НАЙТОН:
фьора писал(а):мы в нетерпении..ожидается что-то пикантное и высокохудожественное
Фьорчик, ты мне льстишь.

Постараюсь не ударить в грязь лицом написать что-то погорячее
...
Сrimpson:
Всем привет!
Очень заинтересовал конкурс, особенно
графическая номинация 
очень хочется поучаствовать. И в связи с этим возник вопрос- размер коллажа так поняла - 800х600 - это строго горизонталь или можно и вертикаль? И возможны ли вариации размера в пределах этого (типа меньше, чем 800х600)?
...
niklasss:
Сrimpson писал(а): размер коллажа так поняла - 800х600 - это строго горизонталь или можно и вертикаль? И возможны ли вариации размера в пределах этого (типа меньше, чем 800х600)?
Алина, только сегодня хотела задать тот же вопрос.
А в видео-арте не хочешь поучаствовать?
_________________________________________________________________________________________________
И правильно я понимаю, что прием работ до 26 июля? Просто раньше было до 16, вот и хочется уточнить, чтобы не проворонить сроки сдачи работ.
...
Missis Cullen:
Алиш, приветик!
Конкурсный формат работ у нас один 800 ширина и 600 высота)
А вот если есть желание сделать что-то вне формата - то можно представить такие работы вне конкурса
Лена
niklasss писал(а):А видео-арте не хочешь поучаствовать?
Да-да, везде участвуем
niklasss писал(а):И правильно я понимаю, что прием работ до 26 июля?
Да-да,
Юльчик продлила сроки, опираясь на прошлый опыт) Тогда основной объём работ приходил в конце срока приёма) так что работы принимаются до 26 июля включительно!
...
Сrimpson:
niklasss писал(а):А в видео-арте не хочешь поучаствовать?
Ой, тут я полный профан

Хотя направление очень заманчивое...
Missis Cullen писал(а):Конкурсный формат работ у нас один 800 ширина и 600 высота)
Понятно, хорошо буду иметь ввиду
Missis Cullen писал(а):работы принимаются до 26 июля включительно!

А вот это супер!!!! Скорее всего тогда точно успею сделать, а то я уезжаю на днях на месяц, думала до поездки чего-нибудь сделать впопыхах, ну а теперь не буду торопиться.
...
Petrika:
Missis Cullen писал(а):Да-да, Юльчик продлила сроки, опираясь на прошлый опыт) Тогда основной объём работ приходил в конце срока приёма) так что работы принимаются до 26 июля включительно!
Ура-а-а-а! Шансы успеть сотворить что-нибудь адекватное увеличиваются
Перечитала сегодня с утра по дороге на работу свое творение и поняла, что осталось добавить что-то вроде "нефритового жезла, пронзающего ее пульсирующее лоно" и я стану главным претендентом на титул "знойной ботвы"
...
Petrika:
Bad girl писал(а):"Его язык, ворвавшийся в ее рот, неистово делал то, к чему стремилась другая часть его тела." или "Грейс почувствовала, что ее соски набухли. Это был новый шаг в их отношениях. " или "Приложив ее голову к своей груди, Коул обнял ее. От него пахло мужчиной. Он принялся ее целовать. А целовать было много – она вся!" ;)

ах какая прЭлесть... Такое прекрасие под силу лишь избранным...

куда уж нам с нашими "страстными танцами языков"
...
Petrika:
Bad girl писал(а):Да ла-а-а-адна. Вот всё бы прибедняться )) Главная мысль уже есть, осталось её только развить, например, в "страстные танцы языков, словно последнее танго на краю пропасти, не могли не поработить её желанием" - как-нить так ;)
Ооооо!

Шедевр!
...
Stella Luna:
Всем привет!
Как читатель, жду с нетерпением выкладки работ, пока буду экспандером тренировать мышцы кисти, чтоб рука не дрогнула при выставлении предпочтений
Понравилась номинация "Знойная ботва": и смешно и знойно, это надо уметь!
Всем знойного вдохновения!
...
фьора:
Алина 
давай вливайся - Зной - самое знаковое событие на форуме летом!
Vlada писал(а):а мне при слове бревенчатый привиделся Буратино shuffle
Vlada, а кстати, чем не вариант сделать новое прочтение Буратино только для взрослых тетенек?
...
Ремедио:
Буду участвовать. Не 100%, но все же надеюсь к этому времени написать рассказ.
...
Missis Cullen:
Stella Luna,
Ремедио, приветик! Очень рады вам и в качестве писателей, и в качестве читателей) И в качестве изготовителей знойных видео и коллажей
Stella Luna писал(а):Понравилась номинация "Знойная ботва": и смешно и знойно, это надо уметь!
Это Юльчик у нас генератор идей
Фьора, душа моя, а ты нам что-нибудь мега-знойно-смешное не выдашь, случаем?

Я с некоторых пор прониклась твоим творчеством) До сих пор несколько цитат в избранном
...
Ремедио:
Missis Cullen, не, видео и коллажи я могу, конечно, но все же воздержусь. Будет рассказ. Очень надеюсь, что будет - идея есть.
...
Missis Cullen:
Ремедио, отлично, будем ждать рассказ) Но если вдруг Муза решит, что хочет эротизму ещё в видео и графике - имей наш конкурс ввиду
...
-amina-:

Девочки я реально счастлива.Фотошоплю совсем недавно, но про прошлогодний конкурс была в курсе.Еще зимой наткнулась на чудный исходник, и вот уже полгода его лелею и берегу специально для "Зноя" .Хотя рученьки , ох как!, чесались .И уррра, это свершилось!!!!
Я всем желаю вдохновения, чудесных исходников и неукротимой фантазии. Хочу , чтоб было жарко, как в аду

(год то 13

)
*Побежала искать маки
...