чаще пользуюсь одноязычными бумажными) совсем обленилась)))
Иногда я уже и ленюсь в словарь вообще заглядывать))) Читаю и думаю: ну я же поняла, про что в предложении говорится, можно и не заглядывать

...На днях решила методом тыка выбрать дораму... попалась Devil Beside You (Дьявол рядом с тобой), Тайвань. Помнится, читала мангу... слащаво Посмотрела пол серии... малясь наигранно, главгероиня так губы морщит, как куринная жопка))) Да и Дьявол с невидимками в волосах и фальшиво-коварным взглядом -- Но для разнообразия посмотрю ещё)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2011 21:30

Rin писал(а):
Ведь Маску мангака тоже рисует вон уже сколько лет

ну она вроде перерыв делала) да и я бы не сказала, что история зависла, хотя хочется уже каких-то поползновений со стороны Хасуми)))
Rin писал(а):
а меня заинтересовала эта манга, хотя я не поклонница балета

я повсюду искала...шишок, мне почему-то кажется, что манга в духе Маски)
Rin писал(а):
Это притом, что у меня ещё целый список книг, которые надо прочесть)) Точно всей жизни не хватит

про это просто молчу) в этом году совсем нет времени на себя любимую, накупила томов, осталось только прочесть...
Rin писал(а):
красиво, но не очень зацепило

вот-вот, рисовка у них всегда отличная, вообще корейцы в этом плане молодцы, еще бы сюжеты соответствовали) на самом деле я думаю, что есть много интересных работ, просто переведено мало чего, а почему переводят именно это, я не знаю) ведь взять те же исторические манхвы, переводов почти нет, а адаптации манхв очень достойные) мне еще нравится. что некоторые манхвы в цвете) класс! и формат большой, я одну в руках держала, за такое оформление я бы не пожалела деньг)
Rin писал(а):
А я вообще питаю слабость к сюжетом а-ля мыльная опера

а кто не питает?! Laughing я как и многие выросла на бразильских сериалах) и до сих пор смотрю сериалы пачками)))
Rin писал(а):
А ты не читала мангу "Waltz in a White Dress"

неа, она короткая, но вроде концовка плохая) мне на такое надо настроиться) а так мангу многие хвалят)
Rin писал(а):
Да и Дьявол с невидимками в волосах и фальшиво-коварным взглядом --

как-ты про его неведимки подметила Very Happy А его кожаный плащ Laughing полный улёт) Майк вечно таких персонажей играет, в последнее время меньше улыбается, сдал)))
а я именно за этот китч и юмор тайваньцев люблю, хотя так до сих пор дьявола не осилила) я тебе советую посмотреть "Обречен тебя любить" очень смешно, хоть и наигранно, но мне дорама запала в душу)
Rin писал(а):
Конечно, про это не надо забывать, ибо мы сами когда-нибудь одрябнем

да ладно) все равно лучше такого же дряхлого найти, чем со второй моделью провести остаток жизни)))
Rin писал(а):
главгероиня так губы морщит, как куринная жопка

ну эта одна из её первых ролей, я как-то привыкла к Рейни, хотя объективно актриса из неё получилась не очень)

>19 Ноя 2011 13:42

nastasya писал(а):
ну она вроде перерыв делала) да и я бы не сказала, что история зависла, хотя хочется уже каких-то поползновений со стороны Хасуми)))

Ага, делала)) Видимо, подустала от этой истории))
История - да, не зависла. Но вот действительно хочется, чтобы главгерой уже вылез из шкуры тайного поклонника с розами Его ещё заело, что он старше героини на 11 лет (или сколько там?). Прям дедуля-извращенец нашёлся Ладно, когда она была подростком, он ужасался своим чувствам к ней, но потом она же стала старше, а он по-прежнему глаза пучит))
Хотя, честно говоря, люблю, когда вот так героев мучают и не дают им быть вместе, и даже за столько времени поцелуев нет

nastasya писал(а):
я повсюду искала...шишок, мне почему-то кажется, что манга в духе Маски)
Мне вот почему-то тоже показалось, что эта манга будет чем-то похожа на Маску. Но пока не судьба прочесть Можно, в принципе, ознакомиться с 1-м томом на русском, который переведён... но там ведь аж 21 том, только раздразнить себя, если вдруг понравится.

nastasya писал(а):
про это просто молчу) в этом году совсем нет времени на себя любимую, накупила томов, осталось только прочесть...

