Александровна:
Критик сообщает режиссеру:
-Вчера был на премьере вашей пьесы целую ночь не мог заснуть.
-Так взволновала пьеса?
-Нет,выспался в театре. ...
Дели:
В суде:
— Неужели вы не видели, что этот кошелек совсем не похож на ваш?
— Да, но, ваша честь, деньги-то очень похожи. ...
Александровна:
Шеф толкает речь:
-Хочу обратить внимание сотрудников,работающих непосредственно с клиентами,на то обстоятельство,что словосочетание "всякая фигня" не в полной мере отражает ассортимент товаров и услуг,предоставляемых нашей компанией! ...
diamond:
- Блин, я жирная! Фу! Как противно!
- Милая, не стоит так сильно переживать: у тебя только задница жирная и шея немного, не наговаривай на себя.
- Вообще-то я на себя куриный бульон пролила... Чё ты там сказал?!.. Кусок покойника!.. ...
Александровна:
Телефонный разговор.
-Але - на,это я - на...
--Извините,Яна,но Алена здесь не живет!
-Слышь,я так разговариваю - на!
...
diamond:
Жена говорит мужу:
- Дорогой, к нам пришло много гостей, не хватает одного стула. Сходи к соседям, посиди пока у них...
Мужа надо выбирать так, чтобы потом не стыдно было детям показывать... ...
miroslava:
В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса.
Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зелёной долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала:
- Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоём замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жёны.
Tем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, Принцесса тихонько хмыкнула и подумала:
- А ВОТ ФИГ ТЕБЕ! ...
Дели:
— Во сколько ты ложишься?
— Рано.
— В десять вечера?
— В шесть утра... ...
diamond:
– Дорогая, я всегда поражаюсь твоим глупым вопросом "Ты опять пиво открыл?". Вот смотри. Я рукой по голове провёл и готово. Ты 20 минут перед зеркалом крутишься. Я надел единственный свой костюм и готов. Ты уже три платья примерила! Ещё полчаса. Так я же должен, любимая, это свободное время чем-то успокаивать нервы? ...
Дели:
Мало того, что сосед вчера до 4-х утра праздновал свой день рождения, так сегодня с утра выяснилось, что кто-то подарил ему дрель! ...
diamond:
- Дорогой, ты сегодня чего-то задержался...
- Извини, было финальное собеседование.
- Ну и как, приняли?
- Да... и немало... ...
Александровна:
-Плохая примета: ехать ночью... в лес... в багажнике.
Знаете ли вы,что адвокаты в США бывают такими дорогими,что подчас легче купить судью?
...
Александровна:
Обьявление:"Отец по вызову. Строгий,внимательный мужчина посетит директора школы и выслушает жалобы на клиента". ...
diamond:
- Ну что, дорогой, опять выпил?
- Я немного, милая!
- И вчера немного, и неделю назад, да?
- Ну да, солнышко! А как ты догадалась?
- Так сегодня уже 3 июня, а ты снег у гаража каждый вечер ходишь чистить. ...
Александровна:
-Моя дочь сказала,что сейчас пойдет на улицу ловить W I - FI... А мы в детстве ходили майских жуков ловить. ...