Габриэль Шербрук:
Кимберли Клиффорд писал(а):- Добрый вечер, - смущенно поздоровалась Кимберли. - Прости, что не пришла пораньше... Расскажи, как прошел день?
Почему она так явно смущена? * Гэйб произносит с восхищением*
-Ты так прекрасна! Любовь моя! День... День прошел очень насыщенно, но самое главное, это то, что мы можем спокойно покинуть остров, так как преступления не было, а был нелепый несчастный случай. * Гэйб решил не рассказывать о событиях, приведших к смерти и участии в них Джека* Еще я много плавал сегодня занимался делами, строил планы...И мечтал о тебе ..
Пойдем, ты наверное хочешь перекусить?
Дилан ван Бэркель писал(а):Дже-е-ек!!! Джек, дружище, где ты?
Нам нужно решить вопрос с отъездом.
*обнимая одной рукой Чарли, другой рукой Дилан толкнул дверь в дом*
-
Дилан, когда вы собираетесь? *приобняв за плечи Ким, Гэйб заслонил ее от восторженной парочки.
Джек Слоун писал(а):Мы здесь *помахав рукой*, мы решили все-таки ехать ко мне в Лос-Анджелес, да и вам будет лучше вдвоем Мы уедем прямо сейчас, как только соберем вещи.
-
Джек, дружище, что за спешка? А как же прощание с нашими прелестными хозяйками?
*Гэйб держал в объятиях Кимберли и с интересом ждал, кто первым ему ответит - совсем потерял голову на сердечной почве *
...
Мишель Ван:
Дилан ван Бэркель писал(а):Смотрите сами, как вам будет удобно. Если что, мой самолет готов принять вас на борт.
Ой, спасибо! Но я как Джек.
...
Клэр Дэвис:
Себастьян Вальмонт писал(а):Нежно поцеловав, Себ поднялся...но Клэр уже не спала....
Эй, ты сбегаешь?*Улыбнулась Клэр*
Я с тобой
...
Шарлин Свон:
Мишель Ван писал(а):Дилан ван Бэркель писал(а):
Смотрите сами, как вам будет удобно. Если что, мой самолет готов принять вас на борт.
Ой, спасибо! Но я как Джек.
Тогда мы его уговорим
Дилан ван Бэркель писал(а):Смотрите сами, как вам будет удобно. Если что, мой самолет готов принять вас на борт.
О, я ещё не видела твой самолёт .*превкушение в голосе*
Дилан ван Бэркель писал(а):Шарлин Свон писал(а):
Они обалдеют, когда увидят кольцо .
*ухмыляется* Они скорей обалдеют, когда увидят, как сияют твои глазки.
Как эти бриллианты? *кокетливо улыбается*
...
Дилан ван Бэркель:
Габриэль Шербрук писал(а):Дилан, когда вы собираетесь?
Завтра утром. Пораньше. Часов в пять-шесть утра.
А вы еще задержитесь?
...
Дилан ван Бэркель:
Шарлин Свон писал(а):Тогда мы его уговорим
Тебе он вряд ли откажет, любовь моя.
Шарлин Свон писал(а):О, я ещё не видела твой самолёт .*превкушение в голосе*
Скоро он будет и твоим тоже. Это Gulfstream G650.
Шарлин Свон писал(а):Как эти бриллианты? *кокетливо улыбается*
Что ты, милая!!! Эти бриллианты просто галька, в сравнении с твоими глазками.
*целует Чарли в лоб* ...
Кимберли Клиффорд:
Габриэль Шербрук писал(а):-Ты так прекрасна! Любовь моя!
*слегка покраснела*
Габриэль Шербрук писал(а):День... День прошел очень насыщенно, но самое главное, это то, что мы можем спокойно покинуть остров, так как преступления не было, а был нелепый несчастный случай.
- Несчастный случай? - удивилась Ким. - Что за бред??!! Стэп сам ударил себя по голове чем-то тяжелым, отрабатывая очередную сцену из фильма?? Ни в жизни не поверю в это... - она покачала головой.
Габриэль Шербрук писал(а):Пойдем, ты наверное хочешь перекусить?
- Было бы неплохо, - согласилась она.
Габриэль Шербрук писал(а):*приобняв за плечи Ким, Гэйб заслонил ее от восторженной парочки.
*прижалась к нему, счастливо вздохнув*
...
Камелия Дэй:
Мы с Крисом облазили весь город, побывали на одной площади с фонтаном, фотографировались, ели мороженое, гоняли голубей и прочее и прочее..
Застигнутая врасплох...
Крис на площади..
Кристиан Штиер писал(а):- Камелия, как думаешь, не пора ли возвращаться?
-Давай,я чуток под устала..
...
Джек Слоун:
Спасибо Дилан! Мы на катере, потом самолет и дома. Вещи собраны. Ты готова Мишель?
Мишель Ван писал(а):А вот твою игру послушаю сейчас!
Ты великолепно играешь.
Спасибо, любимая, у тебя будет возможность наслушаться меня, еще надоем *смеется и целует Мишель*
Осталось письмо Ребекке
Дорогая Ребекка! Спасибо за такой теплый прием, у тебя очень хороший дом. Надеюсь, не смотря ни на что, мы останемся прежними друзьями. Мы Мишель будем рады видеть вас с Марком у себя. Сердечный привет Клэр! Джек и Мишель
Друзья, всем спасибо за поддержку и понимание и счастливо оставаться. Буду рад видеть вас всех в гостях у нас с Мишель. *обнимает и целует девушку*
...
Клэр Дэвис:
*Клэр решила, что этот вечер будет особенным, она надела свое самое любимое платье, чтобы покорить Себастьяна окончательно*
*Бросив кокетливый взгляд из-под ресниц, она спросила*
Пойдем вниз, посмотрим, что же там творится?
...
Габриэль Шербрук:
Дилан ван Бэркель писал(а):Габриэль Шербрук писал(а):
Дилан, когда вы собираетесь?
Завтра утром. Пораньше. Часов в пять-шесть утра.
А вы еще задержитесь?
- Да как тебе сказать... Все зависит вот от этой леди. - и Гэйб нежно прижался губами к шейке находящейся в его объятиях
Кимберли. По мне, так я увез бы ее к себе в Нортклифф-Холл, но , боюсь она даже не представляет какие у меня насчет нее планы
...
Себастьян Вальмонт:
Клэр Дэвис писал(а):Эй, ты сбегаешь?*Улыбнулась Клэр*
- Прежде чем спустимся, я бы хотел тебе кое что подарить...
-Нравится?
...
Ребекка Дэвис:
Джек, Мишель, вы покидаете нас?
...
Джек Слоун:
Ребекка Дэвис писал(а):Джек, Мишель, вы покидаете нас?
Да, я оставил тебе письмо, но лучше попрощаться лично. Надеюсь ты не сердишься. Я здорово всех встряхнул, извини Спасибо, нет, благодарности моей нет предела. Мы решили уехать сразу ко мне, так будет лучше. Будем рады видеть всех у себя в гостях. Скажи Марку - чая будет много
...
Дилан ван Бэркель:
Джек Слоун писал(а):Спасибо Дилан! Мы на катере, потом самолет и дома.
Как хотите, как хотите
*прижимает к боку Чарли* .
Если что, мой номер телефона у тебя есть. Звони в любое время. И... ни пуха вам, ни пера.
Габриэль Шербрук писал(а):Да как тебе сказать... Все зависит вот от этой леди. - и Гэйб нежно прижался губами к шейке находящейся в его объятиях Кимберли. По мне, так я увез бы ее к себе в Нортклифф-Холл, но , боюсь она даже не представляет какие у меня насчет нее планы
А ты ее еще не посвятил в свои планы?
...