А ты где покупаешь мангу? Заказываешь в интернет-магазинах?

nastasya писал(а):
вот-вот, рисовка у них всегда отличная, вообще корейцы в этом плане молодцы, еще бы сюжеты соответствовали) на самом деле я думаю, что есть много интересных работ, просто переведено мало чего, а почему переводят именно это, я не знаю) ведь взять те же исторические манхвы, переводов почти нет, а адаптации манхв очень достойные) мне еще нравится. что некоторые манхвы в цвете) класс! и формат большой, я одну в руках держала, за такое оформление я бы не пожалела деньг)
Да-да, рисовка очень радует... тем и привлекает, и начинаешь читать. Но фантазия на сюжеты у них хромает А, может, действительно, не то переводят и не то читаем))
Очень хвалят, кстати, манхву The Breaker (Крушитель), правда, до красоты там далеко, ибо это боевые искусства)) Но я прочту как-нибудь.
Ещё меня заинтересовала манхва Queen's Knight, но пока не читала, да и до конца её не перевели))

nastasya писал(а):
а кто не питает?! я как и многие выросла на бразильских сериалах) и до сих пор смотрю сериалы пачками)))
А я на мексиканских выросла Несколько лет назад, когда меня одолела ностальгия, скачала двести с чем-то серий "Богатые тоже плачут")))

nastasya писал(а):
неа, она короткая, но вроде концовка плохая) мне на такое надо настроиться) а так мангу многие хвалят)
А я где-то читала, что хорошая концовка. Вроде у этой мангаки плохих концов не бывает Правда, героиня останется не с тем, кто мне нравится Как всегда, впрочем... мне часто нравятся те персонажи, с которыми героини не остаются

О, а вот вчера решила прочитать мангу "Yami no Alexandra", 2 тома, но большие такие, по триста с чем-то страниц. Как засела читать, не могла оторваться, аж глаза в кучу стали, когда я дочитала до конца)) Но мне очень понравилась эта история!

nastasya писал(а):
как-ты про его неведимки подметила А его кожаный плащ полный улёт) Майк вечно таких персонажей играет, в последнее время меньше улыбается, сдал)))
Мне его невидимки сразу в глаза бросились Даже первее, чем лицо
Да-а-а, плащ улётный

nastasya писал(а):
а я именно за этот китч и юмор тайваньцев люблю, хотя так до сих пор дьявола не осилила) я тебе советую посмотреть "Обречен тебя любить" очень смешно, хоть и наигранно, но мне дорама запала в душу)

А я раньше не смотрела ничего тайваньского)) Но гляну на то, что ты посоветовала))

nastasya писал(а):
да ладно) все равно лучше такого же дряхлого найти, чем со второй моделью провести остаток жизни)))
Так дело в том, что большинству дряхлых мужиков подавай свежую плоть, а не такую же дряхлую, как они

nastasya писал(а):
ну эта одна из её первых ролей, я как-то привыкла к Рейни, хотя объективно актриса из неё получилась не очень)

Да я, наверное, тоже привыкну)) Мне ведь раньше казалось, что японцы играют до отвратительности наигранно и меня это раздражало. Но теперь так не кажется, а даже если и играют порой фальшиво, то я как-то не особо на это внимания обращаю. Хотя они порой перегибают палку с наигранностью))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2011 15:24

Rin писал(а):
Можно, в принципе, ознакомиться с 1-м томом на русском, который переведён... но там ведь аж 21 том, только раздразнить себя, если вдруг понравится.

а я проморгала перевод, а может тоже нашла тогда только начало и забыла)
Rin писал(а):
Ладно, когда она была подростком, он ужасался своим чувствам к ней, но потом она же стала старше, а он по-прежнему глаза пучит))

вот-вот) я тоже его оправдывала, когда она маленькой была, но теперь-то чего теряется)))
Rin писал(а):
А ты где покупаешь мангу? Заказываешь в интернет-магазинах?

не. я во Франции живу, а тут этого добра завались, лишь бы деньги были, по интернету тоже заказываю))) а так рыцаря-вампира покупаю, есть почти вся серия про робота, я лопухнулась тогда и купила два одинаковых тома и фиг поменяю, это ж распродажа была) Дейзи тоже собираю, но как-то мне стало меньше нравиться) в последнее время ничего не покупала) надо бы сходить в специализированный магазин, но боюсь, что уйду оттуда без штанов))) Басара на френче есть, но в обычных книжных редко стоят томики, т.к. серию перевели пару лет назад)
а так я в посте про книжки писала) вот уж чего нахапала))) а читать некогда)
Rin писал(а):
А я на мексиканских выросла

и на них тоже))) Вероника Кастро-это святое)))
Rin писал(а):
Хотя они порой перегибают палку с наигранностью))

а это больше всего заметно в лайв-экшне, эмоции передают как можно ближе к манге))
Rin писал(а):
Yami no Alexandra

возьму на заметку)
Rin писал(а):
Queen's Knight

о, всего 17 томов, это нормуль) и на англ. перевели уже 10
кстати еще раз проверила "Лебедя", нет в онлайне на англ, наверное переводчики на торрентах надыбали)
Rin писал(а):
Так дело в том, что большинству дряхлых мужиков подавай свежую плоть

это да))) на себя бы смотрели в зеркало почаще) мы всегда готовы. а они ранёхонько теряют свою силу Laughing )))

>20 Ноя 2011 14:51

nastasya писал(а):
а я проморгала перевод, а может тоже нашла тогда только начало и забыла)
Но всего лишь один том и часть второго - как-то безрадостно читать

nastasya писал(а):
вот-вот) я тоже его оправдывала, когда она маленькой была, но теперь-то чего теряется)))
Нерешительный мэн А вообще опять же: мангака мучает читателей)))

nastasya писал(а):
не. я во Франции живу, а тут этого добра завались, лишь бы деньги были, по интернету тоже заказываю))) а так рыцаря-вампира покупаю, есть почти вся серия про робота, я лопухнулась тогда и купила два одинаковых тома и фиг поменяю, это ж распродажа была) Дейзи тоже собираю, но как-то мне стало меньше нравиться) в последнее время ничего не покупала) надо бы сходить в специализированный магазин, но боюсь, что уйду оттуда без штанов))) Басара на френче есть, но в обычных книжных редко стоят томики, т.к. серию перевели пару лет назад)
а так я в посте про книжки писала) вот уж чего нахапала))) а читать некогда)

Ох, круто! У нас тут этого добра маловато... да и как что-нибудь мне не приглянётся, обязательно первого тома нету, а то и вместе со вторым, или вообще хрен найдёшь, что мне надо... А в некоторых магазинах все тома свалены в безобразную кучу, и час там роешься и без толку. Так что пока я себе ничего не прикупила... Да и вообще я как-то пока вроде и не настроилась покупать мангу... мне только позволь купить пару томиков, потом буду покупать и разоряться)))

nastasya писал(а):
и на них тоже))) Вероника Кастро-это святое)))
Ага, особенно в Дикой Розе, где она в носу колупается

nastasya писал(а):
возьму на заметку)

Надеюсь, понравится)) Рисовка там не самая лучшая (хотя мне понравилась), особенно острые носы у мужских персонажей, которыми можно бумагу разрезать))

nastasya писал(а):
о, всего 17 томов, это нормуль) и на англ. перевели уже 10

Ну да, 17 - это ещё маловато)))
Самая большая манга, которую я читала, - это Наруто (осилила 52 тома... и как раньше не забросила, хотя меня уже давно эта манга бесить начала?! ). Ну ещё Берсерк (прочитала 34 тома).

nastasya писал(а):
кстати еще раз проверила "Лебедя", нет в онлайне на англ, наверное переводчики на торрентах надыбали)
Я тоже перерыла все сайты, на которых мангу ищу, даже где на японском сканы выкладывают. Ничего

nastasya писал(а):
это да))) на себя бы смотрели в зеркало почаще) мы всегда готовы. а они ранёхонько теряют свою силу )))

Они и смотрят, и видят там, может, и потёртых, но всё же жеребцов)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Ноя 2011 16:24

» OST, MV: Аромат женщины

Я начала смотреть "" Аромат женщины". Спешу поделиться впечатлениями - дорама просто блеск! После "Сада" это первая из последних просмотренных, что так за душу берет))) Я верила в Ким Сон А - ну не может она даже в драмме выглядеть уныло, в паре с Ли Дон Уком смотрится просто потрясающе, боже, какая химия! ОСТ просто шикарный!
Очень надеюсь, что финал будет достойным, и не намудрят что-нибудь сценаристы Laughing Хотя не смотря на любой финал, все равно будет одной из любимых)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Фев 2025 23:07

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Макароны с куриной подливой, каша гречневая на говядине. Творог, сметана, сыр. Булочки. Варю овощи на селёдку под шубой. На всеобщем... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «Спроси у Дракулы»: Брэм Стокер

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей Азиатской культуры (18+) [9154] № ... Пред.  1 2 3 ... 112 113 114 ... 676 677 678  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение