Одинокая странница:
26.11.11 21:05
Елена-Алена,
очень познавательно, да и написано живо и интересно) придется постараться, что бы не упасть в грязь лицом при рассказе о своем персонаже))
У меня самой к Парк двоякое чувство... Я восхищаюсь ей как персонажем, она безумно интересная и глубокая, в ней много потенциала и много такого, что совсем не видно на первый взгляд! Она является перед нами серой мышкой, запуганной и в какой-то мере загнанной. И именно это отталкивает... Ну это естественно, мало кому нравится наблюдать за мышкой, которая постоянно смотрит только в пол... Но рядом с Хаусом она раскрывается... Она показывает себя сильной...
Иногда она мне кажется, что она просто не может чувствовать, как то даже в её голосе мне не хватает интонаций, выразительности...
Но все же она мне скорее нравится, чем отталкивает)
...
Елена-Алена:
27.11.11 18:49
Радостно, что диспут продолжается! Как много раскрывается в нашем отношении к героям, когда мы начинаем их обсуждать.
Здорово!
Буду ждать новых выступлений и мнений о персонажах, который уже обсудили.
Одинокая странница писал(а):очень познавательно, да и написано живо и интересно) придется постараться, что бы не упасть в грязь лицом при рассказе о своем персонаже))
Спасибо! Мне очень нравится, когда люди выражают себя так, как могут, потому как важнее всего именно это самовыражение.
Одинокая странница писал(а):У меня самой к Парк двоякое чувство... Я восхищаюсь ей как персонажем, она безумно интересная и глубокая, в ней много потенциала и много такого, что совсем не видно на первый взгляд! Она является перед нами серой мышкой, запуганной и в какой-то мере загнанной. И именно это отталкивает... Ну это естественно, мало кому нравится наблюдать за мышкой, которая постоянно смотрит только в пол... Но рядом с Хаусом она раскрывается... Она показывает себя сильной...
Иногда она мне кажется, что она просто не может чувствовать, как то даже в её голосе мне не хватает интонаций, выразительности...
А мне кажется. что она уже стала чуть ярче, чем в самый первый момент. А дальше - посмотим!
Одинокая странница писал(а):Но все же она мне скорее нравится, чем отталкивает)
И это приятно.
Спасибо!
Будем ждать новых мнений и выступлений.
...
Настёна АЯ:
28.11.11 13:57
Аааааа, девочки, простите! Мне почему-то перестали уведомления с этой группы приходить. Вот я и подумала, что всё тихо...
Как вы хотите, чтобы я провела жеребьёвку? Каждому индивидуально номер выслала или можно здесь прямо списком опубликовать кто за кем?
...
Бусичка:
28.11.11 14:49
Настёна АЯ, мне кажется, каждому лично) Заодно и угадывать будем, кто же за кем)
Хотя,,можно и сюда)
...
Бусичка:
28.11.11 17:42
Елена-АленаОй, Орифлейм)
Итак, приступим)
Овощ - морковь
Фрукт - банан) сама не знаю, отчего
Цвет - черный. Наверное, не малую роль сыграл цвет волос
Канцелярская принадлежность - линейка)
Животное анимешный хомячок)
...
Елена-Алена:
28.11.11 17:52
Хомячок это хорошо!
А я сразу, как прочитала, так представила такого:
Но потом увидела вот такую картинку и подумала, а кто же тут Чи? Под ведром уж больно похожа! Шерстка уж точно ;)
...
Одинокая странница:
29.11.11 15:17
Не смогла пройти мимио этой фотки, она такая забавная...))
...
Елена-Алена:
29.11.11 19:07
Фотка КЛАСС! А глаза, глаза...
Я тут подумала... Представьте себе, что Чи выйдет замуж за...
Вопрос кого! Кто там у нас свободен кроме Чейза и, собственно, Уилсона и Хауса? Вот это пара выйдет
...
DarkRain:
29.11.11 19:52
Елена-Алена писал(а): Кто там у нас свободен кроме Чейза и, собственно, Уилсона и Хауса?
Тауб по моему тоже свободен. Просто обременен детьми.
...
Елена-Алена:
30.11.11 20:10
DarkRain писал(а):Тауб по моему тоже свободен
О! А я забыла...
DarkRain писал(а):Просто обременен детьми.
Это и вводит в заблуждение ;)
А больше ни у кого ассоциаций нет?
...
Одинокая странница:
30.11.11 20:31
У меня Чи Пак с фейхоа ассоциируется, не знаю почему))
...
Елена-Алена:
01.12.11 13:12
Одинокая странница писал(а):У меня Чи Пак с фейхоа ассоциируется, не знаю почему))
Наверное, из-за непонятного вкуса.То ли кислый, то ли сладкий. ;)
Настёна АЯ писал(а):Овощ - Патиссон
И у меня такая мыслишка промелькнула! Интересно, откуда вообще растут ноги у наших ассоциаций... Ведь иногда бывает - ну ничего же общего! А смотри - всплывает сравнение. то,что не у тебя одной - радует!
Настёна АЯ писал(а):Фрукт - Драконий глаз
Теперь буду знать, как эта штука называется!
Коала симпатишная. Унесла к себе картинку, не против?
Спасибо за ассоциации. Интересно было увидеть ваши.
;)
...
KISSLOVE:
02.12.11 23:03
Посмотрела новую серию!)))Как же я смеялась, когда Хаус вошел к себе домой))))) Хорошая серия!
...