Регистрация   Вход

Кайл Морган:

Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Я верю вам обоих, - девушка подошла к братьям и обняла их. - Кстати, Син, мне отрадно считать Кайла своим братом и другом. Позвольте мне вас также считать, как и Сина. Я всегда хотела имет братика или сестренку. Чесно говоря, Син, я вам даже завидую. У вас есть замечательный брат, вы с ним всегда можете посекретничать, а мне особо некому было рассказывать свои душевные тайны. В этом плане я была одинока.

- Тори, и кому же ты свои секреты рассказывала? Писала дневник?
- Какие вы забавные! - Виттория искренне расмеялась над этими нелепыми позами. - Правда-правда!

- Ты снимай лучше, а не смейся.
Девушка сделала их снимки.
- Теперь мы можем идти, - произнесла Тори.

- Покажи, - Кайл посмотрел снимки и расхохотался. - Син, да ты просто звезда!

...

Эйдан Морган:

Чесно говоря, Син, я вам даже завидую.

- Не завидуйте. Иногда он бывает настоящей занозой в одном месте.
Кайл Морган писал(а):
- А ты мне на колени, как вчера Тори? - Не переставал смеяться Кайл.

- Кай, заткнись, - шикнул Син на брата.

- Теперь мы можем идти, - произнесла Тори.

- Мисс Уотсон, вы извините нас братом. Мне надо с ним поговорить.

...

Анна Виттория Уотсон:

Кайл Морган писал(а):
- Тори, и кому же ты свои секреты рассказывала? Писала дневник?

- Что-то я рассказывала подружкам, вела дневник (до сих пор время от времени делаю в нем записи). Главной моей собеседницей и подругой была - мама. Только, увы, Элизабет Бауэр-Уотсон была постоянно в разъездах по делам фирмы, - призналась Тори.
Кайл Морган писал(а):
- Ты снимай лучше, а не смейся.

Девушка сфотографировала их.
Кайл Морган писал(а):
- Покажи, - Кайл посмотрел снимки и расхохотался. - Син, да ты просто звезда!

Виттория присела на краешек фонтана и стала показывать фотографии.
Эйдан Морган писал(а):

- Син, лучше иметь такую очаровательную занозу как Кайл, чем никого не иметь. Поверьте мне, - задумчиво произнесла Виттория.
Эйдан Морган писал(а):
- Мисс Уотсон, вы извините нас братом. Мне надо с ним поговорить.

- Син, вы просили называть только по вашему прозвищу, а не по имени. Я согласилась. Теперь я вас прошу называть меня хотя бы изредка Витторией, Виттой или Тори. У меня постоянная "мисс Уотсон" уже в печонках сидит. Вы же называете мисс Уокер п ее имени Робин. Вот и я прошу вам также звать меня не только по фамилии, но хоть иногда по имени, - мило улыбнулась Витта.

...

Кайл Морган:

Эйдан Морган писал(а):

- Но всё равно ты меня любишь, брат, - Кайл обхватил шею брата рукой и почти повис на нём.
Эйдан Морган писал(а):
- Кай, заткнись, - шикнул Син на брата.

- Запретная тема? Оу, молчу...

...

Джудит Рэй:

Франни Фишер писал(а):
- Добрый день, Вы не видели Пилар? Мы с ней разминулись в этом роскошном замке.

- Привет, Франни!

Джудит машинально посмотрела по сторонам, как бы ища взглядом Пилар.
- Увы не могу тебе ничем помочь, кажется я совсем не видела ее сегодня, - пожала плечами Джудит.

- Не знаешь когда мы едем обратно?

...

Кайл Морган:

- Что-то я рассказывала подружкам, вела дневник (до сих пор время от времени делаю в нем записи). Главной моей собеседницей и подругой была - мама. Только, увы, Элизабет Бауэр-Уотсон была постоянно в разъездах по делам фирмы, - призналась Тори.

- Син, ты бы хотела почитать дневник Тори? А про нас ничего не писала?
- Син, лучше иметь такую очаровательную занозу как Кайл, чем никого не иметь. Поверьте мне, - задумчиво произнесла Виттория.

- Вот видишь, брат! Тори правду говорит, а ты ее не слушаешь.

...

Эйдан Морган:

- Син, лучше иметь такую очаровательную занозу как Кайл, чем никого не иметь. Поверьте мне

- Я вам верю. - серьезно сказал Син. - Я никогда не видел жизни без него. Как я могу не верить вам?
Вот и я прошу вам также звать меня не только по фамилии, но хоть иногда по имени, - мило улыбнулась Витта.

Син только кивнул.
Кайл Морган писал(а):
- Но всё равно ты меня любишь, брат

- Не обязательно трещать об этом на каждом углу. И так все понятно. - возвел глаза к небу.
Кайл Морган писал(а):
Син, ты бы хотела почитать дневник Тори? А про нас ничего не писала?

- Нет, Кай это личное. Не имею привычки совать свой нос куда не следует.

- Кай мне нужно с тобой поговорить.

...

Франни Фишер:

Джудит Рэй писал(а):
Привет, Франни!

Джудит Рэй писал(а):
- Не знаешь когда мы едем обратно?

- На этот вопрос нам ответит лишь наш милый мистер Беркли, который тоже где-то в замке прячется. Ты не хочешь принять участие в фотосессии? Виттория профессионал, поверь мне!

...

Аннабел Черри:

Разговаривая и смеясь мы все дошли до замка, где Тори устроила фотосессию сначала для Фреда и Пилар, потом для братьев Морганов. Наблюдать за всем этим было крайне интересно.
Подойдя к фонтану и посмотрев немного на снимающихся, я заметила неподалеку на балюстраде льва, а чуть выше - львицу, но повторять будапештские подвиги не стала. В самом замке меня заинтересовала коллекция мейсенского фарфора и библиотека, с огромным количеством книг по искусству. Я бы наверное застряла там очень надолго, но, посмотрев на часы, поняла, что пора, наверное, потихоньку возвращаться на поезд.
Перед входом замок возвышалась довольно большая статуя короля Кароля Первого - при котором и построили Пелеш, но мне больше понравилась вышивающая королева Елизавета. А на обратном пути я заинтересовалась вышивкой и другими сувенирами. Надо было купить подарок от Тайного Санты и не только.

...

mr. Berkli:

Франни Фишер писал(а):
- На этот вопрос нам ответит лишь наш милый мистер Беркли, который тоже где-то в замке прячется.
-Обязательно отвечу, мисс Фишер, - начальник поезда посмотрел на часы, - и даже думаю, что немного времени на фотосессию у Вас еще есть.

...

Франни Фишер:

mr. Berkli писал(а):
Обязательно отвечу, мисс Фишер,

-А вот и он! - Франни рассмеялась. - Позвольте Вас спросить: вы тоже приняли участие в фотосесии?

...

Анна Виттория Уотсон:

Кайл Морган писал(а):
- Син, ты бы хотела почитать дневник Тори? А про нас ничего не писала?

- Кайл! - возмутилась Тори и швырнула в него снежком. - Тебе сначала надо попасть в мое купе, а потом еще ухитриться найти дневник. Син, помогите мне забросать Кайла снежками. - девушка замолчала. Через минуту раздался её заливистый и мелодчиный смех. - Хотя с удовольствием в вас двоих снежки покидаю. Давай, вспомним, эту веселую забаву...
Девушка начала кидать в близнецов снежки.
Кайл Морган писал(а):
- Вот видишь, брат! Тори правду говорит, а ты ее не слушаешь.

- Кайл, ты мне льстишь, - очаровательно улыбнулась девушка.

Эйдан Морган писал(а):
Я вам верю. - серьезно сказал Син. - Я никогда не видел жизни без него. Как я могу не верить вам?

Девушке хотелось заметить, что он вчера сомневался в искрености, когда она попросила его участовать в фотосессии. Виттория сдержалась.
- Просто, Син, вы на столько не предсказуемы для меня, что я зачастую не знаю, какую реакцию ожидать с вашей стороны и не могу понять ход ваших мыслей, - произнесла она.
Эйдан Морган писал(а):
Син только кивнул.

- Спасибо вам, Син, - прошептала Тори.

...

Кайл Морган:

- Кайл! - возмутилась Тори и швырнула в него снежком. - Тебе сначала надо попасть в мое купе, а потом еще ухитриться найти дневник. Син, помогите мне забросать Кайла снежками. - девушка замолчала. Через минуту раздался её заливистый и мелодчиный смех. - Хотя с удовольствием в вас двоих снежки покидаю. Давай, вспомним, эту веселую забаву...
Девушка начала кидать в близнецов снежки.

- Тори, подожди! - Кайл схватил снежок и кинул в Тори. - Вот плутовка.

Эйдан Морган писал(а):
- Не обязательно трещать об этом на каждом углу. И так все понятно. - возвел глаза к небу.

- Ладно, брат, ты не хочешь признаться мне в любви?
Эйдан Морган писал(а):
- Нет, Кай это личное. Не имею привычки совать свой нос куда не следует.

- В этом весь ты!
Эйдан Морган писал(а):
- Кай мне нужно с тобой поговорить.

- Я слушаю тебя, Син.

...

Еугения Мельцаж:

Роб оказался хорошим и опытным водителем, как обещал доставил Геню с комфортом,а главное бысро. Девушка даже не заметила те долгие часы, проведенные сидя. Водитель оказался отличным собеседником и всю дорогу рассказывал байки из своей жизни. В нем мне понравилось все. Когда он видел, что я продолжаю слушать его,а на самом деле засыпала на ходу, то включал тихую музыка, от которой мгновенно проваливалась в сон. В Синай девушку довезли днем, и тепло попрощавшись с другой, да-да, Еугения успела подружится с Робом пошла к своему вагону.
На пути никто не встретился. Лишь зайдя в купе Геня почувствовала всю усталость, накопившуюся за два дня. Без сил плюхнулась на кровать и полежала так несколько минут, но нужно было сходить в душ и привести себя в порядок, поэтому кое-как встав девушка начала раздеваться.
-Как Вы сюда попали, - раздался в купе громкий голос Эмиля.
Черт.
Эмиль,я бы попросила выйти и прийти через час.
- Мадемуазель... но как..- парень замялся.
- Потом расскажу, а сейчас выйди пожалуйста.
Парень вышел, осторожно закрыв за собой дверь. Геня наконец сумела раздеться и принять душ...
Через час.
Девушке удалось немножко отдохнуть и привести себя в порядок. Выбрав джинсовый костюмчик вышла из купе в поисках Эмиля, но парень сам нашел ее и даже проводил в ресторан. Геня заказала себя горячее, так как была очень голодна, второе и конечно же компот. Куда ж без него. Как в Шурике. Девушка много раз пересматривала этот фильм и сейчас не прочь бы посмотреть.
Где все ?
- На прогулке.
- Да садись ты, у меня шея затекла смотреть на тебя с низу вверх.
- Не положено мадемуазель.
Геня все же уговорила сесть Эмиля и они продолжали свой разговор...

...

Эйдан Морган:

Кайл Морган писал(а):
- Я слушаю тебя, Син.

- Наедине! - с нажимом сказал старший брат.

- Простите нас, - обращаясь к Виттории проговорил Син и увел брата к поезду.

Когда они остались одни он прокашлялся и спросил:
- Ты матери звонил?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню