Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Времена года (Современный ЛР 18+)

Ваш выбор

Колин Ферт
60%
60% [ 35 ]
Пирс Броснан
39%
39% [ 23 ]

Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

dearAnaVita:

Авторам пламенный привет!
Наконец дождалась окончания романа, но возник вопрос: а будет ли книга доступна в формате pdf или fb2? Я из тех, кто с интернета не читает (только в совсем крайних случаях). Так не получается книгу посмаковать. tender
Есть шанс увидеть приятный формат? wo

Спасибо!

...

whiterose:

Всем привет!
У нас выпал снег, и наступила настоящая зима! tender Горки полны детей, по улицам родители везут своих чад на санках! Сто лет не видела санок с нашей "европейской" зимой. В общем, теперь главное, чтобы все это не таяло))) снежок белый-белый! tender

dearAnaVita писал(а):
Есть шанс увидеть приятный формат?

Конечно))) в первом сообщении темы все написано. Просто это будет позже.
У нас немного аврал в связи с Автостопом - не знаем, куда кидаться в первую очередь.

lor-engris, Тина Вален, спасибо за ваши отзывы. rose

lor-engris писал(а):
Однозначно буду перечитывать.

Наверное, это самое главное для автора.

lor-engris писал(а):
Есть правила. Ты молодец, что это поняла.

Я очень рада, что это прочитано и понято. Ok

lor-engris писал(а):

"Июнь" - это мальчик, да?

Можно, авторы пока не будут колоться? Wink

Тина Вален писал(а):
Спасибо авторам, что не стали проверять разлукой чувства Мая и Июля

У нас даже представить их врозь не получилось. Как-то с самого начала стало понятно, что ее отъезд к родителям на пару дней - самая большая разлука. У них очень рано сформировалась неразрывность. Такие герои получились. Rolling Eyes

...

yla-shka:

Сколько удовольствия я получила прочитав эту книгу. Присоединяюсь ко всем вышенаписанным отзывам. Ждала эту книгу, била по рукам, не позволяла себе читать отрывками, что бы на одном дыхании, и все сразу. СПАСИБО!!! за ваш труд, за эти книги, за эти минуты удовольствия, что мы испытываем и проживаем читая ВАШИ книги. СПАСИБО!!!!

...

Ольга Коз:

Большое спасибо Потрясающий роман

...

кровавая леди:

Примите в читатели!

...

whiterose:

Всем добрый день)))
Спасибо за добрые слова. Мы очень рады, что роман понравился.
С легкой руки Насти читаю вечерами книгу Сати Спиваковой и не удержалась - принесла кусочек поделиться. Посмотрите, как созвучно оказалось!

И еще вот такая песня Варвары Визбор. Кажется, альтернативный плей-лист продолжается)))

Если не случится катаклизма, то на следующей неделе выложим обещанное альтернативное предложение руки и сердца. Wink

...

lizzza:

Добрый день!

Подскажите, я оплатила, но не понимаю как скачать файл:

"Готовы?

П.С. после завершения романа будет доступен файл для скачивания в формате PDF"

...

Г-В-К:

ФЕЕРИЧНО!!! ТРОГАТЕЛЬНО!!! ЭМОЦИОНАЛЬНО!!!
Перечитала теперь сразу от и до в одно касание!
Дай вам бог исполнения всего задуманного и вместе и порознь!
Ваш "вечный" читатель. Искренне и с надеждой.

...

PoDarena:

Доброго дня всем!
Галина, yla-shka, Ольга Коз, спасибо вам за то, что поделились эмоциями.
lizzza, файл в процессе подготовки. Немного терпения.
Тина, спасибо тебе за твое читательское внимание и отзыв!
Света, а тебе спасибо за не-отзыв) Видно, что эта история - твоя, и все в ней тебе ясно и прозрачно. Или, как ты написала:
lor-engris писал(а):
от начала до конца, от конца к началу, кусками из разных мест - они для меня.

Lililia писал(а):
вы сами напросились!!!))

Фото называется "Не трогай МОИ тапки!"))
Ну и у нас продолжается пиар-акция Вареньки Визбор.

Я не Люся, – говорю, –
А зовут меня Тамара,
И такого не терплю,
И такие мне не пара…

Да что вы говорите, Илья Юльевич? (с) Ну ок, Тамара так Тамара, как скажете)))))

...

МамаТаня:

Долго не решалась,но...Я такой нежности и трепета давно не чувствовала при прочтении книги.Не прочла,проглатила.Браво.Спасибо авторам за такую книгу. Flowers

...

Julia:

Всем привет))))
Я, как Карлсон, - вернулась)))))
Какое счастье, что были каникулы! Потому, что я проглотила все главы подряд (пыталась медленно, но ни черта не получилось!), потом перечитала любимые и особо трогательные моменты, потом прошлась по Автостопу, потом, естественно, и Варя с Тином дождались внимания. Но! Самое главное! После фразы - "Ша, дети, я делаю вам счастливую маму!", - меня никто не трогал целый день! Варила себе кофий, читала любимые книги и блаженно улыбалась)))) Ибо шедевры, не не так! ШЕДЕВРЫ с другим выражением лица не читаются!
Спасибо, Авторы!!!!
Very Happy Very Happy Very Happy
Flowers Flowers Flowers

...

bavarde:

Ох, как же мне все понравилось! Я совершенно не умею описывать свои чувства и ощущения, но внутри словно бурлит- так здорово, так нежно, так пронзительно! Спасибо вам, авторы за эти эмоции!

...

Lastochkina:

Дорогие авторы! Ваши произведения - это сокровища для меня. Я перечитывала их все уже по три раза (включая все остальные произведения Даши). Каждый раз я испытываю просто неописуемый восторг, замирает дыхание и я просто проглатываю строчку за строчкой. А как приятно мне читать Ваши произведения с точки зрения богатства языка. Эти метафоры, сложные предложения и потрясающие сравнения радуют мое сознание))) В ожидании вашего следующего шедевра, ваша поклонница.

...

MarinaV:

Уффффф Как же здорово! Нет слов Настолько великолепно, прям без отрыва на сон и работу))) Села и потерялась) Огромное СПАСИБО Вы авторы с большой буквы! Сейчас буду приходить в себя несколько дней)))

...

whiterose:

Г-В-К, МамаТаня, Julia, bavarde, Lastochkina, MarinaV, Ольга Коз, yla-shka, спасибо за добрые слова. Очень приятно, что роман вам понравился. shuffle

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню