Харис:
Miss Amy писал(а):Только сегодня три)) с помощью Совести)
Miss Amy писал(а):Совесть замучила)))))
Хосподи, вот, что значит народ отвык от мну.... Нда, теперь вот не довольны... Окейно, будет молчать аки рыбы.
*включает привидение*
Lady Elwie писал(а):ай да Совесть, ай да.. дочь)) нет.. подруга)) Сэмова))
ггг )) канешнааа дочь )) Аха )))
...
Руста:
Эми, третья всех лучше))) Ведь дал же Бог размерчик...
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):скоро должно быть очшень жарко))
...нет слов...как только принтер не сгорел, я удивляюсь...такой накал, такая ярость...
Элви, я подозреваю, что когда Марбас доберётся до нашей красотки, то 10 стр придётся писать на пепелище...
Руста, как коллега по размеру, могу сказать- "нам ли жить в печали?"))))))))
...
Miss Amy:
тира писал(а):нет слов...как только принтер не сгорел, я удивляюсь...такой накал, такая ярость... Элви, я подозреваю, что когда Марбас доберётся до нашей красотки, то 10 стр придётся писать на пепелище...
Ждете не дождетесь))) А я вот, забаррикадировалась, и сижу.... пока))) Может пронесет)) А))))
В дом то он не может пробраться))) ну... раньше не мог!
...
Тира:
Miss Amy писал(а):Может пронесет)) А))))
Эми, вот тут ты права на все 100 прОцентов, причем буквально! Глядя на разозленного Марбаса, следует запастись чем то скрепляющим, ейБогу.
...
Руста:
тира писал(а):...я подозреваю, что когда Марбас доберётся до нашей красотки, то 10 стр придётся писать на пепелище...
Живо так представила картинку: пепелище и наша
Эми...))))
тира писал(а):Руста, как коллега по размеру, могу сказать- "нам ли жить в печали?"))))))))
Да кака-така печаль,
Тира?!))) Зависть, только зависть)))
...
Miss Amy:
Руста писал(а):Живо так представила картинку: пепелище и наша Эми...))))
Ну... если таким образом))) то можна и подумать)
...
Lady Elwie:
**поглядев на фотку**
жесть)))
Эми, ты пиши, пиши ))))) сомневаюсь, что тебе поможет какая-то защита)))) найдет-достанет))))) хоть с неба
кстати, надела б таки крылышки)))) ему понравится.. глядишь, подобреет ))))) немножечко
...
Руста:
Miss Amy писал(а):Ну... если таким образом))) то можна и подумать)
Ну не он же будет писать 10 страниц?))) Такшта тебе фора... А уж что там у вас было до этого, ты нам как раз и напишешь)))
...
Тира:
*внимательно рассмотрев фотку*...ну, не знаю...чьи бы там обугленные кости не покоились, главное, что виновница торжества жива и невредима. Руки целы, значит стучать по клаве сможет))))
...
Kiki:
Элви писал(а):кстати, надела б таки крылышки)))) ему понравится..
Понравится не понравится, но повеселит точно!

А там и до помилования... в особо изощренной форме на 10 стр. недалеко
...
Miss Amy:
Мечтайте девочки, мечтайте)))))))))
...
Lady Elwie:
так... саботаж? )))))
**недобро ухмыляясь** ...
Miss Amy:
Lady Elwie писал(а):так... саботаж? ))))) **недобро ухмыляясь
Где? Когда? Кто посмел)))))
...