Allegra:
Ну раз пошла такая пьянка:
...
Ganna:
nun писал(а):Девочки, у меня сразу в голове возникла картинка:
Вагон метро. На сиденье сидит ОН, а вокруг толпа
жен(зачеркнула) девушек. Смотрят голодными глазами на НЕГО

и рыкают на любого, кто пытается войти в этот вагон.

))))))))Ага и все девушки с нашей темки
...
Tihonya:
Я, если честно, люблю музыку потяжелее, но теперь целыми днями слушаю Алекса, смотрю на него и ругаю себя за то, что в школе так наплевательски относилась к урокам немецкого

(но ведь учителя не говорили, что среди немцев есть такие мужчины

)
...
RomaLiz:
ValeryAngelus писал(а):Поэтому приходится перенести продолжение на завтра, по времени, думаю, около 8-9 часов вечера, не раньше.[/b][/color]
Спасибо, ждем) Хоть что то хорошее будет в понедельнике))) Настроение скрасит конкретно)))
ValeryAngelus писал(а):Дорогие мои, я надеюсь, что вы простите меня за эту вынужденную задержку. Я обязательно отвечу всем на все вопросы!
И постараюсь завершить все до завтра! 
Не чего! Мы все понимаем)) Удачи))
...
Miaso:
Фотка в ванной в пене и с утенком –это уж точно с образом не вяжется, такой он здесь ручной, мягкий и домашний, .да посмеялась от души.
Tihonya
Цитата:ругаю себя за то, что в школе так наплевательски относилась к урокам немецкого (но ведь учителя не говорили, что среди немцев есть такие мужчины
Есть повод возобновить учение, я вот уже подумываю углубиться в познаниях немецкого, глядишь песни Алекса понимать начну.
ValeryAngelus
Цитата:Вот и я решила подбросить картинок
ValeryAngelus спасибо за картинки, Алекс как всегда великолепный и соблазнительный.
nun писал(а):
Цитата:Девочки, у меня сразу в голове возникла картинка: Вагон метро. На сиденье сидит ОН, а вокруг толпа жен(зачеркнула) девушек. Смотрят голодными глазами на НЕГО и рыкают на любого, кто пытается войти в этот вагон.
У меня тоже желание разогнать их всех и нас туда с этой темки туда.
...
галиночка:
царица ночи писал(а):,в ванной с уточками -это прикол такой,да,фотошоп
У каждого свои слабости, невозможно быть все время брутальным самцом, Алекс любит уточек, с какой нежностью на них смотрит.
царица ночи писал(а):Прода точно сегодня вечером
Я очень на это надеюсь, сегодня был самый счастливый понедельник.
Мало для счастья надо, новую главу любимого произведения.
...
MAYXAE:
Я уже в бинокль выглядываю

.
ValeryAngelus писал(а):
О наболевшем...Smile

Ох,это точно)))
Ganna писал(а):
Девочки, в дебрях интернета нашла чудные фотки Алекса))))
Наслаждайтесь)))
Ванная и уточки - это так характерно для исполнителей метала
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои! Продолжение сегодня, часа через два, только добралась до компьютера... сразу предупреждаю - глава по большей части не вычитанная и немного галюциногенная.... так что готовим помидоры, яд, тапочки... думаю, пригодятся
...
MAYXAE:
ValeryAngelus писал(а):Дорогие мои! Продолжение сегодня, часа через два, только добралась до компьютера... сразу предупреждаю - глава по большей части не вычитанная и немного галюциногенная.... так что готовим помидоры, яд, тапочки... думаю, пригодятся Laughing
Буду с нетерпением ждать.Надеюсь вышеперечисленные предметы членовредительства не понадобятся
...
Ника-Ограм:
Угу .Угу

. ГОТОВИМ - Валерьянку . коньяк.кофе. сигареты. мужей и т.д

\шучу я. ждем с нетерпением.\
...
галиночка:
Ника-Ограм писал(а):ГОТОВИМ - Валерьянку . коньяк.кофе. сигареты
мужья лишнее, все остальное по списку уже возле ноута ждет
...
Bil-Bil:
Девы, не знаю кто как, а я от фоток Алекса завелась по полной...

, теперь нужен "дозняк" - ПРОДЫыыы!!!
...
LiebchenL:
ValeryAngelus писал(а):Вот и я решила подбросить картинок

Хотя должна творить продолжение... ну, я только на минутку!

Все я побежала....
Забежала, она на минутку)))) Шороху навела, раны разбередила и в кусты))))) А до проды еще...
...
Кристюша:
Девушки, спасибо, что поразвлекали фотками нас))

как раз самое то, когда ждешь продку))
Особенно понравились фотки с уточками, и там где Лера скидывала героя в образе)))