Sandrine Lehmann:
Ириша, Наташа, ну вы насмешили.
Но по-моему, немножко драматизируете. Таких Амели хватает в любом обществе, и всерьез их воспринимать, ИМХО, глупо, хотя в том отношении, что важно ничего не подцепить, вы, конечно, правы, но тут один момент. В 15 лет человек участвует в национальных соревнованиях - это довольно высокий уровень и означает в любом случае регулярные медицинские диспансеризации. Вон наши дети лет с 7 проходят огромную диспансеризацию раз в полгода, а на таком уровне - перед каждым стартом как минимум анализ крови и мочи и допуск спортврача. Так что будем считать девушку чистой в этом отношении. Хотя, конечно, долго в спорте она не проживет, такие сильно пахать не любят.
Айсир писал(а):Я вот снова в защиту Томми. Девочки, 16 лет и если бы он проявил стойкость- я бы засомневалась. Это тот возраст, когда чуть ли не спермотоксикоз. Опять же,учитывая его состояние. Так что обвинения в его адрес о предательстве как-то не то. Мало того, его просто обслужили. Как я выше писала, игра в одни ворота. И навряд ли это для Амели возможность гордиться подобным,нет? Только полная идиотка будет заявлять на всю округу, что она поработала ротиком. Ей пользу разве это принесет? А вот если бы там у них полноценный процесс пошел, она к примеру могла бы заявить, что у них ооочень тесные отношения (допустим, чтобы Лиз прознала) и Томми бы не отвертелся. Так что выгоду получил только организм Томми. Ну я всё это так вижу.
А вот я с тобой совершенно согласна,
Айсир, и спасибо за поддержку! Амели из этого особой выгоды точно не извлечет.
Айсир писал(а):Думаю, когда он соберет весь пазл, когда хорошо надо всем поразмышляет, поймет, что ему и кто нужен, тогда он повзрослеет и уже никакая Амели и физическая немощность не будут для него слабостью.
и позволю себе маленький спойлер, тогда его уже и никакое воздержание не напугает и не остановит.
Айсир писал(а):Ир, мелкий нормально.

вроде как дружат между собой. Девочка не была замечена в избиении младенца

а вот в излишней дележки слюнями (целовашками просто душит) - это да. Спасибо!
вот и славно. Хорошо, что ревности нет, а слюни - это мелочи жизни. У нас то же самое было, а у вас какая разница между детками? У нас 4,5 и тоже целовашки вагонами, и сейчас тоже, правда, уже с вариациями... Мелкая драчливая очень, а старшей стремно сдачи мелкой давать...
Nadin b писал(а):Всем привет!!!

Привет!
Nadin b писал(а):Ира, огромное спасибо за главу, а Белле за вычитку.
Пожалуйста и +1, чего-то кстати
Беллы не видать, надеюсь, дело не в очередной баньке
Nadin b писал(а):Амели все же своего добилась, не смотря на состояние Томми и его вялое сопротивление. Сняла мальчику скопившееся сексуальное напряжение. А все равно, она мне не нравится.
А она никому не нравится, к ней только я снисходительна почему-то. В чем-то она сыграет плохую роль (да, не отрицаю) а в чем-то хорошую.
Nadin b писал(а):Очень рада за Фила. Катастрофа с Томми на его совести, он прекрасно это сознает, и это не дает ему жить. А тут новая девушка, успех в соревнованиях, какая-то отдушина.
+1000, ему тоже пора двигаться дальше, не дело всю жизнь нести власяницу...
Nadin b писал(а):[spoiler="Коль день кофе - пошла и я отведать чашечку"]
красотень какая, ну уговорила, и я пойду еще одну
Девочки, угощаемся!
...
Deloni:
Всем дня!
Да, да именно об этом я и писала, что все на Томми сердились, хотя конечно учитывая его состояние и все же он пытался сопротивляться хотя бы чуть-чуть, наверное не надо очень уж сильно ругаться, определенные правильные задатки и представления у него есть. А насчет Амели, у нее есть одно достоинство, все что она делает и хорошее и плохое, это все не целенаправленная интрига, не по злобе , а просто пользуется по мелочи возможностями. А Томми на нем где сядешь там и слезешь, не по зубам он Амели от слова совсем и она это прекрасно понимает, но хоть так рядом постояла. К слову от нее Томми будет видеть только хорошее, это даже Рене признает. Как с другими она себя ведет это одно, а с Томми она будет честна. Вот ведь как вывернется, будет интересно и запутанно.

)))))))))
...
Sandrine Lehmann:
Deloni писал(а):Всем дня!
Привет, солнце!
Deloni писал(а):Да, да именно об этом я и писала, что все на Томми сердились, хотя конечно учитывая его состояние и все же он пытался сопротивляться хотя бы чуть-чуть, наверное не надо очень уж сильно ругаться, определенные правильные задатки и представления у него есть. А насчет Амели, у нее есть одно достоинство, все что она делает и хорошее и плохое, это все не целенаправленная интрига, не по злобе , а просто пользуется по мелочи возможностями. А Томми на нем где сядешь там и слезешь, не по зубам он Амели от слова совсем и она это прекрасно понимает, но хоть так рядом постояла. К слову от нее Томми будет видеть только хорошее, это даже Рене признает. Как с другими она себя ведет это одно, а с Томми она будет честна. Вот ведь как вывернется, будет интересно и запутанно.

)))))))))
кстати да, вот ведь
Оля, какая молодец, умеешь ты в корень смотреть, спасибо за такой отличный коммент! И опять отличный, изящный и правильный спойлер! Браво, шер ами, и респект и уважуха!!!
...
diamond:
Ирочка, девочки, привет!

Спасибо большое за новую главу!

Не опоздала я, надеюсь, на диспут? Прочитала я комменты девочек и твои отзывы, Ирочка, и, конечно, вижу почти единодушное осуждение читательницами Амели!

Чуяло мое сердце, что Томми не удержится, я еще и в предыдущем комменте писала и про Амели тоже! Как в воду глядела! Что и говорить, молодая она, да ранняя! Видать, большую практику уже прошла, прямо профессионалка!

Вот говорят же, девочки раньше взрослеют! Амели в свои 15 лет умом постарше будет, чем Томми в свои 16 лет! Я думаю, что Амели решила этот аванс Томми использовать потом как козырь перед Лиз. Она ведь точно завидовала Лиз, что такой звезда-красавчик достался Лиз, а не ей! Ей это покоя не давало, а тут Лиз рядом нет, ей и уговаривать Томми не пришлось! Она теперь считает, что это победа и она теперь в ее копилочке!

Амели могла, к примеру, его тоже сфотографировать полуголого и Лиз потом фотку показать! Томми итак упал в глазах Лиз ниже плинтуса, и его приключение с Амели только отдалило бы еще больше их возможное примирение! Томми, все-таки, действительно, всего лишь юный пацан, чувства к Лиз у него где-то отодвинуты в самый дальний уголок души, и ему приятно было осознавать, что он так же, как и до трагедии, такой же крутой, и нужен кому-то в сексуальном плане! Значит, не все так плохо с ним, и он также продолжает кому-то нравиться! А Томми точно кто-нибудь найдет в таком виде!

Ну и.... соответственно! За Фила можно порадоваться,

у него появилось желание жить полной жизнью, побеждать, общаться с девушкой, но есть какое-то двоякое чувство, Томми-то он так бездумно этого всего лишил и надолго, ладно хоть, не навсегда!
...
Lena x:
Привет. Примите пожалуйста в читатели!
...
venechka:
Девочки добрый вечер!
Ириша спасибо
Ой что-то меня подкосило

Я мозгом всё понимаю молодой пацан, гормоны и всё такое, тем более и обязательств вроде как никаких, но вот не могу я пока принять рядом с ним кого-то кроме Лиз

И не хорошо как-то получается у него по отношению к Лиззи, зачем тогда искать ее

В общем папин сын

Хотя Отто всё простили, и забыли, и радуемся за их счастье с Рене
А Амели огонь-деваха, далеко пойдёт если не остановят

прёт как танк и примерно можно представить, что потребует в ответ от Томми

Крепко она теперь его держать будет за известное место
Ир это она что ли лебедь из
Олиного спойлера
А Фил молодец, пока Томми не восстановился, может и повыигрывать
Белла
...
Sandrine Lehmann:
diamond писал(а):Ирочка, девочки, привет!

Спасибо большое за новую главу!

Не опоздала я, надеюсь, на диспут? Прочитала я комменты девочек и твои отзывы, Ирочка, и, конечно, вижу почти единодушное осуждение читательницами Амели!

Чуяло мое сердце, что Томми не удержится, я еще и в предыдущем комменте писала и про Амели тоже! Как в воду глядела! Что и говорить, молодая она, да ранняя! Видать, большую практику уже прошла, прямо профессионалка!

Вот говорят же, девочки раньше взрослеют! Амели в свои 15 лет умом постарше будет, чем Томми в свои 16 лет! Я думаю, что Амели решила этот аванс Томми использовать потом как козырь перед Лиз. Она ведь точно завидовала Лиз, что такой звезда-красавчик достался Лиз, а не ей! Ей это покоя не давало, а тут Лиз рядом нет, ей и уговаривать Томми не пришлось! Она теперь считает, что это победа и она теперь в ее копилочке!

Амели могла, к примеру, его тоже сфотографировать полуголого и Лиз потом фотку показать! Томми итак упал в глазах Лиз ниже плинтуса, и его приключение с Амели только отдалило бы еще больше их возможное примирение! Томми, все-таки, действительно, всего лишь юный пацан, чувства к Лиз у него где-то отодвинуты в самый дальний уголок души, и ему приятно было осознавать, что он так же, как и до трагедии, такой же крутой, и нужен кому-то в сексуальном плане! Значит, не все так плохо с ним, и он также продолжает кому-то нравиться! А Томми точно кто-нибудь найдет в таком виде!

Ну и.... соответственно! За Фила можно порадоваться,

у него появилось желание жить полной жизнью, побеждать, общаться с девушкой, но есть какое-то двоякое чувство, Томми-то он так бездумно этого всего лишил и надолго, ладно хоть, не навсегда!
Людочка, привет! Нет конечно, не опоздала. Да, думаю, что ты права, и насчет Амели, и насчет Томми, но Оля правильно написала - он ей ни фига не по зубам, вот ни в каком приближении, и если она и займет какое-то место в его жизни (подчеркиваю - "если") - это будет строго то место, которое он сочтет возможным, не более того. А нравится ей это или нет, это была бы ее проблема.
Фил... да, в общем тоже согласна, и обидно где-то в глубине души, что он наслаждается жизнью, а Томми... Но что тут сказать еще, все уже про Фила обсудили, вина его никуда от него не денется, он ее будет тащить на себе еще очень, очень долго.
Lena x писал(а):Привет. Примите пожалуйста в читатели!

Привет, присоединяйтесь!
venechka писал(а):Девочки добрый вечер! 
Танюшка, привет!
venechka писал(а):Ириша спасибо
Пожалуйста!
venechka писал(а):Ой что-то меня подкосило

Я мозгом всё понимаю молодой пацан, гормоны и всё такое, тем более и обязательств вроде как никаких, но вот не могу я пока принять рядом с ним кого-то кроме Лиз

И не хорошо как-то получается у него по отношению к Лиззи, зачем тогда искать ее

В общем папин сын

Хотя Отто всё простили, и забыли, и радуемся за их счастье с Рене
Папин, папин, чей же еще... но и от мамочки много.
Как это зачем искать Лиззи? Лиззи любовь, Амели просто отсосала, извините мой французский. Вот мы можем беситься на эту тему как угодно, но я думаю, что любому 16-летнему пацану такая постановка вопроса будет на 100% понятна и логична.
venechka писал(а):А Амели огонь-деваха, далеко пойдёт если не остановят

прёт как танк и примерно можно представить, что потребует в ответ от Томми

Крепко она теперь его держать будет за известное место
да правда что, уж удержишь его...
venechka писал(а):Ир это она что ли лебедь из
Олиного спойлера
не, не, не она, конечно.
venechka писал(а):А Фил молодец, пока Томми не восстановился, может и повыигрывать
Только пока никто не верит, что Томми восстановится. Он и сам об этом не знает.
venechka писал(а):Белла 
+1000
...
Deloni:
venechka писал(а): Крепко она теперь его держать будет за известное место
Не-а, вообще ни разу.
venechka писал(а):Ир это она что ли лебедь из
Олиного спойлера
Нет не она, но она знает кто это будет.))))))))))))))
...
Sandrine Lehmann:
Deloni писал(а):Не-а, вообще ни разу.
думаю, он ее в этом смысле крепче держит... тоже за известное место, если уж на то пошло.
Deloni писал(а):Нет не она, но она знает кто это будет.))))))))))))))
Амели знает?
Они вроде незнакомы.
...
diamond:
Ирочка, вот я уже не раз думала, почему, после 6-ти лет отдельной, не связанной друг с другом жизни, в течение которой много чего произошло и у Томми, и у Лиз, и можно только догадываться, что, они, в конце концов, будут снова вместе?

Ведь, по мнению Лиз, было предательство со стороны Томми, а потом были другие девушки в его жизни,

может, были и серьезные отношения, а не только быстрый перепих? Да и у Лиз, на фоне глубокого разочарования в Томми, могли со временем появиться отношения с другим парнем?

Или произошедшая трагедия ее сделала совсем отшельницей на все 6 лет?

Она же не останется угрюмой, несчастной и безжизненной прямо до новой встречи с Томми? И откуда снова возьмутся в них чувства, как это возможно у таких юных людей, если они ничем не будут подпитываться 6 лет? Может, потому что мне многое пока неизвестно, но я не могу себе представить, что любовь снова вдруг запылает у них в сердцах?

В это вообще невозможно будет поверить! Дважды в одну реку не войдешь!
...
Deloni:
diamond писал(а):Дважды в одну реку не войдешь!

А если они из этой реки не выходили, а плыли по ней параллельным курсом, а потом снова сблизились? Такое может быть?
...
Deloni:
Sandrine Lehmann писал(а):Оль, правда же?
Ага.

)))))) Я когда читала вчерашнюю главу первый раз была очень сердита на Томми, а вчера мне его даже жалко стало и ругать уже не так и хотелось, хотя и одобрять тоже..))))))))
...
diamond:
Ирочка, да я, вроде сильно-то и не хитрю, не пытаюсь вас раскрутить на спойлеры!

Ну, разве, чуть-чуть, самую малость!

Просто мне показалось, что, чтобы Томми и Лиз снова были вместе, у них не иначе, как амнезия должна приключиться! Да еще тут вижу, про какого-то лебедя речь зашла! Ну, если с таким названием, то это точно не перепих с Томми, а, наоборот, надолго, по-лебединому! Я же страдаю, буквально, когда наш Томми про Лиз забывает!

Какой, извините, нафиг, лебедь! А где же любовь Томмина к Лиз?
...
Lena x:
Чтиво захватило с головой, дела не делаются, все побоку. Хочется скорее узнать, что будет дальше.
...
Sandrine Lehmann:
Deloni писал(а):Я когда читала вчерашнюю главу первый раз была очень сердита на Томми, а вчера мне его даже жалко стало и ругать уже не так и хотелось, хотя и одобрять тоже..))))))))
ну вот, в третий раз прочитаешь - может, даже если и не одобришь, то по крайней мере скажешь "да чего с него, пацана, возьмешь, в поле ветер, в ж...пе дым". (надеюсь, дело обойдется без бана

)
diamond писал(а):Ирочка, да я, вроде сильно-то и не хитрю, не пытаюсь вас раскрутить на спойлеры!

Ну, разве, чуть-чуть, самую малость!

Просто мне показалось, что, чтобы Томми и Лиз снова были вместе, у них не иначе, как амнезия должна приключиться! Да еще тут вижу, про какого-то лебедя речь зашла! Ну, если с таким названием, то это точно не перепих с Томми, а, наоборот, надолго, по-лебединому! Я же страдаю, буквально, когда наш Томми про Лиз забывает!

Какой, извините, нафиг, лебедь! А где же любовь Томмина к Лиз?
да мужики, любовь может быть и в сердце, а другое место... в других местах. Кергуду. А почему и как они будут вместе, узнаем все по порядку.
Lena x писал(а):Чтиво захватило с головой, дела не делаются, все побоку. Хочется скорее узнать, что будет дальше.

Очень рада, что книга заинтересовала, это просто здорово! Только очень большая просьба, не надо писать "чтиво", я как бы обижаюсь
...