fima:
Светочка, спасибо за отзыв!
sveta-voskhod писал(а):Мысли Дениса после встречи в магазине, пьяной женщины. Как не старался отец, боль навсегда осталась в сердце.
да, и пока освобождения для себя он не видит..
sveta-voskhod писал(а):Как ценит Денис семью, теплые, родственные отношения. Друзей. Характер-!!!! Цельный человек-Диня!
то, что Денис ценит семью, это безусловно
...
alenatara:
Доброе утро...в смысле день! В смысле привет!
Я пока в полном, так сказать, сознании, поэтому тут рядышком ошиваюсь
fima писал(а): Я бы ушла в творческий отпуск, а вы бы поскучали по героям)))
Неее, мы ж за месяц совсем свихнемся, нельзя нас так надолго распускать, потом совсем расслабимся...да Деня без нас не выдержит целый месяц - непоеный, некормленый, неприласканный и без телохранителя...беда может случиться

Так что никаких отпусков, а с Ксеней у нас просто больничный, но мы же следим во все глаза и уши за событиями
fima писал(а):Учти, что и у нашего волчика есть предел, а потому может сорваться
Вооот, предел есть у всякого, потому и боязно, что работает он чуть ли не с фанатизмом, а сорваться может в самый не подходящий момент
fima писал(а):а главное и твой милый при делах, тоже денажков заработает, да к главному телу близко допущен
Угу, понимает мой миленок, что денажка на меня не малая потребуется

Эх, Ленька, Ленька, вот жил бы себе спокойно, ан нет взял и мне на глаза попался
fima писал(а):Думаю, что Таня сама пока не хочет рушить свои идеалы, предпочитает быть слепой и не задумываться
Вот я кстати тож об этом думала. Ну ведь не глупая она, просто видимо сейчас она предпочитает не видеть того, что замечают все - и семья, и друзья. Остается надеяться, что все таки вовремя она успеет рассмотреть, все что скрыто...но, блин, все я понимаю, и стремления ее понятны, но не могу я принять спокойно такую слепую веру, на языке так вертится "дура - баба" и ниче с собой поделать не могу
fima писал(а):во второй части он станет раздражать всех еще больше..
А ему по фэйсу съездят? Хотя не, там Таня, да и батя-миротворец, еще и Нина...эх, а я думала кулачный бой случится, мы б свой тотализатор устроили
...
fima:
alenatara писал(а):Доброе утро...в смысле день! В смысле привет!
Доброе-доброе
alenatara писал(а):Я пока в полном, так сказать, сознании, поэтому тут рядышком ошиваюсь
а сознание куда-то собирается?? а может не надо??
alenatara писал(а):Неее, мы ж за месяц совсем свихнемся, нельзя нас так надолго распускать, потом совсем расслабимся...да Деня без нас не выдержит целый месяц - непоеный, некормленый, неприласканный и без телохранителя...беда может случиться
alenatara писал(а):Вооот, предел есть у всякого, потому и боязно, что работает он чуть ли не с фанатизмом, а сорваться может в самый не подходящий момент
угууууу
alenatara писал(а):Угу, понимает мой миленок, что денажка на меня не малая потребуется Эх, Ленька, Ленька, вот жил бы себе спокойно, ан нет взял и мне на глаза попался
и не говори, острые ощущения любит парняга

посмотрим, надолго ли его хватит
alenatara писал(а):Вот я кстати тож об этом думала. Ну ведь не глупая она, просто видимо сейчас она предпочитает не видеть того, что замечают все - и семья, и друзья. Остается надеяться, что все таки вовремя она успеет рассмотреть, все что скрыто...но, блин, все я понимаю, и стремления ее понятны, но не могу я принять спокойно такую слепую веру, на языке так вертится "дура - баба" и ниче с собой поделать не могу
эхх.. как говорит один мой хороший знакомый: бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы
а и не надо принимать, у нас у всех свой взгляд на такие вещи, я же никого не переубеждаю, да и сама не могу сказать, что ободряю полностью Танину позицию
alenatara писал(а):А ему по фэйсу съездят? Хотя не, там Таня, да и батя-миротворец, еще и Нина...эх, а я думала кулачный бой случится, мы б свой тотализатор устроили
там еще и Вадик есть

но надо понимать, что Деня с битьем рож домашним очень осторожен, даже если это рожа Борюсика

короче - прода покажет
...
Nailm:
Ксюша, спасибо за продолжение. Всё таки хорошо, что у Дениса есть такая семья. Повезло ему с сестрой и отцом. да и татьяне повезло с братом - не даст он её в обиду)))))Обида и неприятные воспоминания о матери - так это естественно после всего что с ними случилось. А что Татьяна так лояльно относится - так это ж женщины......
...
Malekula:
Спасибо за главу, Денис просто мечта,))))))))
...
alenatara:
fima писал(а):а сознание куда-то собирается?? а может не надо??
Пока вроде никуда не собиралось, но все может случиться, а вдруг в загул рванет
fima писал(а):и не говори, острые ощущения любит парняга посмотрим, надолго ли его хватит

Прям экстремал! Не, ну я надеюсь, что он стойкий солдатик и продержится как можно дольше
fima писал(а): но надо понимать, что Деня с битьем рож домашним очень осторожен, даже если это рожа Борюсика
Ой, ну че осторожничать-то? Устроил семейную забаву - стенка на стенку - Деня с Вадимом против Борюсика

Все чинно и благородно!
...
fima:
Nailm писал(а):Ксюша, спасибо за продолжение.
Наташа,
Nailm писал(а):Всё таки хорошо, что у Дениса есть такая семья. Повезло ему с сестрой и отцом. да и татьяне повезло с братом - не даст он её в обиду)))))
Неглупые у нас детки выросли, знают как важно хранить семье верность
Nailm писал(а):Обида и неприятные воспоминания о матери - так это естественно после всего что с ними случилось.
как бы ни старался, забыть не сможет.. не сразу..
Nailm писал(а):А что Татьяна так лояльно относится - так это ж женщины......
у Татьяны, как и у Дениса на все свой взгляд имеется..
Malekula писал(а):Спасибо за главу, Денис просто мечта,))))))))
Malekula, спасибо за комент

))))
alenatara писал(а):Пока вроде никуда не собиралось, но все может случиться, а вдруг в загул рванет
не надо! точно не сейчас
alenatara писал(а):Прям экстремал! Не, ну я надеюсь, что он стойкий солдатик и продержится как можно дольше
думаю да, стойкий) а иначе чоб ему Шаур доверял
alenatara писал(а):Ой, ну че осторожничать-то? Устроил семейную забаву - стенка на стенку - Деня с Вадимом против Борюсика Все чинно и благородно!
аха, чинно и благородно наступит Борьке кирдык
Natali - B писал(а):А мне кажется данным вопросом автор проверяет степень своей свободы: подпишем ли мы ей заявление на такой отпуск, а если подпишем - то на какой срок.
Я?!
Natali - B писал(а):Так вот Вам, Оксана Батьковна ответ: нету у вас никакой свободы в выборе времяпрепровождения пока :
нифигассе))))
Natali - B писал(а):в-третьих (и самых главных!!!): пока Юленька не накинула лассо на нашего ковбоя и не привязала его к любой годной для .. сама знаешь чего.. горизонтальной поверхности.
кстати эти дикие жеребцы, когда их приручают оооочень сильно сопротивляются

могут и в лоб копытом зарядить
Natali - B писал(а):А пока: любой творческий отпуск будет сопровожден нашей лежачей в этой теме забастовкой. (думаю, что стайковские девчонки меня поддержат и туточки много картинок появится на тему лежачих дам
ого, какие методы радикальные, прям и не знаю что делать с вами теперь))))
...
Vento caldo:
Ксюша,Девочки из "Стайки", привет! Только сегодня удалось прочитать 19 главу. Что,могу сказать ужин в кругу семьи,приоткрыл нам новые черты характеров героев.
Не все оказывает тихо в семействе. При твёрдом характере и и смею надеяться силе духа, Денис раним, в его душе так и не проходит рана нанесенная его матерью.
Татьяна возможно боится пойти на открытый разговор с мужем высказать свое мнение и принимать решение, что заставляет чувствовать напряжение и беспокойство. Борис определенно не вписывается в Семью. У меня сложилось впечатление,что он плывет по течению, зависим от обстоятельств, управляется ими.
Армейские друзья это надёжные старые товарищи с которыми стойко переносили все тяготы и лишения, которые смогут помощь в трудную минуту.
...
fima:
Ксюня, здаров!
Vento caldo писал(а):Что,могу сказать ужин в кругу семьи,приоткрыл нам новые черты характеров героев.
это обязательно))
Vento caldo писал(а):Не все оказывает тихо в семействе. При твёрдом характере и и смею надеяться силе духа, Денис раним, в его душе так и не проходит рана нанесенная его матерью.
такое бесследно не проходит и на нашего героя наложило свой отпечаток, к сожалению
Vento caldo писал(а):Татьяна возможно боится пойти на открытый разговор с мужем высказать свое мнение и принимать решение, что заставляет чувствовать напряжение и беспокойство. Борис определенно не вписывается в Семью. У меня сложилось впечатление,что он плывет по течению, зависим от обстоятельств, управляется ими.
возможно ты права насчет Бориса, а Таня не боится, просто муж их таких людей которые слушают но не слышат
Vento caldo писал(а):Армейские друзья это надёжные старые товарищи с которыми стойко переносили все тяготы и лишения, которые смогут помощь в трудную минуту.
эти мальчишки нам еще пригодятся)))
...
Vento caldo:
fima писал(а):
просто муж из таких людей которые слушают но не слышат
Одни не слышат потому, что не хотят слушать, другие слушают, но не слышат, а третьи - вроде бы, и не слушают, а все слышат...
...
fima:
Vento caldo писал(а):Одни не слышат потому, что не хотят слушать, другие слушают, но не слышат, а третьи - вроде бы, и не слушают, а все слышат...
прекрасно, мы даже всех героев легко можем раскидать по этим трем категориям
...
Мими Каррера:
Ксюшенька, привет, дорогая
Стайка, привет
Что хочу сразу отметить, так это синонимичность этой главы с предыдущей. В прошлой главе было о семье Юли, а теперь о семье Дениса. Но, какие же это разные семьи. Как Денис правильно рассуждал насчет отношений Юли с матерью. У него такого не было, как и у Тани. Вместо того, чтобы мать была рядом и подсказывала своим детям, ее не было. Как же алкоголь портит людей. И этот ее безобразный образ жизни вызывает одни неприятные эмоции. Конечно, Денис, как мужчина, он намного тверже характером нежели Таня. Он никогда не смирится с тем, что в свое время ему не хватало матери. Упустила она это время. И сейчас ее рядом нет.
Как интересно переданы мысли героев. И если в предыдущей главе мы ощущали острые переживания Юли, то в этой они были у Дениса, только притупленные, не напоказ. Приглушенные, я бы сказала. Это то, что касается матери.
Цитата:Каждый раз, когда на пути ему попадалась пьянчуга или бомжиха, на какие-то доли секунды знакомые болевые спазмы одолевали его тело, не оставляя, казалось, ни одного живого места. У всех забулдыг женского рода было одно лицо и глаза, которые он не мог забыть при всём желании. Они всё ещё снились ему в ночных кошмарах, глаза его матери.
Его долго еще будет терзать подобное зрелище, когда столкнется с этим вновь. Очень сильный момент. Как его задело за живое.
Цитата:Как только в голове у Шаурина замаячила мысль о тотализаторе, он тут же вспомнил о своих новоприобретённых друзьях Стасе и Лёньке.
Приятно, что Денис не забывает друзей. Конечно, ему тоже выгодно иметь своих людей при себе, но он и друзьям хочет помочь.
Цитата:Положив трубку, упёрся затылком в стену и на миг прикрыл глаза. Особенная царила в этом доме атмосфера, – навевающая сон. Едва переступал порог квартиры, глаза закрывались. И сейчас мечтал завалиться на кровать в своей комнате и проспать часов двадцать. Прислушался. Парадоксально, но даже суета была здесь тихая и спокойная.
Красиво показан момент уединения. Некий тандем главного героя с домашним уютом
Цитата:- Кем-нибудь. Зато муж под присмотром. – Денис пожал плечами и сел на соседний стул. Хрустнул долькой яблока.
- Думаешь пора за ним начать присматривать? – легко спросила Таня.
За Борей уже давно пора присматривать. наивна Таня в силу своей доброты и искренности. Не хотелось бы, что бы ей причиняли боль. Денис правильно подготавливает свою сестру. Надеюсь, она скоро узнает правду. Не верю я, что у него нет любовницы.
Цитата:- Как ты с женщинами спишь День Алексеич? К тебе же притронуться нельзя. – Таня шлёпнула мужчину по руке.
- Открою тебе секрет. Это не я с ними сплю, они со мной.
- Да? Это что-то меняет?
- Это меняет всё.
- Надо же. Какой интересный у тебя подход к постельным отношениям.
- Само собой.
Конечно, меняет. Вот вроде маленький диалог, а так много в нем всего показано. в первую очередь его отношение к женщинам. Ничего, скоро Юленька вырастит, тогда и ты почувствуешь, что такое по-настоящему спать с девушкой
Цитата:- Слушай, родственничек, а хорошо я смотрю в вашем спортклубе платят. Вон на какой машинке катаешься.
- У нас контингент богатый, потому зарплата регулярная и премии бывают.
- Может и мне к вам кем-нибудь устроиться?
- Застрелись. Не каждому дано так щедро жить – друзьям на память города дарить. Так что, лучше не отвлекайся. Строить у тебя, по-видимому, лучше получится.
- Шучу я, шучу, - сказал Боря.
Боря там так нужен, как не знаю кто. Правильно ему Денис сказал. И меня саму удивляет, неужели он не видит, что Денису не доставляет удовольствие разговаривать с ним? Какой-то он глупый, что ли. Или наоборот себе на уме.
Цитата:- Прекрасно, я завтра с утра блинчиков напеку.
- Что может быть лучше блинчиков? Нина, спать не лягу, буду блинчики караулить, - улыбнулся. Не лукавил. Что поделать, блины он очень любил. А в последнее время домашней еды поесть удавалось редко.
Понравился этот момент. Так и представила довольного Дениса, который обожает блинчики)))
Ксюшенька, большое спасибо за главу. Она получилась, как всегда замечательной
Жду продолжения
...
Зануда:
Ксюша,здравствуй!Спасибо за новую главу!Поймала себя на мысли,что безумно люблю читать про отношения в этой семье,тепло как-то становится...запах дома,обещанные на утро блинчики,перепалка за столом...всё вместе-это место,где можно просто расслабиться и чуть ли не уснуть в коридоре оттого,что спокойно и не надо никому доказывать кто ты и что из себя представляешь.Замечательно!Очень нужная и важная глава!Спасибо!
...
fima:
Ми, привет, солнц
Мими Каррера писал(а):Что хочу сразу отметить, так это синонимичность этой главы с предыдущей. В прошлой главе было о семье Юли, а теперь о семье Дениса.
Вероятно многим эта глава показалась скучной, но без этого никак, ситуации в семье нам необходимы, нужно показать героев и в них
Мими Каррера писал(а):Но, какие же это разные семьи. Как Денис правильно рассуждал насчет отношений Юли с матерью.
как тут ни сравнишь когда у самого такая мамаша
Мими Каррера писал(а):Конечно, Денис, как мужчина, он намного тверже характером нежели Таня. Он никогда не смирится с тем, что в свое время ему не хватало матери. Упустила она это время. И сейчас ее рядом нет.
она Денису и не нужна вовсе, хотя для него это все еще больная тема
Мими Каррера писал(а):в этой они были у Дениса, только притупленные, не напоказ. Приглушенные, я бы сказала. Это то, что касается матери.
ну, открыто он не привык проявлять своих чувств, считает это слабостью
Мими Каррера писал(а):Его долго еще будет терзать подобное зрелище, когда столкнется с этим вновь. Очень сильный момент. Как его задело за живое.
Мими Каррера писал(а):Приятно, что Денис не забывает друзей. Конечно, ему тоже выгодно иметь своих людей при себе, но он и друзьям хочет помочь.
тут конечно он действовал из своих интересов в основном
Мими Каррера писал(а):Красиво показан момент уединения.
Мими Каррера писал(а):За Борей уже давно пора присматривать. наивна Таня в силу своей доброты и искренности. Не хотелось бы, что бы ей причиняли боль. Денис правильно подготавливает свою сестру. Надеюсь, она скоро узнает правду. Не верю я, что у него нет любовницы.
всему свое время, и Танина ситуация найдет разрешение
Мими Каррера писал(а):Конечно, меняет. Вот вроде маленький диалог, а так много в нем всего показано. в первую очередь его отношение к женщинам. Ничего, скоро Юленька вырастит, тогда и ты почувствуешь, что такое по-настоящему спать с девушкой
хихихи)) посмотрим))))
Мими Каррера писал(а):Боря там так нужен, как не знаю кто. Правильно ему Денис сказал. И меня саму удивляет, неужели он не видит, что Денису не доставляет удовольствие разговаривать с ним? Какой-то он глупый, что ли. Или наоборот себе на уме.
да тупит он, что ту говорить
Мими Каррера писал(а):Понравился этот момент. Так и представила довольного Дениса, который обожает блинчики)))
надо узнать умеет ли Юлька блины печь
а ты????
Мими Каррера писал(а):Ксюшенька, большое спасибо за главу. Она получилась, как всегда замечательной
Спасибо, Мими, за прекрасный отзыв, -
Зануда писал(а):Ксюша,здравствуй!Спасибо за новую главу!Поймала себя на мысли,что безумно люблю читать про отношения в этой семье,тепло как-то становится...запах дома,обещанные на утро блинчики,перепалка за столом...всё вместе-это место,где можно просто расслабиться и чуть ли не уснуть в коридоре оттого,что спокойно и не надо никому доказывать кто ты и что из себя представляешь.Замечательно!Очень нужная и важная глава!Спасибо!
Леночка, привет, спасибо большое за отзыв!
Только я посомневалась, что глава скучная..))
Верно, именно здесь в родном доме можно расслабиться и сбросить маски, потому что тебя и так все знают и принимают таким, какой ты есть на самом деле)
...
Мими Каррера:
fima писал(а):надо узнать умеет ли Юлька блины печь
а ты????
Блин, придется признаваться
Не умею
Зато я вкусный пирог пеку
...