Арсений Гальперин:
Вероника Гальперина писал(а):-Ну ладно, главное потом хозяина найти. А то увезти с собой будет сложно. Это же документы на таможню
- Что-нибудь придумаем, - Арсений налил в бокалы вино и принялся за мясо, положив немного на край тарелки для песика.
Анастасия Шейк писал(а):Я кивком поздоровалась и прошла к ним. - Добрый вечер, я надеюсь не обидела Вас сегодня днем, убежав стремительно?
Арсений обернулся на голос и вскочил, чуть не выронив собачку
- Добрый вечер, присаживайтесь с нами, Вы потрясающе выглядите, - не сдержался он от откровенного взгляда на столько же откровенный наряд.
...
Лилиан Старк:
Винсент Стоун писал(а):- Ты просто умница, - согласно подтвердил он, когда она прервалась на фразу, - А я болван. Нужно было поцеловать тебя ещё на первом этаже
- Тогда бы мы точно опоздали на ужин. Надо будет сказать "grazie, Nonna" за звонок
Винсент Стоун писал(а):Но я исправлюсь за всё пропущенное, - он обвёл пальцами овал лица, убирая растрепавшиеся на ветру волосы, нежно провёл большим пальцем её губам, от чего они сами раскрылись, и тут же заменил палец на собственные губы. Он был согласен целовать её до тех пор, пока их оттуда не выгонят.
- Путем несложных арифметических подсчётов, ты должен мне три дня поцелуев, мы ведь столько знакомы. *
Лилиан посмотрела Винсу в глаза, затем почувствовала его руки на лице, которые нежно убирали волосы, затем он снова её поцеловал. Лиа прижалась к мужчине ещё крепче, она чувствовала его руки на своей спине и дрожь, охватившую её. Она снова отстранилась и отошла на шаг.*
- Мне надо вздохнуть, а с тобой рядом я всё время задерживаю дыхание.
Она глубоко вздохнула. - Всё слишком быстро *
Она подняла палец пытаясь прервать возражения *
- Дело не в том, что ты мне не нравишься, а в том, что нравишься очень. Даже слишком... Я.. Я боюсь *
Лиа взглянула Винсу в глаза*. Я..per l'inferno*, со мной всегда не просто.*
В глазах мелькнули слёзы* Проводишь меня?
___
* Чёрт побери(итал.)
...
Дамиан Лефевр:
К микрофону на сцене подошел управляющий отеля и привлек внимание отдыхающих:
-
Дорогие гости, приветствую вас на вечеринке "1000 и 1 ночь", которую дарит все своим постояльцам владелец отеля. Я вижу, что вы все хорошо проводите время, но самое лучшее еще впереди. Для вас выступает мировая звезда, любимец всех женщин, чарующий голос Востока - Таркан!
...
Камилла Гишар:
Жан Кристоф Маре писал(а):- А что думаешь ты на сей счет?
- Я думаю, что ты меня еще удивишь. И еще я думаю, что в мире ничего не случается без причины. Мы встретились в Париже не случайно, даже не зная, что живем в одном отеле, участвуем в этом туре.
Ведь была причина по которой ты обратил внимание на девушку в кафе со странной картиной. И есть причина тому, что для меня вокруг все словно озаряется светом, когда ты входишь в комнату
...
Анастасия Шейк:
Вероника Гальперина писал(а):-Конечно, нет. И спасибо на подарки.
- Не за что, я рада твоему восторгу.
Арсений Гальперин писал(а):- Добрый вечер, присаживайтесь с нами, Вы потрясающе выглядите
- Благодарю, но я вынуждена отклонить Ваше приглашение, не хочу нарушить уединение
И кивнув прошла за свободный столик. В ту же секунду подошел официант и протянул меню. Я выбрала несколько легких блюд и бокал вина...
...
Дамиан Лефевр:
Наконец-то уверившись в том, что все организовано на высшем уровне, а гости наслаждаются праздником, Дамиан обходил зал в поисках знакомых лиц. Везде царила атмосфера Востока, чувствовались ароматы Востока, звучала романтичная музыка. Усталость сняло как рукой, а настроение сразу улучшилось. ...
Жан Кристоф Маре:
Камилла Гишар писал(а):- Я думаю, что ты меня еще удивишь.
- А ты меня? - хитро улыбаясь спросил француз.
Камилла Гишар писал(а):И еще я думаю, что в мире ничего не случается без причины.
- Значит ты у меня фаталист?
Камилла Гишар писал(а):И есть причина тому, что для меня вокруг все словно озаряется светом, когда ты входишь в комнату
- Я не очень умею изъясняться о чувствах. Скажу просто, ты мне стала очень небезразлична за последние несколько дней. И чтобы там твоя мама не думала на наш счет, после тура мы едем в Прованс, как я тебе и обещал.
...
Рик Райдер:
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- Ты умудрился разжечь во мне неподдельный интерес. Я просто жажду увидеть что-то в этом городе, чего не видела прежде!
Интерес, жажда, именно эти чувства сейчас сжигают меня, так, о чём она говорит, а Париже?
- Тебе придётся подождать до завтра, сможешь? - смотрю горящим взглядом, сам ждать я уже не могу.
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):Жизель автоматически облизала губы
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):Она прикусила нижнюю губку
Её губы, опять её губы, они так и зовут меня, особенно теперь, когда я попробовал какие они сладкие.
Я не в силах оторвать взгляд от неё.
Цитата: и провела пальцем по губам Ричарда
- У тебя там осталось немного пудры.
Я не удержался, приоткрыл рот, и пальчик на миг исчез между моих губ. Слизнув остатки пудры, я нехотя отпустил его.
Перехватив её руку, я потянул девушку на себя, увлекая на шёлковые подушки.
Ричард, ты совсем сошёл с ума.
- Иди ко мне,- прошептал я, нависая над ней.
...
Николь Кэрролл:
Пока я отвлеклась на чей то вопрос, за спиной неожиданно раздалось
Дамиан Лефевр писал(а):- Дорогие гости, приветствую вас на вечеринке "1000 и 1 ночь", которую дарит все своим постояльцам владелец отеля. Я вижу, что вы все хорошо проводите время, но самое лучшее еще впереди. Для вас выступает мировая звезда, любимец всех женщин, чарующий голос Востока - Таркан!
Я с удивление повернулась и смотрела на человека, в его рабочей обстановке. Все что было и я видела до этого...было не формально, и очень отличалось от того что я видела сейчас. Истинный управляющий, властный и не досягаемый.
Дамиан Лефевр писал(а):Дамиан обходил зал в поисках знакомых лиц.
Слегка склонив голову и крутя бокал в руке, я просто стояла и смотрела на него. Мне было очень интересно посмотреть на него в его естественной среде окружения. Увидеть то, что он скрывает. Увидеть не то, что он хочет показать, не маску, а то что есть на самом деле.
...
Арсений Гальперин:
Анастасия Шейк писал(а):- Благодарю, но я вынуждена отклонить Ваше приглашение, не хочу нарушить уединение
И кивнув прошла за свободный столик.
- О чем Вы, Бога с Вами. Это уединение длится уже 17 лет, ровно столько я знаю этого ребенка, который к тому же засыпает на ходу, и сейчас пойдет в номер, а мое уединение как раз стоит нарушить тем более такой очаровательной девушке, как Вы.
Анастасия, слышите, там Таркан поет,
Дамиан Лефевр писал(а): Для вас выступает мировая звезда, любимец всех женщин, чарующий голос Востока - Таркан!
и там такие диваны уютные, кальян, атмосфера Востока. Пойдемте туда, Вам понравится. А ужин нам принесут.
-
Вероника, моя прелесть, идите с песиком спать, мы завтра решим его судьбу.
...
Дамиан Лефевр:
Подхватив со стола бокал с красным вином, Дамиан шел по залу, то и дело останавливаясь побеседовать с гостями отеля, которые выражали ему восхищение организованным праздником.
Николь Кэрролл писал(а):Слегка склонив голову и крутя бокал в руке, я просто стояла и смотрела на него. Мне было очень интересно посмотреть на него в его естественной среде окружения.
Наконец он нашел ту, что так долго искал, о которой думал все эти часы, кто разбередил его сердце и украл покой. Дамиан прошелся жадным взглядом по потрясающе красивой Николь и, улыбнувшись ей, отсалютовал бокалом:
- Мадемуазель
Николь, добрый вечер. Как Вам праздник? Скучаете?
...
Адриан Карлос Гарсия:
Мэри Пэрриш писал(а):- Ммммм, - она даже закрыла глаза от наслаждения. - Как вкусно!
Он смотрел, как Мэри жмурится от удовольствия, наслаждаясь сладостями, и чувствовал, как в его душе словно разливается тёплая волна неги, и он тонет в ней... и не хочет сопротивляться этому сладкому очарованию.
Мэри Пэрриш писал(а):Мэри взяла еще одну фруктовую дольку и осторожно поднесла ее губам Адриана, слегка коснувшись их своими пальчиками....
Взяв губами засахаренный фрукт он перехватил её запястье и не отпуская стал не спеша легкими поцелуями снимать с пальчиков крупинки сахара, мысленно благодаря организаторов за полумрак, скрывающий столики... И за шоу, отвлекающее внимание зрителей от того, что ещё можно было рассмотреть...
Мэри Пэрриш писал(а):- А как тебе тут нравится,... дорогой? - она приподнялась и слегка наклонилась над столиком, словно собираясь пододвинуть к себе вазочку с мороженным, но тут же быстро и шаловливо взглянула на него, явно проверяя его реакцию на свой маневр....
Маленькая хулиганка, - Адриан чуть не расхохотался, глядя на её наивное кокетство... Притянув её ближе к себе, он легко пробежался пальцами по обнажённым плечам и открытой груди... и отведя в сторону длинный локон прижался губами к нежной ямке в основании шеи. Почувствовав, что дыхание девушки сбилось, он закусил зубами мочку уха и прошептал:
- Не играй с огнём, милая.
И, вернувшись на своё место, взял бокал и стал смотреть на сцену . ...
Вероника Гальперина:
Арсений Гальперин писал(а):Это уединение длится уже 17 лет, ровно столько я знаю этого ребенка, который к тому же засыпает на ходу, и сейчас пойдет в номер,
-Мне уже 18. Я совершеннолетняя и могу делать все что хочу! - надулась Ники. Как она устала быть всего лишь ребенком. Она девушка, как этого Арс не хочет понимать! Да и окружающие. Неужели это она такая корявая, что для всех всего лишь дитя?
Арсений Гальперин писал(а):- Вероника, моя прелесть, идите с песиком спать, мы завтра решим его судьбу.

-Да. И я сейчас пойду спать не потому что папа сказал, а потому что сама хочу. Вот!
Ника взяла на руки песика.
-Пойдем мой сладенький. Ника тебе вкусняшки даст, а потом будем спать.
Ника встала, чмокнула отца в щеку и поспешила в номер, по пути заказав мяска для песика. Пока приносили заказ она успела принять душ, одеться в ночнушку. Потом она покормила пса и легла спать.
*Завтра будет новый день и новые краски.* Она верила в это. Всегда верила, но каждый новый день приносил ей только серость. Она не хотела такого мира. Ей нужны яркие краски в жизни. Жизненно необходимы. Ей нужны эмоции. Новые эмоции.
...
Анастасия Шейк:
Арсений Гальперин писал(а):- О чем Вы, Бога с Вами. Это уединение длится уже 17 лет, ровно столько я знаю этого ребенка, который к тому же засыпает на ходу, и сейчас пойдет в номер,
- Рада за Вас, очень интересная и необычная девушка.
Арсений Гальперин писал(а):а мое уединение как раз стоит нарушить тем более такой очаровательной девушке, как Вы.
- Я не клюну на Ваш комплимент. - холодно проговорила я, - но приму приглашение.
Встала со своего столика и прошла к входу. Повернулась к нему и кинула:
- Жду когда попрощаетесь с дочерью, Ника спокойной ночи, - и вышла из ресторана в холл.
...