malishka:
23.02.12 13:35
Ваш перевод сделан с душой, а, значит, лучше!
...
Sehmet:
26.02.12 23:25
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПЕРЕВОД.
ЧИТАТЬ ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ ...
adana:
27.02.12 13:06
СПАСИБО!!!
...
Мечта:
01.03.12 15:56
Спасибо за перевод!
...
Мари-эл:
04.03.12 21:13
Девочки! Спасибо за перевод! Читается оч легко, захватывающе! Официалку не читала и не собираюсь! С нетерпеним жду окончания перевода!
...
sonatamora:
09.03.12 13:17
Уважаемые леди, я опять вернулась к этой серии, первый раз за этот год и раз пятый за два года.
Ух счастливая я, надо отвлечся, а то чокунсь.
...
Evgeniay:
10.03.12 15:00
совсем не много осталось до конца книги) спасибо вам леди)
...
Nissa:
21.03.12 09:41
Evgeniay писал(а):совсем не много осталось до конца книги)
Дааааааааааааа!
"счастливо потирает ручки" ...
LaLunaLili:
24.04.12 09:38
Девочки, извините, что завершение перевода затянулось, рабочие будни вносят свои коррективы. Просто даже не ожидали. Одной из нас даже отпуск понадобился, можете себе представить, так все кошмарно в мире рабочих людей.
Но никто ничего не бросил, чтоб вы не дай бог не подумали. Я постараюсь закончить быстрее и выложить три последние главки все вместе.
Но напоминаю, чтобы вы не спешили формировать все в один файл, так как книга будет проходить окончательную вычитку на "блошки" , поэтому красивый вариант в уордовском формате появится в библиотеке позже.
Также обращаю внимание, что мы против выкладки нашего перевода на посторонних ресурсах без нашего ведома. Все, кого это не остановит - знайте, это на вашей неблагодарной совести! ...
yganka:
24.04.12 13:39
LaLunaLili Будем ждать столько, сколько нужно, без истеричных воплей "ПРОДУ!!".
Читать любимый роман у Коул Кресли в вашем переводе - это наслаждение для души.
...
Малина Вареньевна:
24.04.12 14:06
LaLunaLili, спасибо за предупреждение!
Очень рада, что перевод всё же не заброшен. Терпеливо будем ждать окончания. ...