Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Адюльтер. История одной измены (СЛР)18+

Izumka:

Добрый день! Добавьте меня в блог пожалуйста!!! Flowers

...

xana:

Юляяяяя!!!!!!! Примите в читатели tender

...

ya-nina:

Здравствуйте! Примите пожалуйста в блог...

...

nalwayssum:

Здравствуйте, добавьте меня в читатели,пожалуйста ) Flowers

...

Кассиопея-яяя:

Здравствуйте! Примите пожалуйста в блог

...

Вредный Ежик:

Спасибо за роман! Очень понравился.
Когда прочла аннотацию, подумала, что муж будет такой себе слабохарактерный мужичонка, отсвечивающий на вторых ролях, а любовник будет впереди. Но! Но я очень рада, что ошиблась в своих предположениях! Сережа РЕСПЕКТ! Автору - благодарность!
И с удовольствием познакомлюсь с историей Кристины. Принимайте.

...

bossy:

Юлия, здравствуйте! Добавьте в читатели, пожалуйста)

...

Кузнецова:

Добрый день, добавьте меня пожалуйста!!! Очень хочется почитать))))

...

Светлана Строгая:

Доброе утро,Юлия! добавьте ,пожалуйста,меня в читатели Flowers

...

Танька:

Добрый день, Юлия! добавьте меня в читатели, пожалуйста !!!!

...

Leonarda:

Юлечка, хорошая моя, поздравляю с окончанием такой длинной, непредсказуемой и прекрасной истории!
Я тут слегка отстала от жизни, поэтому , скорее всего, буду повторяться с теми, кто уже писал))).

Очень тонкая и эмоциональная последняя глава. Герои пережили ее так, будто шли по лезвию бритвы. Любое неправильное слово могло произойти вести к краху. Разговор с Крис тоже подбавил огонька...
Рада, что на крыше все закончилось спокойно более-менее, что никто не свалился вниз. Я себя прям одергивала, когда это читала, говоря сама себе, что это мне не античная трагедия и не Ромео и Джульетта, чтоб это так закончилось...

Юльчик, поздравляю еще раз!
Жду продолжения этой истории и любую другую твою историю буду читать с удовольствием)))!!!

...

Uniqueyp:

Милые, со своей запаркой не успеваю дойти до Ваших комментариев. Всех целую и спасибо Вам огромнейшее за Ваши отзывы! Рада, что эта история не оставила Вас равнодушной)) Милк, Юльк, Наташ, отдельные поцелуйчики tender

...

Nimble:

Uniqueyp писал(а):
Можно я без предисловий???
Глава 16/2

Добрый день.
Очень интересно.
Добавьте и меня, пожалуйста, в читатели. Very Happy

...

Leonarda:

А, уже предпознакомилась со второй частью...
Ню-ню... Потираю лапки в предвкушении.... Да еще и рейтинг +21... Мечта хозяйки)))

...

Nimble:

Leonarda писал(а):
А, уже предпознакомилась со второй частью...
Ню-ню... Потираю лапки в предвкушении.... Да еще и рейтинг +21... Мечта хозяйки)))

Меня не пускает, а так интересно!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню