Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Добыча"

сойка:

Примите в читатели.

...

Катюшка RuwuK:

Шикарное начало книги! Я прям жду как же дальше все закрутиться завертится, сейчас побегу читать))) Иду на работу\с работы всегда с телефоном и читая главу-две по дороге) И настрой на целый день обеспечен))

...

ВикаГречка:

Большое спасибо за перевод. Книга просто фантастика

...

Akselli:

Большое спасибо за перевод!!!! Flowers

...

Leil a:

Спасибо большое за перевод!!!Книга интересная, как и все книги Линды Ховард!

...

Amaliya:

Замечательная книга, спасибо пепеводчицам 😍😍

...

irusha:

Ну вот мы и дождались окончания перевода! Девочки, огромное вам спасибо за возможность прочитать ещё один роман любимого автора в вашем великолепном переводе! wo Flowers

...

nikka-n:

И как это я пропустила... Ура, счастья полные штаны, наконец-то любимая Ховард. Что бы мы без вас, девочки, делали, спасибо огромное за труд!

...

milkastar:

Спасибо за перевод Very Happy

...

nadika:

Замечательный автор замечательных книг! Начинаешь читать и невозможно оторваться. И этот роман не менее интересен. Мне нравится. Спасибо за перевод.

...

Petrichek Ira:

Спасибо большое за перевод, так давно ждала Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Глупая:

Огромное спасибо от преданной поклонницы творчества Ховард. Трепетно следила за переводом, подпрыгивая от нетерпения, чтоб прочитать все сразу. Низкий поклон за труд девочкам-переводчицам! Flowers

...

gorpochta:

Обожаю ховард! Очень мощное начало!

...

Аника:

Девочки, привет!
Заинтересовалась переводом, аннотация интересная и отзывы хорошие.
Подскажите, пожалуйста, а как можно прочитать? Только в теме можно или скачать полностью можно тоже?

...

mada:

Аника, перевод только закончили, готового файла пока нет. Или читать прямо из темы, или скачать тему целиком.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню