Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
serenada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Ирочка! ![]() Казалось бы, всё страхи позади, впереди - пусть не безоблачное, но светлое будущее. Но, опять интрига... Армия хочет урвать кусочек славы и себе, врач в страхе за свое положение. И надеюсь, что совесть тоже гложет. Отто, конечно же прав. И армия (целой страны!!!) и врач будут его должниками. Даже, если у них не будет больше никаких дел и отношений, но генерал будет стараться не подпустить испанских террористов к Отто. А профессор... наверное, в будущем поостережётся решать судьбы своих пациентов в пользу карьеры. А завтра Отто даст мастер-класса! Смотрите и учитесь. Это будет театр одного актера, а все остальные-его марионетки. Не решаюсь даже предполагать, какую стезю Отто выберет. Почему-то промелькнула мысль, а не была ли спорт. карьера подготовкой к чему-то большему в его жизни. Наверное, ещё больше контрактов будет. |
|||
Сделать подарок |
|
lilic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, спасибо за продолжение ) ![]() Ничего себе прессы собралось, и каждый из этой братии хочет урвать свой кусок славы. Не уверена, что даже после предупреждения Отто о чём можно спрашивать, все корреспонденты будут корректны, у них в крови погоня за сенсацией да и гонорары имеют значение. Как же я соскучилась по кипящей деятельности Отто, а он такой, там где Ромингер, всегда что-то происходит. И Рене будет вместе с ним, теперь они неразделимы, она имеет полное право находиться рядом, как жена и как непосредственный участник событий. Буду с нетерпением ждать продолжения! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, спасибо за продолжение! ![]() _________________ ![]() by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
denisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И-го-го! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kirston | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Cпасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() _________________ "Игра заканчивается, начинается жизнь...." Sandrine Lehmann |
|||
Сделать подарок |
|
jrid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо большое за главу. Ждем пресс конференцию |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
bonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша, Команда болельщиц, приветствую! ![]() Сегодня совсем коротенько. Завидую, по-доброму, Рене. За ней теперь крепкая спина или спереди. Вот есть такие люди, вроде не угрожает, не подкупает, сам еще молодой, кто-то бы сказал зеленый, а сказал, и все побежали, слушают и исполняют неукоснительно. Харизма! ![]() Ириша, спасибо, жду , что дальше ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рада за героев, жизнь у всех налаживается. Отто окунулся в родную стихию, у него появилась цель, думаю, он блестяще проведет эту пресс-конференцию, да и Рене будет ему под стать. Они сейчас на пике популярности, наверняка Отто с его железной хваткой выжмет из своего положения по максимуму.
Спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Очень прошу прощения, вчера день был совершенно дикий, вернулась поздно и сил уже не было, сегодня исправлюсь. А поскольку в выходные меня вообще не будет у компа, то выложу сегодня вообще 2 главы. Предложение неслыханной щедрости!
А двойной объем комментов мне за это будет, а??? Ирэн Рэйн писал(а):
Улыбка до ушей. Ира, спасибо ![]() это я люблю, это мне приятно ![]() ru писал(а):
Как здорово!!! Я старалась ![]() anjelika писал(а): ну правильно, сколько мы за них переживали и тряслись, теперь пора немного порадоваться, правда же?
Спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() Deloni писал(а):
Да уж, у нас началось сладенькое. А прессконференция это вообще мур-мур. ![]() ![]() думаю, сегодня мы ее и прочитаем. serenada писал(а):
Спасибо, Ирочка! ![]() ![]() serenada писал(а):
Казалось бы, всё страхи позади, впереди - пусть не безоблачное, но светлое будущее. Но, опять интрига... Армия хочет урвать кусочек славы и себе, врач в страхе за свое положение. И надеюсь, что совесть тоже гложет. Отто, конечно же прав. И армия (целой страны!!!) и врач будут его должниками. Даже, если у них не будет больше никаких дел и отношений, но генерал будет стараться не подпустить испанских террористов к Отто. А профессор... наверное, в будущем поостережётся решать судьбы своих пациентов в пользу карьеры. я уверена, что он впредь поосторожней будет и перестанет мнить себя царем и Богом, непогрешимым и всеведущим, которому влом признать, что кто-то его в чем-то может превосходить. serenada писал(а):
А завтра Отто даст мастер-класса! Смотрите и учитесь. Это будет театр одного актера, а все остальные-его марионетки. Он это умеет ![]() serenada писал(а):
Не решаюсь даже предполагать, какую стезю Отто выберет. Почему-то промелькнула мысль, а не была ли спорт. карьера подготовкой к чему-то большему в его жизни. а мы это очень скоро узнаем, что он там дальше себе надумает. serenada писал(а): ну это ты точно как в воду глядишь, Светик Наверное, ещё больше контрактов будет. ![]() lilic писал(а): Пожалуйста! Ира спасибо спасибо спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Айсир писал(а):
![]() ![]() Пожалуйста! Мы все заслужили немного мимимишной милоты, да и герои тоже ![]() ma ri na писал(а): Пожалуйста, Мариш!
Ира, спасибо за продолжение ) ![]() ma ri na писал(а):
Ничего себе прессы собралось, и каждый из этой братии хочет урвать свой кусок славы. Не уверена, что даже после предупреждения Отто о чём можно спрашивать, все корреспонденты будут корректны, у них в крови погоня за сенсацией да и гонорары имеют значение. Как же я соскучилась по кипящей деятельности Отто, а он такой, там где Ромингер, всегда что-то происходит. это безусловно, вопросы будут всякие, и неправильные тоже. ma ri na писал(а):
И Рене будет вместе с ним, теперь они неразделимы, она имеет полное право находиться рядом, как жена и как непосредственный участник событий. Буду с нетерпением ждать продолжения! ![]() сейчас займемся продолжением ![]() iren-a писал(а): пожалуйста!
Ира, спасибо за продолжение! ![]() innapavlova писал(а): пожалуйста!
Спасибо за продолжение! ![]() denisa писал(а):
И-го-го! ![]() ![]() ![]() ![]() ага ![]() ![]() kirston писал(а): пожалуйста!
Cпасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() jrid писал(а): сегодня будет как минимум начало, а может и вся она влезет.
спасибо большое за главу. Ждем пресс конференцию Калипсо писал(а): пожалуйста! Огромное спасибо! Shusha писал(а): пожалуйста!
Спасибо ![]() Привет, Наташик! bonata писал(а):
Сегодня совсем коротенько. Завидую, по-доброму, Рене. За ней теперь крепкая спина или спереди. Вот есть такие люди, вроде не угрожает, не подкупает, сам еще молодой, кто-то бы сказал зеленый, а сказал, и все побежали, слушают и исполняют неукоснительно. Харизма! ![]() Ага,точно подметила. Харизма, она, родимая. Ну и само собой - факт, что Тим и Патти на него работают, и он им зарплату платит по большому счету. Тэсси писал(а):
Рада за героев, жизнь у всех налаживается. Отто окунулся в родную стихию, у него появилась цель, думаю, он блестяще проведет эту пресс-конференцию, да и Рене будет ему под стать. Они сейчас на пике популярности, наверняка Отто с его железной хваткой выжмет из своего положения по максимуму. Однозначно, Тань, он это любит и умеет. Конечно, особым красноречием он у нас не блистает, но его искренность, когда он ее себе позволяет, тоже работает 100%. Погнали дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20829] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |