Чикаго

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Тема обсуждения игры открыта в разделе "Ролевые игры" https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15317.

Антонио Моретти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.08.2012

>23 Авг 2012 22:01

Услышав, что Дрейк объявил Рози,
Дрейк Дэман писал(а):
Следующей конкурсанткой номер 6 будет милая мисс Рози Моретти! Встречаем аплодисментами

Тони решил вернуться за столик и выпить, чтобы не волноваться

Рози Моретти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Авг 2012 22:03

Дрейк Дэман писал(а):
Конечно, вы следующая мисс Моретти, готовы?

- Спасибо, я сейчас,- она одарила его кокетливой улыбкой.

Переодевшись, Рози стала за кулисы и как только мистер Дэман объявил
Дрейк Дэман писал(а):
Спасибо Рокси!! Следующей конкурсанткой номер 6 будет милая мисс Рози Моретти! Встречаем аплодисментами!

Храбро, с гордо поднятой головой и улыбкой на губах, девушка шагнула на сцену.

Она прошла вперёд, стала перед зрителями, чуть повела плечиком и на минуту застыла, приняв эффектную позу, затем развернулась и так же медленно пошла назад. Опять развернулась, улыбнулась и ушла за сцену.

Ричард Эвинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.08.2012

>23 Авг 2012 22:04

Дик Эвинг с удовольствием смотрел на выход девушек

Мисс Рэй все еще ждал ее букет цветов

Энджи Рэй Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>23 Авг 2012 22:05

Вивьен Вилсон писал(а):
- Так, самое главное спокойно и уверенно. Представьте что вокруг никого нет и вы идете только для любимого. Для него одного. К нему. Просто будьте самой собой. И все.
Энджи так искренне посмотрела на Ви, ну что она за чудо!
- Спасибо, дорогая! Я так боялась, но быть самой собой...это...это здорово! Она побежала и поцеловала от избытка чувств молодую женщину.
Рози Моретти писал(а):
Энджи! - воскликнула она, - дядя, прости, я отойду к подруге, - и она упорхнула за кулисы.

- Ну как ты, рассказывай? Я много пропустила?

- Ой! Рози! Говорила я тебе что трус я самый трусливый! Говорила? Там такие красавицы ходят, такие красавицы! Одна Шахерезада чего стоит! А когда Эва Карбоне вышла, то зал вообще весь замер.
Анджели снова задрожала как осиновый лист в своем красном халатике...
Дрейк Дэман писал(а):
Спасибо Рокси!! Следующей конкурсанткой номер 6 будет милая мисс Рози Моретти! Встречаем аплодисментами!

Энджи прижала кулачки к груди и посмотрела на Вивьен, как бы спрашивая, у меня получится?

Хочу любить, любви в ответ хочу. Не защищаюсь и не уступаю;
Быть понятой мечтаю и трепещу...Поймет ли он? Себя я понимаю.))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дрейк Дэман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>23 Авг 2012 22:07

- Спасибо вам мисс Моретти! А у нас последняя конкурсантка! Встречаем очаровательую мисс Энджи Рэй!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Синтия Стенжертон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.08.2012
>23 Авг 2012 22:08

Диана Даволи писал(а):

- Нет-нет, что вы, - уверила ее она. - Я вовсе не считаю помощь вам зря потраченным временем.

- Но мне не нужна помощь! - продолжала протестовать Синди.

Диана Даволи писал(а):
Пойдемте!

И, не слушая больше возражений, аккуратно повела незнакомку к столикам, на мгновенье задумавшись куда лучше пойти, а затем уверенно направляясь к Тони.

Было больно, и рана на бедре, кажется, кровоточила под бинтами. Присесть за столик - это было бы здорово!

Диана Даволи писал(а):
- Кстати, я - Диана, - представилась она по дороге. - А вас как зовут?

- Очень приятно! А я Синтия!

