Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Любовь танцовщицы (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>03 Дек 2011 9:24

natali kasatkina писал(а):
Людмила а не хотите или не могли бы добавить себя в каталог вдруг еще есть желающие выдвинуть ваши произведение в номинации собственно творчество

Натали, озадачили
Нет, я как бы совсем не против, только если это действительно кому-нибудь нужно.
Потому что если нужно, то мне тогда нужно будет садиться за редактуру. В таком виде как сейчас, я бы не стала выкладывать.
В общем, если такие действительно есть (кто голосовать собирается), то я с радостью, потому что (чего греха таить) мне самой и интересно бы было, и польстило бы тоже.
В общем, решать вам, читателям

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>03 Дек 2011 9:31

natali kasatkina писал(а):
Людмила а не хотите или не могли бы добавить себя в каталог вдруг еще есть желающие выдвинуть ваши произведение в номинации собственно творчество

Люда, я полностью присоединяюсь!!!! сама вчера хотела попросить. Добавь, пожалуйста. Там голосуют за романы именно в этом году законченным в разделе собственное творчество, и по моему скоромному мнению, у ЛТ все шансы стать одним из этих лучших романов. Я с удовольствием проголосую!!!

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

колючка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.04.2009
>03 Дек 2011 9:43

Людмила, здравствуйте! Я Вас читала несколько месяцев по мере выкладки, и вот пришла пора высказаться))) Я за то чтобы ЛТ был номинирован!!! Однозначно)))

Хочу еще сказать, что файл с текстом не обязательно добавлять прямо сразу, и если Вам не хочется, чтобы неотредактированный файл добавил кто-то другой, напишите Лисе, чтобы она проконтролировала.

Успеха на Эвордс! Держу за Вас кулачки))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Дек 2011 9:51

vincento писал(а):
Люда, я полностью присоединяюсь!!!! сама вчера хотела попросить. Добавь, пожалуйста. Там голосуют за романы именно в этом году законченным в разделе собственное творчество, и по моему скоромному мнению, у ЛТ все шансы стать одним из этих лучших романов. Я с удовольствием проголосую!!!

Илона, про голосование я уже видела тоже. Уже проголосовала
В общем...сейчас, если все получится, то выложу. Но с продолжением, наверное, подождать тогда придется.
колючка писал(а):
Людмила, здравствуйте! Я Вас читала несколько месяцев по мере выкладки, и вот пришла пора высказаться))) Я за то чтобы ЛТ был номинирован!!! Однозначно)))

Настя, спасибо
колючка писал(а):
Хочу еще сказать, что файл с текстом не обязательно добавлять прямо сразу, и если Вам не хочется, чтобы неотредактированный файл добавил кто-то другой, напишите Лисе, чтобы она проконтролировала.

То есть я могу в каталоге пока просто зарегистрироваться как автор, выложив только названия книг, а сами тексты потом? Это возможно?
колючка писал(а):
Успеха на Эвордс! Держу за Вас кулачки))

Спасибо большое

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Дек 2011 9:57

Ну что - меня как автора уже добавили. Но сам текст еще я не выложила, так как сделана только половина вычитки

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

нинасерг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 15.11.2010
>05 Дек 2011 5:37

Люда, а Вы видвигаете Любовь танцвщицы и просто судьба на премию????

>05 Дек 2011 6:57

нинасерг писал(а):
Люда, а Вы видвигаете Любовь танцвщицы и просто судьба на премию????

нина, я их выложила в каталог произведений, но выдвигать их могут только читатели, а не я. Они, как я поняла, выбирают и голосуют.

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

колючка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.04.2009
>05 Дек 2011 19:44

Людмила, я уже проголосовала))) На первой страничке ЛТ появилась ссылка на каталог, Вы бы еще как-то народ сагитировали, чтоб за вас голосовали. В самой верхней строчке, ниже названия.

например:

Выбираем Любовь танцовщицы в номинации лучшее произведение собственного творчества на LWA - жирным-жирным шрифтом))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Дек 2011 23:19

колючка писал(а):
Людмила, я уже проголосовала)))

Настя, большое спасибо
колючка писал(а):
На первой страничке ЛТ появилась ссылка на каталог, Вы бы еще как-то народ сагитировали, чтоб за вас голосовали. В самой верхней строчке, ниже названия.

Я, наверное, друная очень, но мне это кажется немного нечестным. В том плане, что это конкурс, про него все знают, и клянчить "проголосуйте за меня" лично мне неудобно и стыдно

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>08 Дек 2011 13:13

Люда, доброе утро! Будем знакомы!
Прочла сначала Судьбу, но она, не смотря на захватывающий сюжет, который не отпускал ни на минуту, вызвала во мне двоякое ощущение. Все-таки любовь между отчимом и падчерицей лично меня отталкивает. И саму Вику мне жаль, хотя она та еще с*ка. Но фактически Игорь с Аленой ее такую сделали своим предательством. Я не знаю, но я вот не ощутила никакого раскаяния со стороны Алены. А ведь, поступит так с собственной матерью очень жестоко. По сути предательство. Ладно Игорь. Он мужик. А вот Алену я не смогла понять. Вот такое мое мнение. Но сам сюжет не отпускает, читаешь взахлеб, чтобы узнать, что же дальше.

Теперь собственно о "Танцовщице". Это просто фейерверк разнообразных эмоций. Как мне понравилось, просто не передать.
Наташа - сильная, волевая, в тоже время красивая, соблазнительная, сексуальная девушка. Как она брила главгера. Читала с удовольствием.
Христенко - какой же он классный! Хоть и был в начале законченным эгоистом и прожженным циником!
Вместе они друг другу очень подходят. Я бы читала уже за то, что мне очень нравилось их противостояние. Но, отдельное спаисбо за интересную историю с прошлым Артема. Очень интригующе, было тянуть эту нить и по частям узнавать его прошлое. Эта Мальва, АрМал (какое название красивое), Чехия и незаконный бизнес. Ах, мне все это нравится! Читать очень интересно.
Отдельного внимания заслуживают эротические сцены, которыми пронизан весь роман. Это нечто! У тебя талант просто. Думаю, никого не оставило равнодушным.
Любимый момент в истории - главы, где Христенко остался ночевать у Наташи. Так по-домашнему все было.
Да, эпилога я все-таки ожидала другого. Но... С другой стороны рассчитывать на то, что Артем в корне поменяется и будет слащаво петь Наташе дифирамбы, просто глупо. Это уже будет больше похоже на фарс. Потому, молодец, что удержалась на этой грани, когда уже и любовь есть, но все же не слепое преклонение.
В общем, еще много чего могу написать, ибо эмоций куча, но боюсь получится слишком сумбурно. Потому, просто огромное спасибо за эту историю!

>08 Дек 2011 22:37

Rai писал(а):
Люда, доброе утро! Будем знакомы!

Лена, привет! Будем!
Rai писал(а):
Прочла сначала Судьбу, но она, не смотря на захватывающий сюжет, который не отпускал ни на минуту, вызвала во мне двоякое ощущение. Все-таки любовь между отчимом и падчерицей лично меня отталкивает. И саму Вику мне жаль, хотя она та еще с*ка. Но фактически Игорь с Аленой ее такую сделали своим предательством. Я не знаю, но я вот не ощутила никакого раскаяния со стороны Алены. А ведь, поступит так с собственной матерью очень жестоко. По сути предательство. Ладно Игорь. Он мужик. А вот Алену я не смогла понять. Вот такое мое мнение. Но сам сюжет не отпускает, читаешь взахлеб, чтобы узнать, что же дальше.

Лена, так это и нормально. Многие об этом говорят, что сюжет очень неоднозначный и не всегда приятно о таком читать. Но тут как автора меня больше радует, что оторваться не могут, а те эмоции, которые вызывает чтение - дело второе. Главное, они сильные и они есть
Rai писал(а):
Теперь собственно о "Танцовщице". Это просто фейерверк разнообразных эмоций. Как мне понравилось, просто не передать.
Наташа - сильная, волевая, в тоже время красивая, соблазнительная, сексуальная девушка. Как она брила главгера. Читала с удовольствием.
Христенко - какой же он классный! Хоть и был в начале законченным эгоистом и прожженным циником!

Хорошие герои, особенно Наташу. Писать о ней было одно удовольствие. Вот правда. ну и Артем, конечно. Колоритный мужчина, что сказать
Rai писал(а):
Вместе они друг другу очень подходят. Я бы читала уже за то, что мне очень нравилось их противостояние. Но, отдельное спаисбо за интересную историю с прошлым Артема. Очень интригующе, было тянуть эту нить и по частям узнавать его прошлое. Эта Мальва, АрМал (какое название красивое), Чехия и незаконный бизнес. Ах, мне все это нравится! Читать очень интересно.

А я вот долго думала, вводить ли эту нить и раскрывать ли ее. В общем, боялась, что получится "банальщина", поэтому и писала с опаской. Спасибо за такую оценку,
Rai писал(а):
Отдельного внимания заслуживают эротические сцены, которыми пронизан весь роман. Это нечто! У тебя талант просто. Думаю, никого не оставило равнодушным.
Любимый момент в истории - главы, где Христенко остался ночевать у Наташи. Так по-домашнему все было.

Веришь или нет, но для меня эти сцены самые нервные. Я так извожусь пока пишу и когда выкладываю, что зарекаюсь писать следующий роман без них вообще. Пока не получается, правда
Rai писал(а):
Да, эпилога я все-таки ожидала другого. Но... С другой стороны рассчитывать на то, что Артем в корне поменяется и будет слащаво петь Наташе дифирамбы, просто глупо. Это уже будет больше похоже на фарс. Потому, молодец, что удержалась на этой грани, когда уже и любовь есть, но все же не слепое преклонение.

Лена, а какого, если не секрет? Ты не первая об этом говоришь, и мне действительно интересно - какого эпилога все ждали?
СОвсем ХЭ-ного? Или более закрытого и определенного?
Rai писал(а):
В общем, еще много чего могу написать, ибо эмоций куча, но боюсь получится слишком сумбурно. Потому, просто огромное спасибо за эту историю!

Очень рада и благодарна тебе за комментарий, потому что писала для всех и рада, что произведение нашло отклик

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Людочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>09 Дек 2011 9:32

Люда, доброе утро!
Хоть я прочла и "Просто судьба" и "Любовь танцовщицы" и меня оба романа очень зацепили, все-таки я проголосовала за "Любовь танцовщицы". Во первых я ее прочла первой (прямо как любовь с первого взгляда), ну а во вторых в романе "Просто судьба" (не обижайся, написано классно) описана тема очень специфических отношений. И хоть Вика действительно вела себя как настоящая с*ку, но все-таки согласись очень тяжело женщине наблюдать, что мужчина с которым ты живешь и спишь неровно дышит не к тебе, а к твоей подрастающей дочери. Чисто по женски мне ее было жаль. Жизнь очень сложная штука, но (как мать) считаю что дети для родителей должны быть всегда на первом месте.

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>09 Дек 2011 12:19

uurta писал(а):
Главное, они сильные и они есть

согласна)))
uurta писал(а):
А я вот долго думала, вводить ли эту нить и раскрывать ли ее.

молодец, что ввела. Получилось совсем не банально. Лично мне показалось, что очень реально все описано!
uurta писал(а):
Я так извожусь пока пишу и когда выкладываю, что зарекаюсь писать следующий роман без них вообще.

ну да, на свое смотришь по-другому)))
uurta писал(а):
Лена, а какого, если не секрет?

Ну, я думала, что будет что-то более сопливое. Типа, как Христенко кардинально изменился, Наташу на руках носит, пылинки сдувает. И про детей их тоже думала. Но, поразмыслив, после прочтения эпилога, я пришла к выводу, что это смотрелось бы очень натянуто и нереально.

Uliako Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.11.2011
>09 Дек 2011 14:59

Как здорово! Такой накал страстей...... Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Буду читать....спасибо большое!

aita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 09.12.2011
>09 Дек 2011 23:17

Очень интересный роман! Спасибо автору
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 1:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Ещё раз всем спасибо за комплименты моей готовке! Я абсолютно уверена, что вы все готовите вкусные и красивые блюда. Но редко фотографируете.... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь танцовщицы (СЛР, 18+) [11363] № ... Пред.  1 2 3 ... 113 114 115 ... 118 119 120  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение