olyechka:
28.01.17 18:15
Всем добрый день!
Ну вот и я добрела до конкурса))
Начну с благодарностей!
Олечка! Спасибо огромное за твои романы, твоих героев) Вдохновила так вдохновила) Столько красоты в темке)
Анюта! Большое спасибо за организацию и наш теплый, уютный клуб!
Девочки-участницы! Вам огромное спасибо за смелость, участие и невероятную красоту))
Интересное распределение работ)) Я, как обычно, ожидала множества графических работ)))
Но, была очень приятно удивлена таким количеством стихотворений))) Обычно эту часть конкурса не очень-то и балуют))) Спасибо всем-всем! Моя душа просто радуется))
Обложки
№ 1 – Очень атмосферная работа. Моя любимая цветовая гамма) Деталь с колечком очень тронула. Спасибо Вам, автор! Прекрасная работа!
№ 2 - Красота! Все настолько гармонично и…четко, что просто не добавить, не отнять. Яркие акценты с делали свое дело! Глаз не оторвать! Спасибо Вам, автор!
№ 3 – Вот это настоящий дурман)) Все одурманено, затуманено… Закружило, занесло… Очень атмосферно! Спасибо, Вам автор!
№ 4 – Зацепило… Этот роман один из моих самым любимых, кровавых и слезных… И взглянув на эту работу, я сразу же прониклась… Эти сплетенные руки у сердца… Это дыхание. Одно на двоих, стук сердца… выстраданная любовь… Автор, Вы меня тронули…зацепили…Эх, душу вывернули.. пойду реветь. Спасибо Вам огромное! Мой голос Ваш!
Коллажи
№ 1 – Автор! Спасибо Вам за работу. Знаете, выбранный Вами образ Вячека… мой! Вот так я его и представляла.. Этот взгляд… мощь, сила, бешенная энергетика. Да, именно так я его и вижу. Спасибо Вам за «правильные» акценты, которые отражают ключевые моменты романа.
№ 2 – Автор, огромное Вам спасибо! Ваууу!!! Очень атмосферно, со вкусом…просто вкусно! Я не знаю, как передать все то, что я чувствую, глядя на Вашу работу… Мне просто очень нравится!
№ 3 – Автор, спасибо Вам за труд! Очень загадочная работа. Без четких образов, но отражающая атмосферу романа. Немного странно видеть Агнию в таком соблазнительном образе, но суть я уловила. Хорошая идея)
№ 4 – Автор, ах какая красота! Спасибо Вам огромное. Чувственная, сексуальная, завораживающая работа… Подвисла на ней… рассматривала каждую деталь и наслаждалась)
№ 5 – Автор, спасибо Вам огромное)) Бабочка))) Хорошая работа)) И «главный» символ романа присутствует)) Просто и со вкусом)
№ 6 – Автор, спасибо Вам за труд! Удачно подобранные образы героев) Вот завораживают и все тут…
№ 7 – Автор, спасибо огромное за Вашу работу. Мой любимый роман! Отличная работа, со множеством интересных деталей! Чувственно и вкусно! Просто здорово!
№ 8 – Автор, огромное Вам спасибо! Такая… контрастная работа… Притягивает и завораживает… Яркая, несмотря на выбранную цветовую гамму.
№ 9 – Автор, огромное Вам спасибо! Знаете, мне работы без четкого образа героев нравятся даже больше, чем с четкими образами. Есть что-то загадочное в таких работах… И Ваша одна из таких… хочется ее рассматривать, вкушать… Завораживает… впечатляет…
Стихотворения
Вот! Категория которую я всегда жду и которую часто обделяют своим вниманием жители нашего форума! Как прекрасно, что работы Ольги Горовой вдохновили читателей на такие маленькие шедевры! Каждому участнику огромное человеческое спасибо!
№ 1 – Такое сказочное, лавандовое стихотворение)) Я с романом не знакома, но название и строки настраивают на лавандовый лад) И кофейные нотки присутствуют) Нежное, сказочное стихотворение… Есть некоторые «спотыкашки»… В некоторых бы строках я бы сделала замены, для более мелодичного прочтения, но это мои.. тараканы) Спасибо, Вам автор! В первую очередь за поддержку конкурса! Вдохновения Вам и отличного настроения!
№ 2 – Ох, прям крик души героини. Эмоционально и чувственно! Отлично прописаны переживания героини, ее эмоции и душевное состояние… Рифма… ну немного скачет, но я решила, что по большому счету это мелочи… (хотя поработать стоит). Душу Вы вложили в свое творение. Спасибо Вам! Вдохновения и любви!
№ 3 – Роман, который вскружил мне голову))) Одурманил, заколдовал)) Первая и решающая встреча наших героев! Еще тогда было понятно, что наши герои влипли по крупному! Вот уже точно: «И не убежать, не скрыться». Да и зачем? Несколько «спотыкашек» присутствует , моих обычных придирок к авторам) Спасибо автор! Вдохновения и любви!
№ 4 – Да, главная сила ведь не физическая… И только женщина обладает внутренней, душевной силой, которая и делает ее самой-самой. Хитрость… и несомненно женская логика)
Не скажу, что форма изложения самая удачная (Она ведь
знала.И не хотела
знать,Но
признавала.), но суть понятна)
Поэтому не останавливайтесь, автор и двигайтесь только вперед! Спасибо Вам, автор! Вдохновения и отличного настроения!
№ 5 – Настоящая ода серии «Любовь в формате рыночных отношений». Я во многом согласна с автором. Очень эмоционально! Видно, что автору очень полюбилась данная серия. Я бы даже Ваше стихотворение в отзывы записала! Ведь Ваше отношение и Ваше признание к этой серии очень «чувствуется»! Но вот ритм… очень не удобно читать…спотыкаюсь… ы только не обижайтесь, автор! Я сама не редко отгребаю за это дело) Дерзайте, экспериментируйте и двигайтесь только вперед! Вдохновения Вам, удачи и отличного настроения!
№ 6 – Стихотворение – завлекалочка в мир романов кофейной серии Ольги Горовой! Знаете, я даже почувствовала этот чарующий аромат кофе. Не самый любимый мой напиток, но я прониклась) Настоящий отзыв для кофейной серии) Душевно, вкусно и тепло))) Но вот…опять я с этим «но»… Я бы только слова в некоторых строках поменяла бы местами, для более удобного и мелодичного чтения… Ну закидайте меня помидорами… сама таким грешу, а все лезу. А так очень-очень атмосферно! Спасибо Вам, автор!!! Вдохновения, отличного настроения и яркого вкуса во всем!
№ 7 – Знакомо, очень знакомо… Не могу уловить автора… Но кто-то очень знакомый… Отличное стихотворение. Обороты, эпитеты, метафоры… Все сложилось, легло на душу, зацепило. Спасибо, автор! Вдохновения Вам, любви и позитива.
№ 8 – Больно… Я плакала над этим моментов в романе. И вообще, к Карине у меня особенное отношение. Эта женщина для меня пример силы и выдержки. Снаружи такая собранная, даже в чем-то безразличная, а в душе… поломанная, разбитая…Все произошедшее в ее жизни несомненно оставило свой глубокий, кровавый след… Тяжело читать… в плане эмоций… я сразу в слезы… Рифма кое-где хромает и ритм сбивает. Но в целом мне понравилось… Спасибо, Автор! Вдохновения и позитива!
Ириша! Твое стихотворение шикарно! Отлично переданы эмоции Вячека! Вкусно) Люблю твои стихотворения. Они всегда с глубоким смыслом. Удивительно, тебе очень четко удалось передать мужские, порой скупые, но такие правильные, подлинные эмоции. Жаль, что ты не принимаешь участия в основном конкурсе. Редиска))) Вдохновения и отличного настроения тебе!!! Вне конкурс твой!
Отзывы… не знаю как их оценивать. Ведь каждый участник по своему переживал и прочувствовал романы Ольги Горовой. Все сугубо индивидуально… Поэтому оставляю этот выбор за автором. Отмечу автора отзыва № 3 – очень необычно, цепляет. Такой…что ли анти-хвалебный, но очень четкий отзыв… Наперекор всеобщим хвалебным отзывом, но автор.. согласна с Вами… Все четко, по дело… Разложили по полочкам…) Здорово! Отличная идея и форма подачи.
Всем удачи и отличного настроения!!! ...
Nastaska:
28.01.17 18:46
Всем привет!
Спасибо
Ганне за отличную организацию
Оле низкий поклон за потрясающие книги, вдохновляющие наших талантливых Леди на красивую графику, стихи, отзывы
Понравилось намного больше, чем галочек, особенно коллажи и стихи. Пришлось долго выбирать.
Обложки: № 2 - притягивающая глаз обложка, я бы такую книгу не упустила.
Коллажи: №№ 1, 2, 8 -любимые книги, герои именно такие, как я их представляю, шикарное исполнение.
Стихи: №№ 3 и 8 - затронули душу, чудесные романы в стихах
Отзывы: №№ 5 и 6 -интересно читать, хотя столько уже отзывов на Олины книги написано, представляю, как авторам было трудно.
Спасибо огромнейшее всем участницам. Вы молодцы!
Я тоже отправила ответы на вопросы Викторины. С нетерпением жду результатов. Всем удачи!
...
khisvetlana:
31.01.17 14:42
В последний день я все-таки дошла озвучить свои голоса ))
В
стихотворениях:
3 - этот роман я еще не читала, но после стихотворения очень захотелось исправить эту оплошность )) Спасибо, автор
6 - стихотворение о моей любимой серии, и так вкусно написано
Спасибо, автор
Всем поэтессам спасибо за участие в конкурсе!
В
отзывах проголосовала за 1 и 5. Здесь сказалась моя пристрастность )) Выбранные произведения совпали с моими любимыми романами. Хочу отметить, что очень сложно оценивать отзывы, в каждом чувствуется что-то личное. Спасибо всем участницам
В
обложках проголосовала давно. С первого взгляда очень приглянулась 2 обложка, я не стала долго думать, на ней и остановилась.
А голоса в коллажах оставлю в секрете )) Но выбирала очень долго, все подробно рассматривала.
Спасибо мастерицам и обложек и коллажей, работы получились потрясающие
Ганна, спасибо тебе за труды!
...
Ganna:
02.02.17 13:04
» Результаты конкурса по романам kosmet
№ 2. Обложка к роману Хрупкий лед (Кристюша)
№ 4. Обложка к роману Куда я - туда и ты... (moxito)
№ 1. Обложка к роману Котировка страсти (moxito)
№ 4. Коллаж к рассказу Кружево (moxito)
№ 9. Коллаж к роману Обжигающая спираль (moxito)
№ 7. Коллаж к роману Обжигающая спираль (Чудышко)
№ 6. Стих на серию «Кофейня» (Ирэн Рэйн)
№ 8. Стих к роману «Котировка страсти» (olyechka)
№ 3. Стих к роману «Дурман» (olyechka)
№ 5. Отзыв на роман Котировка страсти (Rika )
№ 6. Отзыв на роман Марципановое серце (принцессочка)
№ 3. Отзыв на роман Обжигающая спираль (принцессочка)
Мальвина
Кофейня
1. Сколько лет Лешику-младшему? два с половиной
2. Как Алексей-старший называл ласково Лену? котенок
3. Чем Лена зарабатывала на жизнь? у нее было рекламное агенство
4. Когда они сыграли свадьбу? ((в какой день) в день рождения Леши-старшего
5. Сколько лет длилось их разлука? 3 года
6. Как Лена познакомилась с Игорем? пришла к нему на консультацию во время беременности
Котировка страсти
1. Где познакомились Карина и Костя? в поезде, но я согласна и с официал.представлением на приеме)))))
2. Какой марки машина Карины (кроссовер) (Котировка страсти)? БМВ
3. Борис - это кто? Начальник службы охраны Кости и полковник СБ
4. Что Костя подарил Карине в благодарность за детей? ювелирный завод Картова
5. Как звали охранника Картова, влюбленного в Карину? Сергей
6. Где живут родители Кости? В Австрии
7. Как Костя лечил Карину от срыва ? пистолет и гонка
Любовь как закладная жизни
1. Что Агния пела, когда впервые пришла проситься на работу к Вячеславу? партию Розаны из Севильского цирюльника
2. Когда Вячеслав признался себе, что неравнодушен к Агнии? в ночь, когда умерла ее бабушка
3. Как звали первую собаку Агнии и Вячеслава (Любовь как закладная жизни)? Плюх
4. Что Федот подарил Агнии в качестве свадебного подарка? фотоаппарат
5. Как познакомились Агния и Вова? Вова напал на Агнию в подворотне
6. Почему и когда Вячеслав бросил курить? после рождения дочери, когда решил, что хочет жить как можно дольше для своих девочек
7. Что Вячеслав подарил Агнии на их первый Новый год вместе? (два подарка) Браслет и фейерверк (поцелуй сюда тоже подходит))
Кофе в постель
1. Как познакомились Наташа и Слава? Их познакомил Денис в Кофейне
2. Что Слава подарил Наташе на «кофейный» Новый год? СД диск любимой группы
3. Почему Слава решился предложить Наташе отношения? потому что сумел перехватить контракт у своей экс-невесты (а он сам с собой заключил «договор», что в таком случае рискнет)))
4. Что Слава сказал Наташе вечером восьмого марта о звездах? «мою звезду эти тучи загасить не могут»
5. Когда был зачат Данил Святославович? в первую ночь вместе на лестнице в доме Славы
Обжигающая спираль
1. С чем Руслан сравнивал отношения с женщинами? с едой
2. О чем поспорили Света и Руслан? что Рус сможет общаться с женщинами месяц без секса
3. Чему был посвящен тематический вечер в клубе парней, предложенный Светой? Древнему Риму
4. Какие три клуба принадлежали друзьям? Колизей, бойцовский клуб, и спортивный клуб кик-боксинга
5. Почему Света, вообще, оказалась в клубе Руса (первая встреча)? пришла проверять, можно ли отпустить туда брата
6. Когда Рус сделал Свете предложение? когда они вернулись к нему домой после тематического вечера
Дни и ночи
1. Когда познакомились Александра и Тимофей? в университете, когда он у нее преподавал
2. Сколько у них было домашних животных? (до свадьбы) три (ежик тоже жил у них пока не срослась лапка)
3. Какую книгу любил перечитывать Тимофей? «Триумфальная арка»
4. Как Саша познакомилась с Мишей? Миша залазил к ней в сарай и однажды упал с дерева
5. Какой праздник они впервые отмечали все вместе? Пасха
...
Ирэн Рэйн:
02.02.17 13:46
Мои поздравления всем победительницам
Анечке спасибо за организацию
Спасибо всем, кто голосовал за мои стихи
Фьора, тебе отдельные обнимашки
...
Ириша П:
02.02.17 13:57
Всех призеров и победителей поздравляю от всей души!
Ганна, в который раз ты провела тур просто замечательно
Олечка, очень рада, что в очередной раз становишься Победителем конкурса. Твои стихи- прочувствованное и пережитое тобой отношение к романам и героям. Поэтому ничуть не удивилась, что твои стихи заняли сразу две ступеньки пьедестала. Это здорово!
moxito, поздравляю! Голосовала за обе обложки.
А еще я поздравляю с пьедесталом в номинации "Коллажи"
Юля (Чудышко),
Ирина (Ирэн Рэйн), поздравляю с пьедесталом!
Девочки, вы молодцы.
Всем участникам спасибо за удовольствие!
И, конечно же, спасибо
Ольге (kosmet) за вдохновение участников конкурса.
Когда талант автора побуждает к творчеству участников конкурса, к созданию стихов, коллажей, обложек - это просто замечательно!
...
Викинг:
02.02.17 14:04
Девочки, поздравляю всех с победой! Это было невероятно красиво, прочувствованно до глубины души! Спасибо вам за подаренные эмоции!
Оля, спасибо тебе за такие романы. Каждый твой роман находит у нас в сердцах свое особенное местечко, и становится по своему самым любимым!
Ганна, спасибо за организацию потрясающего конкурса!
...
Rika:
02.02.17 15:44
Ура! У нас есть победители!
От всей души!
Ганна, большое спасибо за конкурс! Без Вас бы его не было! Спасибо за организацию!
Оленька, а тебе спасибо за то, что так замечательно пишешь! За то, что делишься своими произведениями! За прямое общение! В общем спасибо, что вообще есть)
Девочки,
Приятно была удивлена некоторыми участницами) И очень рада, что они приняли участие в конкурсе!
Спасибо всем за такие замечательные работы!
...
khisvetlana:
02.02.17 16:03
» Коллажи по роману Ольги Горовой
Moxito, Чудышко, Мальвина, olyechka, Принцессочка поздравляю с победой!
Кристюша, Ирэн Рэйн,Rika , поздравляю с призовым местами!
Ганнуся, спасибо еще раз за организацию.
Оля, у меня было несколько вариантов цветовой палитры коллажа, выкладываю остальные, можно их тоже при желании забирать )))
...
kallik:
02.02.17 16:09
Всех волшебниц кисти и пера поздравляю с победой!!!
Милые Леди , вы невероятно талантливы и дарите нам столько счстливых минут и невероятных впечатлений!!!
Спаибо!!!
Отдельное спасибо организаторам конкурса!!!
Душа моя,
...
валюша:
02.02.17 18:45
Так как я принимала участие в голосовании, мне тоже хочется выразить своё восхищение. Когда сама что-то не умеешь, приятно смотреть, как это получается у других. Больших вам творческих успехов.
...
Чудышко:
02.02.17 21:12
Добрый вечер!
Я пришла
Первый раз первое место в графике
неожиданно очень!
А тем более в конкурсе для Оли, это мегаприятно! Обжигающая спираль - это первое ее произведение, которое я прочла.
Спасибо всем огромное!
И я от всей души поздравляю всех победителей!
И спасибо всем участникам
Огромное спасибо Анечке за организацию
Олечка, я желаю тебе нескончаемого вдохновения, верных почитателей и побольше свободного времени, чтобы нас баловать своим творчеством
...
moxito:
03.02.17 19:37
Всех приветствую)
От всей души поздравляю всех победителей и призеров!
И спасибо всем участникам, что не прошли мимо и сделали для Оли маленький праздник!
Оленька, спасибо за твои комментарии по графике. Понимаю, как тебе трудно было определиться с выбором, ведь все сделано только для тебя.
Но ты для каждого нашла теплые слова. Это очень приятно.
Спасибо большое за твое творчество, что делишься им с нами. Многие книги уже не раз перечитаны и остались в наших сердцах. К твоим героям нельзя остаться равнодушным и мы проживаем с ними маленькую жизнь от пролога до эпилога. Надеюсь ты еще долго будешь нас радовать новыми книгами и задумками. Удачи и вдохновения, любимый Автор!
Аня, спасибо тебе за организацию конкурса и почетные значки!
...
kosmet:
06.02.17 11:20
Здравствуйте!
Прошу прощения, что пришла с опозданием, так сложились обстоятельства в реале
Я поздравляю всех
победителей:
Мальвина, Чудышко, Ирэн Рэйн, принцессочка, olyechka, moxito, Rika, Кристюша!
Ваши графические работы (честно говоря, хочется сказать - полотна, невероятно красиво!
), стихи (я ведь уже говорила, что потрясена? Для меня это нечто запредельное и невероятное!
) и отзывы (спасибо за интерес к моим романам и желание поделиться своими мыслями и эмоциями по ним с другими!
) - это невероятная награда и похвала для меня!
маленькие подарочки и благодарность от меня всем отправила
Отдельная благодарность всем, кто принял участие в Викторине - мне было очень интересно читать ваши ответы, честное слово
Огромная благодарность
Ganna за организацию и проведение
и просто за то, что на связи
И огромное спасибо всем, кто заглядывал, задавал вопросы, делился своим мнением и принимал участие в общении и обсуждении
Света,
khisvetlana писал(а):у меня было несколько вариантов цветовой палитры коллажа
спасибо за дополнительные варианты
moxito писал(а):спасибо за твои комментарии по графике. Понимаю, как тебе трудно было определиться с выбором, ведь все сделано только для тебя. Но ты для каждого нашла теплые слова. Это очень приятно.
мне было невероятно сложно еще и потому, что они все такие прекрасные
...
Кристюша:
09.02.17 12:24
Доброго времени суток!
Пусть позже всех, но я хочу:
1. Поблагодарить всех-всех, кто голосовал за мою работу! Спасибо, правда)) И за выраженное мнение о работе - мерси)
2. Хочу поздравить победителей и призеров!
Мальвина, Чудышко, Ирэн Рэйн, принцессочка, olyechka, moxito, Rika, вы молодцы!
3. Конечно же, хочу сказать спасибо
Ganna за организацию. И за значек))
Ну и, естесвенно, выражаю благодарность
Оле/kosmet за ее неповторимые, чудесные романы, которые затягивают и вдохновляют! Очень хочется радовать тебя подарками, как и ты нас - своими романами. Но к сожелению, на конкурс родилась только одна работа, хотя хотелось сделать много... Может, позже все-таки воплощу идеи в графику и принесу в соответсвующие темы))
А пока - спасибо тебе за приятные слова в адрес обложки. Я, когда делала ее, думала что с Сашей останется Настя... Теперь вот есть подозрение, что с Валерием, поэтому несколько прогодала я с лицевой стороной, по ходу...)
И еще: хочу также поблагодарить тебя за подарок и найсики. Не стоило) Но мне приятно, не скрою)
...