Регистрация   Вход

Девид Торнтон:

Получив приглашение от очаровательной мисс Синклер, решил не пренебрегать приказом королевы, а то ненароком разгневаю достопочтенную матрону, и посетить вечер, посвящённый «Лиге защитников МПиБ».
Собравшись с сестрами, направился к месту встречи. Тут и там мелькали камеры.
Дамы выглядели очаровательно, а мужчины – напряжённо. Пожав знакомым руки, прошел и занял свое место.
Дамы начали свои речи. Спокойно, уверенно! С гордостью смотрел на младшенькую, как та оглашала приказ королевы.

...

Челси Роджерс:

Слушаем приказ Ёё королевского Величия.
- Господа и дамы, собравшиеся сегодня в этом зале, мы объявляем нашу церемонию в честь "Лиги защитников МПиБ" открытой!
И честь первой выйти на эту сцену для поздравления Джонатана Арчибалда выпадает очаровательной Эстель Скеффингтон. Встречайте!

...

Эстель Скеффингтон:

Я к праздников большинству предвзято отношусь, всего лишь повод лишний они. Этот - одно из исключений. Редко слишком мы мужчинам говорим, что значат они для нас, редко слишком позволяем открыто гордость проявить за то, что рядом именно они. И этот день - особенный. Я тщательней обычного собираюсь и платье выбираю слишком долго. Сегодня быть красивой не для себя хочу. Хожу по дому в неудобных туфлях, чтоб не натерли за ночь ноги.

Со сцены всё иным мне кажется, софиты бьют в глаза и лиц почти не видно. Лишь в очертаниях сейчас я их угадывать могу. Но мужчины МПиБ настолько узнаваемы, и очертаний этих мне достаточно, чтоб в памяти восстановить их лица. В моих руках конверт, заданье вроде бы простое. Но так волнуюсь, словно звание рыцарское мне доверили вручать. Я кнопку щёлкаю на микрофоне, чуть вздрагиваю, голос свой услышав:
- Спасибо, Кэролайн, Челси. Сегодня день прекрасный, чтобы лишний раз сказать, как мы рады, что вы есть у нас, за то, что слова "сильная половина" не звук пустой. Спасибо за мудрость вашу, за смелость, за воплощение нашей мечты, за уникальное умение оставаться в ситуации любой настоящими мужчинами. Пусть крепким будет ваше здоровье, твёрдой рука, нерушимым слово, а мы обещаем согревать любовью сердце и наполнять уютом ваш дом.

Мне было оказано доверие высокое, согласно приказу Её Величества Королевы Вероньки выше озвученного, торжественно вручить звание заслуженное мистеру Джону Арчибалду. - Я конверт открываю аккуратно, внимательно, хоть и знаю наизусть почти, строчки читаю. - За вашу неординарность, мышление креативное, романтичность, азарт и улыбки прекрасной девушки Эммы. Мистеру Джону Арчибалду присуждается звание – Генерал-майор.
От лица Её Величества, себя и нашей женской половины МПиБ поздравляю Вас, мистер Арчибалд, со званием заслуженным и приглашаю на сцену, чтобы вручить королевскую грамоту.
Я хлопают громко со всеми, конверт рукой придерживая. Протягиваю грамоту, с улыбкой поздравляю и незаметно отхожу. Сегодня для мужчин праздник, им в центре внимания быть

...

Нейт Лоренс:

Челси Роджерс писал(а):
- Господа и дамы, собравшиеся сегодня в этом зале, мы объявляем нашу церемонию в честь "Лиги защитников МПиБ" открытой!

Как я вовремя. Не задерживаясь, чтобы не мельтешить перед другими, сел на первое попавшееся свбодное место.

...

Молли Кендалл:

Сегодняшний вечер посвящен Вам, наши дорогие мужчины!
- Спасибо, Эстель! Джонатан еще раз поздравляем! А сейчас, мне хотелось бы пригласить на сцену Констанс Лоренс!

...

Джонатан Арчибалд:

Засмотрелся на Эмму, аж челюсть отпала!
Когда Эстель зачитала поздравление даже зарделся.
Вышел на сцену за грамотой, поклонился с широкой улыбкой на лице.
- всем спасибо!!! Flowers

...

Адель Ховард:

Камеры - настроены чтоб заснять в лучшем качестве торжественное мероприятие, операторы, журналисты, фоторепортеры - во всеоружии и готовности собрались под сценой и все для чего? Чтоб запечатлеть лучших из мужчин Соединенного Королевства. Они - лучшие из лучших, они - защитники и опора, они - вдохновение. Адель опустилась на свободное кресло последнего ряда в массивном зрительном зале, с интересом и нескрываемым восторгом наблюдая за официальным вручением наград и периодически поглядывая на коллег - чтоб убедиться, каждый момент торжества будет запечатлен в онлайн трансляции британского телеканала.

...

Кэролайн Торнтон:

- Пока мы ждем очаровательную Констанс, рекламная пауза от Каролины!

...

Стивен Деннер:

Это собрание и общество не для меня. Надо бы уйти пока все тихо, но двери в зал затворили. Пройти через них сейчас, все равно что открыто плюнуть на организаторов. Сажусь на крайнее место в последнем ряду, выставив ноги в проход. Наклоняюсь вперед и смотрю на сцену. Так удобнее, чем искать просвет в лесу голов.

...

Каролина Таунсенд:

...

Себастьян Ленгстон:

Припозднившись к началу, но герцогам это прощается, жена просила не ждать, готовила сюрприз, поэтому найдя свободное местечко рядом с другом, сел. Поаплодировав уже получившим награды, испустил усталый вздох. Ткнув Девида вбок, привлекая его внимание, шепотом спросил:
- Я много пропустил?

...

Арлин Фостер:

- Не могли заранее предупредить..... - ворчит стягивая с себя удобные джинсы и натягивая красное платье в пол, предусмотрительно заготовленное на случай, если после вечера выпадет свиданье.
Засовывает ноги в лодочки от Christian Louboutin и быстро застегивает незаметную молнию сбоку на красном платье.
Пытается слиться с местностью, но в таком платье это сделать трудно, кивает знакомым и всё же находит себе место, чтобы присесть.

...

Констанс Лоренс:

Молли Кендалл (Аддисон) писал(а):
- Спасибо, Эстель! Джонатан еще раз поздравляем! А сейчас, мне хотелось бы пригласить на сцену Констанс Лоренс!

Услышала своё имя, приподняла край платья, вроде как чтобы не наступить на подол, а на самом деле, чтобы продемонстрировать туфельки и поднялась на сцену.

Спасибо, Молли, добрый вечер всем! Дорогие мужчины МПиБ, сегодня ваш день, поздравляем вас с праздником, за то что вы есть у нас. Такие сильные, умные, не побоюсь этого слова, красивые, очень разные и вообще самые лучшие во всех отношениях. Оставайтесь такими навсегда, мы вас любим и ценим!
А сейчас я хочу поздравить персонально от имени и по поручению Её Королевского величества - Дмитрия Бенедикта! - открываю конверт и достаю грамоту.

За серьезность и целеустремленность Д. Бенедикту присуждается следующие звание – Коммандер (королевский флот)

...

Девид Торнтон:

Себастьян Ленгстон писал(а):
- Я много пропустил?

Пожал другу руку. Шепотом произнес:
- Так много, что королева тебя точно не простит. Где леди Клермонт? Или ты один?

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Самолёт задержали, поэтому добраться пришлось в большой спешке. Тихонько пробравшись в зал, сел на свое место.
Констанс Лоренс писал(а):
За серьезность и целеустремленность Д. Бенедикту присуждается следующие звание – Коммандер (королевский флот)

Любопытно, очень любопытно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню