|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 12:31
itaniya писал(а):
Только жалко, что Мерьем в этом случае будет катастрофически мало. Лучше мало, чем вообще ничего. itaniya писал(а):
А сериал сейчас стал просто отвратителен. Одно событие на 2 часовую серию Может я не привередливая, но мне нынешние серии нравятся не меньше предыдущих. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Maya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 14:12
miroslava писал(а):
Цитата:
После того как у Джана проснулся родительский инстинкт это вызвало бурную реакцию не только со стороны поклонников, но и у родных. Не смотря на то, что семья актрисы была против того, чтобы человек бросивший Мерьем Узерли в трудную минуту беременную, присутствовал в жизни ребенка актриса сказала: «Не смотря на все ситуации Джан является отцом моего ребенка и имеет право видеться с ним». Не верю я в его родительские чувства. Наверное, опять ради пиара старается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2014 19:51
itaniya писал(а):
Siverian писал(а):
один парень зовут его Алёша и вот недавно он отрастил бородку ну точ в точ как у Мустафы Настя, фотку в студию!!!! Качество фото плохое но ясное, так как он не любит фотографироваться и это фото чисто везение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2014 23:34
В Украине серии , где Роксолану играет не Мерьям по телевидению пока не показывали. Смотрела в интернете пару серий , как-то тяжело воспринимается новая актриса. Мне очень жаль , что так сложились обстоятельства , что Мерьям ушла. Интересный сериал получился. |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2014 10:27
Lady Maya писал(а): Я тоже ни на грош не верю - просился присутствовать при родах, Мерьем сказала "да", а судя по сообщению его и близко не было. Но эта дрянь продолжает пиариться. Узнав о рождении Лары, разместил сообщение: дескать, хочу официально удочерить, кормить-поить, встречаться и прочее в этом духе. Все-таки какой это мерзкий и скользкий тип! Не верю я в его родительские чувства. Наверное, опять ради пиара старается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2014 10:43
miroslava писал(а):
Цитата:
хочу официально удочерить, кормить-поить, встречаться и прочее в этом духе. Все-таки какой это мерзкий и скользкий тип! В Турции своих детей вроде бы не принято бросать. Может быть, к нему там изменилось отношение среди его окружения из-за подлости по отношению к беременной Мерьем. Вот он и решил загладить как-то этот момент.. А может быть и отцовские чувства проснулись, кто знает - дай бы Бог! Но, однозначно, он нацелен на пиар.) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2014 11:53
Вот последняя новость о так называемом "папаше":
"Джану Атешу не показывают дочь? Совсем недавно, в преддверии дня Святого Валентина, Мерьем Узерли, сыгравшая роль Хюррем султан в сериале «Великолепный век», родила дочь. Молодая мамочка поделилась фото на своей социальной страничке, на котором изображена маленькая ручка ребенка. Новоиспеченный папаша Джан Атеш похоже не спешит знакомиться с дочуркой. Не смотря на все его рассказы о том, как он хочет стать отцом этой девочке и помогать ей на всем жизненном пути Джан проводит время в кафе с друзьями, просиживая там часами. Вот и на 14 февраля Джан решил устроить себе праздник и отправился в Итальянский ресторан, где просидел 5 часов с друзьями. Одному из своих друзей Джан Атеш слезно рассказал, как он хотел бы видеть свою дочь, но у него это не получается. Журналистам Джан как всегда ничего не рассказал, убегая от их вопросов. Напомним, что Мерьем Узерли не смотря на то, что ее благоверный бросил девушку беременной все же решила разришила Джану видеть ребенка, но фамилию дочери дала свою." Источник: http://velikolepnyj.ru/news/dzhanu-ateshu-ne-pokazyvayut-doch/ Козлина он, другого слова для него нет! |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2014 15:04
miroslava писал(а):
Козлина он, другого слова для него нет! все разговоры про участие в жизни дочери сплошной пиар Правы, 100 раз правы родные Мерьем, которые против его общения с дочерью. Надо и близко не подпускать и ни копейки не брать, когда Джан станет старым и немощным - вот тогда он вспомнит о дочери и приползет:"доченька, помоги!" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2014 16:48
itaniya писал(а): Я так поняла, что это знаменитая-великая-и-ужасная 123 серия, где задушили шехзаде Мустафу?
А сериал сейчас стал просто отвратителен. Одно событие на 2 часовую серию Я сама сериал не смотрю, так что полностью не "в курсе", но рождение дочки у Мерьем заставило меня на некоторое время вернуться на форумы, где обсуждается ВВ, за новостями о нашей красавице И аккурат попала на обсуждение 123 серии, где убивали Мустафу... Госпидя, да такого не было даже в прошлом году, когда мы прощались с Ибрагимом - с ним расстались как-то пристойнее и спокойнее, хотя тоже - казнь, удушение... А сейчас - просто кликушество какое-то, похоронный вой - фаны Мустафы бьются в истерике, причем как у нас, так и в Турции. Вот только два примера: А вот это уже наши: Как хотите, но это уже просто клиника! Оскорблять ни в чем не повинного человека за события 500-летней давности или писать такие слова в адрес родственников сценариста... Не то, что бы я была за Шахина, но уж родня то его не причем совсем! Весенее обострение у людей началось, не иначе... Короче, познакомившись со всей этой вакханалией я опять и в который раз порадовалась, что не стала смотреть 4 сезон! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2014 20:44
Ооо!... Реакция фанатов оказалась сопоставимой с разгулом футбольных болельщиков!
Хорошо, если потомка Сулика в Турции не закидают на улицах коровьими какашками..))) А насчет того, что сюда же приплетают Хюррем, я не удивлюсь: ведь при взгляде на Вахиде у человека не возникает добрых мыслей.) И, судя по тексту, этот наш, оставивший такой коммент, был россиянином кавказских кровей, не иначе! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2014 18:15
Не ну это бред обвинять сценариста и ныне живущих потомков Османских правителей в том что произошло 500 лет назад. Да Мустафу жалко и его несправедливо казнили но не устраивать же скандал из за этого спустя столько лет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фаленопсис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2014 11:34
Очень жалко Мустафу, 124 серия очень трогательная. Я, конечно знала, что его казнят, но все равно пульс отбивал чечётку.
Скоро и Джихангир нас покинет... (((( |
|||
|
---|---|---|---|
24 Фев 2014 12:34
Lady Maya писал(а): Вот, в турецкой версии Википедии появились сведения об окончании сериала:
Леди, есть еще какие-нибудь известия о событиях вокруг ВВ? 1.Çarşamba 20.005 Ocak 2011 (2011-01-05) - 22 Haziran 2011 (2011-06-22)24 - 1 - 24 - 2011 2.Çarşamba 20.0014 Eylül 2011 (2011-09-14) - 6 Haziran 2012 (2012-06-06)39 - 25 - 63 - 2011-2012 3.Çarşamba 20.0012 Eylül 2012 (2012-09-12) - 19 Haziran 2013 (2013-06-19)40 - 64 - 103 - 2012-2013 4.Çarşamba 20.0018 Eylül 2013 (2013-09-18) - 14 Mayıs 2014 (2014-05-14) - 35 104-137 - 2013-2014 Т. е. окончание 4 сезона (и сериала) намечено на 14 мая 2014 г. и последней будет 137 серия. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2014 23:02
Lady Maya писал(а):
На рыжую, конешно, на Селимчика!))) А, на Селима))) понятно. Я помню ещё давно до ухода Мирьем высказала своё мнение что сериал закончится когда Селим станет султаном, на до мной посмеялись сказали что так долго он не будет идти, а я всё равно в это верила так как в фирме которая делает сериал работают не полные дураки что бы упускать такой шанс и закрывать такой прибыльный проект раньше времени. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2014 21:42
Отзыв на роман "Роксолана" П. Загребельного или Другая Хюррем
роман большой, и язык специфический, тяжеловато идет, но читать интересно... Этот период турецкой истории лично я знало только из сериала и интернет-статей.... потому творение автора сравнивала только с этими "источниками" Думаю, что тем кому не понравилось как представлена в сериале ГГ, Роксолана Загребельного пришлась бы по душе.... Она меньше любит султана, и больше любит свою потерянную Родину, сокрушается по утерянному детству, юности, дому родным и близким. Читая эти ностальгические куски, у само душу щемило. Героиня даже пытается как-то помочь своей Родине, которая растоптанная лежит под копытами татар.... Эта книжная Хюррем представлена не такой уж сильной интриганкой. Я видела больше ее женскую силу, чем ум, изворотливость, стратегию.... Все важнейшие решения султан принимал самостоятельно, а Хюррем просто вывел из гарема и поставил с собой вровень только с представительной точки зрения, используя ее в дипломатических интересах.... Героиня представлена преданной матерью, которая погибает вместе со своими сыновьями, каждая смерть которых отнимает у матери годы жизни... Отмечу, что Сулейман представлен таким же флегматичным молчуном, как и в сериале. (Загребельный приводит цитаты их хроник). Значит это не выдумка режиссера....Сулейман действительно был не рыба, не мяса. Итог, и то, и другое, конечно, вымысел...но правду уже не знает никто, потому каждый волен представлять героев так как ему вздумается... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:11
|
|||
|
[13730] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |