Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+)

Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа?

Варвар (Варвара Самойлова)
38%
38% [ 84 ]
Дэн (Денис Батюшко)
36%
36% [ 79 ]
Заяц (Константин Драгин)
24%
24% [ 53 ]

Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

mirabel:

Привет всем кто на крыше!!! Дарь Санна привеьствую! Я могу только на минутеу и без цитат... Вобщем так все быстро что и осознать не успеваю... Малыш мчит на всех парах как супер современный скоростной поезд: секунда и мы на станции "признание".... еще одна и вот уже " разговоры о детях", между строк успела только подумать какой из мАлыша папа будет крутой т тут Таня на "раз" прямое поподание в сердце))) ну а на "два" конирольный в голову....Танюш!!! Твои фотоотчеты это просто... вот прям фЕЕрично!!!))) я все посмотрела, но чувствую надо ещё раз после эпилога твои иллюстрации просмотреть... Когда все единым текстов прочтешь... Ну все, я убегаю но оставляю на крыше свои восторги!!!))))

...

PoDarena:

Доброго дня всем.
А чего это без меня так мало Таню хвалят? Непорядок! Таня, ты огромная молодчина!
15-й в ч/б гамме - фееричен. В обоих вариантах исполнения - и в моем, и в Аленкином. Слушай, я не разгадала твою мысль по поводу спящего Макса в гамаке) Дай подсказку, м? А еще волк. И Кирино выражение"Ты мой" - реально в глазах читается. И контраст Макс-бомж и Макс- с бабочкой. Кира на "Это само собой" - ой, ну просто вот идеально. Как много всего там вкусного!
В 11-м Кира с одним и тем же выражением лица - это интересная находка. Ну и конечно орущий Макс. А еще в 11-м Таня дорвалась до Драгина)
А в кусочке 12-го... Вот этот разноцветный Макс реально отражает его состояние после слов Киры. Я просто поражена, как ты это все умеешь видеть. Спасибо!
Леночка, поздравляю тебя с Днем рождения и победой в Сладкой Королеве! Крокембуш шикарен, именниница - тоже. Всех благ!
Девочки, спасибо за поздравления с пятилетием на форуме. Я бы проворонила. Какой кошмар. А ведь если бы меня вовремя остановили - всего этого безобразия не было!
Я даже преступника одного вам сдам. Писано Ясей 26-го августа 2010 в теме "Посланника".
Russet писал(а):
Госпожа автор, а еще ченить подобное будет?))

Вот кто тебя за язык тянул, душа моя?)))
Немного персоналий.
Dizel писал(а):
Таки у нас теперь свадьба на носу, мне прямо интересно, что Костик подарить своему другу, наверно, картину страшного зайца в полный рост А серьёзная беседа с мамой принцессы бухарской будет?

Костик - такой одессит, что это он получит подарок на свадьбе Малышей) Серьезной беседы очно не будет. Намек только.
alen-yshka писал(а):
Старый пень у кохточке, невезучий с синяками под глазами - не поверишь, когда рифмы ваяла, практически так все и представляла!))

Для меня вот тоже пень в кофточке - стопроцентов попадание)
alen-yshka писал(а):
он же, паразит, реально за сердце схватился!

А ты как думала? Все серьезно)
alen-yshka писал(а):
А на колпачочке я уже просто рыдала в голос)

Да, Артуровна тут феерична)
Elena MF писал(а):
Знаю, ты Даша отдохнешь, допишешь Гарруду, а потом, к Новому Году подаришь нам ...не мандаринку, ненене..... *шепотом* Может какой заморский фрукт?

Конечно, подарю. У него, у фрукта, даже название есть соответствующее. Фейхуя! Мой фрукт - опой чувствую.
Croshka писал(а):
Эту фразу кручу в голове второй день.

С пониманием, что в собственной love story что-то было не так?))))))
Croshka писал(а):
И в то же самое время блин он мог быть сыном Димона))) ибо прет, по-моему, тоже как танк. Притормаживает, а потом как танк.

Вот и нашелся незаконнорожденный сын Тихомирова, в котором Димона все так дружно подозревали))))) Макс - новейшее поколение российских танков "Армата". С периодически необитаемой башней)))))
Croshka писал(а):
Как легкомысленно и небрежно Макс забывает обо всем. Бокал вина о пол в коридоре, бутылка на ковровое покрытие. Заботливо выстроенный дом. И все же только нечто вокруг Киры. Она важнее. Всего важнее и центрация только на нее.

Знаешь, Крош, что поражает меня? Что есть читатели, которые умудряются читать не то, что между строк - между пальцев автора) Там было в планах опять осквернить ковер - в этот раз опрокинутым бокалом с вином. И как на это Максу вообще ровно и плевать. Не стала. Решила - повтор из числа неудачных. Но это все равно как-то прочлось. Как-то - только ты знаешь, как. Спасибо за все.
RozMary писал(а):
а то в какой- нибудь момент такой нужной банкеточки может рядом не оказаться

Логично) Будем считать, что это тут просто много в один день. А так Макс - вменяемый)
RozMary писал(а):
Радуют, очень радуют очаровательно откровенная и уверенная Кира и слегка обалдевший и растерянный от привалившего счастья Макс

Да, именно такими я хотела показать героев в этой главе.
Yulya Fafa писал(а):
Да и вообще, чувство юмора незаменимая вещь в супружеской жизни, а они не только шутить умеют, но и правильно воспринимать шутки, в большинстве случаев.

У них оно совпадает, вот что главное. ЧЮ в смысле. А это вещь важная.
khisvetlana писал(а):
А как он у мэра выкрутился? Красавец, мужчина! Как он тонко сыграл на струнах женской души!

Думаешь, это был тонкий расчет?)
Lililia писал(а):
А эти их признания... Прорвало обоих!!!

Да. "Прорвало" - удачное слово.
Lililia писал(а):
Да и моя фамилия лучше)) Я предлагала ему взять мою - отказался))

Да вот вообще безобразие. Мой тоже отказался. Думаю, нормы во всех ЗАГСах России везде одинаковы. Двойная фамилия - это, конечно, сильно. Малыш-Биктагирова - это вообще вам не Уткин-Задунайский, это внушает)
Margot Valois писал(а):
Дрога пани Дарья, это непередаваемо!

Рита, при этих словах мои польские корни радостно встрепенулись))))
Лилия-B писал(а):
А встречи с Лексом не предвидится?Дабы отомстить?

Нет. Согласна с девочками - ни к чему. Но вспоминать его в 16-м будем. И Лекса, и Яночку)
Лилия-Белый-Цветок писал(а):
Раньше молча читала, но зорко следила за выходом продолжения. И сейчас не удержалась, решила написать свое впечатление) чаще всего было так: нет слов, одни эмоции(!) которые сложно передать на бумаге. На то я и читатель)

Это безусловно. Читатель - тот, кто читает. Самое главное, чтобы читатель сопереживал тому, что написано. Если он еще и найдет время и возможность поделиться с автором своими впечатлениями - это совсем замечательно. Спасибо.
Долгое время Макс не давал знать о своем жгучем интересе Кире

Вот очень правильное, имхо, определение - "жгучий интерес". Да, скрывал свой интерес. За что и получил неоднократно)
хотя у меня складывается впечатление, что многие на стороне Макса, я больше импонирую Кире.

По-моему, у Киры тут мощное лобби)
Nadin b писал(а):
Очень красивым получился контраст между эйфорией от объяснения с Кирой и блистательным экспромтом в кабинете градоначальницы, метаниями и страданиями Макса, увидевшего темные окна своей квартиры, и, наконец, полного умиротворения от слияния со "своей женщиной". Американские горки.

Очень рада, что контраст вышел удачным. Контрасты - это мой любимый кинк)
Nadin b писал(а):
каждая сцена близости насыщена особенностями характеров героев, их тайными желаниями и страхами, (а они разные), их личным восприятием происходящего, разной реакцией и дивными диалогами.

Не, Лев Николаевич прав. Кто счастлив - то и прав (с)
Тут ведь в самом деле важно показать, кто те двое, что сейчас в кадре скрытой камеры. Если к этому моменту мы это уже знаем - вот именно в этот момент, имхо, появляется эротика, и исчезает прон. Так что я очень рада, что у меня выходит пока не повторяться. Хотя и удивляет это меня безмерно.
Nadin b писал(а):
А эта фраза, вообще должна быть возведена в ранг закона. Как мы уже очень легко относимся к происходящему - "залетела", ну, сделай аборт и никаких проблем.

Это не вопрос закона, а вопрос морали, как мне думается. Видимо, Нина Федоровна правильно сына воспитала. И пан Валериан тоже в аналогичном ключе действовал. Хотя в целом, у мужчин и у женщин восприятие этого вопроса разнится, это факт.
Lililia писал(а):
не сразу врубилась в это "для", но может, вместо него написать "продлевая"?

Неа) Я знаю, что это "для" там воспринимается на первый взгляд как предлог. Но у этого слова есть и второе, деепричастное значение. И я вижу там именно "для", а не "продлевая". Я в сомнительных случаях вслух проговариваю. Не звучит там "продлевая" - на мой слух.
ТатьянаД писал(а):
Вначале немного вкусностей:

Мням)))) Детеныш очарователен!
svetusi писал(а):
Пришлось залезть на сопку, чтобы посмотреть на крыши.

Ваши владивостокские сопки в свое время просто поразили мое воображение) Если из окно первого этажа можно смотреть в окно седьмого)
Джасинда писал(а):
Мог бы - и на месте червертовал бы без суда и следствия.

Костик - парень темпераментный, мог бы, да)
Елена-Леночка писал(а):
Но, стоит отметить, что в себя пришел он быстро и очень кстати))

Ну так Кира Артуровна провела очень качественные реанимационные мероприятия)
Елена-Леночка писал(а):
Даш, спасибо ещё раз и рифмованные впечатления ещё за мной)) не успела дописать до конца))

Оу,буду ждать!
Девочки, всем спасибо за внимание к теме и добрые слова. Каждую прочла, каждой благодарна.
Таня, я еще принесу свои впечатления от твоих выпусков. Я их только уложу в голове)

...

PoDarena:

LalaSobkowa, пожалуйста. Хорошее настроение - это ценно.

...

Croshka:

Ты к рассвету, я к закату. Хороши. Выдайте явки парней латышских, пожалуйста)
В любви да, пропустила, видимо, ключевые моменты. Или были другие.
А о чтении меж пальцев - не знаю) вот так уж ты пишешь)) Спасибо за фидбэк по комментам!

...

ТатьянаД:

Про А еще в 11-м Таня дорвалась до Драгина) вот после визуализации 11 он у меня какой-то странный стал в голове. По фоткам читается же, что он умело играет эмоциями Макса и "заставляет" его взглянуть в лицо своим собственным чувствам. В общем разворошил муравейник и доволен по уши. Манипулятор он у меня тут получил. Не уверенна, насколько это вписалось в его образ...
Тут такая тонкая грань, между способностью вдохновлять и заражать людей эмоциями своим примером и манипуляцией чувствами... Я то её понимаю, так как сама была по обе стороны линии... но вот про Костю я не поняла до конца...

В общем я "сама придумала, сама обиделась")))) не переживайте, если вы меня не поняли)))

...

PoDarena:

Croshka писал(а):
Выдайте явки парней латышских, пожалуйста)

Croshka писал(а):
В любви да, пропустила, видимо, ключевые моменты

*шепотом* Еще не поздно полапать)))))
ТатьянаД писал(а):
но вот про Костю я не поняла до конца...

Я тоже пока не поняла. Думаю, он раскроется только в своей истории. Но он довольно эмоциональный, факт. И манипулятор. Так что про "разворошил муравейник и доволен" - это верно. Он вообще экспериментатор. Сотворить чо-то и посмотреть : "А что будет?".
Margot Valois писал(а):
Пани та панове - а чи не забажаете польских хлопцев этим приятным вечером?

Гы) Польская попса - один в один наша. Только по-польски.

...

Ирэн Рэйн:

Даша, вы прекрасны мерси за спойлеры
Танечка, ты солнышко, которое освещает питерские крыши. Спасибо тебе большое!

...

RozMary:

Всем крышующим - большой привет!
Дашенька, с возвращением тебя на родную крышу! Pester Мы очень скучали! Привет тебе с моей березы Wink
Новый наряд очарователен - истинное лицо Феечки )))
Танюша, спасибо тебе за проделанную работу! Flowers Мультики на любое настроение)) Особенно мне понравился Макс в красках wo По-другому всю гамму эмоций и не выразишь. И задумчивая Кира, переваривающая малышовский подход к делам.
Дашунь, какие очаровательные спойлеры))) tender
После них убеждаешься, что все у героев обалденно классно!!! Малыш таки достучался до своей принцессы, разбудил спящее ханство (не только поцелуем))) и теперь заслуженно наслаждается результатом! Wink Не торопись с новой главой, хочется чуть растянуть это ощущение "счастливой крыши" rofl
Леночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья и любви!

...

bazilika:

Привет всем!
Хотя,все разошлись, наверное, а я только пришла.
Ну, Дашенька... Ню- Феечка... фееричное возвращение!
И спойлеры из папочки просыпались няшные и нюшные, но задумалась я , прочитав ваши посты- о другом.
Макс- явно визуал- поэтому его так раздражают зайцы Драгина, а Костик точно из тех, кто исследуя и "вычисляя" систему наибольшего восприятия партнера пока еще не уверен в этой, возможно, новой для него системе воздействия, и поэтому забавляется- и не со зла. Я по прежнему считаю, что Макс- из тех счастливчиков, которому такого рода системы, которые Костик применяет после изучения их из сторонних источников- даны изначально, он интуитивно находит верный подход. Ему не приходится грешить перед создателем- он не манипулирует другими людьми сознательно. Он контактирует с наибольшим эффектом для себя и партнера, не задумываясь о том как это нужно делать( возможно, это и к эмпатией можно назвать).
И в паре Макс- Кира- это проявляется в том, как он учит ее взрослеть. В первый раз, на утро после анстезии в "Бориске", Кира слушала его и смотрела на него, и две системы ее восприятия вошли в диссонанс . Его слова имели огромное воздействие, пробили ее оборону,но, глядя на него- она думала совсем не о собственных ошибках... и все пошло наперекосяк.Визуальный подход - для них общий.
Во второй раз Макс интуитивно исправляет свою "ошибку"-на ушко "воспитывает" ее, находясь сзади, вне зоны зрительного восприятия, а аудиальное восприятие для нее важнее- она музыкант. Я сейчас не сверяюсь с текстом, и вообще уже где-то между явью и сном, поэтому простите, если это будет прямое попадание "в молоко". Потом можно будет развить эту догадку - или развенчать надуманные версии. Все, пойду перечитаю спойлеры и настроюсь на сладкие сны. Спасибо, Даша, за чудесное завершения дня!

Татаьяна, не устану благодарить за "картинки",спасибо!
Леночка! С днем рождения! Пожелаю больше приятных событий и впечатлений, вдохновляющих тебя, и обогащающих твой поэтический опыт.

...

ТатьянаД:

Света, по-моему ты как раз в яблочко попала Smile Только с моей точки зрения Макс настраивается на Киру и делает правильные вещи неосознанно. Вспоминается утро после их первой ночи - он тогда даже её эмоции считывал, только не мог правильно интерпретировать. Для него ново такое ощущение человека, оно ему непонятно, но он ему верит. Вряд ли у него с другими людьми есть что-то подобное. Скорее всего это некая связь двух влюбленных открытых друг для друга людей.
Драгин же делает все как ты точно заметила - намеренно. Причем не со зла, а ради эксперимента. Он знает, что как он может влиять, он ощущает эмоции и чувства других людей и виртуозно нажимает на "кнопочки" и "больные мозоли". Возможно даже он делает это с полной уверенность в том, что просто неоценимую услугу оказывает человеку - но это действительно можно будет узнать только из его собственной истории.

...

bazilika:

Доброе всем крышное утро!

Вернусь к нашим Малышам- и им тоже доброго утра!
Второе утро- второй блин, надеюсь, не будет комом- сковородка уже так раскалилась....
Что хотела отметить, и все время забывала- наши герои наедине- абсолютно настраиваются друг на друга, и нет признаков недоверия. Только вначале- Кира боялась поверить в то, что она уже угадывала в Максе, и мучительное ожидание правильных слов сводило ее с ума. В то же время, если бы Кира проявила бы себя благоразумной девушкой- неизвестно, когда еще Макс собрался бы сделать ее своей. И может быть драгинские, раздражающие Макса зайцы- этот стресс- тоже стимул к тому, чтобы включалась в Малыше его волшебная сила счастливчика, знающего единственно верный путь?..
Началось то все история с какого стресса- вспомним Трассу Е95...
Я отклонилась от мысли, которую хотела донести- когда Малыши врозь- им пока не хватает уверенности. Большой Макс- в мгновение превратился в маленького МалышА, когда увидел темные окна. Кира же отключила телефон, чтобы ее никто не сбивал с настроя на Макса - это очень рационально, но это может быть и остаточным страхом, что внешние силы могут сбить с правильного пути в этот, такой важный вечер.

...

PoDarena:

Доброго дня всем.
Сегодня в эфире снова горячие латышские парни
Margot Valois писал(а):
О трудностях перевода

))))) Жаль, что Колтон Хейнс не говорит по-польски) И даже по-русски.
О, Таня принесла новую порцию вкусностей!
ТатьянаД писал(а):
- Все, - выдохнула Кира. – Я поняла, как нужно

Кэтрин тут просто секс-бомба! На этом месте Макс должен был упасть в обморок. Финальное фото Макса - да, ухнуло окончательно. Какие у него все-таки глаза выразительные, да и лицо в целом.
По 11-му. Мне очень нравится в начале коллекция размышляющего Макса. Особенно грозный в клетчатой рубашке, командующий "Взрослей". Аутотренинг и внушение перед зеркалом - очень точный образ.
Размышляющая Кира с зеркалом, без и Макс в розовой рубашке в ее мыслях - это здорово. Взгляд Макса, увидевшего Киру и "другая" (правда ведь, другая!) Кира - очень точно. И мне очень нравится злой Макс в свитере) Фото Киры когда она грузит Максу про отличный совет и необходимость менять свою жизнь - такое точное. И в "Я буду жить для себя".
В 15-м просто нет ни одной фото, на которой я не залипаю. Не знаю, кто там лучше - Макс или Кира? Оба так хороши, что глаз не оторвать.
RozMary писал(а):
Привет тебе с моей березы

Маша, что ты там делаешь? Веретяг попробовала?)
RozMary писал(а):
Малыш таки достучался до своей принцессы, разбудил спящее ханство (не только поцелуем))) и теперь заслуженно наслаждается результатом!

Да-да, разбудил лихо)
RozMary писал(а):
Не торопись с новой главой, хочется чуть растянуть это ощущение "счастливой крыши"

Договорились.
Света, я несколько раз читала твое сообщение. Ты вот во всем права. Мне остается только с умным видом кивать и говорить: "Да-да, я так и задумывала!".
bazilika писал(а):
Макс- явно визуал

Думаю, да. Архитектор должен быть визуалом.
bazilika писал(а):
Он контактирует с наибольшим эффектом для себя и партнера, не задумываясь о том как это нужно делать( возможно, это и к эмпатией можно назвать).

Это еще и внутренняя гармония, имхо.
bazilika писал(а):
Во второй раз Макс интуитивно исправляет свою "ошибку"-на ушко "воспитывает" ее, находясь сзади, вне зоны зрительного восприятия, а аудиальное восприятие для нее важнее- она музыкант.

Я, честно, не думала об этом, когда писала. Но, черт возьми, это все правда!
ТатьянаД писал(а):
Для него ново такое ощущение человека, оно ему непонятно, но он ему верит.

Видимо. Макс себе вообще верит. Уверен в себе и верит себе - вещи разные, но обе две у него есть.
bazilika писал(а):
забавляется- и не со зла

ТатьянаД писал(а):
виртуозно нажимает на "кнопочки" и "больные мозоли

Девочки, вот так на пару вы моментом выщелкнули главную фабулу и конфликт истории Костика.
bazilika писал(а):
Второе утро- второй блин, надеюсь, не будет комом- сковородка уже так раскалилась....

bazilika писал(а):
В то же время, если бы Кира проявила бы себя благоразумной девушкой- неизвестно, когда еще Макс собрался бы сделать ее своей.

Вот это точно! Макса надо периодически встряхивать)
bazilika писал(а):
И может быть драгинские, раздражающие Макса зайцы- этот стресс- тоже стимул к тому, чтобы включалась в Малыше его волшебная сила счастливчика, знающего единственно верный путь?.. Началось то все история с какого стресса- вспомним Трассу Е95...

Вот-вот. Макса точно надо периодически встряхивать - он тогда на адреналине много чего может и сразу)
bazilika писал(а):
когда Малыши врозь- им пока не хватает уверенности

Наверное. Но они щас это быстро начнут исправлять.
Девочки, спасибо вам огромное за внимание к теме. За такое прочтение и такую обратную связь. Таня и Света, вам отдельное спасибо.
*шепотом* наверное, у нас в перспективе будет видео к "Малыш и К"

...

bazilika:

Приветик крыше и обитателям!
PoDarena писал(а):
Ты вот во всем права. Мне остается только с умным видом кивать и говорить: "Да-да, я так и задумывала!".

Ну спасибочки, а то мне все кажется, что мозг как-то атрофируется потихоньку.
После прочтения главы- нападает этакое " сытое " молчание, как будто проглотила больше чем могла, и ни мыслишки- ступор...
Потом, когда "гипноз" спадает, когда читаю дивные рассуждения в отзывах девчонок-только тогда осознаю главу текстом, который можно обсуждать- если таковых более не найдется, то- это диагноз...( для начала , например,"тормоз крыши")

PoDarena писал(а):
Это еще и внутренняя гармония, имхо.

Вооот! Правильно абсолютно! Только она бывает врожденная, или скорее очень рано приобретенная- может быть, даже в раннем детстве, а бывает тренированная- как у Костика( наверное). У тех кто постигает не одну теорию "общения" и "владения миром", а десяток таких теорий- образуется то, что в старой советской школе называли образованием- " когда забыл все, чему тебя учили", вернее, конечно, тебе кажется что ты забыл- включается автопилот- вторичная после врожденной внутренняя гармония ( не менее ценная).
PoDarena писал(а):
на пару вы моментом выщелкнули главную фабулу и конфликт истории Костика.
Ar
Света- "полщелкунчика" пока вся в работе.
Подробно по "картинкам" пока не могу, но хочу отметить пятнышки- блики- которые стали общими на картинках Макса и Киры- и та-дам.....
спецкора...Похоже, одним солнышком"мазаны"))))))).
Дашунь, на фоне Казанского ты смотрелась более внушительной)))), чем на фоне Кавказских гор)))), но думаю и Барклай бы там выглядел так же ( оцени, какой подхалимаааж...)
Спойлер- порадовал)))- и к моим вчерашним подвигам относится-
- кухонный комбайн стрекотал с утра до вечера- прием на 30 персон( 15 взрослых и 15 детей)- сегодня день рождения самого младшего члена семьи- ему сегодня 3 года- ну очень серьезный мущщина с 3-мя макушками( плов, шашлык морковь а-ля "по корейски" в моей облегченной интерпретации( гости обычно едят килограммами), салат из молодой капусты и греческий, супчики -компотики из садовых ягод для малышей- это уже на излете сил, поэтому пироги и торт- заказные, клоун- на 19-00, а сегодня- рабочий день...надеюсь дожить до завтра.
Да, чуть не забыла- у нас второй день - лето- +24. Вчера выползла к ночи на крыльцо, пока запеканка допекалась- так без тулупа сидела- не поверите, первый раз за лето, а то все очень холодные ночи были.

ТатьянаД писал(а):
Света, дай "пять"!)))))))

Таня!- бери все "десять"!

...

ТатьянаД:

bazilika писал(а):
После прочтения главы- нападает этакое " сытое " молчание, как будто проглотила больше чем могла, и ни мыслишки- ступор...
Я тут на днях вообще сообразила, что отзыв по 15 так и не написала... ай-ай-ай! Первые впечатления только были, а потом картинки... стыд и позор мне! *хотя это на меня все равно не действует ;)* прилюдно обещаю написать отзыв по 15-16. Хотя по 16 судя по всему это будет совсем не просто сделать Smile

Про пятнышки - это спецкор открыл для себя онлайн редактор фотографий и нашел в нем 3 любимых эффекта: пятнышки - мечта называется, необычная цветовая гамма, в которой я последние почти все фотки обрабатывала - Дали называется, и Зенит - это стиль картинок к стихотворению Алёны Smile вот и балуюсь))))))))))

...

irinaPoz:

Девочки всем привет! Как ни зайдешь на крышу - всегда что- то интересненькое! То спойлеры супер нежные, супер милые, супер красивые tender tender tender То кино к каждому объекту ( спасибо Танюша ) А теперь еще и фото свои выложили : все как на подбор спортсменки, комсомолки, красавицы Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню