Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Сплошные сложности"

Lyudmilka: > 27.03.13 13:16

Малина Вареньевна писал(а):
[color=indigo][b]Мариночка , Лузик , спасибо вам огромное!!!!!!
Вы подарили нам маленькое чудо - кусочек вашей души и вашего тепла.
Это бесценно, спасибо вам!!!!!
Мы вас так любим!

Девочки, лучше и не скажешь!!! Спасибо огромное за замечательный роман в стихах!!!
Обязательно буду ждать продолжения ваших трогательных, нежный, наполненных любовью истрий!!!
Serdce Guby Serdce

...

Sig ra Elena: > 27.03.13 13:33

zerno писал(а):
Спасибо всем за отзывы , внимание,
Вас очень любим –
Лузик и Мариша .

Дорогие и несравненные Лузик и Мариша!
А уж мы-то как вас любим.
Читала обе главы со слезами на глазах. Ну как же глубоко и трогательно!
Мариша, в ЛС ты превзошла сама себя. Каждую поэму думаю, ну, все, лучше уже нельзя. А, как оказывается, можно.
Лузик, а какое оформление! Сказка! Как подобраны фото! Какая музыка! Мечта!
Девчушки, спасибо огромное за ваш бесценный труд, фантазию, поиски и находки. Спасибо за любовь к нам, вашим преданным читателям, галерке, которая или в соплях, или в слезах, или в негодовании на гада-мужа, но всегда в счастье, что есть такая дружная и талантливая команда на нашем форуме.
До новых (скорых) встреч!

...

Романтик: > 27.03.13 15:49

Мариночка, Лузик, огромное вам спасибо за такой замечательный роман. Может весенняя депрессия, может витаминоз, но слезы сами капают. Первая капнула, когда написали, что Лохунин привез тетю Дуню. Думаю, надо же, не забыли! Потом поняла, что это для того, чтобы она рассказала про бывшего, и опять слезы закапали, ведь это для нас, капризных. А когда дочитала, опять рыдала, потому, что конец. А, ведь, была уверена, что душа в мозолях, и ее трудно разбередить. Вам оказалось под силу - подарить свой талант, душу, фантазию. Спасибо.
Irisha-IP:
Цитата:
А мы Вас ОБОЖАЕМ!!!
Нет слов, стихи не пишутся, не умеем, НО...
Хотелось, чтоб все светлые чувства, которые Вы своим творчеством в нас пробудили и пробуждаете, каким-то чудом или не чудом вернулись к Вам сторицей

Присоединяюсь 1000 раз.
Малина Вареньевна:
Цитата:
Мариночка , Лузик , спасибо вам огромное!!!!!!
Вы подарили нам маленькое чудо - кусочек вашей души и вашего тепла.
Это бесценно, спасибо вам!!!!!
Мы вас так любим!

Марьяна, отлично сказано, и тут присоединяюсь 1000 раз.
Алена, наша платиновая, спасибо за надежду:
Цитата:
И девочки, не надо грустить, мы же все еще не раз обязательно встретимся, насладимся новой историей, разведем флуд-флудячий и просто порадуемся общению друг с другом

Над твоими словами тоже расплакалась. Нечто выпить? ... валерьянки?
Спасибо Вам всем от души.

...

Этерия: > 27.03.13 18:01

zerno писал(а):
Спасибо всем за отзывы , внимание,
Вас очень любим –
Лузик и Мариша .

Девоньки, это вам огромное спасибо, что поделились с нами такой замечательной и яркой историей! Столько разных чувств, столько эмоций было в этом стихотворном романе... а какое замечательное музыкальное и художественное сопровождение! Особенно последняя картинка улыбнула, где присутствуют наши девоньки
Спасибо вам еще раз, огромное - приогромное! И надеюсь еще не раз увидеть историю от вашего слаженного дуэта!

...

Giacint: > 27.03.13 19:05

Маришик, Лузик, спасибо вам, девочки, за роскошную и трогательную историю двух потеряшек!!!!!

Присоединяюсь к девочкам. Это ведь так здорово!!! То, что вы дарите нам свои творения! То, что мы можем наслаждаться и радоваться вместе с вами! Надеяться и верить, что по окончанию очередного перевода нас ждет незабываемая история от нашей любимой команды! Еще раз, спасибо вам, мои хорошие!

...

Irysya: > 27.03.13 19:09

zerno писал(а):
ГЛАВА ДЕВЯТАЯ СЧАСТЛИВАЯ

Мариночка, Лузик, спасибо огромное за невероятно счастливую финальную главу!!!!
На свадебных фотках все старые знакомые, и вас увидела на пригорке!
zerno писал(а):
Судьба дала еще нам шанс влюбиться,
Я полюбил , а ты ?»–«Люблю тебя!»

Самые лучшие слова, которые могут сказать друг другу мужчина и женщина.

...

LUZI: > 27.03.13 20:36

zerno писал(а):
Девочки , добрый день!
Оля,Heily ,Валюша ,Dvina ,pola ,Триша ,Эля ,Наточка,Ириша ,Хадижа ,Аленушка, Марьяша, Ташик , Ляся, спасибо за щедрые слова!

Добавлю Людмилу,Леночку, Рию,Наташу,Иру,Лену(Романтика)!!!!

Присоединяюсь к моему любимому подругу и поэту!!!!!!!

...

Reine deNeige: > 27.03.13 22:58

Ещё на работе прочитала, так растрогало, а даже не написать!
zerno писал(а):
соавторы:LUZI ,ZERNO

Ну... не знаю прямо, где и найти слова. Спасибо большое за эту прекрасную поэму о любви. Это было умопомрачительно. Очень душевно. Талантливо. И с любовью.
zerno писал(а):
ГЛАВА ДЕВЯТАЯ СЧАСТЛИВАЯ

Отличный хэппиэндистый хэппи-энд, всем сестрам по серьгам. Отдельное спасибо за исполнение пожеланий настырных читателей .
zerno писал(а):
-«Мне надоело в женихах ходить!»

Шикарный аргумент, правда, маринуют парня уж сколько! Mr. Green
zerno писал(а):
Даст Бог , роман ещё случиться новый,

(Только начала грустить, что всё закончилось, как представила, как это будет снова ) Да-да-да...
zerno писал(а):
Вас очень любим –
Лузик и Мариша .

Взаимно.
Надеюсь, ваш творческий союз будет только крепнуть и радовать - и вас, и нас.

...

NataФka: > 28.03.13 06:12

Марина, Лузи, спасибо за прекрасную историю любви!!!
МильЁн раз присоединяюсь ко всем словам-благодарностям, которые уже сказали девочки!

...

Играя у края: > 28.03.13 09:17

Девушки красавицы спасибо огромное !!!

Цитата:
Какой у бывшего произошел курьёз.
« Недавно приходил , к тебе пьянющий,
Скулил под дверью ,прямо как собака,
Открыла , он стоит побитый ,грязный.
Впустила , целый час на кухне плакал.
Он со своей расстался и приперся.
Узнал ,что не был он отцом ребенку,

Так его гада, Dur За это отдельное мерси.
Цитата:
« Положительный был тест ?» «Да…»,

Урааа, детки
Цитата:
Вас очень любим –
Лузик и Мариша .

И мы вас Serdce Serdce Serdce

...

Tanushcka: > 28.03.13 11:21

Марина, Лузи, вы умницы!!! Спасибо, что свой талант дарите нам)))

zerno писал(а):
Heily , Танюшка , поздравляю вас с первым званием леди ! УРА!УРА!УРА!

Мариночка, спасибо) Очень приятно))) Smile

...

taniyska: > 30.03.13 19:12

Мариша, Лузик, я тут немного выпала из виртуала в реал, а у вас уже последняя глава! И радостно, и грустно. Радостно за героев, они получились такие яркие, такие живые, что я как будто все сама пережила. И грустно, потому что все уже закончилось (хоть и счастливо). И что удивительно, обычно писательницы ЛР со временем начинают повторяться, исписываться, а у вас каждый раз такие неповторимые сюжеты и такое непревзойденное мастерство, что просто диву даешься, наверное это и называется ТАЛАНТ. Спасибо девочки!

Всех, у кого новые колечки, с повышениями!

...

Dvina: > 30.03.13 23:11

В ожиданиях новой Гибсон я как раз натолкнулась на новый перевод не менее любимой Ховард "Незнакомка в зеркадах", тем более была рада, что там много знакомых.
NatalyNN- успехов !

...

Nissa: > 31.03.13 14:00

Хочу сказать огромное спасибо Танюшке и Леночке!!!!
Примите мою искреннюю благодарность! Я в восторге от вашей работы!!!!
Обычно я стараюсь читать роман уже оформленный в файл, но как же я рада, что читала в перевод в этой теме!!!
Отдельное спасибо за иллюстрацию романа! И за скорость!!!
У меня нет слов!!! Я не знаю, какими словами описать все то удовольствие, которая я получила от чтения. Я закрылась в комнате, чтобы мне никто не мешал!!!!
Теперь ВЫ - моя любимая команда переводчиков на форуме!!!!
Троектратное вам ВИВАТ!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Sig ra Elena: > 31.03.13 14:13

Nissa, Оксана, спасибо за теплые слова. Нам очень приятно. Танюша активно работает над переводом след. книги серии, о Сэме и Отэм.
Девочки, файлы будут, и шерифа, и Марка. Как только мы с Карменн чуть подчистим наши проекты, так сразу и сяду. Правда, вчера случилось страшное: любимый комп после 7 лет совместной со мной жизни приказал долго жить. Наличие ноутов проблемы не решает, экран маловат для правки, на таблете работать вообще нереально. Хорошо еще, что наученная горьким опытом многих, все спасаю на диск, чего и всем активно советую.
Так что о файликах готовых обязательно сообщу.
Но правка у нас обычно небольшая, а читать лучше все-таки скаченный с помощью ссылки из первого поста координатора Лиги файл: там есть все картинки и песни, которых в файле для бибилиотеки, конечно, не будет.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение