гемма:
Господи.Он ,что и правда упырь., а я так на него надеялась .
...
AnnA Senko:
Как аукнется-так и откликнется.Долго будет отклик ловить Тихий.Спасибо за "горячую"главу
...
Stasyja:
Пишу не глядя на главу, не знаю что там и как, но наша Варя сделает Тихого совсем не тихим)))
...
krasnayi:
Даша спасибо ,спасибо за проду.
...
PoDarena:
Stasyja писал(а):Пишу не глядя на главу, не знаю что там и как, но наша Варя сделает Тихого совсем не тихим)))
Стасико, вот видишь, даже читать не обязательно! И так все ясно)))
Девочки, кроме "Спасибо за комментарии" мне пока сказать нечего)))
...
Андрю:
Вот идиот...обаятельный, эффектный, но идиот Тиша. В этой главе он точно Тиша. Спасибо, спасибо за главу. Как это похоже на жизнь
...
Annyshka:
Проявил, так проявил себя Тихий) надеюсь на скорейшуюю его "реабилитацию" перед рыжулей) Даша, спасибо вам за главу.
...
zuzuka:
Даша Спасибо Большое за главу
Ну Тихий блин...

за Варю так обидно

и как только язык повернулся
...
Margot Valois:
Дарь-Санна, огромное спасибо за главу!
Мдя, осадок и послевкусие не из приятных... Надо же было так накосячить? Приземленная субстанция ты, товарищ Тихий. Не представляю даже, какие кульбиты ему придется исполнять, чтобы Варварино прощение заслужить. Хотя, мне даже жаль его, дурня - не понял ещё, насколько влип. - по самые ухи.
...
Ди-на:
Спасибо за главу!
Тихий, ты упырь - одним словом
...
E-rika:
Оййй, дурааак!!! Вот что с мужиками творит долгое пребывание в "силиконовой долине", совсем мозг усыхает и чувство самосохранения пропадает. Ну ничего, это лечится, не получится терапевтически-будем резать!(Варя уже со скальпелем стоит). Спасибо за главу! Отдельное спасибо за "шубовидную шизофрению"!!!(хотя теперь знаю, что болезнь вполне реальная, тьфу три раза!)
...
Anjyta:
Добрый вечер, большое спасибо за главу
Ох и огорчил Тихон, не красиво поступил с Варенькой, но думаю это ему еще откликнется
...
Olushka:
Ну, Тихий - смесь медведя с бегемотом... ДарьСанна, а чего это у него плечо ноет? Последствия бурной молодости?
...
savi:
Вот это поворот. Спасибо за проду.
...
devokain:
Мда.
Ну по крайней мере хорошо, что товарищ Тихий вел себя естественно и натурально. И всё верно Вы, ДарьСанна, написали, бабы они ж такие, нарисуют себе любовь да романтику, придумают непонятно что, а потом ревут. Ну ничего, погрустит, а потом лечить его будет. Плечо-то ноет....
На одном дыхании прочитала! Спасибо
...