Глеб Маккензи:
*Сделав нужные ему звонки и заказав по быстрой почте кое- что для любимой Валерии, Глеб спустился вниз...*
*Он так хотел увидеть Валери... но...*
Валери Мартин писал(а):Услышав эту фразу, Вал вдруг поняла, что очень устала. Пойду-ка и я. Глеб занят, но если что, он знает где меня найти. И устало пошла к себе в комнату*
*Маккензи узнал, что Валери поднялась к себе...* Не стану ее сегодня беспокоить, пусть отдохнет... был такой насыщенный день... *думал я* еще сегодня она пусть поспит одна... Но с завтрашнего дня все закаты и рассветы мы будем встречать вместе... Больше мы с ней не расстанемся... И к черту весь остальной мир и его люди... Ее ждет великолепный подарок... Надеюсь ей понравится... Хочу подарить ей серьги с изумрудом... Они ей так пойдут...
*все думал Глеб, подымаясь обратно к себе в комнату...* ...
Джейн Доу:
*Джейн выбрала любимый наряд, с одной стороны - очень деловой, но стоит повернуться - немного легкомысленный*

*Стол уже накрыли и гости рассаживались ужинать.*
...
Райан Дин:
Оливер Брайен писал(а):Надеюсь, у вас не будет по этому поводу неприятностей.
Оли, главное, чтобы у тебя не было неприятностей. Я-то переживу.
Странно другое, в наших местах нет общественных оранжерей, где предлагают товар на продажу. Ну да бог с ним...
Оливер Брайен писал(а):надеюсь вы меня поймете
Уже понял.
Ладно.. проехали.
Там ужин уже накрыли, наверное, бери подругу и давай к столу.
Джейн Доу писал(а):*В столовой накрывали ужин*
Я взял на себя смелость и к ужину сделал отдельный заказ шефу. Очень захотелось побаловать себя и гостей сифудом.
...
Кайла Галлахер:
Кайла переоделась к ужину
Завтра уезжать...что же мне делать? Что делать с этим чёртовым наследством? Отказаться? Ради чего, кого? А может Индия не так и плоха..Надо всё обдумать
...
Давид Шандор:
Шандор вышёл из комнаты в полусонном состоянии. В коридоре раздавались чудесные ароматы. Почти засыпая на ходу, он шёл на запах и грезил о Грейс и том, где её найти.
...
Кайла Галлахер:
Ого, какой шикарный стол!
...
Грейс Такко:
Давид Шандор писал(а):Шандор вышёл из комнаты в полусонном состоянии. В коридоре...
Давид, вы тоже собираетесь вниз, на ужин?
- позвала его Грейс, которая тоже покинула свою комнату ...
Кайла Галлахер:
Давид, здравствуйте! Идёте ужинать? И опять минералка?
...
Майкл Дэниелс:
Райан Дин писал(а):Оли, главное, чтобы у тебя не было неприятностей. Я-то переживу.
-Райан, Оливер! приветствую! О! Рай, знаешь ведь как угодить...Морепродукты, то что доктор прописал.
Ну, что у вас тут новенького, кто кого и с кем,- пошутил Майкл.
Джейн Доу писал(а):Джейн выбрала любимый наряд, с одной стороны - очень деловой, но стоит повернуться - немного легкомысленный*
Джейн, ты обворожительна! * целует в обе щечки.*
-Интересно, все на месте? У меня в конторе никто не появлялся, а время уходит...
...
Яннис Петракос:
Сара Роббинс писал(а): К тебе срочно. Веди меня впереди)) - и Сара выбралась из бассеина.
Сара, дорогая... Подожди немного. Давай посидим, побеседуем?
...
Давид Шандор:
Кайла Галлахер писал(а):Давид, здравствуйте! Идёте ужинать? И опять минералка?
Дэйв чуть не подпрыгнул от неожиданности.
-О, Кайла, приветствую. Как поживаете? Да, собираюсь поесть. Минералка? - Шандор усмехнулся.-Если хозяева так добры и неспрятали от меня оставшиеся запасы, то да!
...
Давид Шандор:
Грейс Такко писал(а):Давид, вы тоже собираетесь вниз, на ужин? - позвала его Грейс, которая тоже покинула свою комнату
Шандор застыл на месте. Её голос...
-Мисс Такко...-голос вдруг странно охрип.-Да, собираюсь...-Всё, на что хватило его речевых возможностей.
...
Оливер Брайен:
Райан Дин писал(а):Оли, главное, чтобы у тебя не было неприятностей. Я-то переживу.
- Думаю, не будет, если никто не озаботится их создать
Райан Дин писал(а):Странно другое, в наших местах нет общественных оранжерей, где предлагают товар на продажу. Ну да Бог с ним...
- Оранжерея частная, сегодня мне цветы продавал хозяин, очень милый человек
Райан Дин писал(а):Там ужин уже накрыли, наверное, бери подругу и давай к столу.
- Джесс пошла отдохнуть,а я сейчас присоединюсь к вам, только переоденусь
...
Брэндон Уотсон:
Желание выбирать лыжи пропало у меня, когда я увидел дЭвушку! И не простую, а блондинку. И не золотую, а видно, что мама!
- Девушшшшка, здравствуйте! - душа моя, как же тебя зовут... Аманда, Надажа...
Аманда, точно, - Хотите поужинать? Если не накрыли, мы стащили бы пару кальмаров
...
Лиза Беннет:
Филипп Мэйси писал(а):Только тогда, когда я сам их принимаю
Схожие позиции и когда есть возможность.
Филипп Мэйси писал(а):В противном случае это было бы глупо
Глупости хватает везде.
Филипп Мэйси писал(а):Я так и не понял - вы восхищаетесь или выражаете недовольство?
Восхищаюсь. Вы сомневаетесь.
Филипп Мэйси писал(а):Пожалуй, не стоит - мне может стать неудобно
Отчего. / постучала по спине/
...