сойка:
Примите в читатели.
...
Катюшка RuwuK:
Шикарное начало книги! Я прям жду как же дальше все закрутиться завертится, сейчас побегу читать))) Иду на работу\с работы всегда с телефоном и читая главу-две по дороге) И настрой на целый день обеспечен))
...
ВикаГречка:
Большое спасибо за перевод. Книга просто фантастика
...
Akselli:
Большое спасибо за перевод!!!!
...
Leil a:
Спасибо большое за перевод!!!Книга интересная, как и все книги Линды Ховард!
...
Amaliya:
Замечательная книга, спасибо пепеводчицам 😍😍
...
irusha:
Ну вот мы и дождались окончания перевода! Девочки, огромное вам спасибо за возможность прочитать ещё один роман любимого автора в вашем великолепном переводе!
...
nikka-n:
И как это я пропустила... Ура, счастья полные штаны, наконец-то любимая Ховард. Что бы мы без вас, девочки, делали, спасибо огромное за труд!
...
milkastar:
Спасибо за перевод
...
nadika:
Замечательный автор замечательных книг! Начинаешь читать и невозможно оторваться. И этот роман не менее интересен. Мне нравится. Спасибо за перевод.
...
Petrichek Ira:
Спасибо большое за перевод, так давно ждала
...
Глупая:
Огромное спасибо от преданной поклонницы творчества Ховард. Трепетно следила за переводом, подпрыгивая от нетерпения, чтоб прочитать все сразу. Низкий поклон за труд девочкам-переводчицам!
...
gorpochta:
Обожаю ховард! Очень мощное начало!
...
Аника:
Девочки, привет!
Заинтересовалась переводом, аннотация интересная и отзывы хорошие.
Подскажите, пожалуйста, а как можно прочитать? Только в теме можно или скачать полностью можно тоже?
...
mada:
Аника, перевод только закончили, готового файла пока нет. Или читать прямо из темы, или скачать тему целиком.
...