zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 16:52
Девочки , добрый вечер . Наша команда поздравляет от души АМЕТИСТОВУЮ ТАШУ- Ташечка , ты красотка ! И ХРИЗОЛИТОВУЮ ЮЛЕЧКУ- Юляша ! В вашу честь глава .
Соавторы: zerno, LUZI Редактор: LUZI Рифма: zerno Художник - оформитель:Inna Глава девятая ЛЮБОВНАЯ Он был готов , она его хотела, Прижал к себе хозяйским властным жестом, Все в ней отозвалось , но прошептала: «Постой , сейчас не время и не место.» -«Когда, скажи мне ,сколько еще буду Варится ожиданьем в преисподней?» Сказала: «Завтра »- на часы взглянула И улыбнулась- «Нет ,уже сегодня . С утра мальчишек соберу и с бывшим Они в Лос-Анджелес на уикенд уедут.» -«Во сколько за тобою мне заехать?» Сказала: « Буду ждать тебя к обеду .» Вот проводила всех , одна осталась. Мальчишки прыгали по дому спозаранку. В сомненьях извелась ,как ей не стыдно? Из дома дети – мама на свиданку. Но тут звонок раздался неурочный, Она открыла дверь, Пьер на пороге -«Решил заехать за тобой пораньше Чтоб не свернула ты на полдороге.» И жадным взглядом оглядел фигурку: «Сначала в ресторане покормлю, Потребуется сил тебе не мало И побыстрей пожалуйста молю.» Она не помнила как одевалась, вышла, А он стоит с букетом белых роз Увидела и нежно улыбнулась , Не удержав в себе счастливых слез. Смеясь ,трясет над ней букетом этим И льется нежный дождь из лепестков. «Теперь тебя я переопыляю, Моею будешь до конца веков.» Потом упал букет на пол забытый, Поднял на руки Катю и понес. В машину посадил , не удержался, Лаская жарко , целовал взасос. Обед роскошный, ресторан – в тумане. Машина , лифт , и вот под ней кровать. Словами грешными довел почти до точки, Руками смелыми одежду стал срывать . Добрался откровенной лаской пальцев К укрытой между бедер нежной розе. В дугу скрутила единенья жажда, Соединив тела в библейской позе . Раскрылись бедра под его напором, У входа бьется сила в нетерпении. Она приподнялась ему навстречу, Приветствуя его проникновенье. Разъединив , любовные качели Соединяли в эпицентре встречи, Чтоб не разбиться с них , когда взмывали, Держалась крепко за атланта плечи. Еще толчок и взрывом отозвался Вулкан горячей лавы в животе И невесомые парили долго-долго В космической блаженной высоте. А он ,дождавшись Кати возвращенье, Не отводя , своих горящий глаз Поцеловал и вновь пришел в движенье И прошептал : « Мне мало … Еще раз…» По наковальне страсти бился молот, Летели искры ,кожа полыхала. И шепот хриплый сквозь туман сознанья: «Моя , люблю !» И все опять сначала. -«Скажи , что одного меня ты любишь» -«Люблю , ты для меня один на свете !» И бурный отклик на руки движенье , И шепот : « Пьер …» -и крик высокий -« Петя!» Под утро вдруг Катюша подскочила : «Не защищались мы» - она в отчаянье . Он показал билеты ей в Лас-Вегас -«На вечер там назначено венчанье.» «Когда успел ?»- спросила удивленно , -«Когда сказала да в машине ночью, Ты хочешь от меня иметь ребенка?» Она краснея , прошептала : « Очень !» -«Ты не волнуйся Катя за мальчишек , Мы сблизились , они родными стали, Все сделаю для них»- «Не сомневаюсь.» А дальше все глаза ее сказали, Они светились счастьем и любовью. -« Катюша , если будешь так смотреть, То я…» И снова тел и душ слиянье, И после взрыва маленькая смерть . Потом тихонько возвращались к жизни, На смену поцелуям разговоры, Но руки неустанно рисовали На их телах любовные узоры. Все про себя поведать откровенно Друг другу в эту ночь они посмели, Закрыв их прошлого страницы , вместе Уснули в развороченной постели. [/b][/color][/size] |
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 17:25
Привет всем!
Ждала новую главу, обещающую горячие сцены, со вчерашнего дня... Мариша, ты превзошла все ожидания! Такая страсть...порадовалась, что мужа нет дома! Скажи, как и где ты находишь образы и такие слова? Не понимаю! Вы с Лузиком все обговариваете? Клянусь, что у меня никогда, ничего подобного не получилось, как бы я не старалась. Браво! Инночка, фотографии невероятные! У тебя талант к поиску материала! Поделись методами, пожалуйста. Девочки, вы - МОЛОДЦЫ! Хочу особо поблагодарить за великолепный клип. Он так подошел к новой главе! _________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 17:34
zerno писал(а):
-«Когда, скажи мне ,сколько еще буду
Варится ожиданьем в преисподней?» Когда глава начинается с такого вопроса, то сразу же становится понятно, что она будет "жаркой", поэтому начало с первых строк не только заманивает, а сразу будоражит воображение.. zerno писал(а):
-«Решил заехать за тобой пораньше
Чтоб не свернула ты на полдороге.» Это Пьер правильно подумал, обычно у таких как Катя, так и бывает - в последний момент могут дать "задний ход" zerno писал(а):
К укрытой между бедер нежной розе.
В дугу скрутила единенья жажда, Соединив тела в библейской позе . Сильно сказано Я бы до такой рифмы не додумалась Обалдеть какая глава!!! : Девчонки вы большие-пребольшие молодцы! СПАСИБО!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 17:38
После Лузиного поста подпрыгивала от нетерпения и, прилипнув к компу, шептала: "Ну скорее же скорей!".
Очень хотелось спокойненько читать и наслаждаться, пока муж на рыбалке! zerno писал(а):
Чтоб не свернула ты на полдороге.» Правильно! Не стоит рисковать! zerno писал(а):
Раскрылись бедра под его напором,
У входа бьется сила в нетерпении. Она приподнялась ему навстречу, Приветствуя его проникновенье. Разъединив , любовные качели Соединяли в эпицентре встречи, Чтоб не разбиться с них , когда взмывали, Держалась крепко за атланта плечи. zerno писал(а):
Добрался откровенной лаской пальцев
К укрытой между бедер нежной розе. В дугу скрутила единенья жажда, Соединив тела в библейской позе . zerno писал(а):
И прошептал : « Мне мало … Еще раз…»
По наковальне страсти бился молот, Летели искры ,кожа полыхала. Ну просто: "ВАУ!!!!" Сколько страсти в каждой фразе! И, главное, веришь в каждую строчку! zerno писал(а):
Потом тихонько возвращались к жизни,
На смену поцелуям разговоры, Но руки неустанно рисовали На их телах любовные узоры. И кто-то еще жаловался на проблемы с этими самыми сценами! Ай-ай-ай! А я тут теперь растекаюсь в блаженстве от удовольствия!!!! И от клипа я в восторге ( обожаю эту песню!)! Инна, картинки - это нечто! Отдельное тебе спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 18:17
Мариночка, Лузик, Иннуля, спасибо огромное за продолжение!
zerno писал(а):
Чтоб не свернула ты на полдороге.» Вот это правильно, лучше подстраховаться zerno писал(а):
Смеясь ,трясет над ней букетом этим
И льется нежный дождь из лепестков. «Теперь тебя я переопыляю, Моею будешь до конца веков.» Как представила - просто в лужицу растеклась... zerno писал(а):
И бурный отклик на руки движенье ,
И шепот : « Пьер …» -и крик высокий -« Петя!» Марина, я тебя конечно люблю-обожаю-уважаю, но не смей больше врать, что не умеешь сочинять любовные сцены! Умеешь, да еще как! Картины просто шедевральные А Иннуля еще и фотками сногсшибательными сопроводила... моя в нирване zerno писал(а):
Он показал билеты ей в Лас-Вегас
-«На вечер там назначено венчанье.» Молодца Петя! Чего тянуть, когда и так все ясно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 18:43
ВАУУУУУ!!!!!!!!!!
Девочки, глава просто крышесносная Такие слова, такое оформление, такие песни. Я просто балдею. Я растеклась лужицей. Очень я рада за Петеньку и Катеньку. За Катеньку - потому что не тормозила и правильно реагировала. За Петеньку - потому что не стал рассусоливать и поставил вопрос ребром!!! Девочки, спасибо. Глава просто захватывающая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 18:52
Ирина, Алена, Галина, Наташа, спасибо за поздравления!
zerno писал(а):
И ХРИЗОЛИТОВУЮ ЮЛЕЧКУ- Юляша ! В вашу честь глава . Марина Лузик Инна спасибо за та-акой горячий подарочек! Песня-клип, фотографии красотища спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
zuza-bg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 21:22
это что-то невероятное....
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 21:36
Спасибо за отзывы!
Маришик такой талант! Она так мучилась,мандражировала! А в итоге-шик,блеск, красота-тра-та-та,тра-та-та.тра-та-та !!!!!!!!!! Обожаю своего поэта!!!!(не побоюсь ее так назвать)!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lyasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 22:03
LUZI писал(а):
Обожаю своего поэта!!!!(не побоюсь ее так назвать)!!!!!!!!!!!! А мы обожаем вас!!!!!! Мариша-это мега талантище!!! Но такого успеха не было бы без верного редактора и одаренного оформителя! Лузик, Инна, вы просто молодцы!!! Коментировать главу не буду, т.к. просто нет слов, одни эмоции . В общем, еще раз БРАВО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 22:45
Девочки!!!
СПАСИБО! За то тепло и счастье, которое прямо растекается внутри, заполняя каждую клеточку, за чудные фотки и за ДАССЕНА. В общем, ТАК ХОРОШО , что не передать ни какими словами Nashata писал(а):
Девульки , таку ЛЮБОВЬ tender сотворили , Гибсон отдыхает , да , да , да ДА, ДА, ДА Девчонки, честно Ваше творчество перечитываю по несколько раз каждую главу. ЗДОРОВО _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 23:13
Это что же твориться!!! Это надо же было прочитать на ночь глядя!!!
Марина, Лузик, Инна, .... это же,.... да как же, ..... супер!.... восторг! ... от эмоций все хвалебные слова-то и позабывала... Мариночка, с каждой поэмой эта часть всё жарче и жарче! Содрогаюсь уже заранее на будущие произведения. Это надо же так слова подобрать!!! Вроде слова по-русски, а стихи неземные выходят!!! Э-э-эх... пойду .... на сон конечно надежды теперь мало.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2012 2:11
ОЙ, ДЕВОНЬКИ!!!!И как вам удалось этот жаркий день сделать еще горячее????мну в восторге большом-прибольшом!!!!все так сильно - и фразы, и оформление!!!!
СУПЕР!!!СУПЕР!!!СУПЕР!!!! Таша, с повышением!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Luna-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2012 10:30
zerno, LUZI, Inna - Вы волшебницы!!!!
Это было потрясающе прекрасно. Спасибо! _________________ Молитва для женщин: "Да будет всё ПО-НАШЕМУ!!! Аминь". |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 10:26
Доброе утро всем!
Инночка, поздравляю с долгожданным ОТПУСКОМ. Танюшка,поздравляю с официальной свободой. _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:28
|
|||
|
[14254] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |