Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Allegra:

Ну раз пошла такая пьянка:

...

Ganna:

nun писал(а):
Девочки, у меня сразу в голове возникла картинка:
Вагон метро. На сиденье сидит ОН, а вокруг толпа жен(зачеркнула) девушек. Смотрят голодными глазами на НЕГО и рыкают на любого, кто пытается войти в этот вагон.

))))))))Ага и все девушки с нашей темки rofl

...

Tihonya:

Я, если честно, люблю музыку потяжелее, но теперь целыми днями слушаю Алекса, смотрю на него и ругаю себя за то, что в школе так наплевательски относилась к урокам немецкого Stena Stena Stena (но ведь учителя не говорили, что среди немцев есть такие мужчины Embarassed )

...

RomaLiz:

ValeryAngelus писал(а):
Поэтому приходится перенести продолжение на завтра, по времени, думаю, около 8-9 часов вечера, не раньше.[/b][/color]

Спасибо, ждем) Хоть что то хорошее будет в понедельнике))) Настроение скрасит конкретно)))

ValeryAngelus писал(а):
Дорогие мои, я надеюсь, что вы простите меня за эту вынужденную задержку. Я обязательно отвечу всем на все вопросы! Ok И постараюсь завершить все до завтра! Ok

ValeryAngelus писал(а):
Еще раз - извините, что так долго тяну... Embarassed Embarassed Embarassed

Не чего! Мы все понимаем)) Удачи))

...

Miaso:

Фотка в ванной в пене и с утенком –это уж точно с образом не вяжется, такой он здесь ручной, мягкий и домашний, .да посмеялась от души.

Tihonya
Цитата:
ругаю себя за то, что в школе так наплевательски относилась к урокам немецкого (но ведь учителя не говорили, что среди немцев есть такие мужчины

Есть повод возобновить учение, я вот уже подумываю углубиться в познаниях немецкого, глядишь песни Алекса понимать начну. Wink

ValeryAngelus
Цитата:
Вот и я решила подбросить картинок

ValeryAngelus спасибо за картинки, Алекс как всегда великолепный и соблазнительный. Ar

nun писал(а):
Цитата:
Девочки, у меня сразу в голове возникла картинка: Вагон метро. На сиденье сидит ОН, а вокруг толпа жен(зачеркнула) девушек. Смотрят голодными глазами на НЕГО и рыкают на любого, кто пытается войти в этот вагон.

У меня тоже желание разогнать их всех и нас туда с этой темки туда. Smile

...

галиночка:

царица ночи писал(а):
,в ванной с уточками -это прикол такой,да,фотошоп

У каждого свои слабости, невозможно быть все время брутальным самцом, Алекс любит уточек, с какой нежностью на них смотрит.

царица ночи писал(а):
Прода точно сегодня вечером

Я очень на это надеюсь, сегодня был самый счастливый понедельник.
Мало для счастья надо, новую главу любимого произведения.

...

MAYXAE:

Я уже в бинокль выглядываю Laughing.
ValeryAngelus писал(а):

Ох,это точно)))
Ganna писал(а):

Девочки, в дебрях интернета нашла чудные фотки Алекса))))

Наслаждайтесь)))

Ванная и уточки - это так характерно для исполнителей метала Tongue

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои! Продолжение сегодня, часа через два, только добралась до компьютера... сразу предупреждаю - глава по большей части не вычитанная и немного галюциногенная.... так что готовим помидоры, яд, тапочки... думаю, пригодятся Laughing

...

MAYXAE:

ValeryAngelus писал(а):
Дорогие мои! Продолжение сегодня, часа через два, только добралась до компьютера... сразу предупреждаю - глава по большей части не вычитанная и немного галюциногенная.... так что готовим помидоры, яд, тапочки... думаю, пригодятся Laughing

Буду с нетерпением ждать.Надеюсь вышеперечисленные предметы членовредительства не понадобятся Laughing

...

Ника-Ограм:

Угу .Угу . ГОТОВИМ - Валерьянку . коньяк.кофе. сигареты. мужей и т.д \шучу я. ждем с нетерпением.\

...

галиночка:

Ника-Ограм писал(а):
ГОТОВИМ - Валерьянку . коньяк.кофе. сигареты

мужья лишнее, все остальное по списку уже возле ноута ждет Laughing

...

Bil-Bil:

Девы, не знаю кто как, а я от фоток Алекса завелась по полной... Embarassed, теперь нужен "дозняк" - ПРОДЫыыы!!! :scoff:

...

LiebchenL:

ValeryAngelus писал(а):
Вот и я решила подбросить картинок Laughing Хотя должна творить продолжение... ну, я только на минутку! Ok Все я побежала.... Ok

Забежала, она на минутку)))) Шороху навела, раны разбередила и в кусты))))) А до проды еще...

...

Кристюша:

Девушки, спасибо, что поразвлекали фотками нас)) Poceluy как раз самое то, когда ждешь продку)) Wink
Особенно понравились фотки с уточками, и там где Лера скидывала героя в образе))) Ar Ar Ar Ar

Лер, сегодня же ведь ждать главку?)) Hun

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню