Сетониэль:
Нет, зачем мне этот геморрой?)
...
Варинг:
Асока, не торопись - я малость пост поменяю, он мне как то разонравился)
...
Асока Тано:
Напиши, когда можно будет ответ писать. А то я чуть не влепила свою часть.
...
Варинг:
Можно писать, изменений никаких нет - уже поздно.
...
Асока Тано:
Варинг, нужны подробности о том, как ты убегаешь, чтобы я могла описать, где и как тебя увидела.
Энакин Скайуокер, жду ответный пост про твои действия.
...
Варинг:
Я бегу по крышам. Поскольку я в броне, бегаю я медленее (но не намного) чем вы. Можешь увидеть меня, когда я прыгаю с крыши на крышу и бегу. Постараюсь в посте про это написать. И даже сделаю "небольшое" предупреждение, чтобы не преследовали. Но не думаю, что вас это остановит)
...
Варинг:
Джедаи, ну сколько можно, а? Каждый день вас что ли под пинывать чтобы результаты были?)
...
Асока Тано:
У Энакина, по-видимому, завал в реале. Подождем еще пару дней. Не появится, будем преследовать тебя вдвоем с Оби Ваном.
...
Энакин Скайуокер:
Асока Тано писал(а):У Энакина, по-видимому, завал в реале. Подождем еще пару дней. Не появится, будем преследовать тебя вдвоем с Оби Ваном.
ага. Полный.
Ноя постараюсь завтра отписаться.
Если нет- Асока, потоскай тушку мою чуть, ок?
...
Асока Тано:
Энакин Скайуокер писал(а):Если нет- Асока, потоскай тушку мою чуть, ок?
Хорошо.

Донесу в лучшем виде.
...
Сетониэль:
Итак, Энакин так ничего и не написал... Жаль(
...
Асока Тано:
Щас я за него напишу.
...
Асока Тано:
Варинг, я написала свой пост. Но у меня сомнения в его правильности. Я не знала, как описать тебя. В твоем профиле ничего не написано на этот счет, и я опиралась на аватарку. А на аватарке ты в красном.

И вот меня терзают сомнения, что ты мог отправиться стрелять в сенатора, нацепив красную, видную за километр, броню.

Так что если хочешь, то в течение ближайших трех дней, пока можно редактировать свои посты, я могу исправить это.
...
Варинг:
Цитата:И вот меня терзают сомнения, что ты мог отправиться стрелять в сенатора, нацепив красную, видную за километр, броню
Я же отправился ночью) Причем броня у меня тусклая, ни чем не мерцает, не переливается цветами. Возьмем пример из реальной жизни - смогла бы ты разглядеть в темноте человека в темно-красном на большом расстоянии?
Пост с меня сегодня завтра будет.
...
Асока Тано:
Варинг писал(а):Я же отправился ночью)
Йоптить! Слона-то я и не приметил! (с)
Я-то все время думала, что события происходят днем.
Впрочем, ладно. Каким тебе видится результат нашей погони? Ты от нас сбежишь или мы все же тебе броньку поцарапаем?
...