Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия Джеймс "От любви не убежишь"

Vali:

Света, спасибо что напомнила визуализацию Камерон и Палласа, так здорово!!!!!!!!!! Serdce Serdce Serdce
А у Джека глаза то, такие честные, честные... ну пошутил на счет скрепки. Laughing

...

amelidasha:

Спасибо за продолжение tender
Неужели Кейд решил изменить своим принципам? Laughing

...

ElenaS:

Спасибо за новые главы романа любимого автора!

...

Olgaveryutina:

Very Happy wo

...

Мария Ширинова:

» Глава 32

...

Loo:

встретятся Брук с Кейдом и будут взахлёб изливать чувства ? , а их друзья всю оставшуюся жизнь их будут штрикать, напоминать, что они-то вместе благодаря им ? Что дальше-то?
Леди, спасибо за новую главу! Flowers

...

Maria Kropaneva:

Спасибо за продолжение!

...

Monkey:

Я в восхищении, Брук умница! Советы Форда не столь хороши как советы Воэна, но хоть что-то Laughing Интересно, кто из героев первый выйдет на связь? Большущее спасибо за новую главу Flowers Flowers Flowers tender

...

Magdalena:

Не передать словами, как радостно за Брук Равновесие - это прекрасно)
Мария Ширинова писал(а):
– Думаю, сказанное тобой может оказаться правдой. Где-то на сорок или пятьдесят процентов. Но вряд ли он не моется и не выходит из квартиры. Парни так не делают. Обычно мы убегаем от проблем, напиваемся, иногда снимаем другую девчонку, чтобы забыть бывшую… – Тут он заметил панику на лице Брук. – Ну это не обязательно, я просто в общем говорю, и … думаю мне лучше заткнуться.

Удружил так удружил
Так-с, друзья подготовили героев Осталось дело за малым - встретиться и поговорить)

Не могу не сказать о Яне. Странный босс, очень странный. Я понимаю, что Брук надежна и умна, а значит на нее можно положиться целиком и полностью. Но не заглядывать в отчеты (!), не интересоваться, куда и на что уходят твои деньги (!!) - не понимаю...

Любимые девочки, спасибо за главу!

...

Natali-B:

Мария Ширинова писал(а):
Глава 32

Лиля, Алёна, Маша, спасибо за новую главу!

...

mada:

Ну Форд, ну дает! Чуть до сердечного приступа Брук не довел своими прогнозами!
Но Брук молодец, все честно и открыто выложила Яну, давно нужно было это сделать.
Вообще, я думаю, что если бы не она, компания не то, что не была бы успешной, она вообще могла развалиться, учитывая отношения Яна ко всему!
Теперь будем ждать, кто же успеет позвонить первым?
Лиля, Алена, Машуля, спасибо за продолжение!

...

Svetlaya-a:

Спасибо большое за продолжение! Брук придумала интересный ход! Молодец! Ян какой-то неактивный... разговор с Фордом умора! rofl

...

ароника:

Большое спасибо!

...

Picasso-KEY:

Flowers

...

Anastasia-an:

Спасибочки за новую главу!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню