митюшка:
И все? И вот так просто? ... Пока слов нет. И не знаю, найду ли их ....
Кто сдал Цветочка?
Нет, Лен, без обид, но продолжения этой истории я не хочу. Давай что-нибудь новенькое, такое же "прибабахнутое"?
...
Darya Wales:
Господи... как теперь мне жить? Как спать? Как теперь спокойно есть? Я же все время буду думать о них( так... стоп, я вижу Батайск???? Я ж сама из этой деревни 😂 щас в ростов еду в жуткой толпе людей 🤦🏻♀🤦🏻♀
...
ПеРина:
Лена, спасибо за роман!!!
Что-то финал такой не финальный получился... очень хочется верить в продолжение, ибо так нельзя с читателем

«разбор полетов» должен же быть) выяснение отношений, проверка чувств и т.п.
...
Хвостик:
Как полна противоречий бабская натура, вроде умно рассуждает, а живёт как дура....
Это про героиню. И да Лена продолжения этого романа как-то не хочется, пусть он этот эпилог открытым будет и каждый для себя додумает свой идеальный финал.
Спасибо за такую историю
...
Alenychka:
Неожиданная концовка, но пусть будет так, каждый для себя определит финал!
А я буду еще ждать твоих шедевров!
Лена, спасибо за удовольствие прочтения!
...
Ленук:
Принимайте в читатели.
...
ishilda:
Лена, поздравляю с завершением истории

Очень необычно и неоднозначно получилось

На счет продолжения не знаю. Не вижу Розу не с Максом, не с Стасиком. Ей будет лучше одной. Слишком она холодная. Слишком многое случилось в ее жизни. Может конечно Стасик и сможет ее отогреть...
...
Анаидочка:
Спасибо за продолжение, но очень хотелось бы второй части
...
Lubushka:
Благодарю за роман!
Нервы, как струны с первой строчки... и последний аккорд в мечтах...
...
TANYAGOR:
Лена! Спасибо за окончание...
Но
На леди или не на леди, а я открытые финалы очень не жалую. Так что да, мне бы хотелось определенности.
А то такое впечатление, что автор сам запутался, и читателей запутал, а выпутывайтесь сами.
без обид, такое чувство у меня всегда, когда читаю открытые финалы. До невозможности банально, но мне нужен только ХЭ.
п.с. Перечитала, но так и не поняла кто сдал Розу. Косяк выходит? Никто не знал про эту квартиру. Еще Света?
...
Элен-ка:
Ну вот тебе и здрасьте... Финал из серии: думайте сами, решайте сами... Я поначалу расстроилась, даже возмутилась, но, почитав комментарии читательниц, немного остыла
Автор - барин, как хочет, так и заканчивает историю. Это его детище, хочет казнит, хочет милует.

Сама автор, знаю, каково это.
Но ясно видно, что для Розы начались новые тернии. И всё зависит от неё самой. Как она решит, так и будет. И причесывание в салоне не гарантия того, что она выйдет за Стаса. По-моему, начинается очередной бег по кругу. Вот уж правду гласит народная мудрость: не радись красивой...
Лена, история получилась драйвовая!

Постоянный напряг и желание знать, что будет дальше. Если устроишь голосование, буду радеть за продолжение.
...
пирожкова катюня:
Спасибо. Но как так. Так сказать на самом интересном месте. Я хочу продолжения
...
Айсир:
Я в раздрае. Все? Вот так?? Я хочу Эпилог всем эпилогам

Эпилог! Макс конечно все раскидали правильно, чтобы спрятать Розу. Но мне кажется он и сам не верил в свою затею, что Розу не найдут. Кстати, а как ее нашли? Косяк запалил или же паскИ не поверили в Маскарад Розы? Вообще как Стас все пережил и что в его голове? Ну честно, мне мало

Еленаааа
...
Ани:
Лена,поздравляю с окончанием книги!Отличная история!
Открытый финал-это потому,что Роза сама не знает и не решила для себя чего хочет.Взбрыкнет она или поплывет по течению-вот это главный сейчас вопрос.
Стаса понятно заело,что она к Максу поехала и решил уже ничего у нее не спрашивать,но сможет ли он забыть про это...
Лена,вдохновения тебе и удачи!
...
Наталья Ларионова:
Лена спасибо большое за такую неординарную историю!!!!
И юморную и переживательную
И да мне бы хотелось продолжения,но только со счастливым концом.
...