Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Irchic:

Заноза писал(а):
Мне больше всего нравится помело из осинки и метла из березовых веточек

Ну из березы понятно. А из осины как, ничего, нормально? Wink Она ж вроде на нечистую силу плохо действует, или ты это специально? Wink

А мне из ивы нравится! Smile

...

Заноза:

Осинка она легкая, маневренная и дрессируется хорошо. А в случае чего и от вампиров отбиться можно.

...

Заноза:

RIO SHEI писал(а):
А зачем от них отбиваться? Mr. Green

Ох, бывает такие наглые попадаются, особенно если в стаи сбиваются. Бедной ведьме, просто, проходу не дают... А так, парочку упокоишь, с остальными можно нормально пообщаться.

...

Irchic:

Заноза писал(а):
А в случае чего и от вампиров отбиться можно.

А, ну тогда в самый раз!
RIO SHEI писал(а):
А зачем от них отбиваться?

Чтоб не приставали. Laughing
Ива тоже гибкая и послушная, только воды часто просит.))
А чем ты метлу то украшаешь или ни чем? Wink

...

Заноза:

Irchic писал(а):
А чем ты метлу то украшаешь или ни чем? Wink

Ну под настроение. Бывает цветными ленточками, а бывает серебряными цепочками (это в полнолуние, бывает оборотни расшастаются, чтоб в случае чего уздечку сделать). Если летать много надо, то еще вышитую подушечку беру)))

...

Irchic:

Заноза писал(а):
Бывает цветными ленточками, а бывает серебряными цепочками (это в полнолуние, бывает оборотни расшастаются, чтоб в случае чего уздечку сделать).

Я тоже ленточками люблю и перышками всякими. Smile А еще шкурку чью-нить кладу обычно. Wink А насчет серебра для уздечки это ты молодец, хорошую идею подала! Very Happy

...

Заноза:

Ой, перышки - это здорово. Особенно, если разноцветные. И единороговую шкурку было бы не плохо...

...

Aravita:

Заноза писал(а):
"Мадам, вам завернуть или так полетите? "

Я б прям так полетела))))
Заноза писал(а):
Да не запугиваю я, и не всех

Опять на Александра зубки точишь?)))) Бееееееееееедный))))
Кстати, внимание!!! глупый вопрос!!!!)))) Чем единороги мужского пола отличаются от единорогов женского пола в МАГИЧЕСКОМ плане?)))

...

Заноза:

Irchic писал(а):
Разноцветные, яркие! А я с единорога шкурку не очень, она тоненькая и светлая, маркая слишком. Я с волка люблю ну или с кошки какой дикой)))

Волков жалко, и кошек я люблю... Вот и остается...

...

Irchic:

Заноза писал(а):
Волков жалко, и кошек я люблю... Вот и остается...

А редчайших единорогов значит не жалко? Wink
Я ж только тех на шкуру пускаю кто сам ко мне лезет когда я не в настроении))

...

Aravita:

Девочки, девочки, не нада ругаццо))) Сейчас такие отличные искусственные шкурки делают))) Мягкие мягкие...и грязь к ним почти не липнет)) А если немного поколдовать - вообще супер будет!))) Оставьте бедных зверушек в покое)))

...

Irchic:

Настя, а мы и не ругаемся! Smile А синтетика, ну это на любителя, можно иногда... Wink
А ты на чем летаешь, раз метлы нет? Wink

...

Заноза:

» Единороги 2

У самок единорога карбункул не образуется. Это, по-моему, единственное отличие. Но я еще поищу...
И вот еще http://www.7d.org.ua/?news=science&id=5715

...

Aravita:

Irchic писал(а):
А ты на чем летаешь, раз метлы нет?

Да я обычно через порталы передвигаюсь)) А если уж совсем полетать приспичило, тогда либо покататься на ком нибудь напрашиваюсь, либо в астрал)))
Заноза писал(а):
И вот еще

Это типа липовые видео с НЛО и йети делать надоело, и до единорогов добрались))

...

Irchic:

Aravita писал(а):
Да я обычно через порталы передвигаюсь)) А если уж совсем полетать приспичило, тогда либо покататься на ком нибудь напрашиваюсь, либо в астрал)))

Хитрая какая! Так все любят! А по старинке, по традиции очень даже интересно!
Aravita писал(а):
Это типа липовые видео с НЛО и йети делать надоело, и до единорогов добрались))

Точно. Сразу же видно что неестественно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню