Sandrine Lehmann:
Привет, девочки, и спасибо за комменты, как всегда, классные, масса удовольствия от прочтения! Сейчас пробегусь кратенько, а то дел еще огромная куча, завтра уезжаем с дачи перед отпуском, надо тут все убрать, собрать, прибрать, закрыть и т.д. Не переделать за неделю, блин, как всегда - пятилетка за 2 года )
Airkiss писал(а):Спасибо, Ира. Спасибо Оля. У вас добрые сердца💕. Даже в отпуске вы думаете о нас.

да, мы такие
Airkiss писал(а):Читаю про райд Макс и Райни, они молоды и прекрасны. Парень постарался, чтобы Макс забыла обо всем рядом с ним. Макс охотно приняла правила игры.
ей, нверное, сейчас это нужно... хорошо, что рядом кто-то, кто ее любит.
Airkiss писал(а):Хихикая, признаю, что не думала, как по-разному влияет бурная ночь на мужчин и женщин;) Тренеры, наверно, запрещают своим подопечным заниматься "этим" перед стартами.
Знаешь, да

Ну мужчинам запрещают, устают же они, бедныя... А вот девочкам не настолько. Девочкам можно. Без фанатизма, конечно... Это все выброс эндорфина, который повышает выносливость, силу, такой нтуральный допинг, который никем не запрещен
Airkiss писал(а):Боже, как жаль, что встреча Фло и Макс произошла именно так. Интересно, мордобой будет?
как по-вашему?
Airkiss писал(а):Макс должна не терять достоинства и не испытывать чувства вины, я считаю. Что произошло, то и произошло. Уже ничего не изменить.
она и не собирается. Она у нас девочка гордая, умница, все хорошо сделает, ИМХО.
ishilda писал(а):Ох, что сейчас будет

Как теперь дожить до завтра?
уже вечер... а там глядишь, ночь и уже завтра наступит
да, Ольчик, я тоже надеюсь
Deloni писал(а):Airkiss писал(а):Спасибо, Ира. Спасибо Оля. У вас добрые сердца💕. Даже в отпуске вы думаете о нас.
Мы о вас думаем всегда, и днем и ночью.
+1000000000000000000000
Deloni писал(а):Ну что же похоже герру Хайнеру пришла пора принять своего же горького лекарства, а учитывая его массу доза по максимуму. Чтобы на своей шкуре испытать как и что. Собственный опыт он очень запоминающийся. Но надо отдать должное Флориану, он умеет признавать свои ошибки и просить прощение. А он виноват не по-детски, ведь то, что он увидит в номере последствия именно его косяка.
да уж, точней и не скажешь. Для него это будет колоссальным шоком...
ну уж точно, чепчиков там не дождемся
ma ri na писал(а):Совершенно никаких негативных чувств по поводу измены( ох, пардон, мы выяснили, что измены не было, Максин и Флориан были свободны) Макс нет. А знаешь почему, может это прозвучит глупым и довольно слабым оправдание, но она не твердила себе вот пот**сь с Райни, а потом пойду возвращать Фло. Не знаю,для меня вот именно эта мысль Флориана, была просто отвратительной, не его измена , нет, а именно эта мысль. Очень интересно посмотреть что сейчас будет, и будет ли вообще. Всё ж по-честному, но учитывая бешенный нрав Флориана, не уверена в его благоразумии. Что ж, посмотрим)

Да, с учетом темперамента Фло тут все, что угодно может произойти. Но он тоже не строил планов типа потр... с Мэдди и пойду за Макс. Для него это совершенно разные вопросы, никакого отношения друг к другу не имеющие.
bazilika писал(а):Не знаю, из чего мы будем делать салатик- помидорок нет...
ням
bazilika писал(а):Зато у нас этого базилику.

....))))
ну и отлично

У нас, кстати, таки сегодня капрезе в меню, моцареллу и помидоры купила, а базилик свой вырос
bazilika писал(а):А Максин.. ей ведь отказали... не в любви, правда, но в верности ... дважды- обожаемый Фло.. да и всплывшие после разрыва измены бывшего переплавившись внутри создали определенную основу- и "батарейка" жизнееных сил у нее на нуле... Себе Максин не изменяет, когда наслаждается любовью Райни- а ведь тот грех значительнее, когда изменяешь самому себе? Для Фло же -за порогом Максин- ждет горький урок, той самой горечью наполнен, которую мы все прочувствовали в его сладком воздаянии на алтарь жизни. Мне кажется, что тогда, на разномастном постельном белье, в комнате с живым огнем - он продолжал себя, как прежний Флориан, который был до встречи с Максин- Флориан, в арсенале общения которого с противоположным полом есть очень действенные и приятные невербальные методы, и даже не мануальные... а такие... волшебнопалочные)))
да... его ждет тяжелый урок, это ты верно подметила, и то, что т еперь пора ему своего же лекарства отведать, как Оля написала - тоже факт.
bazilika писал(а):А сейчас ему волшебной палочкой по темечку с чужого алтаря прилетит.. и он поймет, что не все нужно трогать даже руками- платить приходится по счетам...
И вот это тот самый маятник... Фло догоняет Макс, она продолжает удаляться, но он догнал и удар получился для обоих нешуточный...
Airkiss писал(а):Макс пошла на новые отношения, а не разовый секс из чувства мести или благодарности Райни за любовь. Конечно, есть в её поступке расчёт. Но именно потому, что иначе мысли о Фло не выдавить из головы. А так, может и получится со временем окончательно переключиться на другого. Ведь она думает, что Фло потерян для неё навсегда. Не из-за измены даже, а из-за сообщения об глубоких личных отношениях со спасительницей.
Совершенно точно, так и есть. Она думает, что у них теперь точно все кончено и что у него новые отношения. А раз у него новые отношения, то и она начичнает новые отношения. Не в пику, просто... чтобы жить дальше.
Airkiss писал(а):Фло если не дурак, должен это просечь.
Фло точно не дурак.
zuyzik писал(а):Та - дам))! Вот и настал звёздный час Макс.
Да? Думаешь, это звездный час? Мне кажется, у нее сейчас очень тяжелое время... Она завела отношения с Райни не чтобы отомстить ФЛо... скорее, чтобы не рассыпаться.
zuyzik писал(а):Макс нечего стыдиться!!! Жизнь продолжается, и Фло нужно принять последствия своих поступков. Жаль ли мне его сейчас? Честно - нет! Буду ли я ему сочувствовать потом - не знаю.
она и не стыдится. А вот лично мне всех их троих жаль.
zuyzik писал(а):Я сочувствую Райни, потому как, он не просто любит, он болеет любовью - это страшно так любить. Тем более, как нам известно, его на этой любви заклинило не хило.
это уж точно... правильно написала. Так и есть.
ТРОЯ писал(а):Вот теперь начинается самое интересное!))))
ну дак
Айсир писал(а):Какой же Фло самонадеянный. А ведь мать говорила ему, что Макс звонила. Люди спрашивали про Мэддисон и неужели ему в голову не закралась мысль, откуда они знают о ней и почему говорят о ней в контексте как о его новой девушке. И самое главное, что и Макс уже может быть в курсе . Так нет, он решил, что он объявится и проблемы себя исчерпают. Я не могу сказать, что мне приятно читать о интиме Макс и Райни, но ведь на самом деле для нее это не на одну ночь. В связи с ситуацией и новыми фактами она строит новые отношения. А почему собственно она одна должна страдать, когда он строит свою жизнь? Вот и решила двигаться вперед.
это с ее точки зрения так. А с его... он помчался разруливать. Что там Кес наболтал - он до сих пор не позаботился узнать, скорее, решил, что у сплетен ноги растут оттуда, что всем же известно, что он попал в буран именно с Мэдди, вот и все...
serenada писал(а):Понравилось, что Макс не пришлось ломать себя, притворяться, она на самом деле наслаждалась, себе удивляясь, что можно, любя одного, но уже недоступного для неё, получать удовольствие с другим.
отчего бы и нет... не она первая, не она последняя...
serenada писал(а):"Нашел бы мерзавца, вывернул бы наизнанку и то, что от него осталось бы, скормил крокодилам." Это о Кесе Фло так печётся? Или это относиться к тому, с кем теперь Макс? Фло уже ведь знает об интервью Кеса, где тот объявил их с Медисон парой?
нет, не позаботился, некогда ему было. Это он о том, кто сейчас с Макс.
serenada писал(а):Ни злорадства, ни жалости не испытываю от того, что теперь ему будет очень больно. Пострадать ему просто необходимо.
Фло страдал и так довольно много. Мне как раз не хочется, чтобы он страдал... но страдает.
serenada писал(а):По правде говоря, грустно и больно за всех. Особенно за Райни. Он как мотылек летит к огню.
вот это вообще точно, и знает, на что идет, но все равно идет...
serenada писал(а):Мне интересно, пожалел ли Фло уже о том, что остался тогда с Мэгги и отложил возвращение Макс на потом?
мне кажется, нет. И не пожалеет. Для него это вещи разного порядка.
serenada писал(а):Впервые читаю постельные сцены (Фло с Мэдди, Райни с Макс), где все партнеры были бы на 100% удовлетворены, а впечатление от главы тоскливое и печальное.
прям даже не знаю, как расценивать такой комментарий. Как комплимент или наоборот?
tasiy писал(а):Фло пожинает плоды своей самонадеяности, у меня злорадная улыбка на устах. У меня дурацкое ощущение, что он ,,предал'' не только Макс, а и меня.
можно сказать, конечно, что пожинает, и за что боролись, на то и напоролись. Но Фло умный мужик. Если сразу на месте не накосячит так, что камня на камне не оставит... там уже будут возможны варианты.
tasiy писал(а):Вооот теперь он поймет, что свято место пусто не бывает и, блин, я ему сочувствую.
точно, не бывает..
Nadin b писал(а):Я, наконец, вернулась из поездки и вчера весь день читала пропущенные главы и бурное осуждение событий. Только сейчас добралась до ответов.
ооо, какие люди. С приездом!
Nadin b писал(а):Эмоций от прочитанного очень много, и хотя все самой острое уже обсудили, коротенько хочется обозначить свою точку зрения.
А вот я знала, я знала, что ты примерно так будешь рассуждать

Класс!
Nadin b писал(а):Ситуация и поведение людей, на мой взгляд , выписаны очень реалистично. Это не сказка, и люди не идеальны, а со своими недостатками, страхами и заблуждениями.
вот именно. Это то развитие событий, которое скорее всего было бы и в реальной жизни.
Nadin b писал(а):Поведение Фло очень понятно, хотя, конечно, девочкам хотелось видеть идеального героя, но таких в жизни не бывает. Ими иногда кажутся лишь те, кого мы наблюдаем со стороны, не зная близко. Да, после пережитого во время бурана его потянуло к Мэдди.
+1000000000000. То, что они вместе пережили, так просто в воздухе не развеивается. Оно не могло не найти продолжения.
Nadin b писал(а):Я совершенно согласна со Светой. Простила бы я это? Смотря когда. Сейчас, прожив достаточное количество лет, испытав и увидя многое, простила бы.
Я тоже совершенно согласна со Светой и ППКС вам обеим.
Nadin b писал(а):Главное, что он остался жив, и хорошо, что рядом оказалась женщина, которая помогла ему выжить. Но больно бы мне, конечно, было и не забылось бы это никогда. А вот на месте Макс, в ее возрасте, с ее бескомпромиссностью, мне было бы очень не просто простить Фло. Хотя учителя у нее были хорошие. Если любишь, надо прощать.
и тут тоже ППКС. Да, так и есть. Фло жив, и это главное, и Макс к этому тоже придет.
Nadin b писал(а):Мне кажется, что в этой измене (я назвала это изменой, но ведь дело не в терминологии) Фло есть и хороший момент. Он безоговорочно любит Макс. Но никто не знает, что будет с ним завтра, а вдруг его накроет еще большая любовь, и Макс окажется забытой. Секс же с желанной женщиной является какой-то проверкой устойчивости его чувств. Да, желанна, восхитительна, но не моя.
так то, что у него с Мэдди, не имеет отношения к любви. Это другое. Большей любви у него не может быть, он любит Макс, для него это само собой.
Nadin b писал(а):Жалко Райни. Макс украла его сердце, и он все силы бросает на ее завоевание. А она, пытаясь заглушить отчаяние, лишь терпит его. И даже предавшее ее тело и уязвленная гордость ситуацию не изменят.
ну яя бы может не сказала, что она так прямо только терпит. Ей с ним хорошо, она его желает, он может доставить ей удовольствие. Но удовольствие без любви - это все же немного не то, что было у нее с Флорианом. И они оба - и она, и Райни - это знают. Увы...
Nadin b писал(а):Ну, девушек, мы конечно, прощаем с легкой душой. Она слаба, а он чрезвычайно опытен, настойчив и соблазнителен.
Она не слаба, она позволила себе слабость
Nadin b писал(а):Когда в порыве отчаяния Фло ударил Макс, решив, что она от него сделала аборт, это была попытка защиты от душевной боли, а не желание причинить физическую. Я бы простила. А вот попытку намеренно сделать больно? Только по жизненным показаниям. Чтобы, например, вывести из состояния невменяемости.
согласна. У него конечно были причины так поступить. Не оправдываю, но понимаю.
Nadin b писал(а):Как вернулась, сразу же принялась изучать именно твою тему. Хотя посещаю еще десятка два.
Nadin b писал(а):О Майорке сказать пока ничего не могу. Туда мы отбываем 17 августа, а сейчас были в автобусной поездке по Скандинавии. Дания, Норвегия, Швеция. Полный восторг. Отдохнули от жары и увидели бездну интересного. Прекрасные города: Копенгаген, Осло, Стокгольм и еще несколько маленьких. Норвежские горы, озера и фиорды... Это сказка в жизни. Попозже постараюсь выложить фото. Проблема в том, что сама я умею фото вставлять только из Интернета. Может удастся привлечь мужа.
Ух ты, класс!!! Фото можно через интерфейс Леди и с диска вставлять. Загрузить картинку, выбрать и ткнуть на кнопочку, как-то так.
Потрясно, просто ах!!!!!
Ирэн Рэйн писал(а):Обоюдная измена - шаги в сторону, но у героев будет время со всем разобраться и решить что важнее.
да, пожалуй, что так.
svetusi писал(а):Сочувствую Райни. Даже во время близости Макс вспоминает Фло и сравнивает Райни с ним. Может Райни поторопился. Но судя по ночи, он счастлив и доволен.
Он не мог не поторопиться, он 19-летний парень, у него все горит, так ему ее хочется. Вот и получил, что хотел... а потом будет разгребать последствия. Вот сейчас и начнет... Мне его очень жалко.
svetusi писал(а):И всё равно: Максин не его половинка. Вот увидела Флориана и "сердце заколотилось в два раза или даже в три раза быстрее".
ну так она любит Флориана. А не Райни. Райни для нее просто друг... ну теперь парень, но не любимый все равно.
svetusi писал(а):Флоша-то не готов к получению ответочки, но сделал шаг в комнату. Щас увидит...

ну кто ж его спросит, готов он или нет. Пришел - получай...
Deloni писал(а):Райни любит за двоих, это никакой- нибудь банальный перепих . Это именно отношения правда Макс позволяет себя любить, но не отвечает Райни полной взаимностью, да она не любит, но симпатию к Райни испытывает настоящую и глубокую. Кто занает, если у Райни было бы достаточно времени возможно и ему улыбнулось бы счастье с Макс.
да уж, все так. А вообще на парня так много всего свалилось и еще будет валиться, в его-то 19... и Макс, и давление тренеров, и не забудем про КК, хотя казалось бы тут он уже свое дело закончил...
МНого всего для него у нас припасено...
Deloni писал(а):Да уж шрамы на собственной шкуре запоминаются на дольше.
он этот точно не забудет... И ценно, что выводы сделает. Правильные.
Deloni писал(а):serenada писал(а):По правде говоря, грустно и больно за всех. Особенно за Райни. Он как мотылек летит к огню.
И крылышки свои опалит:(((((((((((
да уж, опалит так опалит...
Гали писал(а):Большое спасибо.

С уважением отношусь к Фло,все неприятности оставил позади,и полетел на крыльях любви,вновь завоёвывать свою Макс.

Или уже не свою....Но,надеюсь,всё поправимо.Любовь никуда не ушла,все живы,остальное можно исправить....Макс тоже можно понять,у неё сильное потрясение,от потери любимого.Но,мне кажется, она скоро поймёт,что для неё,навсегда будет любимым только Фло,и больше никто.Возможно,стоит его увидеть и услышать,и Райни останется за бортом.К её поступку,о проведённой близости с Райни,отношусь "никак",не осуждаю,но и не хвалю.(Сама,не оказывалась в подобных ситуациях,поэтому не могу судить.)Не думаю,что походом мужика налево,надо платить тем же...Единственное,на тот момент,Максин была барышней одинокой,и почему бы и нет...К Райни жалости нет,он знал,на что идёт,и его устраивал секс с Макс без её любви,он получил,то о чём мечтал.Жаль,что для него, это была слишком малая доза...Ах,если бы не "негодник" Фло....

Вот у нас тут и образовался треугольник. По-моему, неплохой треугольник. Но все по порядку. Райни действительно не планировал просто провести с ней ночь - он хочет быть с ней, быть ее парнем. И сорвал джекпот, на данный момент.
Deloni писал(а):Для Макс это не было ответным ходом, вот ни разу, просто попытка жить дальше. Да сложилось так как сложилось, но она точно не делала это в пику Фло, типа как ты, так и я тебе в ответ. А Райни.... Его всё же жаль, он в силу отсутствия подобного опыта не понял как глубоко он ухнул в Макс и когда страсть, увлечение, влюбленность трансформировались в серьезное чувство, которое оставляет раны в душе и не проходит быстро и легко, и ему еще предстоит это осознать. И ему даже пресловутый клин клином не поможет, он будет очень долго достигать своего дна.
сама не написала бы точнее. Спасибо, Оль. Однозначно так все и есть.
Аллунчик, anjelika, innapavlova, Калипсо, пожалуйста!
...
Mirrabella:
Приветы всем!
Иринка, спасибо за продолжение! Невсегда удается заглянуть и поучаствовать в обсуждении, реал доминирует(
Ну, что же ставки и ходы сделаны. Грустно, и в тоже время прекрасна эта грусть. Любовный треугольник - всегда драма, и не факт, что она зацепит только одного (проигравшего), наиграются (хлебнут) все. Читать про Райни и Макс, ни капли не противно. Здесь совсем другое, нежели у Мед и Фло, здесь искренние чувства Райни, его ..такая открытая любовь, забота и поклонение любимой женщине (и мне страшно представить, как будет ему больно, когда шандарахнет настолько по этим обнаженным чувствам .. что он оклемается аж через 10 лет ((((( ) и надежда Макс дать шанс отношениям, вылечится от болезни по имени "Фло". Но, правду говорят: "Ты никогда не сможешь забыть то, что хочешь забыть больше всего ".
Макс еще с крыши "Белльвю" ведет параллели ...если бы.. и много прочих "бы", а жить то надо здесь и сейчас, как же сопротивляется она, цепляется за соломинку, тоненький голосок ее любви не слышен из-за наковальни разума, тело-ключик в забытие...почувствовать себя нужной, желанной, любимой.
Фло. До жути его уже жаль. Обрывает телефон, планы в топку. Займется самокопанием, а у него это выходит наотлично! Как переживает за сына мать, а она самый родной человек на земле, я представляю каково это видеть страдания своего дитя и не в силах помочь, а так хочется утешить, отвести все плохое.
Медведь гризли в дверях не супер зрелище ((( Я вот думаю, Фло пришел закопать топор войны с Макс, но в свете последних шорохов в номере, он будет " держать лицо " и сморозит что-то обидное Макс... что-то такое, что качнет ее маятник до максимальной точки, или Фло ждет оплата счета за разгром номера.
Р.S Доказано, боль длится первые 15 минут, остальное время мы хлестаем себя сами (это я думаю так про Фло, и его самобичевание). С нетерпением жду продолжения!
Пишу с планшета, сори за ошибки.
...
Sandrine Lehmann:
Всем доброго утра! Я как всегда с утречка пораньше с кофе и с ответами за комменты, которые меня вчера и сегодня продолжали радовать и вдохновлять

Спасибо за мнения, мои хорошие!
Mirrabella писал(а):Иринка, спасибо за продолжение! Невсегда удается заглянуть и поучаствовать в обсуждении, реал доминирует(
да ясное дело этот реал, мне вот сейчас из-за него до нотика всерьез добраться не удается, и ныне пишущаяся книга буксует со страшной силой...
Mirrabella писал(а):Ну, что же ставки и ходы сделаны. Грустно, и в тоже время прекрасна эта грусть. Любовный треугольник - всегда драма, и не факт, что она зацепит только одного (проигравшего), наиграются (хлебнут) все. Читать про Райни и Макс, ни капли не противно. Здесь совсем другое, нежели у Мед и Фло, здесь искренние чувства Райни, его ..такая открытая любовь, забота и поклонение любимой женщине (и мне страшно представить, как будет ему больно, когда шандарахнет настолько по этим обнаженным чувствам .. что он оклемается аж через 10 лет ((((( ) и надежда Макс дать шанс отношениям, вылечится от болезни по имени "Фло". Но, правду говорят: "Ты никогда не сможешь забыть то, что хочешь забыть больше всего ".
да... Райни очень жалко, хотя он и идет на все это сознательно. Интересно, нашелся бы 19-летний парень или даже парень постарше, который отказался бы встречаться с девушкой, которую он любит, зная, что она любит другого, с которым сейчас не может быть вместе? Мне кажется, никто бы не отказался. А потом... неприятности он будет переживать по мере их наступления. Макс сейчас плохо, Райни хорошее лекарство, а потом, кто знает, как оно повернется...
Mirrabella писал(а):Фло. До жути его уже жаль. Обрывает телефон, планы в топку. Займется самокопанием, а у него это выходит наотлично! Как переживает за сына мать, а она самый родной человек на земле, я представляю каково это видеть страдания своего дитя и не в силах помочь, а так хочется утешить, отвести все плохое.
да уж... Сейчас он у нас стоит на пороге комнаты и осознает, что Макс спит с другим, и для него потеряна. Она же не из тех, кто просто так пойдет развлечься с мужиком... А Криста молодец. Хорошая свекровь у Макс будет. Мне кажется, далеко не всякая женщина настолько искренне примет невесту сына, тем более если у нее столько "недостатков" и после разрыва...
Mirrabella писал(а):Медведь гризли в дверях не супер зрелище ((( Я вот думаю, Фло пришел закопать топор войны с Макс, но в свете последних шорохов в номере, он будет " держать лицо " и сморозит что-то обидное Макс... что-то такое, что качнет ее маятник до максимальной точки, или Фло ждет оплата счета за разгром номера.
да уж, сейчас все трое в полном офигении, что сказать... Фло, Фло, сможет ли взять себя в руки?
Mirrabella писал(а):Пишу с планшета, сори за ошибки.
герой! Я столько с планшета написать... конечно, могу, но очень не люблю

Спасибо!
Deloni писал(а):Sandrine Lehmann писал(а): Да ладно, где? правда ничего кроме правды и не каких спойлеров.
ага, и все догадались, что там у нас дальше
Deloni писал(а):И на каком это основании он может иметь к ней претензии, думаю Фло должен умно себя вести, если хочет вернуть Макс. Зная её упёртость можно достигнуть эффекта совершенно
противоположного и довести ситуацию до окончательного разрыва. А он мечтает о совершенно другом и мы вместе с ним. Держим кулаки за сдержанность Флориана, он все таки уже очень большой мальчик и понимает что к чему, как думаете?
у него с одной стороны мозг, вполне себе неплохой и во всяком случае точно не безнадежный, а с другой бешеный темперамент и ревность, так что тут вопрос на миллион австрийских шиллингов (того времени) - что перевесит? Сможет ли взять себя в руки? Что будет? В характере Фло - немедленная атака, а потом уже разбор полетов и светлые мысли насчет того, что "а надо было....."
Ландыш писал(а):Всем доброго времени суток. Забрела вот на огонёк... Почитала комментарии... Леди, за что же вы так с Фло?!
Привет, Викуша, рада тебе!
Ландыш писал(а):Скажу сразу, все написанные автором книги, я уже прочла и о каждом герое у меня уже есть свое мнение. Я, конечно же, люблю их всех😍, иначе не ждала бы с таким нетерпением каждый раз встреч с ними и не перечитывала снова и снова. Но человек мыслит субъективно и поэтому кто-то нравится больше, кто-то меньше... Возможно, моё мнение и удивит, но из всех Ириных героев именно Максин Ренар вызывает у меня наименьшую симпатию. И я однозначно на стороне Флориана. Со всеми его проколами, он для меня более искренен и понятен, чем Макс. Она, имхо, большая эгоистка по жизни. А уж то, как она использует Райли, прекрасно отдавая себе отчёт в том, каковы её чувства на самом деле...
Согласна с тем, что Фло солнышко и сильно ругать его не надо, а вот насчет Макс не очень. Она не эгоистка, она просто знает, что ей нужно и стремится делать то, что считает правильным. Ну а что до Райни... оба они понимают, что делают. Макс пытается отвлечься от своей боли, Райни ничего не имеет против. Оля лучше, чем я, все это объяснила. Мне остается только ППКСнуть Оле.
Ландыш писал(а):Ир, спасибо тебе🌹🌹🌹!
И тебе, заглядывай почаще!
Deloni писал(а):Вик, мне кажется многие её поступки продиктованы даже не эгоизмом как таковым, а неуверенностью в себе, вот она иногда и перегибает палку. А Райни действительно жаль, но он тоже идет глядя на все открытыми глазами, да можно сказать, что Макс его использует, но в отличии от той же КК с полного его согласия и в открытую. А еще Макс оправдывает то, что ей сейчас участие и любовь Райни действительно нужны и она не расчетливая стерва, просто несчастный растерянный человечек, стоящий на распутье в своей жизни.
вот-вот-вот

мне остается только ППКС
cholita писал(а):Здравствуйте! Сколько я всего пропустила за неделю!

Это муж виноват - увез на такую дачу, где даже интернета нет.
мечта моего мужа. Когда мы ездили зимой присматривать другую дачу, был такой момент, я там где-то по ходу стою с телефоном, пытаюсь обновить страничку ("Игру" тогда читали или на СИ) и говорю: "Упс, тут интернет не ловит" на что он тут же с энтузиазмом: "Покупаем!!!"
cholita писал(а):Сегодня читала все пропущенные главы и комментарии. Да, Фло меня расстроил. Я вполне понимаю желание сумасшедшего жизнеутверждающего секса, но он при этом все время мечтает о примирении с Макс. Я понимаю его там тоска невыносимая накрыла уже по прилету домой, а еще лучше сразу после секса, когда сумасшествие прошло (типа, ах, нет всё не так, всё не то). А так, как-то расчетливо получилось: вот с Макс помирюсь и тогда буду ей точняк верен, а тут такая Мэдди под рукой, и вообще я чуть не умер, разве можно отказаться? Согласна, это вполне жизненно, но все равно обидно. Хотя обраточка ему очень быстро прилетела, что меня, каюсь, порадовало...С нетерпением жду встречи соперников!

Фло косячит, никто не обещал белокрылого ангела, но косячит очень по-медвежьи и по-мужски, а потом старается исправлять ошибки... и делает новые.
Airkiss писал(а):Ох, ну никак я не могу согласиться с тем, что Макс "эгоистка по жизни". Более бескорыстной и заботливой девушки я не припомню вот так сразу. Мать она тянет всю жизнь на своих плечах, потом для первого парня (Артура, кажется) была верной подругой, затем, она вытащила Фло из тАких неприятностей и жизнеопасных передряг, рискуя собой,помогла спасти его репутацию. Это разве эгоизм? Разве это было сделано в расчете на благодарность? Да, она не захотела детей, так и обьяснила по-своему логично. Да, не стала 30 лет и 3 года ждать, когда Фло одумается и вернется к ней? Даже в отношении Райни нет эгоизма, потому что Райни сейчас на седьмом небе от счастья. Он получил, что хотел, хотя и знал, что это ворованное счастье. Но и тут Максин с ним откровенна, она ему в любви не признавалась, однако, согласилась стать его девушкой (кажется я не ошиблась в этом факте?) а не подружкой на одну ночь.
вот тоже ни слова не добавить, еще один

и ППКС. Макс сама считает, что она с Райни будет теперь постоянно.
kanifolka писал(а):Божемой! мне аж дурно стало... Вот ведь ситуация....
да им там всем троим сейчас дурно стало, Кать

(кстати, тебя с золотым колечком!)
kanifolka писал(а):Ушла переживать до следующей главы!
не переживай, вот и глава
Deloni писал(а):Всем хорошего утра! О да, нас ждут очень эмоциональные главы до самого конца. И спортивный азарт, и любовь, и прощение.
О, да!

И Фло, который берется за ум.
...