Дон Карбоне Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Авг 2012 22:10

Рози Моретти писал(а):
Девушка прошла вперёд, стала перед зрителями, чуть повела плечиком и на минуту застыла, приняв эффектную позу, затем развернулась и так же медленно пошла назад. Опять развернулась, улыбнулась и ушла за сцену.

Дон видел мисс Моретти последний раз за несколько минут до её похищения, и теперь не без удивления отметил, что время проведённое в обществе Джонни не повлияло ни на её красоту, ни на настроение. Ну что ж, тем лучше для всех.

Ричард Эвинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.08.2012

>23 Авг 2012 22:11

Дрейк Дэман писал(а):
Спасибо вам мисс Моретти! А у нас последняя конкурсантка! Встречаем очаровательую мисс Энджи Рэй!!

Дик замер в предвкушении...

Антонио Моретти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Авг 2012 22:11

Как только Рози появилась на сцене в купальнике
Рози Моретти писал(а):

Тони страшно захотелось ее выпороть, только сначала спрятать от любопытных глаз
Рози Моретти писал(а):
Девушка прошла вперёд, стала перед зрителями, чуть повела плечиком и на минуту застыла, приняв эффектную позу, затем развернулась и так же медленно пошла назад. Опять развернулась, улыбнулась и ушла за сцену.

Слава Богу, дефиле было коротким, а следующий выход - в платье. Тони вдруг понял, что он жуткий собственник и пуританин, потому что совершенно не готов видеть своих женщин в купальнике на публике - будь то племянница или.. определить свое отношение к Рокси он пока не мог даже в мыслях.
Диана Даволи писал(а):
И, не слушая больше возражений, аккуратно повела незнакомку к столикам, на мгновенье задумавшись куда лучше пойти, а затем уверенно направляясь к Тони.

- Дивная Диана, - Тони встал, приветствуя девушек, - а кто это с Вами?

Энджи Рэй Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>23 Авг 2012 22:14

Дрейк Дэман писал(а):
- Спасибо вам мисс Моретти! А у нас последняя конкурсантка! Встречаем очаровательую мисс Энджи Рэй!!

Сердечко колотилось как сумасшедшее, Анджели сделала первый шаг по сцене...потом второй.. широко открыв глаза она постаралась побыстрее пройтись по сцене. В зале люди смеялись, улыбались, кто-то вообще не смотрел на сцену и Энджи дойдя до середины, крутанулась на высоких каблучках и эффектно упала на сцену, широко и задорно улыбаясь своим друзьям и думая о любимом
- Вуаля! Она быстро поднялась и засмеявшись убежала за кулисы
.

Хочу любить, любви в ответ хочу. Не защищаюсь и не уступаю;
Быть понятой мечтаю и трепещу...Поймет ли он? Себя я понимаю.))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Даволи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Авг 2012 22:15

Дрейк Дэман писал(а):
ледующей конкурсанткой номер 6 будет милая мисс Рози Моретти! Встречаем аплодисментами!

- Рози?? - не удержавшись, вслух воскликнула Диана, оборачиваясь на сцену.

Рози Моретти писал(а):

Рози выглядела уверенно и эффектно, но была...

- Блондинка? - снова вслух произнесла Ди, кажется уже ничего не понимая.
Впрочем, за последние дни произошло столько необычных событий, что Диана стала опасаться и вовсе потерять способность удивляться.

Синтия Стенжертон писал(а):
Было больно, и рана на бедре, кажется, кровоточила под бинтами. Присесть за столик - это было бы здорово!

Девушка шла как-то неуверенно, словно у нее что-то болело, и Диана решила, что стоит как-то аккуратно расспросить ее об этом.

Антонио Моретти писал(а):
- Дивная Диана, - Тони встал, приветствуя девушек, - а кто это с Вами?

- Добрый вечер, Тони, - улыбнулась Ди, подводя Синти к нему. - Познакомься, это Синтия, мы тебе не помешаем?

- Мистер Антонио Моретти, дядя моей подруги и просто хороший человек, - представила она Тони Синтии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мэтт Дэниелс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.08.2012
>23 Авг 2012 22:18

Конкурс уже начался и красавицы в купальных нарядах сменяли друг друга на сцене. Мэтт наблюдал за ними со своего места у входа, отойдя чуть в сторону. Заметив среди конкурсанток знакомые лица он зааплодировал поддреживая девушек и тут же нахмурился. Неужели и Диана берет участие? И вскоре появится в одном из этих обольстительных купальников...
Мэтт начал скользить взглядом по залу в поисках девушки, ему не хотелось чтобы она представала на всеобщее обозрение в одной из подобных вещиц. Но не отказался бы увидеть ее в купальнике сам.

Он заметил ее в тот момент, когда и она его увидела и испытал облегчение. Их глаза встретились на мгновение и не успел он кивнуть в знак приветствия как магия момента нарушилась - девушка что-то уронила и сейчас полностью сосредоточилась на том чем занималась. Мэтт было двинулся к ней, но толпа гостей казалась непроходимой и подняв глаза в очередной раз он заметил что Диана с какой-то девушкой пробираются к столику Тони. Он направился туда кратким путем и поприветвствав Тони стал ждать приближения дам.

- Не знаешь кто ведет новости на радио? - вдруг вспомнив что-то спросил он невзначай у Тони.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Синтия Стенжертон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.08.2012
>23 Авг 2012 22:19

Диана Даволи писал(а):
- Добрый вечер, Тони, - улыбнулась Ди, подводя Синти к нему. - Познакомься, это Синтия, мы тебе не помешаем?

- Мистер Антонио Моретти, дядя моей подруги и просто хороший человек, - представила она Тони Синтии.

- Добрый вечер! Я Синтия. Надеюсь, не помешаю... - девушка еще никогда не бывала в таком обществе, и очень смущалась.

Дрейк Дэман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>23 Авг 2012 22:20

- Спасибо вам, наша очаровательная мисс Рэй! Итак первый тур подошел к концу.
Уважаемые зрители, у вас на столах лежат карточки. После каждого делайте выбор: ставьте один балл напротив имени участницы. В конце конкурса передавайте карточки ведущему. (Цирцее в личку)

- А сейчас, пока девушки готовятся ко второму конкурсу, на сцене выступит непревзайденная, талантливая, прекрасная звезда клуба "Черная орхидея" - мисс Вивьен Вилсон! Встречаем!!!, - и Дрейк не удержался и свистнул, что есть мочи!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рози Моретти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Авг 2012 22:21

Дрейк Дэман писал(а):

Девушка благодарно кивнула и осталась поболеть за подругу, главное не переживай, ведь ты какая красавица!

Энджи Рэй писал(а):
Сердечко колотилось как сумасшедшее, Анджели сделала первый шаг по сцене...потом второй.. широко открыв глаза она постаралась побыстрее пройтись по сцене. В зале люди смеялись, улыбались, кто-то вообще не смотрел на сцену и Энджи дойдя до середины, крутанулась на высоких каблучках и эффектно упала на сцену, широко и задорно улыбаясь своим друзьям и думая о любимом
Вуаля! Она быстро поднялась и засмеявшись убежала за кулисы.

Рози поймала её в свои объятья:
- Ты была великолепна, Бэкки будет тобой гордится!

Диана Даволи писал(а):
- Рози?? - не удержавшись, вслух воскликнула Диана, оборачиваясь на сцену.

Рози послала ей ослепительную улыбку, как бы говоря, а почему бы нет!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Ноя 2024 5:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Арт Дмитрий Корсаков » Девочки, кто там ждал Димасика? Выбирая из бесконечного потока сгенерированных мексиканцев и (внезапно)... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 2. Часть 1

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Чикаго [15197] № ... Пред.  1 2 3 ... 113 114 115 ... 169 170 171  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение