Misss:
» Женщина-беда (шикарный клип от Иришки/Misss)
...
Ксанка:
natin писал(а):Ксанчик, разреши здесь, а?

во имя нашей дружбы

Под десятью спойлерами
kori писал(а):Не хочу!!!!!!! Как это удалить?????!!!!!
...
kori:
Ксанка писал(а):Супермен летит на помощь Он сейчас все удалит
Спасибо!!!!!!!!
Misss писал(а):И слова....., слова слушайте с самого начала.....
И смотрела и слушала, опять смотрела... покурила и опять слушала... и тут, вдруг, думаю: а не перечитать ли мне 14 главу в шестой раз под эту самую "жизнерадостную" песенку или клип пересмотреть 10 раз... Опять Алинке настучать по голове захотелось....
...
Ксанка:
Иришка,
Три раза посмотрела
Какие же они оба милые
И слова очень понравились. особенно последняя строчка "Я у твоих ног"
Не мужчина! Мечта!
Только вот хочется клип в оглавлении отметить... Чуть позже это сделаю! Пусть все видят
Спасибо, Ириш
...
-knigomanka-:
Misss писал(а):Кстати, как песенка, то????

А что еще и пели ?))
После Женечки мало, что помню
Где он пьет сердце разрывается
Спасибо
Ириш 
Очень классное видео.
И песенка прикольная

Вот такая женщина нашему лапусику досталась. То ли счастье то ли нет ...
...
Ксанка:
Краткая история о том, как Женя будет делать предложение Алине...
...
-knigomanka-:
Ксанка писал(а):Краткая история о том, как Женя будет делать предложение Алине...
Не мужское это дело на колени вставать и речи красивые произносить
Женечка все коротко и ясно скажет и с Алей по другому никак))
Обожаю его
Давно не напоминала, Женька НАШЕ ВСЕ!
...
kori:
Ксанка писал(а):Краткая история о том, как Женя будет делать предложение Алине...
Молодец, доступно, пошагово так объясняет.
А я вот еще что хотела спросить, но стеснялась: а кому-нибудь Антона жаль, уж он то вообще ни хрена не понял, что произошло?
...
Misss:
Девочки, спасибочки....

Ну, ведь, правда, красивая песенка)))
Ксанка писал(а):Только вот хочется клип в оглавлении отметить... Чуть позже это сделаю! Пусть все видят
Ксана, да там не очень получилось, может не надо в оглавление???
Ну, хотя бы в песни....
А Алина прикованная наручниками к кровати....
...
Ксанка:
-knigomanka- писал(а):Не мужское это дело на колени вставать и речи красивые произносить
Может и мужское, но не Женино! Посмотрим, как у них все будет
kori писал(а):А я вот еще что хотела спросить, но стеснялась: а кому-нибудь Антона жаль, уж он то вообще ни хрена не понял, что произошло?
Мне жаль. Но я Женьку люблю, так что Антона я молча жалею
Misss писал(а):Ксана, да там не очень получилось, может не надо в оглавление???
Батьке виднее!!!
...
-knigomanka-:
kori писал(а):Ксанка писал(а):Краткая история о том, как Женя будет делать предложение Алине...
Молодец, доступно, пошагово так объясняет.
не могу
С картинками
kori писал(а):А я вот еще что хотела спросить, но стеснялась: а кому-нибудь Антона жаль, уж он то вообще ни хрена не понял, что произошло?
Кто то из девчонок жалел. Антон догадывался наверно, Алина конечно с ним поступила ужасно.
мне не жаль, я Женечку люблю
Misss писал(а):А Алина прикованная наручниками к кровати....
А вам бы только наручники

Кстати да, как же наручники

так и вижу эту идиллию: Аля с наручниками и с пластырем на губах
...
kori:
-knigomanka- писал(а):Кто то из девчонок жалел. Антон догадывался наверно, Алина конечно с ним поступила ужасно.
мне не жаль
Ну хоть кто-то для приличия пожалел и на этом можно закрыть тему. Мне он вообще пофиг, сама не знаю - зачем спросила
...
Ксанка:
-knigomanka- писал(а):мне не жаль, я Женечку люблю
Кто б сомневался...
-knigomanka- писал(а): так и вижу эту идиллию: Аля с наручниками и с пластырем на губах

Ты меня пугаешь, Ириш
kori писал(а):Мне он вообще пофиг, сама не знаю - зачем спросила
Ты меня убила просто
...
Bella:
Здравствуйте, уважаемый Автор! Недавно просчитала Ваш роман про Андрея и Милу, так понравился, что словами не передать. Можно только сказать БРАВО Вашему таланту!

Взахлеб просчитала все Ваши творения. Безумно интересно пишите. Иногда читаешь какое-нибудь произведение и понимаешь, что можешь читать через строчку, а то и две. В ваших же книгах боишься слово пропустить. Это высший пилотаж - держать читателя в таком прекрасном предвкушении, ожидая каждую Вашу следующую главу. Хочется сказать Вам огромное СПАСИБО за то удовольствие, которое Вы доставляете нам, простым читателям! Позвольте и мне примкнуть к числу поклонников Вашего таланта. Отдельное спасибо за Женю и Алину. Эта пара вызывает просто шквал эмоций и переживаний. С нетерпением буду ждать продолжение романа!
...