Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Filicsata:

Калиола писал(а):
mshush писал(а):
Я читала все книги из этой серии, просто эта запомнилась мне больше всех. Уж очень зацепила. Не подскажешь, как она называется? Их было три подруги: Кэтрин, Лора и Софи (?)??? Не уверена в именах. Давно читала...

Марин это книги из серии Темплтоны: Право на мечту (Марго и Джош), Удержи мечту (Кейт и Байрон) и Найди свою мечту (Лора и Майкл). Хорошая серия. и у нее есть еще несколько симпатичных серий и замечательные отдельные романы.

Девочки, вы о чем?

...

black-angel:

Anna Verdi писал(а):
Я нашла рецензии наших форумчанок... В его книгах есть постельные сцены! И судя по отзывам весьма впечатляющие...

Впечатляющими бы не назвала... но есть, да... причем, пожалуй, заметно, что пишет мужчина - более прозаически, приземленно.... хотя... *вспоминая эпизоды*... может, меня память подводит... но он все называет своими именами... каналы да древко точно не увидишь Laughing Laughing Laughing
Змееныш писал(а):
Узнаю хоть чем живут современные пенсионерки)))

Похвальная любознательность))))
Змееныш писал(а):
Мусора среди книг не только среди ЛР, сейчас очень много треша который хотят впарить за бестселер

Тоже верно.
Ищешь что-то хорошее как жемчужину среди навоза, Господи прости...
Змееныш писал(а):
Могу одолжить почитать))

Как это любезно с вашей стороны Но каким образом?))))
Filicsata писал(а):
Что-то там было в названии "про любовь на свежем воздухе"... но до конца так и не осилила... Блэки, диалоги действительно живые, но вот вопрос " а сказать-то чего хотел?", а у меня аллергия на словесный понос.

А-а, да, я поняла, о какой книге речь. Это, кстати, по-моему, продолжение "Фантазии женщины средних лет" (нам, пенсионеркам самое то, наверно Laughing ). Э... так ты тоже не дочитала?..
И согласна, что диалоги очень... перегружены... у меня, в той что я читала, вся книга переполнена какими-то то психологичкскими, то социологическими, то еще какими-нибудь изысками... по сути своей, на тот момент, что я прочитала - это книге о поиске себя и о становлении личности... любви я там пока не углядела особо....

...

Filicsata:

black_angel писал(а):
Это, кстати, по-моему, продолжение "Фантазии женщины средних лет" (нам, пенсионеркам самое то, наверно ). Э... так ты тоже не дочитала?..
И согласна, что диалоги очень... перегружены... у меня, в той что я читала, вся книга переполнена какими-то то психологичкскими, то социологическими, то еще какими-нибудь изысками... по сути своей, на тот момент, что я прочитала - это книге о поиске себя и о становлении личности... любви я там пока не углядела особо...

Конечно, не дочитала! Мы ж пенсионерки еще царя помним, и воспитывали нас на методе соц.реализма. А когда от него отходят, то нет единства формы и содержания

...

Змееныш:

black_angel писал(а):
Anna Verdi писал(а):
Я нашла рецензии наших форумчанок... В его книгах есть постельные сцены! И судя по отзывам весьма впечатляющие...
Впечатляющими бы не назвала... но есть, да... причем, пожалуй, заметно, что пишет мужчина - более прозаически, приземленно.... хотя... *вспоминая эпизоды*... может, меня память подводит... но он все называет своими именами... каналы да древко точно не увидишь Laughing Laughing Laughing

Каналы и древко?)))

black_angel писал(а):
Змееныш писал(а):
Узнаю хоть чем живут современные пенсионерки)))
Похвальная любознательность))))

Спасибо))Вы с Квин не плеснете мне "кипяточку"?))

black_angel писал(а):
Змееныш писал(а):
Мусора среди книг не только среди ЛР, сейчас очень много треша который хотят впарить за бестселер
Тоже верно.

black_angel писал(а):
Ищешь что-то хорошее как жемчужину среди навоза, Господи прости...

black_angel писал(а):
Змееныш писал(а):
Могу одолжить почитать))
Как это любезно с вашей стороны Но каким образом?))))

