Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разбивая сердца (Современный ЛР)

fanty:

Катюша, какая глава вышла замечательная!!! wo wo wo wo wo wo wo wo wo wo wo wo wo wo wo В ней гораздо больше, чем нечто "горяченькое"! В этой главе - обжигающая нежность, огромный шаг к близости не тел, а душ!!! А это намного важнее самого горячего секса. Спасибо тебе огромное! Эта глава затронула какие-то тонкие струны души, которые не часто трогают книги, фильмы, да и люди... Хочется, конечно, чтобы Саша с Денисом стали близки физически. Ведь они любят друг друга, возможно, даже не отдавая себе в этом отчета, пытаясь скрыться от этого чувства. Но для всего своё время. Слишком много тяжелого между ними, чтобы этак легко переступить через всё, лишь поужинав вместе... Это было бы фальшью, по крайней мере, для таких людей, как Денис и Саша. Так что твоя интуиция, Катюша, тебя не подвела. Я уверена, что ты очень хорошо чувствуешь своих героев. Глава настолько понравилась, что сама себя останавливаю - хочется перечитывать и бесконечно цитировать. Перечитываю, но с цитатами постараюсь не переборщить. Прости за многословие! Embarassed
В мысли Дениса ты вложила очень правильный вывод:
Кейти писал(а):
Хотел податься внезапному импульсу и коснуться губами ее щеки, но мгновенно одёрнул себя, поняв, что девушка не оценит этого жеста. Он лишь снова поступит так, как поступать нельзя! Рано, еще очень рано. Они лишь на шаг, на ничтожно маленький шажок приблизились друг к другу, чтобы сейчас вот так всё портить. Грубой настойчивостью, дикими желаниями и прочей ерундой. Оно того не стоит. Новый уровень отношений с Сашей Рогозиной, на который они сегодня переступили, того не стоил.

Саша - умница, всё тонко чувствует, стала очень сильной, преодолевая жизненные трудности. Она внимательно следит за Романовским, подмечает отголоски его чувств и мыслей по глазам, губам, морщинкам... Она видит Дениса совсем другим и таким он ей нравится!
Благодаря твоему мастерству, я, читая эту главу, восхищаюсь и Сашей, и, конечно же, Денисом. Вернее, новым, недавно возникшим отношением Дениса к Саше, его к ней искренней любовью. Такой "диагноз" поставить не трудно:
Кейти писал(а):
ни с одной женщиной, что встречались на его пути, он не желал столь отчаянно вернуть того себя, которым был когда-то... Ни с одной, кроме Саши.

И ещё
Кейти писал(а):
Глупо было отрицать, что он не жаждет её как женщину, глупо и ложно – потому что жаждет. Но, кроме этого жажды было ведь что-то еще. Большее, важное. Что не измерить удовольствием и не испить наслаждением. С Сашей Денис впервые за долгие годы почувствовал то, чему уже и определение забыл... Нежность. Ему хотелось быть с ней нежным.

А на это вообще не все люди способны. Для этого нужно очень любить и уважать другого человека!
[quote="Кейти"]Он стал откровенно дорожить ее мнением и выбором, беречь ее чувство. Пусть даже это шло вразрез с личным выбором и мнением самого Дениса.
Тебе удалось ещё больше раскрыть истинную сущность Дениса в этой главе. Он совсем не такой холодный расчетливый эгоист и соблазнитель, каким его привыкли видеть.
Кейти писал(а):
Глухая мысль настойчиво билась в мозг: защитить, уберечь, спасти. Её. От всех, кто мог бы причинить её боль..Теперь – многое уже не так, как раньше. Он сам не допустит вольности в отношении Саши и никому этой вольности не позволит...

Спасибо, Катюшенька! Ar Ar Ar Глава просто прекрасная! Душевная, тёплая. В отношении читательских запросов
Кейти писал(а):
какая-то она получилась отнюдь не горяченькая, а даже наоборот
не волнуйся и не торопись! Эта глава дала твёрдую уверенность: всё у них будет, ведь эти двое созданы друг для друга! wo
Хотя, когда придёт время, то от "горяченьких" глав тебе, Катерина, не отвертеться!!! Wink
Очень-очень жду продолжения!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

AleksaAA:

Это очень и очень круто!!!!Эмоционально!!!!Я в читателях!

...

Ирина Барта:

Спасибо за продолжение. Глава очень шикарная .Мне кажется что начется новая волна в отношениях гг wo

...

Darya:

Спасибо большое за главу!!!

...

Татика:

Катюша! Спасибо за главу... Очень тонко написано, как у героев из души уходит мрак, и потихоньку, робко туда заглядывает солнце...

...

Ромашка:

Так здорово что и не передать!!! Flowers
Долгожданная встреча и все очень так..., как на кошачьих лапках, что бы не спугнуть сближение что ли)))
Вобщем словами не очень получается! Спасибо!

...

Кейти:

Инна, спасибо большое!

Джас,
Джасинда писал(а):
А ты думала меня так просто плющит, да?)))

не, ну, конечно, были подозрения, что всё не просто так
Джасинда писал(а):
Так... я честно пытаюсь читать главу, но работа меня побеждает)) Как прочту, будет отзыв

буду ждать

Леночка, спасибо большое, моя хорошая!
fanty писал(а):
В ней гораздо больше, чем нечто "горяченькое"! В этой главе - обжигающая нежность, огромный шаг к близости не тел, а душ!!

мне вот тоже кажется, что именно сближение душ здесь можно наблюдать. Тела... это всё подождет, тем более, что отошло всё это на второй план уже... и даже для самого Дениса. Главное, встретиться душами и найти общий язык именно на этом языке
fanty писал(а):
Хочется, конечно, чтобы Саша с Денисом стали близки физически.

думаю, еще будет время для этого успеется
fanty писал(а):
Ведь они любят друг друга, возможно, даже не отдавая себе в этом отчета, пытаясь скрыться от этого чувства

Может быть, где-то в глубине души... где-то очень глубоко... но даже не уверена) определённо, есть какие-то чувства, я пока не рискну называть их любовью, вот честно. Слишком многое еще стоит между ними, через что нужно пройти и они пройдут! И тогда поймут, что это - любовь. А пока... нежность, мягкость, желание защитить - со стороны Дениса, желание верить - со стороны Саши. Потихоньку, по шажку...
fanty писал(а):
Это было бы фальшью, по крайней мере, для таких людей, как Денис и Саша.

Да! Для таких, как Саша и Денис это было бы слишком быстро, поспешно. Тем более, что поспешно у них уже было к чему всё привело, лучше и не вспоминать
fanty писал(а):
Я уверена, что ты очень хорошо чувствуешь своих героев.

спасибо большое за это замечание мне очень хочется думать, что это так
fanty писал(а):
В мысли Дениса ты вложила очень правильный вывод:

конечно, он понимает, что еще слишком рано на что-то рассчитывать. Чуть не сорвался, но всё-таки себя сдержал
fanty писал(а):
Саша - умница, всё тонко чувствует, стала очень сильной, преодолевая жизненные трудности. Она внимательно следит за Романовским, подмечает отголоски его чувств и мыслей по глазам, губам, морщинкам... Она видит Дениса совсем другим и таким он ей нравится!

Может, тут еще причина в том, что она ХОЧЕТ сейчас смотреть на него иначе, потому и подмечает всё это. Раньше, когда не знала всей правды, может, и не увидела бы всего этого. А вот сейчас - видит, потому что у нее есть желание узнать его лучше Думаю, что и Денис тоже тонко чувствует Сашу и это, по-моему, ооочень здорово! Они будто на одной волне сейчас находятся... правда, и не знают об этом
fanty писал(а):
Вернее, новым, недавно возникшим отношением Дениса к Саше, его к ней искренней любовью. Т

Отношение действительно новое. И для Дениса неожиданное. Я повторюсь, что не считаю всё-таки это еще любовью но нежность и потребность стать для нее лучше, сделать так, чтобы она на него взглянула и с другой стороны, присутствует очень сильная
fanty писал(а):
А на это вообще не все люди способны. Для этого нужно очень любить и уважать другого человека!

А ведь Денис ее уважает! Он сам признался в этом в начале главы уважает и восхищается ее силой духа, отвагой и мужеством
fanty писал(а):
Он совсем не такой холодный расчетливый эгоист и соблазнитель, каким его привыкли видеть.

Это еще одна его сущность. Та, которую он от других прячет. Ведь холодный, циничный, равнодушный Денис никуда не денется даже после этого приятного вечера он останется. Просто место начнёт делить и с другим Денисом
fanty писал(а):
Эта глава дала твёрдую уверенность: всё у них будет, ведь эти двое созданы друг для друга!

Я уверена в этом на сто процентов! Они как два одиночества сошлись... чтобы стать единым целым
fanty писал(а):
Хотя, когда придёт время, то от "горяченьких" глав тебе, Катерина, не отвертеться!!

А я не отказываюсь такие главки будут, но, естественно, много позже

AleksaAA, спасибо, приятно, что понравилось

Ирина Барта, спасибо большое! Я тоже думаю, что после этого ужина наступит новая волна в их отношениях

Darya, спасибо!

Татика, спасибо огромное за столь тёплые слова!
Татика писал(а):
как у героев из души уходит мрак, и потихоньку, робко туда заглядывает солнце...

Так и есть, мрак уходит понемногу... а свет - он еще не врывается, но действительно входить, крадучись, в сердца героев

Ромашка, спасибо большое!
Ромашка писал(а):
Долгожданная встреча и все очень так..., как на кошачьих лапках, что бы не спугнуть сближение что ли)

Ой, какое очаровательное, просто шикарное определение! да-да, наверное, именно так... на кошачьих лапках - мягко, легко, почти невесомо

...

lusi:

Здравствуйте можно в блог,очень понравилось. tender

...

Татьянка:

Катя спасибо.
Знаешь, я даже не знаю, что тебе написать. Не могу выразить правильно мысль( пишу и удаляю все не то) .Жду продолжение .Думаю обоим тяжело, но их тянет , они родственные души .Да еще молодец Кирилл не давит на Сашу, дает право выбора , самой все решать.Но не думаю, что он так ее просто отпустит .
Ждем продолжение .

...

Matrechka:

Спасибо огромное за приятно проведеннное время)))
Читаю "взахлеб"

...

Dee:

Катюша, привет! Я сегодня просто кайфовала от твоей главы, правда, млела на месте. Тонкая, чувственная глава. Ну вот прям "ах"! Обожаю читать мысли наших героев, как и их диалоги! Денис с каждым разом открывается новым не только для Саши, и как же было приятно читать, как Денис стал относится к Саше: его восхищение девушкой, желание защитить от всех и вся, уважение, нежность. Нереально приятно! Он - умничка! Просто умничка! Сегодня, сейчас я уже могу и хочу похвалить этого человека. Вот и их долгожданный шажок друг к другу. Катюш, я вздохнула прям, правда-правда, будто и на мне весел весь этот груз. Теперь каждый новый день будет для них намного легче, чем те, предыдущие.
Предложение Дениса про Кирюшку. Тут я даже прослезилась... И все, больше про это ни слова, а то опять откроется моя так сильно меланхолическая натура))Я их о-о-очень сильно люблю и верю в их счастье! Оба заслужили!
Ка-тю-шка! Я так искренне благодарна тебе за эту замечательную главу! Теперь я могу дышать спокойно!)) Спасибо тебе большущее за главу и твои старания! А я, как всегда, с упоением и вниманием жду развития событий) Guby Serdce rose

...

Mokus:

Катюш, спасибо большое за главу!!!!!!!! tender

...

Булат Дарья:

Всем привет! Poceluy Катюш, спасибо за продолжение!!! Flowers так душевно... и тепло на душе после прочтения главы думаю это " новое" начало...с нетерпением буду ждать проду!!!

...

ma ri na:

Катюша, спасибо, дорогая, за эту потрясающую главу)))
Каждое слово отзывалось в моей душе, вот буквально каждое! Как я ждала их встречу и этот разговор!
Именно этих мыслей, и именно таких слов я ждала. Они старались быть предельно честными, но сказать всё, что чувствуют, конечно, ещё не могут. Они до конца и сами не разобрались. То что что-то между ними есть, отрицать глупо, но и озвучить всё,что желается, мечтается, не время ещё, да и каждый не уверен , что такое время настанет. Саша и Денис нужны друг другу как воздух для того, чтобы жить нормальной, без масок и коконов, жизнью. Понимают они это? Взять хотя-бы мысли Дениса о втором шансе... Ведь это благодаря Саше. Рассказ Саши о первой встрече... Ох, теперь Денис... Вот даже не знаю, что он будет чувствовать. Вот надо же было встретиться двум таким разным людям, с кручеными перекрученными судьбами, просто поразительно. Только давать себе установки, можно, но сердце... тут установки не работают, хотя некоторые живут и без него, жил же Денис... Думаю он счастливчик, ему действительно даётся второй шанс, и он его не упустит)))

...

Адри:

ООООООООООООООО Кэтиии я вернулась наконец-то. И как приятно удивлена, столько проды есть Ar Ar Ar Ваууу супер. Вот и переходят наши герои к новому этапу. Хотя эти шаги еще совсем крохотные, но это уже что-то, хоть какой-то сдвиг в их напряженных отношениях. Ar Ar Ar Очень рада, что они уже могут поговорить. Это радует. И если поведут себя хорошо, то все еще может у них быть в переди. Очень хорошо описаны их мысли, их чувства, переживания. Это многое нам объясняет. Раскрывает нам их душу, становятся понятны их страхи и переживания, их неуверенность да и самые тайные желания Wink Wink
Спасибки еще раз за столько проды. Ar Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню