Cascata:
с одной аферой, напомнили мне другую аферу
Афера Стивена Гласса / Shattered Glass
Режиссер: Билли Рэй /Billy Ray/
Жанр: Драма
Продолжительность: 01:33:13
Год выпуска: 2003
В ролях: Хэйден Кристенсен /Hayden Christensen/, Питер Сарсгаард /Peter Sarsgaard/, Хлоя Савиньи /Chloe Sevigny/, Мелани Лински /Melanie Lynskey/, Стив Зан /Steve Zahn/, Хэнк Азария /Hank Azaria/, Розарио Доусон /Rosario Dawson/
Подлинная история молодого журналиста Стивена Гласса, который в середине 90-х зарекомендовал себя как одно из самых бойких перьев в стране и сделал головокружительную карьеру, оказавшись в числе репортеров таких солидных изданий, как Rolling Stone и The New Republic.
Скандал разразился тогда, когда Гласса поймали на жульничестве: он частенько подтасовывал факты, придумывал то, чего не было, вставлял в статьи не существующие цитаты и, порой, целиком придумывал те истории, которые выдавал за подлинные. За эти проделки Гласс был вынужден распрощаться со своей карьерой…
shellen писал(а):Эльвира повелительница тьмы
так никак и не посмотрю этот фильм
...
Бела:
Kless писал(а):будут-будет
Cпс,
Kless, уже ставлю на закачку =)))
А я посмотрела вчера
"Безбрачную неделю" и
"Под солнцем Тосканы".
"Безбрачная неделя" мне не очень понравилась, так, посмотреть для поднятия настроения... Уж очень она пошлая, есть много пренеприятнейших моментов. Мне немного напоминает комедию "Борат", может кто видел. Еще раз посмотреть такое у меня просто не хватит духу! Хотя любовная линия очень даже ничего... =)))
"Под солнцем Тосканы" - безумно классный фильм! Много философских моментов, но они не тяжелые и не напрягают, в меру комедии, в меру мелодрамы. То кино, которое заставляет задуматься. Мне особенно понравились фразы про то, что в любой ситуации нужно сохранять детскую наивность, улыбаться, и что никогда не нужно жалеть ни о чем. Испытала очень много хороших эмоций при просмотре. Девочки, спасибо за рекомендацию!
...
Annabell:
Бела, я тоже как раз вчера посмотрела "Безбрачную неделю" - просто жуть, давно такой пошлятины не смотрела, хотела вообще выключить, но все же с перемотками еле еле до конца дошла. Совсем не понравился - отвратительно и пошло.
...
Бела:
Арми,
Посмотрела очень милую комедию с Джимом Кэрри, такая веселая =)
Всегда говори «ДА»
Жанр: комедия
Оригинальное название: Yes Man
Студии: Heyday Films, The Zanuck Company, Village Roadshow Pictures, Warner Bros. Pictures Co., LOOK! Effects Inc. (visual effects)
Режиссер: Пейтон Рид
Сценарий: Николас Столлер, Джэррад Пол, Эндрю Моугел
Композитор: Марк Эверетт, Лайл Уоркмэн
Продюсер: Джим Керри, Тиффани Дэниэл, Марти П. Юинг
Оператор: Роберт Д. Йомэн
Слоган: «Одно слово может изменить твою жизнь»
В ролях: Джим Керри , Зуи Дешанель , Брэдли Купер , Джон Майкл Хиггинс , Риз Дэрби , Дэнни Мастерсон , Фионнула Флэнаган , Теренс Стэмп Саша Александр , Молли Симс.
О фильме. Депрессивный главный герой всегда и всем говорил «нет» — например, друзьям, если они зовут куда-то. Но в один прекрасный момент он решил отвечать согласием решительно на все подряд и посмотреть, куда это может его привести.
...
Агата:
Тени на солнце / The Shadow Dancer
год: 2005
страна: Великобритания, Италия
режиссер: Брэд Мирман
жанр: мелодрама, комедия
в ролях: Харви Кейтель, Джошуа Джексон, Клэр Форлани, Армандо Пуччи, Джанкарло Джаннини, Валерия Кавалли, Бьянка Гуаччеро, Сильвия Де Сантис, Джон Рис-Дэвис, Джэйк Бродер
описание: Молодой редактор крупного Лондонского книжного издательства, Джереми Тайлер, получает задание — разыскать в Италии некогда известного писателя Уэлдона Периша и, во что бы то ни стало, подписать с ним контракт на новую книгу. Тайлер с воодушевлением берётся за это задание, ведь Уэлдон Периш — его любимый писатель.
Но Периш уже двадцать лет ничего не пишет, после смерти жены он уединился в глухой деревушке и не желает, ни с кем общаться. Тайлеру предстоит выполнить совсем непростую задачу, ведь ему надо не только найти писателя и заслужить его доверие, но и заставить Периша снова взяться за перо…
...
Бела:
И еще один интересный фильм:
Любовь с уведомлением
Оригинальное название: Two Weeks Notice
Жанр: Комедия, Мелодрама.
Страна: США, Австралия.
Слоган: "En romantisk komedie om kжrlighed ved sidste blik".
Режиссер: Марк Лоуренс.
Сценарий: Марк Лоуренс.
Продюсеры: Брюс Берман, Сандра Баллок, Скотт Елиас, Мэри МакЛаглен.
Оператор: Ласло Ковач.
Композитор: Джон Пауэлл.
В ролях: Сандра Баллок, Хью Грант, Алисия Уитт, Дэна Айви, Роберт Клейн, Хезер Барнс, Дэвид Хэйг, Дориан Миссик, Джозеф Бадалуччо мл., Jonathan Dokuchitz, Винни Кокс, Джанин ЛаМанна, Ираида Поланко, Шарлотта Мэйер, Кэтрин Уинник, Джейсон Антун, Рокко Мусаччиа, Уинтер Каллмен, Фрэнси Свифт, Адам Группер ...
Краткое описание: Адвокат Люси Келсон посвятила свою жизнь борьбе со строительными корпорациями, разрушающими памятники нью-йоркской архитектуры в угоду возведению небоскребов. Но когда владелец одной из таких компаний, нахальный плейбой Джордж Уэйд, предлагает ей работать на него, Люси, памятуя поговорку «держи друзей близко, а врагов еще ближе», соглашается.
Идиллия длится недолго — Джордж, нашедший в лице девушки не только верного соратника в бизнесе, но и безотказного советчика по всем вопросам, начиная с выбора галстука и заканчивая личными проблемами, уже через несколько месяцев достает Люси настолько, что та подает заявление об уходе. По закону, она обязана отработать еще две недели, и только тут оба понимают, что значат друг для друга намного больше, чем им казалось.
...
nursvet:
Cascata писал(а):добро пожаловать!!!
Енка писал(а): всегда пожалуйста!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! 
Спасибо за теплый прием.
Бела писал(а):Любовь с уведомлением
Мне понравился этот фильм, хотя не считаю что Сандра Баллок и Хью Грант хорошо сочетаемая пара
Енка писал(а):и по традиции с тебя аннотация любимого фильма!
ооо...а вот это затруднительно....никогда не писала раньше аннотации.
Из понравившихся фильмов про любовь,
очень люблю пересматривать фильм
"Укрощение строптивой"
Название (оригинал): The Taming of the Shrew
Жaнp: Комедия
Режисcер: Дэвид Ричардс
Актeры: Ширли Хендерсон, Руфус Сьюэлл, Дэвид Митчелл, Саймон Чандлер, Джейм Мюррэй, Федерико Занни, Стивен Томпкинсон , Твигги, Ив Ауберт
Прод.: 85 мин
Год выпускα: 2005
Являясь современной интерпретацией произведения Шекспира, эта романтическая комедия отражает все сложности взаимоотношений между мужчиной и женщиной, и совершенно неожиданный страстный роман.
На Кэтрин Минолу, талантливого, но строптивого политического деятеля, оказывается давление с тем, чтобы та вышла замуж и повысила свой общественный статус. Когда на сцене внезапно появляется эксцентричный и свободолюбивый Петручио, он тут же делает ей предложение, и Кэт идет на решительный шаг. А далее следует романтическая комедия, отражающая все сложности взаимоотношений между мужчиной и женщиной, и совершенно неожиданный роман.
Сестры Кэтрин и Бьянка всю жизнь выясняют, кто из них более успешна в жизни. Кэтрин — видный политик, а Бьянка — красавица, у которой все мужчины «под каблуком»…
...
Annabell:
Хорошая комедия, актер в главной роли - молодой человек из фильма
"Крестная мать" - обожаю этот фильм!
nursvet писал(а): "Укрощение строптивой"
Не люблю Руфуса, ну ни в какую
...
Kless:
Бела писал(а):"Под солнцем Тосканы"
классный фильм
Бела писал(а):Всегда говори «ДА»
неплохой фильм, но не скажу, что я в восторге от него, обычная комедия, с весьма предсказуемым сюжетом, хотя Джим Кэрри на высоте как всегда, смотрела только ради него
Бела писал(а):Любовь с уведомлением
смотрела раза два
Annabell писал(а):Не люблю Руфуса, ну ни в какую
аналогично, наверное потому что в основном мы его видим в отрицательных ролях, они ему так подходят
Annabell писал(а):молодой человек из фильма "Крестная мать" - обожаю этот фильм
интересное название, нужно будет глянуть
...
shellen:
Бела писал(а):
Любовь с уведомлением
Хороший фильм. Мне нравится.

Смотрела уже несколько раз, при том, что не люблю Гранта
(в этом фильме я как-то с ним смирилась), но Буллок мне нравится.
Света,
...
Kless:
МОИ ЧЕРНИЧНЫЕ НОЧИ / My Blueberry Nights
Год: 2007
Жанр: Мелодрама, Драма
Страна: Франция, Гонконг, Китай
Режиссер: Кар Вай Вонг
Сценарий: Вонг Кар-Вай, Лоуренс Блок
Композитор: Рай Кудер
В ролях: Нора Джонс, Джуд Лоу, Дэвид Стрэтэйрн, Натали Портман, Гектор А, Рэйчел Уайс
Краткое описание фильма:
Элизабет, молодая женщина, прошедшая через множество разочарований, ищет себя и пытается залечить своё разбитое сердце. По мере того, как заживают сердечные раны, мимолётные встречи с незнакомыми людьми ведут её к новым и неизведанным страницам жизни.
Будь то мечтательный владелец ночного кафе или невезучая девушка-игрок, делающая Элизабет отчаянное предложение, или несчастный полицейский и его непокорная жена — все эти люди помогают Элизабет изменить свои взгляды на жизнь, на взаимоотношения между людьми и, в конечном счёте, на саму себя. Постепенно Элизабет освобождается от прошлого и открывает новый путь к глубинам своей души — путь к подлинной любви
Легкий и романтический фильм о людях...и их историях, довольно насыщенный яркими цветами, красиво снят, было вкусно...
...
shellen:
Не отрекаются любя...
Год выпуска: 2008
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 4 х ~ 00:42:38
Режиссер: Елена Николаева
В ролях: Александр Домогаров, Мария Порошина, Александр Петренко, Алена Хмельницкая, Валерий Гаркалин, Игорь Золотовицкий, Владимир Долинский, Лаура Кеосаян, Иван Рудаков
Описание: Два летчика, Глеб и Иван, прилетают встречать Новый год в курортный городок. Глеб - со своей подругой Соней, а Иван просто за компанию. Глеб и Соня счастливы вместе. Летчик готовится принять трудное решение и уйти от жены и сына. Иван же завязывает легкий роман с местной певицей Юлей, которая выручила Сонин театр во время гастролей. Необходимость экстренного вылета прерывает отдых героев. Глеб и Иван с командой отправляются на сложное задание в труднопроходимой горной местности, куда нужно срочно доставить продукты и медикаменты. Чрезвычайная ситуация на борту, осложненная плохими погодными условиями, приводит к катастрофе. Задание выполнено, и Глеб, будучи командиром экипажа, прежде всего спасает людей из неисправного самолета. Они с Иваном остаются на борту, пытаясь из последних сил спасти неуправляемую машину. Герои успевают выпрыгнуть, и на их глазах самолет разбивается. Коллеги, друзья и семьи уверены: летчики погибли. В это время пилоты начинают свой длинный путь домой, Иван сильно обгорел, Глеб не может бросить друга и тащит его на себе. И только Соня продолжает ждать любимого.
1 серия: Глеб - военный летчик, Соня - директор театра. Влюбленные летят в Приморск, чтобы там встретить Новый год. Проблема в том, что Глеб женат и никак не может решиться уйти из семьи.
2 серия: Глеб и Иван летят на сложное задание в непогоду. Их самолет терпит крушение. Все считают пилотов погибшими. Лишь Соня продолжает верить в то, что авиаторы живы. Она ждет Глеба..
3 серия: Юля, у которой скоро родится ребенок от Ивана, отнюдь не разделяет Сониного оптимизма. Она пытается жить дальше, без оглядки на прошлое. Соня понимает, что подруге не нужно дитя.
4 серия: Глеб и Иван пребывают в изолированном от окружающего мира горном поселке. Ивана успешно выхаживает знахарка. Кроме того, в него влюбляется Милена - дочь главаря бандитов.
Мне фильм очень понравился.

Рекомендую посмотреть любителям российских фильмов.
...
Енка:
Привет!Еще новые фильмы выложили.
Цитата:МОИ ЧЕРНИЧНЫЕ НОЧИ / My Blueberry Nights
Не пошел у меня этот фильм!
...
dita:
Ограбление по-итальянски
Italian Job
Страна: Великобритания, США, Франция
Год: 2003
Режиссер: Ф. Гари Грей
Сценарий: Донна Пауэрс, Трой Кеннеди-Мартин
В ролях: Марк Уолберг, Шарлиз Терон, Дональд Сазерленд, Джейсон Стетэм, Сет Грин, Мос Дэф, Эдвард Нортон, Фаусто Каллегарини, Стефано Петронелли, Фабио Скарпа и др.
События фильма начинаются в Венеции, Италия, с «лидером» Джоном Бриджером на телефоне со своей дочерью Стеллой. Он говорит ей что это его «последнее дело». Джон встречается с «планировщиком» Чарли для обсуждения предстоящего ограбления. Джон и Чарли являются хорошими друзьями и сильно уважают друг друга.
Чарли планирует и проводит хорошо обдуманное и быстрое ограбление, что включает кражу крупной партии золотых слитков. Во время этой сцены мы знакомимся с остальной частью команды. Стив является «человеком внутри», Красивый Роб — профессиональный «водила», Левое ухо — эксперт по взрывчатке и Лайл — эксперт по технике. Сам Джон является профессиональным взломщиком сейфов. Ограбление проведено блестяще и начинается празднество, но эйфория продолжается недолго. Стив оказывается предателем и имеет свои планы насчёт золота (одной шестой доли ему маловато), и захватывает всю партию, при этом убивая Бриджера. Считая остальных членов команды мёртвыми, он уезжает. Но все, кроме Джона, остаются в живых и готовятся к мести.
Фильм продолжается в США, где Стелла, обученная отцом в «сейфовой науке», использует свою экспертизу в законных целях, помогая полиции взламывать нужные сейфы. Чарли вербует Стеллу в команду, и они готовят план ограбления Стива чтобы отомстить ему.
Вторая половина фильма происходит в Лос-Анджелесе, где живёт Стив.
В Лос-Анджелесе с его чудовищными пробками просто так не поездишь, поэтому банда предварительно позаботилась о «зелёной волне» для себя: на всех светофорах по пути их следования горит только зелёный свет. Для остальных, соответственно, горит красный, что провоцирует грандиознейшую в истории Лос-Анджелеса дорожную пробку.
...
Kless:
dita писал(а):Ограбление по-итальянски
классный фильм и такой шикарный подбор актеров, здесь играют мои самые любимые актеры: Шарлиз Терон, Джейсон Стетэм и Эдвард Нортон
...