Юния:
Стрега,спасибо за инфу! Теперь хоть все прояснилось...

А сайт у Симоны и вправду здоровский!!!
...
Розамунда:
Какой у Симоны красивый сайт, очень стильный и подходит автору!
Сейчас взялась перечитывать "Замок тайн", удивительно , вроде бы сюжет знаю, интриги для меня уже нет, а книга всё равно так захватила , что оторваться от неё не могу
...
Strega:
Девочки, а это не сайт Симоны, этот сайт создали такие же поклонницы ее творчества, как и мы с вами.
С любовью создавали, сразу видно.
...
Brili:
Цитата:Айша, я вовсе не хочу, чтобы ты отказалась от СВОЕГО образа Ролло. Извини, если у меня так прозвучало. У каждой леди свое представление о мужской красоте и привлекательности, так что у каждой из нас свой, особенный, божественный Ролло.
Майя да ты что))) Все нормально
Стрега спасибо за инфу, я как раз заказала сейчас первые две книги , значит скоро и третья выйдет))))
А сайт действительно красивый, и как главное сама Вилар там пишет и отвечает на вопросы))
...
Юния:
Ага, мне тоже очень нравится что Симона часто выходит на связь со своими читателями. Не каждый автор так делает! Все-таки она умничка, общается с нами, спрашивает наши мнения, учитывает наши пожелания.
...
ЕленКа:
Ой, девочки, смотрю темка образа Ролло не умирает.

Вот решила выложить парня, на которого недавно обратила внимание, подумав - ну чем не Ролло
...
Юния:
ЕленКа, привет!

Как дела?Давно что-то тебя не было видно ...
Мужчина, представленный тобой на картинке, конечно очень красивый и взгляд аж завораживает, но даже не знаю...наверное все-таки я представляю Ролло другим, более мужественным что ли...с более резкими чертами лица, он у меня наделен такой вот буйной, дикой и грубой мужской красотой от природы, а мужчина представленный тобой более смахивает на человека утонченного и арстократической наружности. Я таким скорее могу представить Чарльза Брэндона, или даже Гизельберта скорей всего, но не Ролло...
Может еще есть и другие изображения с этим парнем,чтобы прикинуть получше?
...
Strega:
ЕленКа, рада тебя видеть!
А мне этот красавчик кажется не только изнеженным, но и порочным. Никак не Ролло, и, тем более, Филип.
А вот я наконец нашла у себя фотографию, как по - вашему, похож на Ролло?
...
Brili:
ОХ ,я наверно всем надоела

Но ни одного из них не могу представить на роль Ролло
...
ja-mai:
Айша, взгляни на этих красавчиков!
...
Юния:
Стрегочка, вот твой предложенный типаж уже как-то ближе к моему представлению,

но тоже не совсем тот...Я Ролло представляю со светло-русыми волосами и более длинными.

А этот явный брюнет. Интересно, можно ему в фотошопе волосы посветлее сделать и подлиннее, и посмотреть что получится?
Майя, это конечно красавчики,

но не Ролло...
...
Strega:
Брили, а такого?
Юничка, когда это было проблемой - сделать из брюнета шатена?
Но в фотошопе все -таки ненатурально будет смотреться, придется силой воображения его "переделывать".
...
Юния:
Нет,Стрега, второй вариант вообще далек от прообраза Ролло...

по крайне мере моего точно. Он больше на восточного красавца смахивает,чем норвежского.

Хотя типаж очень интересный.
Эх,жаль,что в фотошопе не получится,

хоть одним глазком бы взглянуть...
...
Strega:
Юничка, это для Брили, помнится, она говорила, что представляет Ролло черноволосым и с черными же глазами. Надеюсь, я не ошибаюсь.
А вообще для меня вот эта картинка кажется как будто иллюстрацией к "НЛ".
...
ja-mai:
Дамы, а этот если и не подойдет, то хоть полюбоваться можно!
...