По почте курьером или лично в руки выбирайте))

...

Anna Verdi:

black_angel писал(а):
но он все называет своими именами... каналы да древко точно не увидишь

ООООоооу, интересненько... Эдуард Тополь тоже всё своими именами называл, а вышло очень пошло, временами вообще тошнотворно.
black_angel писал(а):
книга переполнена какими-то то психологичкскими, то социологическими, то еще какими-нибудь изысками...

Как похоже на моего любимого Ефремова!
Filicsata писал(а):
если не идет, то не под настроение, или вообще не твой автор.

prv И такое со мной тоже случалось! Например Сумерки совсем не пошли!
Змееныш писал(а):
Каналы и древко?)))

Авторы ЛР используют образные выражения в описании постельных сцен и в описании гениталий в частности. Так, например, мужские половые органы часто сходят за древки, мечи, кинжалы и прочие колюще-режущие предметы! Laughing Laughing Laughing

...

mshush:

просто мария писал(а):
Марин, я сейчас рецепт нашла, у мну именно печенье с масляно-сахарной-ванильной начинкой.

В принципе ты права. Можно и как печенья печь. Я просто всегда делала цельные, вот и цельная и в голое картина. Не сопоставила одно с другим. Laughing

Калиола писал(а):
Марин это книги из серии Темплтоны: Право на мечту (Марго и Джош), Удержи мечту (Кейт и Байрон) и Найди свою мечту (Лора и Майкл). Хорошая серия. и у нее есть еще несколько симпатичных серий и замечательные отдельные романы.

Ой, спасибо, что напомнила. Flowers Flowers Flowers Такая красивая серия. Попробую как-нибудь что-нибудь еще почитать у нее.

QUEEN писал(а):
Спасибо, Марин.

Заслужили! Very Happy Very Happy Very Happy

QUEEN писал(а):
Гениально, чесс слово!

Вот и я смехом давилась. Очень долго.

Filicsata писал(а):
Девочки, вы о чем?

О Норе Робертс. Wink

...

Filicsata:

Anna Verdi писал(а):
black_angel писал(а):
но он все называет своими именами... каналы да древко точно не увидишь

ООООоооу, интересненько... Эдуард Тополь тоже всё своими именами называл, а вышло очень пошло, временами вообще тошнотворно.
black_angel писал(а):
книга переполнена какими-то то психологичкскими, то социологическими, то еще какими-нибудь изысками...

Filicsata писал(а):
если не идет, то не под настроение, или вообще не твой автор.

prv И такое со мной тоже случалось! Например Сумерки совсем не пошли!

Аня, .

mshush писал(а):
О Норе Робертс.

А я у нее еще не все прочитала, поэтому не сообразила

...

mshush:

Filicsata писал(а):
А я у нее еще не все прочитала, поэтому не сообразила

А я только это и читала. Laughing

...

QUEEN:

mshush писал(а):
В принципе ты права. Можно и как печенья печь. Я просто всегда делала цельные, вот и цельная и в голое картина. Не сопоставила одно с другим. Laughing

Девчонки, заинтересовали! Делитесь рецептиками! Laughing
Змееныш писал(а):
Вы с Квин не плеснете мне "кипяточку"?))

Эт Вы про наш яблочный сок-то?

...

mshush:

QUEEN писал(а):
Девчонки, заинтересовали! Делитесь рецептиками!

О, если бы ты знала, сколько туда национальных исключительных ингредиентов входят!! Лучше сходи к знакомым армянам и попроси угостить. Это чудо растает у тебя во рту. Wink Хотя если уж очень хочешь, могу потом настрочить рецепт. Но не сегодня, ладно? Нет под рукой.

...

QUEEN:

Марин, к большому сожалению знакомых армян нет. Так что попробовать не удастся. А что таких компонентов на Украине не найдешь?

...

black-angel:

QUEEN писал(а):
давай...ик...*выпивая* Ооо...огурчики...ик...с яблочным...соком...ик...прЭлесть..ик...*заглянув в пакет* слушай...ик...а ты скока...принесла-то...ик...?.У нас...исчьо...больше суток...ик...впереди... дотянем...ик..?

Огурчики... ик... это душшшшш...шевно... ииик....я принеслаааа... ммммм.....ик...ниче... скока принесла - все наше.... если что... ииик... и сбегаем ещеоооо...ик......вернее, ддд..доползем!..ик... *пытаясь нащупать рюмку* ах да... сок нынче у нас ананасовый...яблочный в магазине...ик...кончился.... ик....
Filicsata писал(а):
Конечно, не дочитала! Мы ж пенсионерки еще царя помним, и воспитывали нас на методе соц.реализма. А когда от него отходят, то нет единства формы и содержания

rofl
Змееныш писал(а):
Каналы и древко?)))

Да... и такое бывает в лр.... и много чего еще)))))
Змееныш писал(а):

*мягко хлопнув по спинке* конечччч...чно, дрружище!... ик... *наливая* говори тост!...
Змееныш писал(а):

А вы бы сами как предпочли?))))
Anna Verdi писал(а):

Нет-нет-нет, Тосс этим не страдает)))))) не верх романтики, но без пошлости)))))
Anna Verdi писал(а):

Тада тебе наверно понравится)))))
QUEEN писал(а):

Похоже на то... ик....

...

mshush:

QUEEN писал(а):
Марин, к большому сожалению знакомых армян нет. Так что попробовать не удастся. А что таких компонентов на Украине не найдешь?

Я щас напишу рецепт, потом сама все поймешь. Wink

ГАТА (из армянской кухни):

Нужно 600 гр размороженного, мягкого сливочного масла, 6 стаканов(чайных)муки, 5 яичных желтков, 1 чайный стакан сметаны, 0,5 кг мацуна, 1 чайная ложка соды, 0,5 лимонной кислоты и щепотка соли.
В миске смешать муку и масло, смять, открыть посередине что-то вроде кратера, туда по очереди помещать яичный желток, сметану, мацун, соду, и лимонную соль. Мешать постепенно, пока не превратится в густое тесто. Оставить немного отдохнуть.
Делать начинку-хориз. Надо: 2 чайных стакана(250мл.) муки, 1 стакан топленого масла, 1 стакан сахара и щепотка соды. Все смешать и протирать, пропускать через пальцы. Получается рассыпчатый состав.
Тесто поделить на две части, на два больших шарика, и снова отложить на 20 мин отдохнуть. Затем раскатать оба шарика по очереди на два тонких листа. Намазать поверхность рукой топленым маслом, поровну распределить начинку, тесто сложить конвертом, но не угловым, а прямым. Еще раз раскатать, но не тонко, ок 3-4 см толщиной. Сверху намазать яйцом(обычный хорошо взбить), вилкой немного продырявить поверхность, чтоб потом все не распухло, сделать узоры и поставить в духовку. На медленном огне. Пока не получится румяная корка...

Ну как? Wink

...

Змееныш:

black_angel писал(а):
Змееныш писал(а):
Каналы и древко?)))
Да... и такое бывает в лр.... и много чего еще)))))

я прошу прощения))рвео кинжалы и.тд. я опнял это мужские гениталии аженские как называют?))

black_angel писал(а):
Змееныш писал(а):
*мягко хлопнув по спинке* конечччч...чно, дрружище!... ик... *наливая* говори тост!...

Если девушка изменит парню один раз из стены выпадет один кирпч, еслидевушка изменит парню второй раз из стены выпадет ещеодин кирпич, так выпьем за женщин перед которыми рушаться стены!)))

black_angel писал(а):
Змееныш писал(а):
А вы бы сами как предпочли?))))

Лично в руки где нибудь в кофейной...)))

...

Калиола:

black_angel писал(а):
QUEEN писал(а):

Похоже на то... ик....

Вообще-то джентльмены, особенно перед праздником, должны приходить со своим и еще желательно и с закуской. Ну и про цветы конечно не забыть.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню