Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>06 Апр 2016 14:46

Ирэн Рэйн писал(а):
Улыбка до ушей. Ира, спасибо

Да уж, у нас началось сладенькое. А прессконференция это вообще мур-мур. wo Flowers

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

serenada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 25.12.2012
>06 Апр 2016 14:46

Спасибо, Ирочка! Very Happy
Казалось бы, всё страхи позади, впереди - пусть не безоблачное, но светлое будущее. Но, опять интрига... Армия хочет урвать кусочек славы и себе, врач в страхе за свое положение. И надеюсь, что совесть тоже гложет. Отто, конечно же прав. И армия (целой страны!!!) и врач будут его должниками. Даже, если у них не будет больше никаких дел и отношений, но генерал будет стараться не подпустить испанских террористов к Отто. А профессор... наверное, в будущем поостережётся решать судьбы своих пациентов в пользу карьеры.
А завтра Отто даст мастер-класса! Смотрите и учитесь. Это будет театр одного актера, а все остальные-его марионетки.
Не решаюсь даже предполагать, какую стезю Отто выберет. Почему-то промелькнула мысль, а не была ли спорт. карьера подготовкой к чему-то большему в его жизни.
Наверное, ещё больше контрактов будет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lilic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.09.2013
>06 Апр 2016 18:28

Ира спасибо спасибо спасибо Pester Guby rose

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>06 Апр 2016 18:47

Embarassed Flowers Ириш, спасибо за такое волшебное продолжение! Очень милая и добрая глава!

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>06 Апр 2016 18:53

Ира, спасибо за продолжение )
Ничего себе прессы собралось, и каждый из этой братии хочет урвать свой кусок славы. Не уверена, что даже после предупреждения Отто о чём можно спрашивать, все корреспонденты будут корректны, у них в крови погоня за сенсацией да и гонорары имеют значение. Как же я соскучилась по кипящей деятельности Отто, а он такой, там где Ромингер, всегда что-то происходит.
И Рене будет вместе с ним, теперь они неразделимы, она имеет полное право находиться рядом, как жена и как непосредственный участник событий. Буду с нетерпением ждать продолжения!

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

iren-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2013
>06 Апр 2016 18:57

Ира, спасибо за продолжение!

by niklasss
by Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>06 Апр 2016 21:04

Спасибо за продолжение! Flowers

denisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>06 Апр 2016 21:27

И-го-го! Smile Как здорово!Прочитала 2 главы, взахлёб!Какой Отто, деловой,учиться у него, и учиться! Wink За таким мужем, как за каменной стеной!Спасибо за продолжение! Flowers Автору-вдохновения, на все случаи жизни! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kirston Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.02.2016
>06 Апр 2016 21:50

Cпасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers

jrid Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.01.2014
>06 Апр 2016 21:58

спасибо большое за главу. Ждем пресс конференцию
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>06 Апр 2016 23:49

Огромное спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.03.2013
>07 Апр 2016 1:22

Спасибо Very Happy

bonata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 18.04.2012
>07 Апр 2016 7:40

Ириша, Команда болельщиц, приветствую!
Сегодня совсем коротенько. Завидую, по-доброму, Рене. За ней теперь крепкая спина или спереди. Вот есть такие люди, вроде не угрожает, не подкупает, сам еще молодой, кто-то бы сказал зеленый, а сказал, и все побежали, слушают и исполняют неукоснительно. Харизма! wo
Ириша, спасибо, жду , что дальше Very Happy Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тэсси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 11.12.2012
>07 Апр 2016 10:18

Рада за героев, жизнь у всех налаживается. Отто окунулся в родную стихию, у него появилась цель, думаю, он блестяще проведет эту пресс-конференцию, да и Рене будет ему под стать. Они сейчас на пике популярности, наверняка Отто с его железной хваткой выжмет из своего положения по максимуму.
Спасибо! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>08 Апр 2016 12:22

Всем привет! Очень прошу прощения, вчера день был совершенно дикий, вернулась поздно и сил уже не было, сегодня исправлюсь. А поскольку в выходные меня вообще не будет у компа, то выложу сегодня вообще 2 главы. Предложение неслыханной щедрости!
А двойной объем комментов мне за это будет, а???

Ирэн Рэйн писал(а):
Улыбка до ушей. Ира, спасибо

это я люблю, это мне приятно tender
ru писал(а):
Как здорово!!!

Я старалась Wink
anjelika писал(а):
Спасибо за продолжение! tender Так миленько и спокойненько прям душа поёт...и радуется за них.... Flowers wo
ну правильно, сколько мы за них переживали и тряслись, теперь пора немного порадоваться, правда же?
Deloni писал(а):
Да уж, у нас началось сладенькое. А прессконференция это вообще мур-мур. wo Flowers

думаю, сегодня мы ее и прочитаем.
serenada писал(а):
Спасибо, Ирочка! Very Happy

Flowers
serenada писал(а):
Казалось бы, всё страхи позади, впереди - пусть не безоблачное, но светлое будущее. Но, опять интрига... Армия хочет урвать кусочек славы и себе, врач в страхе за свое положение. И надеюсь, что совесть тоже гложет. Отто, конечно же прав. И армия (целой страны!!!) и врач будут его должниками. Даже, если у них не будет больше никаких дел и отношений, но генерал будет стараться не подпустить испанских террористов к Отто. А профессор... наверное, в будущем поостережётся решать судьбы своих пациентов в пользу карьеры.

я уверена, что он впредь поосторожней будет и перестанет мнить себя царем и Богом, непогрешимым и всеведущим, которому влом признать, что кто-то его в чем-то может превосходить.
serenada писал(а):
А завтра Отто даст мастер-класса! Смотрите и учитесь. Это будет театр одного актера, а все остальные-его марионетки.

Он это умеет wo
serenada писал(а):
Не решаюсь даже предполагать, какую стезю Отто выберет. Почему-то промелькнула мысль, а не была ли спорт. карьера подготовкой к чему-то большему в его жизни.

а мы это очень скоро узнаем, что он там дальше себе надумает.
serenada писал(а):
Наверное, ещё больше контрактов будет.
ну это ты точно как в воду глядишь, Светик Very Happy
lilic писал(а):
Ира спасибо спасибо спасибо Pester Guby rose
Пожалуйста! tender
Айсир писал(а):
Embarassed Flowers Ириш, спасибо за такое волшебное продолжение! Очень милая и добрая глава!

Пожалуйста! Мы все заслужили немного мимимишной милоты, да и герои тоже Ok
ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение )
Пожалуйста, Мариш!
ma ri na писал(а):
Ничего себе прессы собралось, и каждый из этой братии хочет урвать свой кусок славы. Не уверена, что даже после предупреждения Отто о чём можно спрашивать, все корреспонденты будут корректны, у них в крови погоня за сенсацией да и гонорары имеют значение. Как же я соскучилась по кипящей деятельности Отто, а он такой, там где Ромингер, всегда что-то происходит.

это безусловно, вопросы будут всякие, и неправильные тоже.
ma ri na писал(а):
И Рене будет вместе с ним, теперь они неразделимы, она имеет полное право находиться рядом, как жена и как непосредственный участник событий. Буду с нетерпением ждать продолжения!

сейчас займемся продолжением Ok
iren-a писал(а):
Ира, спасибо за продолжение!
пожалуйста!
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение! Flowers
пожалуйста!
denisa писал(а):
И-го-го! Smile Как здорово!Прочитала 2 главы, взахлёб!Какой Отто, деловой,учиться у него, и учиться! Wink За таким мужем, как за каменной стеной!Спасибо за продолжение! Flowers Автору-вдохновения, на все случаи жизни! Very Happy

ага rofl Он у нас очень хваткий, уж что у него есть, это сметка. Даже если ему не подарят еще один порш, он себе уже пойдет и купит
kirston писал(а):
Cпасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers
пожалуйста!
jrid писал(а):
спасибо большое за главу. Ждем пресс конференцию
сегодня будет как минимум начало, а может и вся она влезет.
Калипсо писал(а):
Огромное спасибо!
пожалуйста!
Shusha писал(а):
Спасибо Very Happy
пожалуйста!
bonata писал(а):
Ириша, Команда болельщиц, приветствую!
Привет, Наташик!
bonata писал(а):
Сегодня совсем коротенько. Завидую, по-доброму, Рене. За ней теперь крепкая спина или спереди. Вот есть такие люди, вроде не угрожает, не подкупает, сам еще молодой, кто-то бы сказал зеленый, а сказал, и все побежали, слушают и исполняют неукоснительно. Харизма! wo

Ага,точно подметила. Харизма, она, родимая. Ну и само собой - факт, что Тим и Патти на него работают, и он им зарплату платит по большому счету.
Тэсси писал(а):
Рада за героев, жизнь у всех налаживается. Отто окунулся в родную стихию, у него появилась цель, думаю, он блестяще проведет эту пресс-конференцию, да и Рене будет ему под стать. Они сейчас на пике популярности, наверняка Отто с его железной хваткой выжмет из своего положения по максимуму.

Однозначно, Тань, он это любит и умеет. Конечно, особым красноречием он у нас не блистает, но его искренность, когда он ее себе позволяет, тоже работает 100%.

Погнали дальше.

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 2:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?»: "Мадам Клико", 2023 год Данный фильм меня не впечатлил, хотелось немного другой истории, больше о виноделии, а не воспоминаний... читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: История поэтической строкой - 4

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+) [20829] № ... Пред.  1 2 3 ... 113 114 115 ... 268 269 270  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение